Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Angel:

Norsi писал(а):
Lady Cat писал(а):
Но "Любовь пирата" тоже ничего! Не супер, но прочитала с радостью!

Один из моих любимых романов, после него я прямо подсела на романы про пиратов.

Что еще понравилось? Не про пиратов, а у Линдсей?

...

Norsi:

Angel писал(а):
Что еще понравилось? Не про пиратов, а у Линдсей?
Очень понравилось все семейство Мэлори, а еще "Узник моего желания" – прочла все это по два раза.

...

Angel:

Согласна, симпатичные романы. Последние про Мэлори слабоваты, но в целом серия великолепная! Very Happy

...

Norsi:

Мне раньше очень нравилась её книжка про русского князя, "Тайная страсть", правда став старше я немного изменила своё мнение. "Серебряный ангел" с трудом дочитала, а "Любовь и месть" вообще закрыла после нескольких страниц! Люблю еще "Зимние костры". Особенно фразу Бренны о том, что у маленькой девочки будет ребенок и они вместе будут играть в куклы и не слушаться взрослых.

...

Angel:

Не, у меня отношение к романам Линдсей не меняется)) "Пылающие сердца", например, после каждой перечитки люблю все больше и больше tender

...

Lady Cat:

Узник моего желание вне конкуренции, это просто шедевр

Я знаю, что все эти романы (Тайная страсть, Пылающие сердца, Зимние костры) очень хорошие, но я еще их не читала. Но они есть у меня на ноут буке, я их смотрела, так некоторые моменты ближе к концу читала, так что с увереностью могу сказать, что их стоит прочитать! Так я и сделаю =)

А почему никто не вспоминает Любовь игром и Мужчина моей мечты? Эти тоже замечатильные!

Иногда в книгах о Мелори, уже слишком много Джеймса, я уже не уверена читать ли Милую плутовку no

...

aolchik:

Lady Cat писал(а):
А почему никто не вспоминает Любовь игром и Мужчина моей мечты? Эти тоже замечатильные!

Для меня самые лучшие у Линдсей "Это неистовое сердце" и "Любовь и гром". Вообще книге в стиле вестерн на мой взгляд у нее очень удачные, мне они нравятся даже больше, чем про Англию
А вообще есть вот такой опрос https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10995

...

Милашка:

"Ужасно скандальный брак"
Давно я не читала Линдсей! Успела соскучиться! Честно говоря начинала читать этот роман немного с опаской. Судя по всему лучшие ее романы мною уже прочитаны и остались не самые удачные! Но этот роман мне понравился! Конечно до самых любимых у автора он не дотягивает, но тоже очень даже не плох! Понравились герои, в принципе ничего в них выдающегося нет, но и тараканов в их головах я не нашла! Молодцы! Мне и любви, и отношений между Себастьяном и Маргарет хватило. И то как я с интересом наблюдала за тем, что происходит в их жизни, тоже думаю хороший показатель! Мне так и хотелось узнать, чем же все закончится и во, что в конце концов выльется! Линдсей оправдала мои ожидания!
Мне больше и сказать нечего! Пусть книга и не самая удачная у автора, но я не разочарована и мне не жаль потраченного на нее времени!
Оценка: 4

...

Фрэнсисс:

Милашка , спасибо за отзыв, этот роман Линдсей, к сожалению, входит в число моих не любимых и оценила я его на 3. Когда начинала его читать все ждала, когда же закрутятся Линдсеевские страсти, но для меня этого так и не случилось. Мне было скучно его читать, хотя, безусловно, были в нем интересные моменты, после которых я думала, ну вот сейчас начнется, но увы.
Милашка писал(а):
Судя по всему лучшие ее романы мною уже прочитаны и остались не самые удачные!

Вот и у меня также, правда на днях купила "Мой единственный", возможно зацепит, но я что-то сомневаюсь.

...

Lady Cat:

Это дикое сердце мне тоже понравился! Отношение героев, их характеры, приключения, роман очень хороший!

Мой единственный мне тоже понравился, написаный легко, много юмора, интересно, как герой в героиню влюбляеться, ведь сначала он любит жену Джеймса.

...

Norsi:

Милашка, спасибо за отзыв. Сама я эту книгу читала давно и тоже оценила на четыре. Не лучшая, но и не худшая книга у Джоанны Линдсей. Вполне читаемая, но вот перечитывать пока не тянуло.

...

Милашка:

Фрэнсисс писал(а):
Милашка , спасибо за отзыв, этот роман Линдсей, к сожалению, входит в число моих не любимых и оценила я его на 3

У меня есть ее романы, которые я оценила еще ниже и на их фоне этот роман выглядит гораздо лучше!

Фрэнсисс писал(а):
Когда начинала его читать все ждала, когда же закрутятся Линдсеевские страсти, но для меня этого так и не случилось. Мне было скучно его читать, хотя, безусловно, были в нем интересные моменты, после которых я думала, ну вот сейчас начнется, но увы.

От последних ее романов похоже и не надо уже ждать страстей!

Фрэнсисс писал(а):
Вот и у меня также, правда на днях купила "Мой единственный", возможно зацепит, но я что-то сомневаюсь.

Мне этот роман понравился! Я люблю такие сюжеты и Линдсей его достойно прописала. У меня нет претензий к ней по поводу этого романа, ну разве, что мелкие!

Norsi писал(а):
Не лучшая, но и не худшая книга у Джоанны Линдсей. Вполне читаемая,

Ничего не могу сказать, кроме ППКС!

...

Фрэнсисс:

Милашка писал(а):
У меня есть ее романы, которые я оценила еще ниже и на их фоне этот роман выглядит гораздо лучше!

У меня тоже есть парочка романов, которым я поставила 1, 2.
Милашка писал(а):
Мне этот роман понравился! Я люблю такие сюжеты и Линдсей его достойно прописала. У меня нет претензий к ней по поводу этого романа, ну разве, что мелкие!

Прочитала "Мой единственный", точно поставлю 5, потому что зацепил, чего не ожидала, правда были некоторые моменты, которые раздражали, но они не относятся к ггероем, как обычно раздражал меня Джеймс, которого не перевариваю. Завтра напишу отзыв и все подробно распишу))

...

Милашка:

Фрэнсисс писал(а):
У меня тоже есть парочка романов, которым я поставила 1, 2.

Каким если не секрет?

Фрэнсисс писал(а):
потому что зацепил, чего не ожидала, правда были некоторые моменты, которые раздражали

У меня такие моменты тоже были. Например, мне до сих пор помнится, что мне не понравилось, то, что герой пытался в детстве героиню выкинуть с балкона! Даже для детей это слишком! С этим Линдсей на мой взгляд переборщила!

Фрэнсисс писал(а):
но они не относятся к ггероем, как обычно раздражал меня Джеймс, которого не перевариваю. Завтра напишу отзыв и все подробно распишу))

А мне Джеймс нравится!
Жду отзыв на роман! Уже заранее рада, что он тебе понравился!

...

ЕленКа:

Lady Cat писал(а):
Узник моего желание вне конкуренции, это просто шедевр

Very Happy prv Всегда радуюсь, когда кто-то хвалит этот роман. Он очень увлекательный, интригующий, его герои хорошо психологически выписаны. Ok
Некоторые считают, что роман жестковат, однако он не надуманный, как некоторые другие книги Линдсей. Но зато в нем есть о чем читать, а не только обиды и недоразумения... зачастую всосанные их пальца.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню