kosmet:
Большое спасибо вам всем за такое количество безумно приятных слов о моем романе
Я искренне рада, что его чтение принесло вам массу всевозможных эмоций
Хочу еще показать вам картинку от той же девочки -
Юлёны
Lalodi,
Lalodi писал(а):Меня история увлекла еще с аннотации и оставалась в фаворитах на протяжении всего времени. Много чего было и у них и у автора ) но все преодолели и благополучно стали свидетелями счастливого финала
я очень рада, что было интересно
Lalodi писал(а):Но про Алину очень надо историю. Да-да
не полная история, но несколько рассказов будет
Марина, большое спасибо
мойра писал(а):. Такая книга была, такая история жесткая и красивая, как сами Вячек и Агния, и такой замечательный конец
мне очень приятно, если по ощущениям удалось выдержать этот характер
мойра писал(а):Он ведь такой, он горы свернет, чтобы добиться своего. И мы ему верим. И в Агнию верим, что она со всем справиться, что им жизнь преподнесет
точно-точно
мойра писал(а): Опять вопию - почему не печатают? Столько барахла расположилось на книжных полках, а то, что читает столько людей, пусть на СИ, пусть здесь, никто не видит. Парадокс!
значит, так надо
мойра писал(а):Не томи, напиши нам еще чего-нибудь.
пока ничего не обещаю, будем считать, что я взяла небольшой отпуск
uchilka, большое спасибо
Seyadina писал(а):Вот и закончились мытарства героев. И сколько бы не было в их жизни темных, беспросветных моментов, в конце концов засияло солнце!!!
Спасибо, что делишься с нами такими чудесными историями!
большое спасибо, что читаешь
angelikka писал(а):Но слово "КОНЕЦ" разочаровало ужасно!!! Пожалуйста, напиши хоть немного про их СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ!!! Без борьбы, без страданий, без мучений
я же обещала бонусы
Tali писал(а):ogromnoe tebe spasibo za takoj zamechatelnyi roman!!
спасибо
анусенька писал(а):Прочитала, и ком в горле встал, и плакать хочется. От расставания с полюбившимися героями, от того, что каждый день не надо обновлять страницу и жадно глотать проду.
НО теперь раз 5 перечитаю, так сказать для полного погружения.
мне безумно приятно, что роман понравился настолько, спасибо
анусенька писал(а):Спасибо тебе огромное за этот труд, за то, что болея, леча своих деток, ты радовала нас продой. Преклоняюсь перед твоим талантом. И вообще, я сама себе задумалась, это же честь напрямую общаться с автором .
вам спасибо, что поддерживали и читали, ведь и общение со своими читателями напрямую - это огромная привилегия и честь
Katyonok писал(а):За то, что никогда не забывала своих читателей, отвечала на наши комментарии и всегда радовала новыми кусочками! Спасибо за те эмоции, взрывы чувств и страстей, которые мы переживали вместе с героями! Отдельное спасибо за то, что несмотря на рабочие будни, проблемы, твой роман был отдушиной, той гаванью, которая помогала набираться сил и позитивных эмоций!
ох, мне так приятно знать, что это было настолько интересно и нужно
Katyonok писал(а): Желаю тебя набраться сил, как душевных и эмоциональных. А поклонники твоего таланта и творчества, мне кажется нас таких уже миллионы))) будут с нетерпением ждать твоего муза.
Katyonok писал(а):Я правильно поняла, что Вячек бросил курить?
совершенно верно
Анечка, я безумно рада, что и этот мой роман был тебе так интересен
Пушкарик писал(а):Буду ждать новых историй столько сколько потребуется, так все они просто изумительные!
-ANGEL A- писал(а):Это один из самых сильных романов, которых я когда либо читала! Еще раз спасибо за творчество и удачи в новых начинаниях!
спасибо, мне очень приятно, что он так понравился
ночная пташка писал(а):А ещё картинка такая: олимпийский мишка улетает в небо, а за кадром: "Досвиданья, до новых встреч..." Ведь ещё бонусы обещаны?

да, бонусы будут, но немного позже)))
Nailm писал(а):Конечно, как и другие он дался тебе наверное не очень легко: уж много было тут "переживательных" моментов, а автор, как известно пропускает все эти моменты через себя. Желаю тебе хорошо отдохнуть, и окончательно набраться сил. Ну а мы будем ждать твоего возвращения)))
большое спасибо, постараюсь так и сделать
Леся,
alen писал(а):Спасибо за ту массу чувств, что оно вызвало, и за то море удовольствия, что оно принесло.
СПАСИБО!
P.S. Оля, желаю тебе сил и удачи в любых твоих начинаниях.
спасибо, я очень-очень рада, что этот роман настолько пришелся по душе
Рэйон, спасибо огромное
rayon писал(а):Желаю, чтобы благодаря ему круг ценителей твоего творчества еще больше расширился и чтобы они радовали тебя своим вниманием и своей благодарностью!
я буду только рада, если людям интересно)) И большое спасибо
Johnny Tapiya писал(а):.такое чувство, что кто-то родной и близкий куда -то далеко уехал.
ничего, они еще несколько раз заглянут к нам в гости
Johnny Tapiya писал(а):А финал действительной классный, не сиропный, по писательски "взрослый"!!!!!!! Браво, автор!!!!
спасибо
Miladana писал(а): Еще раз говорю, что жаль, что все закончилось, но я уже жду еще эпилога и уже, честно говоря, даже переключаюсь на "Жизнь, как она есть" - там ведь будет продолжение?
спасибо большое

насчет Жизни - пока не знаю, я сейчас прервусь, мне нужен отдых и у меня больна дочь. Да и Марципан в первую очередь допишу потом.
eska писал(а):Хотелось все читать и читать про их будни. Не отказалась бы от"Саги" о Боруцких.
еще много всего будет
eska писал(а):Правда о Вячеке 80- летнем не представляю, как буду читать.
ну, думаю, как и о 40 летнем)))
Чая писал(а):Просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!! СПАСИБО!!!
спасибо
Чая писал(а): я уже представляю как крепко повёрнуты над своими девочками Вячек и Федот. Как "трудно" придётся Алине в будущем, ведь есть с Кем сравнивать, да и таких "церберов", как Вячек с Федотом - ещё поискать!
да, но она выберет достойного парня
Чая писал(а):А ещё очень хочется хоть одним глазком увидеть какими выросли дети таких неординарных личностей, как Соболев и Карина, как Вячек и Бусинка
это все будет
Маруся,
Angelin,
Angelin писал(а):Еще один безумно талантливый и невероятно цепляющий роман,вышедщий из-под твоего пера. На протяжении всего написания,мы каждый день переживали и радовались с героями,надеялись и просили за них,и вот,подошел закономерный конец и этой истории.
спасибо огромное, мне безумно приятно
Angelin писал(а):Замечательная история,прекрасные,многогранны герои,жестокость и нежность,отчаяние и надежды,и самое главное-ВЕРА. Произведение из одного цикла с Котировкой страсти,но совершенно иное и по построению,и по динамике и по спектру чуств и переживаний.ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все кто читал поглавно,понимает какое это невероятное ощущение,замирать с героями на каком-то моменте прошлого или настоящего,не зная ,боясь,веря,надеясь вместе с ними,когда перехватывает дыхание,и еще никто кроме автора не знает что ждет в следующий момент Конечно,читать уже завершенное произведение великолепно,ничем не ограничивая свое ожидаение и нетерпение,но ведь как много стоят эти попытки выспросить у автора что же ждать дальше,пытаться проверить свои подозрения,вместе со столькими читателями в теме обсуждать и сюжет и собтвенные догадки,эх......
я очень, очень рада, что это было так интересно и захватывающе для тебя
Angelin писал(а):Федот-вот самое большое преображение в этой истории,кто бы в самом начале книги мог представить этого циника и скептика,штудирующим сайты о беременности,и тем паче таким вот "папочкой-наседкой".Но ведь именно Федот больше всех сходил с ума по поводу всех правил и предписаний для беременных. Потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!Вот от души понравилось!!!!!
да-а-а, кто б мог подумать
Angelin писал(а):вот и следи,чтоб плохо не стало от того же переедания зефира
вот-вот, хоть один взрослый и ответственный человек
Angelin писал(а):теперь мы со спокойным сердцем можем проститься с героями,теперь все у них будет замечательно,все стало на свои места.
Теперь до встречи в бонус-главах!!
Yanulik писал(а):Огромное спасибо Олечка, за этот потрясающий роман!!!
спасибо
Евгеника писал(а):Спасибо за весь роман! Уверена, что он станет одним из любимых произведений!
я очень этому рада
Парижанка писал(а):Как и всем твоим читателям очень не хочется расставаться с этой парой, утешают только обещанные эпилоги о дальнейшей судьбе полюбившихся героев ( и конечно предстоящее удовольствие от прочтения романа занова уже целиком).
очень рада, что понравилось настолько

и бонусы будут
nyukhareva писал(а):Полностью присоединяюсь!!! Только уж очень не хочется прощаться с героями романа!!!
спасибо

н что поделаешь
Jeny писал(а): Я очень рада что не прошла мимо, и получила большое удовольствие)))
И конечно же я очень рада что и Агния и Вячек счастливы)) Они долго шли к этому, и наконец в их жизни наступила долгожданная спокойная полоса)))
и я очень рада, что ты заглянула сюда, и вдвойне - что тебе этот роман понравился
Епистинья писал(а):Один из тех,что с удовольствием перечитываются и остаются в библиотеке на видном месте
огромное спасибо
vincento писал(а):Очень необычного, местами тяжелого и полного такой сильной любви. Рада, что читала со всеми с самого начала, ждала продолжение. Даже не знаю, стала бы я что-то подобное читать в законченном варианте, я и на Котировку долго косилась, начинать или нет. Но не пожалела, что начала читать и теперь грустно видеть последнюю точку и расставаться с героями.
Спасибо тебе Оля за то, что так хорошо пишешь, создаешь такие разные и захватывающие сюжеты.
что ж, мне вдвойне приятней, что ты все же прочла, и оттого мне еще ценней были твои комментарии и впечатления от романа, спасибо
vincento писал(а):нас ждут новые герои, ну и конечно же моё любимое Марципановое сердце!
Vento caldo писал(а):Сегодня прочитала Эпилог. Всё очень красиво и так душевно описано. С твоим творчеством я знакома уже можно сказать давно. Прочитаны всё романы. Что могу сказать,эта книга для меня очень значима.Видна работа автора над собой. Ты очень много сил вкладываешь в своих героев. В каком-то смысле переживаешь все их радости и горест
большое спасибо за такие слова

Для меня большая похвала, если удается прогрессировать
Vento caldo писал(а): На какой роман или продолжение можно плавно перейти?
я сейчас немного отдохну
sveta-voskhod писал(а):Спасибо за все те эмоции, что дарила нам своим романом! Эпилог!!! Великолепный! Федот в роли отца и деда!!! Вячек-папа, муж! Пусть живут долго и счастливо, пусть сбудутся все мечты Вячека!
я очень рада, что эпилог понравился
ИКП писал(а):Спасибо тебе огромное за такой замечательный роман!!! Слов нет, что бы передать тебе мою благодарность!!! Очень люблю все твои произведения!!! Надеюсь, что если ты и бросишь нас, своих читателей - то очень не на долго, так как без твоего творчества жить просто не реально скучно. Желаю творческих успехов, вдохновленного муза и огромного здоровья, а также удачи во всех твоих мирских делах.
спасибо большое за постоянство в приверженности к моим героям

очень рада, что было интересно
Ларисса, спасибо за то, что прочли

и мне очень приятно, что роман не оставил равнодушным
Ларисса писал(а):Жду с нетерпением "Тонкий лед".
будет
Ларисса писал(а):Единственное, что меня смущает, но и это мое мнение, и естественно я понимаю , что это не истина в последней инстанции, это окончание. Насколько все в произведениях подробно и пронзительно описано, что иногда сердце щемит, а вот окончание, несколько скомкано для такого уровня произведения! А может я "гоню"?!!! Возможно!! Накидайте в меня тухлыми яйцами! ЭТО мое мнение-ощущения!
не хотелось опустить до сиропности, потому так и писала
Zigfrida писал(а):се твои романы объединяет доброта и любовь, несмотря на несхожесть героев и ситуаций. Огромное тебе спасибо за ту радость и оптимизм, что ты даришь читателям. Желаю тебе много творческих сил и здоровья!
Огромное спасибо! Безумно приятно
Кофик,
koffechka писал(а): Какой он умиротворенный (хотя и не без нервов со стороны полюбившихся нам мужчин))))))))))))) и это окончательное прозрение Вячека, его счастье, его настрой на борьбу с чем угодно, что может помешать ему быть со своими девочками, его желание их уберечь от всего – это восхитительно! Как завершающий ключевой момент, последний штрих, которого не хватало уже в практически идеальной счастливой картине! Федот, читающий книги по беременности – это вообще отдельное зрелище)))))))))
да, наши мужчины понервничали

зато еще больше теперь ценят своих малышек
koffechka писал(а):Не передать словами, как этот роман мне нравится! Сколько положительных эмоций он принес! С каким предвкушением и нетерпением я ждала каждого нового кусочка!
koffechka писал(а):Просто то, что ты пишешь очень созвучно моей душе, а это, наверное, и есть ключик к пониманию! Ну, наверное, как друзья, которые в силу обстоятельств годами не видятся, но от этого не становятся чужими. Я очень рада, что имею возможность читать такие бесподобные произведения, в которых столько любви и душевности, да еще и общаться с тобой!
и мне было безумно приятно общаться с тобой

надеюсь, что это продолжиться и дальше
koffechka писал(а):И, конечно же, бонусы и эпилоги – это то, чего очень и очень хотелось бы! (ну и, само собой, тот кусочек, где Вячек признается о своих мыслях в ту ночь).
koffechka писал(а):Спойлер
я рада, что приносила позитив
cholita писал(а):Спасибо большое! Классный роман! С нетерпением буду ждать эпилоги.
спасибо
ollia писал(а):Ольга, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой потрясающий роман. Понравилось безумно. Так не хочется расставаться с уже полюбившимися героями, поэтому с нетерпением будем ждать продолжения в виде бонусов. Желаю огромного здоровья Вам и Вашим родным и творческого вдохновения
большое спасибо
ollia писал(а): И еще, можно задать вопрос не по теме? На СИ выложен роман "Нить накала", который временно заморожен. Есть ли хоть маленькая надежда на то, что когда-нибудь этот роман будет дописан?
надежда есть и немаленькая
Lilian писал(а):спасибо тебе за такой прекрасный роман, который заставил задуматься и посмотреть на мир немного другими глазами
Весь роман от начала и до конца заставлял переживать вместе с героями. Не было ни одной главы, которую хотелось бы перелистнуть и читать дальше. Сюжет всегда держал в напряжении заставляя чувствовать и жить вместе с героями.
мне очень приятно, что роман настолько затронул тебя
Lilian писал(а):Хочется еще сказать, что все твои романы трогают и заставляют думать (а это наверное самая главная цель автора), я еще от серии "Кофейня" отойти не могу, хотя прочитала ее всю, как только ты ее выложила. но и сейчас иногда перечитываю, когда хочется ощутить частичку тепла в этом вечно бегущем мире
Lilian писал(а):Вдохновения тебе!!!!!
cathouse писал(а):Наконец-то счастье и полная гармония во всем! Жаль расставаться, но далеко не уйду, буду перечитывать
спасибо
Дарья, спасибо
muse писал(а):Так жаль, что уже конец....утешает лишь одно - можно теперь сколько угодно перечитывать Закладную и ждать, пока ты наберешься сил для завершения нуждающихся в этом историй или для новых)) мы всё примем с восторгом))
спасибо и за внимание к этому роману, и за постоянную поддержку и за такие пожелания
jr писал(а):Огромное спасибо автору за такой чудесный, очень трогательный роман!!!
Успехов и очень жду новых замечательных историй!
большое спасибо
Юлечка, спасибо

мне очень приятно, что эта серия тебе понравилась
rayon писал(а): выздоравливайте скорей и не болейте больше!!! Представляю, как ты переживаешь((( Пусть твоя крошка растет крепкой и здоровой и только радует тебя!
что-то нам пока только хуже((((((((((((
variable писал(а):Федот удивил, ну кто бы мог ожидать от него такого поведения со сверхопекой
есть и в нем родительские гены, однако
variable писал(а):Спасает только то, что знаю встретимся мы сними еще
Елена-Леночка писал(а):Федот в роли папочки Агнии, а потом и дедушки Алиночки - представляет собой умилительное зрелище
да, неповторимое, даже
Елена-Леночка писал(а):нет слов, чтобы передать все эмоции, которые при прочтении этих эпизодов были!
А ещё я не представляю какой мужчина сможет завоевать право быть рядом с Алиной, но очень хотелось бы это увидеть/прочитать))
я расскажу об этом

но уже неоднократно намекала, что это будет внук Никольского из Котировки

правда, поначалу, это Алина будет его штурмовать
Елена-Леночка писал(а):пасибо тебе огромное за такой настоящий, интересный, эмоциональный, наполненный любовью, жизненный роман!!!!!
Спасибо тебе за героев, которые стали настолько близкими, что за них переживала и проживала вместе с ними все описываемые события!!!
Lyudmilka писал(а):Потрясающий эпилог: счастье Бусинки и Вячека, папа-дед Федот и, конечно же, любимица Алина!!!
Спасибо тебе огромное за твой труд (думаю этот роман дался тебе нелегко).
да нелегко, но я рада, что он так понравился
Lyudmilka писал(а):Мы, как преданные и искренне любящие тебя поклонники, будем ждать обещанных бонусов, а так новых произведений о настоящей ЛЮБВИ!!!
спасибо
Msanyay писал(а):Спасибо за такой потрясающий роман! Как жалко расставаться с такими уже полюбившимися и близкими героями! Обязательно буду ждать еще бонусов и не один раз перечитаю, тем более, что уже перечитывала особенно зацепившие кусочки.
спасибо!
cholita писал(а):А мне почему-то Боруцкий всю книгу представлялся вот таким.
у всех свое видение
ночная пташка писал(а):Согласна, он же "коренастый", не так ли?
нет, коренастый у нас Федот
Milagres писал(а): Оленька,Поздравляю тебя с окончанием романа!! Спасибо тебе огромное за столько эмоций,которых я пережила читая твой роман Желаю тебе творческих успехов,удачи и вдохновения!
большое спасибо за такие слова
kukusia писал(а):Я не могла дождаться ... Собрала все главы, завтра начинаю читать. Спасибо за сладкое чувство предвкушения!
надеюсь, понравится
Ermin писал(а):Спасибо за роман!
asksindi писал(а):пасибо большое за такое великолепный роман!следила за ним,будто прожила жизнь вместе с героями!очень рада,что они нашли свое счастье!это подарило надежду,что все в этой жизни образуется!
спасибо, очень рада, что было интересно
Likan писал(а):Оля, спасибо тебе за такой замечательный роман
Я была рада, что не было описано всей жести, что случилось с Агнией. Это было бы лишнем.
мне тоже так показалось, и я рада, что роман понравился
lapocka писал(а):Большое спасибо за отличный роман и кучу эмоций....
спасибо
Lenyska писал(а): поздравляю с окончанием книги, спасибо тебе огромное за нее, я как уже писала, однозначно заношу ее в любимые
И с нетерпением буду ждать все, все, все эпизоды про Вячека, Агнию, Алинку и Федота
я рада, что он тебя так тронул
Lenyska писал(а):Дочке скорейшего выздоровления
спасибо)
Наташа, спасибо
янат писал(а):У меня постоянное ощущение, что каждое твое новое произведение глубже и лучше предыдущего. Такие разные и поэтому запоминающиеся сюжеты. Спасибо тебе огромное за твое творчество и желаю тебе сил, здоровья и новых романов.
мне безумно приятно слышать это от тебя, прочитавшей практически все мои романы по мере их написания

это огромная похвала
brunchik, спасибо
zivus писал(а):Огромное спасибо автору за такой чудесный, очень трогательный роман!
спасибо
Девушки, еще раз спасибо за ваши слова, подарки и чувства от романа!
К сожалению, я пока не могу сказать, когда будут бонусы - дочке стало хуже, вчера пришлось вызывать "скорую", чтобы сбить температуру, а ночью она опять подскочила. Так что я пока не в настрое писать, сами понимаете. Как поправимся, тогда будет. ...