Arabeska:
Курение - яд!
Брось каку!!!
Элви, ну ты этта... попала?... Надеюсь, что всё-таки обойдётся...
Окси, главное, чтоб ПО было лицензионное
*ржОт* с действующими ключами))))
...
Тира:
*подлетая к дому, чувствует, что что-то не ладно... Бросает метлу и несется к ноуту, обновляет...
читает... вводит пароль, смотрит на "секретное донесение"...* Ой ёлки... как он там оказался??
*соображает,
что могло случиться... хлопает себя по лбу и причитает* я же просила! ну я же просила не читать заклятие, написанное
перед входом в тоннель!
*думает куда спрятаться от возмездия, когда демон закончит читать биржевые сводки и выберется в Средний мир*
О! Возобновились дипломные задания, это хорошо)) Уже и учеников вызывают.... оперативненько)))
А где же
Элви??? Я совсем запуталась!
Руста, что там было в шифровке? Чего вы там смастерили для
побега?
*смотрит дальше* ооо... конец "подкрался не заметно"... что будет...
Эми, наконец-то я тебя рассмотрела)) Мне кажется, что Марбас раздумывает - а не мало ли он потребовал
от тебя одной недели? она так быстро пролетела)))
...
Оксаночка:
Тира, а то заклятие от чего? Или вернее от кого? Н-да, значит прав Бальтазар, что это твоих рук дело?))))
...
Руста:
Arabeska писал(а):Курение - яд!
Вот пропустила "День здоровья", щас возись с ним!)))
Miss Amy писал(а):передай пожалуйста Михаэлю...
(Набирает номер Михаэля, слышит длинный гудок и смотрит на экран)
Э-э-э... Извините, что побеспокоила..
(старается не смотреть на экран) но тут
Эми просила передать, чтобы вы в среду прибыли на то же место... аха, наверно, в тот же час. Поедете в украинскую деревню. И это... Она просила вас покрепче одеться. Что значит покрепче? Ну потеплее, я думаю... Хотя, знаете, это тоже захватите. Оно нигде не помешает. Да, и за знакомство заодно тоже. До свидания. Извините, что прервала. Продолжайте.
(Делает вид, что отключилась, а сама продолжает подглядывать в экранчик)
Ой! Где огонек горит? А я и не заметила... Думала, отключилась. Простите, что с меня взять - блондинка...
(Отключается) Черт, черт, черт!
(Осматривает трубку со всех сторон) Где тут кнопка отключения огонечка?..
...
Nadin-Z:
Miss Amy писал(а):План на неделю желаний демона
Отличненький план... Теперь понятно почему ты злишься )))
Теперь твой ход! И мне очень нравится твоя идея
Miss Amy писал(а):Один день человеческой жизни. Без всех тех демонских штучек. Вот бы я тогда оторвалась
Вот шла я мимо, уже почти прошла, но после такого
Arabeska писал(а):Ой, мляааа))) Ржу йа))) Извините, влезла под спойлер)))))))))
не удержалась, залезла...
*ржет* Какой прифигевший Бальт, ой
Тира, несдобровать тебе...
Но меня напугало в послании
Тире вот еще что: ладно у
Русты камеры везде, так она еще мозг сканирует!
И если у демонов мозг как на ладони, то уж говорить про нас...
Элви, ну куда ты помчалась? Куда ты с клеймом Фаворитки сбежать решила )))
Только усугубила все ))) А вот и Хозяин пожаловал, щас тебя в сеточку ловить будет
Мда... Недолго музыка играла...
Arabeska писал(а):Курение - яд!
Брось каку!!
Бэсик, а сама-то ты каку бросила? )))
...
Lady Elwie:
- Ну вот, прикинь, я ему тут фигвам и показала, - рассмеялась я и ткнула Йохана в бок.
Тот заржал и откинулся на спинку кресла.
Руста писал(а): Систер, ненадолго твоей магии хватило. Ты прям как на ладошке с Йоханом своим... Не ровен час... Ну точно!
**взрагивает**
А? что??? где?!!
Цитата:"Тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца". И сети при нем...
К-к-какие еще сети??
**медленно поворачивается и визжит**
Йохан подскакивает. Из тени выходит Белет.
- А ты сядь обратно, - не глядя на Йохана говорит демон, тот падает в кресло, а Белет хватает меня за руку и тащит из комнаты.
(на бегу) Куда ты меня тащишь? Что у тебя с рукой? на руке? латная рукавица????
- Не шуми, звезда моя, напугаешь мальчика, он побежит тебя спасать, а мне он тут совсем не нужен, - улыбнулся демон и затолкнул меня в ванную.
- Белет! Хозяин! Я... ну я.... ну я не хотела....
- Знаю, звезда моя. Я от демона ушел, я от архангела ушел. Только ни одна Фаворитка еще не уходила от своего Хозяина. А амулетики рассоедини. Толку-то с них.
- Откуда ты знаешь, что я соединила энергию амулетов. - Поймав его взгляд, я отвернулась. - Черт. Ну ладно, разъединяю. Негоже им быть вот так вместе. Ты прав.
- Аномалия твоя недолго продержалась, но ты молодец. Хорошо сообразила. Иеремиил тебя потерял.
- А ты нет? - Я отцепила скобы, крепящие амулеты к ошейнику, позволив им снова свободно свисать между моих грудей.
- А я нет.
Я выжидающе смотрела на него.
- Я не хотела от тебя уходить, - вздохнула я.
- Знаю. Поэтому сейчас я даю тебе выбор: остаться здесь или уйти со мной.
- Я не могу сейчас уйти, Лучик, - не смогла сдержать дрожь в голосе я. - Мне нужно закончить то, что мы начали с Йоханом... Это не займет много времени. А потом. Потом я заскочу в замок за туфлями и.... буду у тебя сразу же, только передам отчет Русте.
- Я могу тебе приказать сейчас уйти со мной.
- Можешь. Можешь просто сказать: пойдем, и я пойду.
- Ты светишься не так, как в прошлый раз.
- Не так? - не поняла я.
- Не так ярко, не тем оттенком. Почему?
- Вопрос не ко мне.
- Встань к стене.
Я посмотрела на демона, затем на его руку, затянутую в странную перчатку. Белет разжал ладонь, и с нее соскользнула тонкая сеть.
- Я даю тебе еще один выбор, звезда моя. Но только потому, что ты сегодня сбежала и от Небесного.
Сеть переливалась багровым. Я чувствовала исходящий от нее жар. Я повернулась к стене.
- Лучик.. - прошептала я и задохнулась, когда он задрал на мне юбку и набросил на меня сеть.
Рука демона легла на мои ягодицы, уже без перчатки. Она была прохладной и ослабляла жжение адского металла.
- Лучик, - повторила я, словно заклинание, когда он встал сзади и раздвинул мои ягодицы.
Сеть скользнула еще дальше, оплетая мои груди. Она жила собственной жизнью.
- Хозяин, - прохрипела я, когда он погрузился в меня и начал наносить удары.
Я держалась за бортик ванной и смотрела в зеркало. На стенах ванной сверкали блики: гаснущий золотой свет - от моего тела и багровый - гасящий его - от адской сети.
Пальцы Белета сжали спереди мой лобок, затем скользнули ниже.... и он вошел во влагалище пальцами, заставляя меня буквально взвиться вверх, насадиться на его член еще резче.
- Я твоя... твоя.... твоя... - повторяла я в такт ударам, пока не начала хватать ртом показавшийся мне раскаленным воздух...
Я летела в алую пропасть.... и угодила прямо в распустившийся огненный цветок.
А потом все вдруг прекратилось.
Белет вышел из меня, одернул мою юбку, опустил футболку и развернул к себе. Я стояла и смотрела а него, а затем упала ему на грудь.
- Лучик, - снова прошептала я.
- Заканчивай свои дела, звездочка, а потом я тебя заберу, - произнес он, поцеловал меня в лоб и исчез. ...
Kiki:
Оксаночка писал(а):И таки да, Кики, неужели никто из "мушкетёров" не отреагировал на петицию Принцессы? *строго* Не верю!!!
Во
злопыхатели доброжелатели собрались! Отреагировал,
Окси, отреагировал. Я ж на предложение Эми кричать, коли чё, сразу ответила, шо не могу, наказують мине))) Если первый мушкетер меня оправдал, сказал - не виноватая я (
Наш НКшный суд - самый гуманный суд в мире!); второй, который законный, сказал, что меня и окромя этого есть за что наказывать, пробьет мой час; то вот третьему мушкетеру только повод дай! Расписание было похоже на Эмино:
Цитата:День четвертый: нет, этого не может быть! Опять? (день); разве тебе не понравилось? (ночь)
День пятый: и больно, и жгуче, и паляще (день); не-вы-но-си-мо! (ночь)
только четвертый день с пятым местами поменять. А потом лежала и цитировала ослика Федю: "Очень болит попа..."
А лихорадит,
Ксюха, ужо никого не будет. Единственный стимул для чтения - "Чем же эта хрень кончится?". Такшта отделение наше можно распускать, а лучше переквалифицировать в отель "Красотка" )))
*читает новое задание* Традиции? Какие такие традиции? Все как у всех, по календарю...
Ух ты, а
Элви опять ушла в отрыв? Пора запасаться поп-корном!
*смотрит на Бальта, прыскает в кулак и серьезно так качает головой* Бедный, бедный демон! Ай-ай-ай,
Тира! Как тебе не стыдно!
Так его, так!
Оксаночка писал(а):Кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт...
Скучна!
Ой, Белет... Че-та будет...
Lady Elwie писал(а):Это не зайдет много времени
Хих, оговорочка по Фрейду)))
...
Тира:
Кики, мне ни грамма не стыдно))
*напевает*
Идею этой сказки
А может и не сказки
Поймет не только взрослый
Но даже карапуз
Не спорьте и не прыгайте
Не пойте не пляшите
Там где идет строительство
Или подвешен груз
или написано заклятье...
...
Kriska:
Появляется изображение на мониторе: Крис с ноутом и Дорин привинчивающий антену к оконной ручке.
Дорин: Ты уверена, что сработает? Это в Аду хорошо, там нет перебоев со связью, их провайдер круче, чем местный.
Крис: Да ни в чем я не уверена, но валькирии понервничают - факт. А связь нам просто отключили, из вредности.
Дорин: И не стыдно тебе таких красивых девушек заставлять нервничать?
Крис: Ни капельки.
Из ноута доносится музыка. Песня сменяет одна другую и все на испанском. Прослушав все композиции обрадовалась, что наконец-то прорвалась на просторы ТД, и опечалилась, что пропустила такой замечательный уикенд.
Ди, замечательный дайджест.
Элви, с побегом тебя! С шифровками это вы здорово придумали))) И вообще, побег - это тема! Жаль, что он длился не так долго. Хотя, если ты не жалеешь (а ты похоже не жалеешь, что тебя нашли), то не жаль))))
Связь то пропадает то появляется, то снова пропадает.... через некоторое время на мониторе снова появляется изображение Крис сидящей с ногами на подоконнике и сложившей голову на колени и чего-то пишущего в толстом талмуде Дорина.
Крис: Дорин, чего ты там строчишь?
Дорин: /оторвавшись от писанины и смутившись/ Да, так. Ничего особенного. Эээ, просто записываю свои наблюдения...
Крис: Дай почитать! А то скучно тут.
Дорин: Ну, это еще пока черновики, не стоит пока читать...
Крис: /выхватывая талмуд и усаживаясь назад на подоконник начиная читать/ Ладно тебе, не скромничай, я никому не расскажу
Дорин писал(а):Недолго Крис радовалась в прошлый раз общению с ТД через любимый ноут.
Неожиданно в комнату вошел Локи. Щелчок пальцами и ноута как и не бывало.
Волк отскочил в сторону и, попятившись в угол, глухо зарычал ощетинившись. Викинг зло прищурился, затем развернулся и подошел к двери, не оглядываясь, вышел, оставив дверь приоткрытой. За дверью послышались голоса: сердитый Локи и два оправдывающихся женских.
Волчица не могла расслышать слов, но, тем не менее, слегка расслабилась, предположив, что защита Одина еще не потеряла свою силу, не смотря на то, что контракт завершен, и коварный Асс все еще не может ей навредить. Поэтому беззаботно уселась на полу и стала лениво чесать у себя за ухом задней лапой, свесив из пасти длинный розовый язык.
Вот такую картину и застал Локи, вернувшись в свои покои.
Смачно выругавшись, он вновь щелкнул пальцами и вот уже посреди комнаты сидит девушка, почесывая за ухом большим пальцем ноги и высунув язык, пытается облизать себе нос.
Удивившись, почему это язык не достает до носа, она вдруг понимает, что уже не волк и вскочив на ноги, подбоченясь, совсем растеряв инстинкт самосохранения со злым выражением лица приближается к воину, но в этот момент ловит в зеркале свое отражение: она одета в красный топ, желтую юбчонку, едва прикрывающая причинные места, и зеленые носки в клеточку…
На пару мгновений застыв как вкопанная, она понимает, что это несуразное одеяние стало последней каплей в ее чаше терпения и с кулаками набрасывается на стоящего и молча разглядывающего её мужчину.
- Ах, ты… сволочь, гад бестолковый! Что ты опять удумал? А ну, верни меня домой к мужу и не смей тут меня одевать так… так… - девушка на секунду замолчала, чтобы перевести дыхание и набросится с новой силой на викинга, но тот неожиданно хохотнув, вдруг спокойно ответил:
- Хорошо, как скажешь, могу и не одевать.
Щелчок, и вся одежда на девушке испарилась.
Задохнувшись от возмущения и покраснев, она сначала прикрыла грудь, потом стыдливо опустила руки вниз, затем покраснев еще сильнее вновь прикрыла грудь, затем плюнув на все, топнула ногой и перестав пытаться что-либо прикрыть повернулась спиной к Локи и гордо продефилировала к кровати. Пока она шла, викинг внимательно смотрел ей вслед, ни на мгновение, не отводя лукавого и хищного взгляда от так соблазнительно покачивающихся окружностей.
Подойдя к кровати и сдернув с нее покрывало, девушка быстро соорудила из него тогу.
- Как ты смеешь! Ты уволок меня прямо из под носа Гаврэла. Кто дал тебе такое право? – накинулась она вновь, но затем добавила, жалобно, - я хочу домой…
- У Гаврэла под носом враги Одина, поэтому право приглядывать за его вечно влипающей в неприятные истории женушкой у меня. И мне некогда караулить тебя на Земле, чтобы ты чего не выкинула снова, поэтому, до возвращения супруга ты будешь под охраной.
В этот момент в покои вошли две валькирии, которых можно было бы назвать просто красавицами, если бы не их свирепый взгляд.
- Когда я разрешу тебе выходить за пределы моего жилища, они будут тебя сопровождать, куда бы ты ни отправилась. И ты будешь во всем их слушаться, в противном случае будешь наказана. Ясно?
Крис недоверчиво посмотрела на Локи и, покачав головой, попыталась возразить:
- Но… ты не можешь так со мной поступить…
Викинг подошел поближе, сверкая глазами и придвинувшись практически вплотную, тихо проговорил, почти касаясь губами виска девушки:
- Могу. И это даже не наказание за твое отвратительное поведение, поэтому советую хорошенько подумать, прежде чем продолжать действовать мне на нервы.
Крис отступила и надула губы:
- Значит, я действую тебе на нервы? Вот бы и оставил меня в покое! И вообще – ноут верни! И одежду!
- Ноут получишь позже, а вот одежды не будет – ты же сама запретила мне тебя одевать, - ухмыльнулся викинг уворачиваясь от летящей в него подушки.
- Ну за что мне такое наказание? Почему ты свалился на мою голову и не желаешь оставить в покое? Да чтоб ты провалился! И пусть тебя Тор поколотит до потери сознания… пять раз. - С каждым словом девушка метала в голову викинга очередную подушку, а глаза викинга все темнели и из янтарных стали практически черными. Когда подушки валялись на полу, так и не попав в цель, Крис стала оглядываться по сторонам в поисках нового метательного снаряда, но так и не нашла ничего, потому что Локи схватил ее и со словами:
- Ты слишком много болтаешь, надо с этим что-то делать, - закрыл ей рот поцелуем.
Попытки оттолкнуть от себя мужчину очень быстро прекратились, и вот уже ее руки обвили могучую шею викинга и зарылись в его темные волосы.
Когда мужчина разжал свои объятия, девушка с робким протестом опустилась на разбросанные по полу подушки, прижимая пальцы к губам.
- Так значит, я ему на нервы действую… - проговорила она тихо вслед ушедшему Локи. – Это он мне на нервы действует, так действует, что пальцы на ногах загибаются и в животе бабочки никак не хотят перестать порхать, - добавила она еще тише.
Через несколько минут, а может не минут или не несколько Крис попыталась выглянуть наружу. Дверь, как ни странно, оказалась незапертой, но она рано обрадовалась, там ее встретили две пары злых глаз валькирий. Пожалев, что это не викинги, с которыми всегда можно договориться, или, если не договориться, то обвести вокруг пальца, она смирилась со своей участью… на целых пять минут, по прошествии которых разнеслось на весь замок Одина:
- Доооооооориииин! Тащи сюда свою призрачную задницу! У меня есть план!..
Крис: /возмущенно/ Ты что? Все это время был здесь? И подглядывал? Ах ты, негодяй! Извращенец! Он еще и записывает! Нахал!
В Дорина летит талмуд, за ним подушка. На этом призрак растворяется в воздухе...
...
Оксаночка:
Крис, привет пропажа)) И всё? Это всё что ты, т.е. Дорин готов нам поведать? Мяумаааалоооо))))))) *орёть* Дорин, бери пример с ноута
Элви))
...
Руста:
Не, он молодец, этот Дорин)) А то откуда б мы узнали? Эх, Локи-Локи... Как же ты дальше-то будешь? Между другом и... и... и ею, короче. Трудный выбор.
...
Lady Elwie:
**умывшись, возвращается в комнату, где сидит подопечный, и плюхается в кресло**
- Еклмн!!!! щас, тока гляну почту.. и продолжим
- С тобой все в порядке? - спросил Йохан, с тревогой вглядываясь в меня.
- Да все отлично, не боись.
Тира))) вот сам виноват, скажи?)) не стой под стрелой, ага, ага))
Кики, мерси, исправила))) точно надпись на заборе "здесь был фрейд"))
смотрю и над тобой мушкетеры хорошо потрудились)) бгггг
ой, какие люди!
Крис)) неплохо развлекаетесь, я смотрю))
**разглядывает фотки учеников**
и они неплохо развлекаются.. лись)) но ничо, мы наверстаем упущенное!
**хлопнув в ладоши, поворачивается к Йохану**
...
Kriska:
На мониторе то появляется Крис, то исчезает. Вышагивая из угла в угол она бормочет:
- Каков наглец! Я тут значит, сижу в заперти. Без связи практически, как в тюрьме, а он срочит свои "наблюдения" вуайерист хренов! И главное сбежал... Пусть он только попадется мне, спущу на него валькирий! Будет знать наших.
Подходит к ноуту, тыкает несколько клавиш... На этом экран погас.. Связь окончательно прервана.. ...
Kiki:
*насвистывает*
Очень скоро стану я седым и старым, вот тогда и напишу свои я мемуары (с)
*спохватывается*
Дорин, ты не подумай, я ни на что не намекаю! Ты у нас мужчина ну в по-о-олном расцвете сил! Просто к слову пришлось!)))
...
Loreley:
Да, недалеко Фаворитка убежала)) А что с сиянием не так?
Крис, бедняжка! Мало того, что взаперти, так еще и под присмотром в прямом смысле слова!
Дорин, смотри внимательнее и записывать не забывай! ...