Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

cholita:

А мне почему-то Боруцкий всю книгу представлялся вот таким.

...

ночная пташка:

Согласна, он же "коренастый", не так ли?

...

Milagres:

Оленька,Поздравляю тебя с окончанием романа!! Спасибо тебе огромное за столько эмоций,которых я пережила читая твой роман Poceluy Желаю тебе творческих успехов,удачи и вдохновения!!! Надеюсь что ты скорее порадуеш нас новым произведением!!!
Спасибо тебе!!!!

...

kukusia:

Оля, с окончанием романа! Я не могла дождаться ... Собрала все главы, завтра начинаю читать. Спасибо за сладкое чувство предвкушения!

...

Ermin:

Спасибо за роман! Very Happy
Поздравляю! Flowers

...

asksindi:

спасибо большое за такое великолепный роман!следила за ним,будто прожила жизнь вместе с героями!очень рада,что они нашли свое счастье!это подарило надежду,что все в этой жизни образуется!буду ждать эпилогов!

...

Likan:

Оля, спасибо тебе за такой замечательный роман Very Happy Very Happy
Я была рада, что не было описано всей жести, что случилось с Агнией. Это было бы лишнем.
Получился очень добротный и позитивный роман. Браво!!! Flowers Flowers Flowers

...

lapocka:

Большое спасибо за отличный роман и кучу эмоций.... Ar Ar Ar Ar Ar жаль расставаться с героями но теперь у них все будет хорошо Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lenyska:

Оля, поздравляю с окончанием книги, спасибо тебе огромное за нее, я как уже писала, однозначно заношу ее в любимые thank_you
И с нетерпением буду ждать все, все, все эпизоды про Вячека, Агнию, Алинку и Федота Wink

СПАСИБО

ПыСы: Дочке скорейшего выздоровления.

...

Belka:

Оля, ну просто шикарное окончание! Спасибо!!!!

...

янат:

Олечка, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
У меня постоянное ощущение, что каждое твое новое произведение глубже и лучше предыдущего. Такие разные и поэтому запоминающиеся сюжеты. Спасибо тебе огромное за твое творчество и желаю тебе сил, здоровья и новых романов.

...

brunchik:

С завершением замечательного романа.

...

zivus:

Огромное спасибо автору за такой чудесный, очень трогательный роман!
Дочке желаю быстрейшего выздоровления!
Very Happy Very Happy

...

kosmet:

Большое спасибо вам всем за такое количество безумно приятных слов о моем романе Я искренне рада, что его чтение принесло вам массу всевозможных эмоций

Хочу еще показать вам картинку от той же девочки - Юлёны

Lalodi,
Lalodi писал(а):
Меня история увлекла еще с аннотации и оставалась в фаворитах на протяжении всего времени. Много чего было и у них и у автора ) но все преодолели и благополучно стали свидетелями счастливого финала

я очень рада, что было интересно
Lalodi писал(а):
Но про Алину очень надо историю. Да-да

не полная история, но несколько рассказов будет

Марина, большое спасибо
мойра писал(а):
. Такая книга была, такая история жесткая и красивая, как сами Вячек и Агния, и такой замечательный конец

мне очень приятно, если по ощущениям удалось выдержать этот характер
мойра писал(а):
Он ведь такой, он горы свернет, чтобы добиться своего. И мы ему верим. И в Агнию верим, что она со всем справиться, что им жизнь преподнесет

точно-точно
мойра писал(а):
Опять вопию - почему не печатают? Столько барахла расположилось на книжных полках, а то, что читает столько людей, пусть на СИ, пусть здесь, никто не видит. Парадокс!

значит, так надо

мойра писал(а):
Не томи, напиши нам еще чего-нибудь.

пока ничего не обещаю, будем считать, что я взяла небольшой отпуск

uchilka, большое спасибо

Seyadina писал(а):
Вот и закончились мытарства героев. И сколько бы не было в их жизни темных, беспросветных моментов, в конце концов засияло солнце!!!
Спасибо, что делишься с нами такими чудесными историями!

большое спасибо, что читаешь

angelikka писал(а):
Но слово "КОНЕЦ" разочаровало ужасно!!! Пожалуйста, напиши хоть немного про их СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ!!! Без борьбы, без страданий, без мучений

я же обещала бонусы

Tali писал(а):
ogromnoe tebe spasibo za takoj zamechatelnyi roman!!

спасибо

анусенька писал(а):
Прочитала, и ком в горле встал, и плакать хочется. От расставания с полюбившимися героями, от того, что каждый день не надо обновлять страницу и жадно глотать проду.
НО теперь раз 5 перечитаю, так сказать для полного погружения.

мне безумно приятно, что роман понравился настолько, спасибо
анусенька писал(а):
Спасибо тебе огромное за этот труд, за то, что болея, леча своих деток, ты радовала нас продой. Преклоняюсь перед твоим талантом. И вообще, я сама себе задумалась, это же честь напрямую общаться с автором .

вам спасибо, что поддерживали и читали, ведь и общение со своими читателями напрямую - это огромная привилегия и честь

Katyonok писал(а):
За то, что никогда не забывала своих читателей, отвечала на наши комментарии и всегда радовала новыми кусочками! Спасибо за те эмоции, взрывы чувств и страстей, которые мы переживали вместе с героями! Отдельное спасибо за то, что несмотря на рабочие будни, проблемы, твой роман был отдушиной, той гаванью, которая помогала набираться сил и позитивных эмоций!

ох, мне так приятно знать, что это было настолько интересно и нужно
Katyonok писал(а):
Желаю тебя набраться сил, как душевных и эмоциональных. А поклонники твоего таланта и творчества, мне кажется нас таких уже миллионы))) будут с нетерпением ждать твоего муза.

Katyonok писал(а):
Я правильно поняла, что Вячек бросил курить?

совершенно верно

Анечка, я безумно рада, что и этот мой роман был тебе так интересен
Пушкарик писал(а):
Буду ждать новых историй столько сколько потребуется, так все они просто изумительные!

-ANGEL A- писал(а):
Это один из самых сильных романов, которых я когда либо читала! Еще раз спасибо за творчество и удачи в новых начинаниях!

спасибо, мне очень приятно, что он так понравился

ночная пташка писал(а):
А ещё картинка такая: олимпийский мишка улетает в небо, а за кадром: "Досвиданья, до новых встреч..." Ведь ещё бонусы обещаны?

да, бонусы будут, но немного позже)))

Nailm писал(а):
Конечно, как и другие он дался тебе наверное не очень легко: уж много было тут "переживательных" моментов, а автор, как известно пропускает все эти моменты через себя. Желаю тебе хорошо отдохнуть, и окончательно набраться сил. Ну а мы будем ждать твоего возвращения)))

большое спасибо, постараюсь так и сделать

Леся,

alen писал(а):
Спасибо за ту массу чувств, что оно вызвало, и за то море удовольствия, что оно принесло.
СПАСИБО!

P.S. Оля, желаю тебе сил и удачи в любых твоих начинаниях.

спасибо, я очень-очень рада, что этот роман настолько пришелся по душе

Рэйон, спасибо огромное
rayon писал(а):
Желаю, чтобы благодаря ему круг ценителей твоего творчества еще больше расширился и чтобы они радовали тебя своим вниманием и своей благодарностью!

я буду только рада, если людям интересно)) И большое спасибо

Johnny Tapiya писал(а):
.такое чувство, что кто-то родной и близкий куда -то далеко уехал.

ничего, они еще несколько раз заглянут к нам в гости
Johnny Tapiya писал(а):
А финал действительной классный, не сиропный, по писательски "взрослый"!!!!!!! Браво, автор!!!!

спасибо

Miladana писал(а):
Еще раз говорю, что жаль, что все закончилось, но я уже жду еще эпилога и уже, честно говоря, даже переключаюсь на "Жизнь, как она есть" - там ведь будет продолжение?

спасибо большое насчет Жизни - пока не знаю, я сейчас прервусь, мне нужен отдых и у меня больна дочь. Да и Марципан в первую очередь допишу потом.

eska писал(а):
Хотелось все читать и читать про их будни. Не отказалась бы от"Саги" о Боруцких.

еще много всего будет
eska писал(а):
Правда о Вячеке 80- летнем не представляю, как буду читать.

ну, думаю, как и о 40 летнем)))

Чая писал(а):
Просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!! СПАСИБО!!!

спасибо
Чая писал(а):
я уже представляю как крепко повёрнуты над своими девочками Вячек и Федот. Как "трудно" придётся Алине в будущем, ведь есть с Кем сравнивать, да и таких "церберов", как Вячек с Федотом - ещё поискать!

да, но она выберет достойного парня
Чая писал(а):
А ещё очень хочется хоть одним глазком увидеть какими выросли дети таких неординарных личностей, как Соболев и Карина, как Вячек и Бусинка

это все будет

Маруся,

Angelin,
Angelin писал(а):
Еще один безумно талантливый и невероятно цепляющий роман,вышедщий из-под твоего пера. На протяжении всего написания,мы каждый день переживали и радовались с героями,надеялись и просили за них,и вот,подошел закономерный конец и этой истории.

спасибо огромное, мне безумно приятно
Angelin писал(а):
Замечательная история,прекрасные,многогранны герои,жестокость и нежность,отчаяние и надежды,и самое главное-ВЕРА. Произведение из одного цикла с Котировкой страсти,но совершенно иное и по построению,и по динамике и по спектру чуств и переживаний.ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все кто читал поглавно,понимает какое это невероятное ощущение,замирать с героями на каком-то моменте прошлого или настоящего,не зная ,боясь,веря,надеясь вместе с ними,когда перехватывает дыхание,и еще никто кроме автора не знает что ждет в следующий момент Конечно,читать уже завершенное произведение великолепно,ничем не ограничивая свое ожидаение и нетерпение,но ведь как много стоят эти попытки выспросить у автора что же ждать дальше,пытаться проверить свои подозрения,вместе со столькими читателями в теме обсуждать и сюжет и собтвенные догадки,эх......

я очень, очень рада, что это было так интересно и захватывающе для тебя
Angelin писал(а):
Федот-вот самое большое преображение в этой истории,кто бы в самом начале книги мог представить этого циника и скептика,штудирующим сайты о беременности,и тем паче таким вот "папочкой-наседкой".Но ведь именно Федот больше всех сходил с ума по поводу всех правил и предписаний для беременных. Потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!Вот от души понравилось!!!!!

да-а-а, кто б мог подумать
Angelin писал(а):
вот и следи,чтоб плохо не стало от того же переедания зефира

вот-вот, хоть один взрослый и ответственный человек
Angelin писал(а):
теперь мы со спокойным сердцем можем проститься с героями,теперь все у них будет замечательно,все стало на свои места.
Теперь до встречи в бонус-главах!!

Yanulik писал(а):
Огромное спасибо Олечка, за этот потрясающий роман!!!

спасибо

Евгеника писал(а):
Спасибо за весь роман! Уверена, что он станет одним из любимых произведений!

я очень этому рада

Парижанка писал(а):
Как и всем твоим читателям очень не хочется расставаться с этой парой, утешают только обещанные эпилоги о дальнейшей судьбе полюбившихся героев ( и конечно предстоящее удовольствие от прочтения романа занова уже целиком).

очень рада, что понравилось настолько и бонусы будут

nyukhareva писал(а):
Полностью присоединяюсь!!! Только уж очень не хочется прощаться с героями романа!!!

спасибо н что поделаешь

Jeny писал(а):
Я очень рада что не прошла мимо, и получила большое удовольствие)))
И конечно же я очень рада что и Агния и Вячек счастливы)) Они долго шли к этому, и наконец в их жизни наступила долгожданная спокойная полоса)))

и я очень рада, что ты заглянула сюда, и вдвойне - что тебе этот роман понравился

Епистинья писал(а):
Один из тех,что с удовольствием перечитываются и остаются в библиотеке на видном месте

огромное спасибо

vincento писал(а):
Очень необычного, местами тяжелого и полного такой сильной любви. Рада, что читала со всеми с самого начала, ждала продолжение. Даже не знаю, стала бы я что-то подобное читать в законченном варианте, я и на Котировку долго косилась, начинать или нет. Но не пожалела, что начала читать и теперь грустно видеть последнюю точку и расставаться с героями.
Спасибо тебе Оля за то, что так хорошо пишешь, создаешь такие разные и захватывающие сюжеты.

что ж, мне вдвойне приятней, что ты все же прочла, и оттого мне еще ценней были твои комментарии и впечатления от романа, спасибо
vincento писал(а):
нас ждут новые герои, ну и конечно же моё любимое Марципановое сердце!

Vento caldo писал(а):
Сегодня прочитала Эпилог. Всё очень красиво и так душевно описано. С твоим творчеством я знакома уже можно сказать давно. Прочитаны всё романы. Что могу сказать,эта книга для меня очень значима.Видна работа автора над собой. Ты очень много сил вкладываешь в своих героев. В каком-то смысле переживаешь все их радости и горест

большое спасибо за такие слова Для меня большая похвала, если удается прогрессировать

Vento caldo писал(а):
На какой роман или продолжение можно плавно перейти?

я сейчас немного отдохну

sveta-voskhod писал(а):
Спасибо за все те эмоции, что дарила нам своим романом! Эпилог!!! Великолепный! Федот в роли отца и деда!!! Вячек-папа, муж! Пусть живут долго и счастливо, пусть сбудутся все мечты Вячека!

я очень рада, что эпилог понравился

ИКП писал(а):
Спасибо тебе огромное за такой замечательный роман!!! Слов нет, что бы передать тебе мою благодарность!!! Очень люблю все твои произведения!!! Надеюсь, что если ты и бросишь нас, своих читателей - то очень не на долго, так как без твоего творчества жить просто не реально скучно. Желаю творческих успехов, вдохновленного муза и огромного здоровья, а также удачи во всех твоих мирских делах.

спасибо большое за постоянство в приверженности к моим героям очень рада, что было интересно

Ларисса, спасибо за то, что прочли и мне очень приятно, что роман не оставил равнодушным
Ларисса писал(а):
Жду с нетерпением "Тонкий лед".

будет
Ларисса писал(а):
Единственное, что меня смущает, но и это мое мнение, и естественно я понимаю , что это не истина в последней инстанции, это окончание. Насколько все в произведениях подробно и пронзительно описано, что иногда сердце щемит, а вот окончание, несколько скомкано для такого уровня произведения! А может я "гоню"?!!! Возможно!! Накидайте в меня тухлыми яйцами! ЭТО мое мнение-ощущения!

не хотелось опустить до сиропности, потому так и писала

Zigfrida писал(а):
се твои романы объединяет доброта и любовь, несмотря на несхожесть героев и ситуаций. Огромное тебе спасибо за ту радость и оптимизм, что ты даришь читателям. Желаю тебе много творческих сил и здоровья!

Огромное спасибо! Безумно приятно

Кофик,
koffechka писал(а):
Какой он умиротворенный (хотя и не без нервов со стороны полюбившихся нам мужчин))))))))))))) и это окончательное прозрение Вячека, его счастье, его настрой на борьбу с чем угодно, что может помешать ему быть со своими девочками, его желание их уберечь от всего – это восхитительно! Как завершающий ключевой момент, последний штрих, которого не хватало уже в практически идеальной счастливой картине! Федот, читающий книги по беременности – это вообще отдельное зрелище)))))))))

да, наши мужчины понервничали зато еще больше теперь ценят своих малышек
koffechka писал(а):
Не передать словами, как этот роман мне нравится! Сколько положительных эмоций он принес! С каким предвкушением и нетерпением я ждала каждого нового кусочка!

koffechka писал(а):
Просто то, что ты пишешь очень созвучно моей душе, а это, наверное, и есть ключик к пониманию! Ну, наверное, как друзья, которые в силу обстоятельств годами не видятся, но от этого не становятся чужими. Я очень рада, что имею возможность читать такие бесподобные произведения, в которых столько любви и душевности, да еще и общаться с тобой!

и мне было безумно приятно общаться с тобой надеюсь, что это продолжиться и дальше
koffechka писал(а):
И, конечно же, бонусы и эпилоги – это то, чего очень и очень хотелось бы! (ну и, само собой, тот кусочек, где Вячек признается о своих мыслях в ту ночь).

koffechka писал(а):
Спойлер

я рада, что приносила позитив

cholita писал(а):
Спасибо большое! Классный роман! С нетерпением буду ждать эпилоги.

спасибо

ollia писал(а):
Ольга, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой потрясающий роман. Понравилось безумно. Так не хочется расставаться с уже полюбившимися героями, поэтому с нетерпением будем ждать продолжения в виде бонусов. Желаю огромного здоровья Вам и Вашим родным и творческого вдохновения

большое спасибо
ollia писал(а):
И еще, можно задать вопрос не по теме? На СИ выложен роман "Нить накала", который временно заморожен. Есть ли хоть маленькая надежда на то, что когда-нибудь этот роман будет дописан?

надежда есть и немаленькая

Lilian писал(а):
спасибо тебе за такой прекрасный роман, который заставил задуматься и посмотреть на мир немного другими глазами
Весь роман от начала и до конца заставлял переживать вместе с героями. Не было ни одной главы, которую хотелось бы перелистнуть и читать дальше. Сюжет всегда держал в напряжении заставляя чувствовать и жить вместе с героями.

мне очень приятно, что роман настолько затронул тебя
Lilian писал(а):
Хочется еще сказать, что все твои романы трогают и заставляют думать (а это наверное самая главная цель автора), я еще от серии "Кофейня" отойти не могу, хотя прочитала ее всю, как только ты ее выложила. но и сейчас иногда перечитываю, когда хочется ощутить частичку тепла в этом вечно бегущем мире

Lilian писал(а):
Вдохновения тебе!!!!!

cathouse писал(а):
Наконец-то счастье и полная гармония во всем! Жаль расставаться, но далеко не уйду, буду перечитывать

спасибо

Дарья, спасибо

muse писал(а):
Так жаль, что уже конец....утешает лишь одно - можно теперь сколько угодно перечитывать Закладную и ждать, пока ты наберешься сил для завершения нуждающихся в этом историй или для новых)) мы всё примем с восторгом))

спасибо и за внимание к этому роману, и за постоянную поддержку и за такие пожелания

jr писал(а):
Огромное спасибо автору за такой чудесный, очень трогательный роман!!!
Успехов и очень жду новых замечательных историй!

большое спасибо

Юлечка, спасибо мне очень приятно, что эта серия тебе понравилась

rayon писал(а):
выздоравливайте скорей и не болейте больше!!! Представляю, как ты переживаешь((( Пусть твоя крошка растет крепкой и здоровой и только радует тебя!

что-то нам пока только хуже((((((((((((

variable писал(а):
Федот удивил, ну кто бы мог ожидать от него такого поведения со сверхопекой

есть и в нем родительские гены, однако
variable писал(а):
Спасает только то, что знаю встретимся мы сними еще

Елена-Леночка писал(а):
Федот в роли папочки Агнии, а потом и дедушки Алиночки - представляет собой умилительное зрелище

да, неповторимое, даже
Елена-Леночка писал(а):
нет слов, чтобы передать все эмоции, которые при прочтении этих эпизодов были!
А ещё я не представляю какой мужчина сможет завоевать право быть рядом с Алиной, но очень хотелось бы это увидеть/прочитать))

я расскажу об этом но уже неоднократно намекала, что это будет внук Никольского из Котировки правда, поначалу, это Алина будет его штурмовать

Елена-Леночка писал(а):
пасибо тебе огромное за такой настоящий, интересный, эмоциональный, наполненный любовью, жизненный роман!!!!!
Спасибо тебе за героев, которые стали настолько близкими, что за них переживала и проживала вместе с ними все описываемые события!!!

Lyudmilka писал(а):
Потрясающий эпилог: счастье Бусинки и Вячека, папа-дед Федот и, конечно же, любимица Алина!!!
Спасибо тебе огромное за твой труд (думаю этот роман дался тебе нелегко).

да нелегко, но я рада, что он так понравился
Lyudmilka писал(а):
Мы, как преданные и искренне любящие тебя поклонники, будем ждать обещанных бонусов, а так новых произведений о настоящей ЛЮБВИ!!!

спасибо

Msanyay писал(а):
Спасибо за такой потрясающий роман! Как жалко расставаться с такими уже полюбившимися и близкими героями! Обязательно буду ждать еще бонусов и не один раз перечитаю, тем более, что уже перечитывала особенно зацепившие кусочки.

спасибо!

cholita писал(а):
А мне почему-то Боруцкий всю книгу представлялся вот таким.

у всех свое видение

ночная пташка писал(а):
Согласна, он же "коренастый", не так ли?

нет, коренастый у нас Федот

Milagres писал(а):
Оленька,Поздравляю тебя с окончанием романа!! Спасибо тебе огромное за столько эмоций,которых я пережила читая твой роман Желаю тебе творческих успехов,удачи и вдохновения!

большое спасибо за такие слова

kukusia писал(а):
Я не могла дождаться ... Собрала все главы, завтра начинаю читать. Спасибо за сладкое чувство предвкушения!

надеюсь, понравится

Ermin писал(а):
Спасибо за роман!

asksindi писал(а):
пасибо большое за такое великолепный роман!следила за ним,будто прожила жизнь вместе с героями!очень рада,что они нашли свое счастье!это подарило надежду,что все в этой жизни образуется!

спасибо, очень рада, что было интересно

Likan писал(а):
Оля, спасибо тебе за такой замечательный роман
Я была рада, что не было описано всей жести, что случилось с Агнией. Это было бы лишнем.

мне тоже так показалось, и я рада, что роман понравился

lapocka писал(а):
Большое спасибо за отличный роман и кучу эмоций....

спасибо

Lenyska писал(а):
поздравляю с окончанием книги, спасибо тебе огромное за нее, я как уже писала, однозначно заношу ее в любимые
И с нетерпением буду ждать все, все, все эпизоды про Вячека, Агнию, Алинку и Федота

я рада, что он тебя так тронул
Lenyska писал(а):
Дочке скорейшего выздоровления

спасибо)

Наташа, спасибо

янат писал(а):
У меня постоянное ощущение, что каждое твое новое произведение глубже и лучше предыдущего. Такие разные и поэтому запоминающиеся сюжеты. Спасибо тебе огромное за твое творчество и желаю тебе сил, здоровья и новых романов.

мне безумно приятно слышать это от тебя, прочитавшей практически все мои романы по мере их написания это огромная похвала

brunchik, спасибо

zivus писал(а):
Огромное спасибо автору за такой чудесный, очень трогательный роман!

спасибо

Девушки, еще раз спасибо за ваши слова, подарки и чувства от романа!
К сожалению, я пока не могу сказать, когда будут бонусы - дочке стало хуже, вчера пришлось вызывать "скорую", чтобы сбить температуру, а ночью она опять подскочила. Так что я пока не в настрое писать, сами понимаете. Как поправимся, тогда будет.

...

sveta-voskhod:

Олечка! Спасибо тебе за внимание! Flowers Здоровья твоей доченьке, тебе сил!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню