Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

ЛОВ:

...

Ganna:

300 лет с копейками

Мадам Козочка конечно идемте станцуем Smile

...

Evelyn:

Ganna писал(а):
300 лет с копейками

Ах, принц, не торопитесь с ответом! Дед-то постарше будет! Wink
Ganna писал(а):
Мадам Козочка конечно идемте станцуем

Конечно, станцуем! Музыку, пожалуйста! Да повеселее, пожалуйста! Мы хотим станцевать гопак! Ох, давно его не танцевала! Very Happy

...

Ganna:

Ну почему я тороплюсь лет 15 назад я смотрел передачу что именно деду морозу было 300 лет. Меня что обманули?
О, гопак. Я даже не уверен что у меня выйдет. Я плохо знаю славянские танцы.

...

ЛОВ:

Белоснежка бежит быстренько к музыкантам и заказывает музыку.

...

Evelyn:

Ganna писал(а):
Ну почему я тороплюсь лет 15 назад я смотрел передачу что именно деду морозу было 300 лет. Меня что обманули?

Ну как сказать! Может быть под этим именем он 300 лет живет. но ведь историческое имя кое о чем говорит нам, а? Wink
Ganna писал(а):
О, гопак. Я даже не уверен что у меня выйдет. Я плохо знаю славянские танцы.

Ах, принц! Главное здесь хорошо скакать - танец удастся! Пошли, кажется музыку уже поставили!
ЛОВ писал(а):
Белоснежка бежит быстренько к музыкантам и заказывает музыку.

Белоснежка, ты - прелесть! Музыка в самый раз! Подходящая! Пошли принц, пока еще место в центре зала не занято! Может и отгадка осенит тебя во время танца! Very Happy

...

Elenochka:

О, Gracias за приз - люблю подарки!!!
А Дедушке Морозу - лет эдак 1000 будет....

...

Evelyn:

Леди Таинственность, вы действительно тайна! Появляетесь так же внезапно, как и исчезаете! И знаете? Вы правильно угадали! Предположительный возраст Деда Мороза - одна тысяча лет! Приз для леди! Very Happy

Ну что ж, продолжим танцевать! Laughing

...

ЛОВ:

...

Elenochka:

Evelyn писал(а):
Леди Таинственность, вы действительно тайна! Появляетесь так же внезапно, как и исчезаете! И знаете? Вы правильно угадали!

Мадам Козочка, я же говорила, что люблю подарки...

И еще на одну загадку ответ: Снежинки

...

Evelyn:

Elenochka писал(а):
Мадам Козочка, я же говорила, что люблю подарки...

Ах, дорогая леди Таинственность, кто же не любит подарков? Они поднимают настроение и дают ощущение, что ты кому-то нужен, если этот кто-то дарит тебе подарок. Laughing
Elenochka писал(а):
И еще на одну загадку ответ: Снежинки

Правильный ответ! И еще один приз в студию!

...

Elenochka:

Evelyn писал(а):
Ах, дорогая леди Таинственность, кто же не любит подарков? Они поднимают настроение и дают ощущение, что ты кому-то нужен, если этот кто-то дарит тебе подарок.

Моя дорогая мадам Козочка, все зависит от подарка и от кого он получен....
А так, я очень , ну просто преочень люблю подарки....
Evelyn писал(а):
Правильный ответ! И еще один приз в студию!

Эта фраза, сразу навеяла воспоминания .... Кто еще помнит игру "Поле Чудес"?
Когда вечером в пятицу все собирались перед телевизором и с замиранием сердца смотрели , что же выпадет на барабане, и как были возмущены если произносилась не правильная буква...

...

ЛОВ:

...

Evelyn:

Elenochka писал(а):
Моя дорогая мадам Козочка, все зависит от подарка и от кого он получен....

Как от кого? Если человек дарит подарок, значит он хороший человек. Плохой человек не дарит подарки. Поэтому независимо от того, кто подарил, очень приятно, что подарил. и значит уважает. Ну я так думаю! Laughing
Elenochka писал(а):
А так, я очень , ну просто преочень люблю подарки....

Ага, я тоже! Very Happy
Elenochka писал(а):
Эта фраза, сразу навеяла воспоминания .... Кто еще помнит игру "Поле Чудес"?

Кто же не помнит Поле чудес? Это ведь там Буратино посадил свои монетки? Я все ищу и ищу это поле, но никак не найду. Посажу монетку и получу деревце с монетками. Их хватит, чтобы деткам все купить, что хочется и то, что нужно! Very Happy Laughing

Ну что потанцуем? Мне так весело! Так весело! Very Happy

...

ЛОВ:

Леди Таинственность, поздравляю! Very Happy Вы так ловко, быстро и правильно отвечаете на загадки!

А вот и еще одно интервью. Солнышко, спасибо тебе за него! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню