Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2018 20:50
Список №10
1. Гусейнова Ольга – Сумеречный мир 2. Хёст Андреа - Подопытная 3. Куин Джулия - Тайна его сердца (кн. 4) 4. Суржевская Марина – Воспоминания 5. Уорф Дженнифер Вызовите акушерку (кн. 1) 6. Донер Лорен - Похищение Коэла (кн. 5) 7. Донер Лорен - Искупление Зоруса (кн. 6) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2018 22:32
Отчёт по Списку №5.
1. Мишель Бюсси "Чёрные кувшинки" 10 баллов .Отзыв Здесь 2. Аньес Мартен-Люган "Ты слышишь нашу музыку" 10 баллов. Отзыв Здесь З. Фредрик Бакман "Вторая жизнь Уве" 10 баллов. Отзыв Здесь 4. Бронислава Вонсович "Плата за одиночество" 8 баллов. Отзыв Здесь 5. Мика Ртуть "Одинокий отец познакомится" 7 баллов. Отзыв Здесь 6. Тонг Куонг Валери "Провидение"10 баллов. Отзыв Здесь 7. Энн Перри "Улица полумесяца " 10 баллов. Отзыв Здесь 8. Кетрин Тейлор "Лето диких цветов" 9 баллов. Отзыв Здесь 9. Елена Малиновская "Пособие для ленивого студента " 9 баллов. Отзыв Здесь 10. Александра Черчень "Факультет интриг и пакостей." Охота на мавку. "7 баллов. Отзыв Здесь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ledi-kazan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2018 11:47
список №4.
1."Ливень" Сандра Браун 2."Лицо в темноте"("В капкане славы";"Принцесса рок-н-ролла")Нора Робертс 3."Ветер прошлого" Ева Мадильяни 4."Жизнь как морской прилив" Кэтрин Куксон 5."Чужой ребенок" Патриция Кей 6."Самолет без нее" Мишель Бюсси 7."Три поцелуя" Лондон Кейт 8."Я охочусь на убийцу" Лига Барри 9."Волшебная сказка" Эмили Роуз 10."Держись" Эбби Глайнс |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2018 16:03
Список № 7
1. М.Д.Патни «Свет Рождества» (Падшие ангелы-9) 2. М.Д.Патни «Волна страсти» (Падшие ангелы-10) 3. М.Д.Патни «Моя прелестная роза» (Падшие ангелы-11) 4. С.Э.Филлипс «Просто неотразим!» (Уинетт, Техас-6) 5. А.Медведева «Когда не везет, или Попаданка на выданье» 6. О.Куно «Горький ветер свободы» 7. Н.Робертс «Дуэт смерти» (Ева Даллас-30) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2018 18:55
Список 6.
1. Карен Уайт "Одна среди туманов ". 2. Чарльз Мартин "Дороги , которым нет конца ". 3. Настя Любимка "Академия сиятельных. Страж огня". 4. Ольга Пашнина "Сырная магия, или Не хочу без любви." 5. Сара Райнер "Две недели ожидания". 6. Юраш Кристина "Денег нет , но ты держись". 7. Чиаверини Дженнифер "Всё наладится". 8. Кеннеди Эль "Ошибка". 9. Татьяна Корсакова "Змеевы дочки." 10. Энн Тайлер "Морган ускользает". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2018 12:05
отчет по списку №7
|
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2018 12:34
Вот мой список на ближайшее прочтения, надеюсь буду следовать ему
1. "Опускается ночь " Кэтрин Уэбб 2. "Первые заморозки" Сара Эдисон Аллен 3. "Революция" Дженнифер Доннелли 4. "И пели птицы..." Себастьян Фолкс 5. "Герои - моя слабость" Сьюзен Элизабет Филлипс 6. "Крушение" Эмили Бликер 7. "Вторая жизнь Уве" Фредрик Бакман 8. "Призрак былой любви" Джудит Леннокс 9. "Танцующая на гребне волны" Карен Уайт 10. "Сброшенный корсет" Сюзан Кубелка 11. "Лонгборн. Гордость и предубеждение. Из жизни слуг" Джо Бейкер 12. "Рассечение Стоуна" Абрахам Вергезе 13. "Засуха" Джейн Харпер 14. "Черные кувшинки" Мишель Бюсси 15. "В погоне за Дейзи" Пейдж Тун 16. "Мерзость" Дэн Симмонс |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2018 13:07
список №8
1."Снежный цветок и заветный веер" Лиса Си 2."Будь моим, малыш" Пейдж Тун 3."Моя любовь когда-нибудь очнется" Мартин Чарльз 4."Между небом и тобой" Лоррен Фуше 5."Наследие аристократки" Даниэла Стил 6."У подножия Монмартра" Бритта Рёстлунд 7."Домашний очаг Амелии Грей" Эбби Клементс 8."Время-убийца" Мишель Бюсси 9."Дочь палача и Совет двенадцати" Оливер Пётч 10."Тайны Торнвуда" Анна Ромер |
|||
Сделать подарок |
|
Кошечка Джози | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2018 6:03
Из обычных книг у меня запланированы:
1. Гэри Дженнингс "Ацтек" (сейчас читаем с мужем) 2. Януш Леон Вишневский "Неодолимое желание близости" 3. Марк Леви "Сильнее страха" 4. Татьяна Дагович "Хохочущие куклы" 5. Дмитрий Горчев "Я не люблю Пушкина" 6. Ольга Громыко "Крысявки" 7. Наталья Громова "Ключ. Последняя Москва" 8. Сандро Веронези "Сила прошлого" 9. Зоя Светова "Признать невиновного виновным" 10. Катажина Грохоля "Трепет крыльев" 11. Ольга Славникова "Лёгкая голова" (если учесть, что "Ацтек" уже читается) Из любовных романов: 1. Кристина Ролофсон "Фамильная реликвия" (подростком я её не дочитала) 2. Дебби Мэкомбер "Принц-холостяк" 3. Элизабет Огест "Свадьба О'Малли" 4. Кэй Мортинсен "Любовный розыгрыш" 5. Энн Мэтер "Семейные тайны" 6. Лиана Бэнкс "Больше чем любовница" 7. Энн Макалистер "Пурпурное пламя" 8. Барбара Эрскин "Призрак страсти" 9. Тайл Элис "Голос сердца" 10. Энн Мэйджер "Рыцарь в потускневнших доспехах" |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2018 19:43
Отчет по списку №2 (2018)
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Freitag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2018 10:12
Отчет по списку 1
1 Мэри Джо Патни "Танцуя с ветром" oценка 5 2 А́нджей Сапковский "Кровь эльфов" переношу в следующий список 3 Сьюзен Элизабет Филлипс "Рай - Техас!" oценка 5 4 Эмили Бликер "Крушение" oценка 5 5 Хармони Верна "Леонора. Девушка без прошлого" переношу в следующий список 6 Оливер Пётч "Die Henkerstochter" (Дочь палача 1) переношу в следующий список 7 Джейми Макгвайр "Моё прекрасное несчастье" оценка 4- 8 Линн Остин "Тайники души" оценка 4 9 Нил Гейман "Задверье (Никогде)" oценка 5 (отзыв будет позже) 10 Таммара Веббер "Where You Are" (Between the Lines #2) переношу в следующий список 11 Ю Несбё "Der Fledermausmann" (Харри Холе 1) oценка 5 12 Кэтрин Андерсон "Annie's Song" оценка 4+ Прочитано без списка)) Дженнифер Уорф "Вызовите акушерку" oценка 5 Дж.А.Финн "Женщина в окне" oценка 5 Джоан Вулф "Антагонисты" Оценка 5 Сара Морган "Пригласите доктора на свидание" oценка 5 Мэри Джо Патни "Обаятельный плут" oценка 5 Мэри Джо Патни "Повеса" oценка 5 Ляля Брынза "Пари" оценка 5 |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2018 10:33
Всем хорошего дня!
Отчет по списку № 1 (2018 г.) *** Тина Вален писал(а): Присоединясь к поздравлениям! Лена, ты молодец!
Elenawatson писал(а):
Маргит Сандему Лена, поздравляю с окончанием серии! Я все никак не могу добить эту несчастную серию, последние книги меня разочаровывают((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Freitag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2018 10:36
Список 2
1 Фредерик Бакман "Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения" 2 Сандра Браун "Дымовая завеса" 3 Сандра Браун "Брат мой,Каин" 4 Дженнифер Уорф "Вызовите акушерку. Тени Ист-Энда" (Акушерка 2) 5 Ю Несбё "Kakerlaken" (Харри Холе 2) 6 А́нджей Сапковский "Кровь эльфов" 7 Хармони Верна "Леонора. Девушка без прошлого" 8 Оливер Пётч "Die Henkerstochter" (Дочь палача 1) 9 Таммара Веббер "Where You Are" (Between the Lines 2) 10 Сьюзен Элизабет Филлипс "Мое непослушное сердце" (Звезды Чикаго 5) |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2018 11:54
Всем привет!)
Отчёт по списку № 60 (2/2018) 1. Франческо Альгаротти «Путешествие в Россию» - 5 - Отзыв 2. Александр Дюма «Полина» - 5 Отзыв 3. И.И. Лажечников «Ледяной дом» - 5 Отзыв 4. Эльза Вернер «У алтаря» - 4 Отзыв 5. Агата Кристи «Трагедия в трёх актах» - 5 Отзыв 6. Жан-Франсуа Паро «Дело Николя Ле Флока» (4/11 «Комиссар Ле Флок») - 5 Отзыв 7. Бернард Корнуэлл «Бледный всадник» («Саксонские хроники» № 2) - 5 - Отзыв 8. Робин Хобб «Ученик убийцы» (1/3 «Сага о Видящих») - 4 Отзыв 9. Моника Маккарти «Поцелуй врага» ( 1/3 «Кэмпбеллы») - 5 Отзыв 10. Джудит Макнот «Еще одно мгновение, или Каждый твой вздох» - 3 Отзыв ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2018 13:56
Отчет по списку № 37
1. Ричард Бард «Сила мысли» - 4 балла - отзыв 2. Анжела Марсонс «Мертвые души» - 5 баллов - отзыв 3. Чарльз Мартин «Моя любовь когда-нибудь очнется» - 5 баллов - отзыв 4. Джонатан Келлерман «Убийца» - 4 балла - отзыв 5. Дэвид Болдаччи «Фикс» - 4 с минусом - отзыв 6. Дэвид Болдаччи «Победитель» - 5 баллов - отзыв 7. Сара Блэдэль «Забытые» - 4 балла - отзыв 8. Джон Гришэм «Остров Камино» - 5 баллов - отзыв 9. Хейне Баккейд «Завтра я буду скучать по тебе» - не понравился герой совершенно, читала книгу по диагонали, даже оценку не хочу ставить. 10. Сара Эдисон Аллен «Садовые чары» - 5 баллов - отзыв Вне списка 1. Дот Хатчинсон «Розы мая» - 4 балла - отзыв |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 6:26
|
|||
|
[13679] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |