Удовольствие, г-Н Дэвид Ганди, было только наше...
Куда бы он ни пошел, что бы он ни делал, вы можете гарантировать, что все взоры будут на Давида Ганди. Он командует всеми внимание. Супер фан, кто следовал за каждым его движением во время DGFW13 мужской Моды Показать, хочет знать, прямо из Swide источников, если человек до сих пор с Dolce&Gabbana. Ну, конечно, он... давайте посмотрим, как.
От: Gatita Bonita Sensual
В: Мини-Прачечная (или кто-либо на то пошло)
Тема: Последние Люди Шоу, Дэвид Ганди
Здравствуйте,
Я видела Давида в VIP-комнате и в зале. Что это значит? -Это он еще с D&G? Мне нужно знать это, чтобы я могла продолжать свой день, она - на мой взгляд, как я увидела его. Пожалуйста, не разбивай мне сердце! Дэвид-лучший мужчина-модель и D&G и Давида-это брак, заключенный на небесах. Скажите, пожалуйста, что-то в статье, на Facebook, даже Twitter! Я читала так много вещей, -его контракт обновляется? -Он оставляет Dolce&Gabbana? Это действительно его грудь? Я проверила, что я могу в интернете, и есть все виды витающих слухов. Спасибо вам, вы были моим любимцем марки. Я знаю, что могу рассчитывать на вас, чтобы помочь мне.
meowwwwwwwwwwwwwwww
Gatita (кота)
В: Gatita... он ЖЕ.... маленький кот...
От: Мини-Прачечная
Тема: Мы можем сделать что-то о том, что
Итак, вы хотите знать о, Дэвид Ганди. Ну, что я могу вам сказать, что ДА, Дэвид Ганди действительно был здесь, в Милане для Dolce&Gabbana показа мужской Моды . Он был в VIP-Комнате, в аудитории, на Dolce&Gabbana La Белла Недвижимости партии.
Он посмотрел супер горячо и был настоящим джентльменом.
Прежде чем я продолжу, то, что я собираюсь вам сказать, может вызвать вас, чтобы получить выпустив коготки.
Угадай, что случилось? Я беседовала с ним в VIP-комнате и болтала с ним на after-show party в Баре Мартини и имела возможность узнать о реальный Дэвид Ганди. Если вы хорошо себя вести, интервью, скоро будет выпущен как эксклюзивный для Swide. Но только если вы будете хорошо себя вести.
Я должна сказать, чтобы быть справедливым, то наши Редактора Моды, Юри Ан, фан номер один Дэвида Ганди, (я только вступил в фан-клуб в последнее время). Она тоже была беседа с ним на вечеринке. Она выглядела холодной и собранной во время разговора с ним, но позже призналась мне, что каждый раз, когда она видит его - это как в первый раз!"
Правда, они были натыкаясь друг на друга за кулисами в показах Мод для несколько лет, и я тоже, может теперь понять мощную силу, его красота обладает над вами, и я получу то же, что Юри. Наконец-То!
К сожалению, когда Юри начала описывать его твердые бедра, (которые ощущались ТОЛЬКО во время быстрой фотосъемки, ок?) мы начали бороться, какая из мы могли приблизиться к нему, и сколько минут каждая болтала с ним.
Так все и происходит, когда вы борющихся с кем-то за одного из самых известный мужских моделей на земле.
Я уверена, что мы сможем вернуться, чтобы быть прохладно приезда, до тех пор, пока следующий вид Дэвид Ганди, конечно.
О ваши вопросы, это все, что мы можем сказать на данный момент. Но не являются ли эти закулисные снимки, и от мысли, что новое интервью с ним уже оформить вы улыбаетесь?
Теперь, ласково положил ваши когти отсюда.
Мини-прачечная