ЛОВ:

...
Ganna:
300 лет с копейками
Мадам Козочка конечно идемте станцуем
...
Evelyn:

Ganna писал(а):300 лет с копейками
Ах, принц, не торопитесь с ответом! Дед-то постарше будет!
Ganna писал(а):Мадам Козочка конечно идемте станцуем
Конечно, станцуем! Музыку, пожалуйста! Да повеселее, пожалуйста! Мы хотим станцевать гопак! Ох, давно его не танцевала!
...
Ganna:
Ну почему я тороплюсь лет 15 назад я смотрел передачу что именно деду морозу было 300 лет. Меня что обманули?
О, гопак. Я даже не уверен что у меня выйдет. Я плохо знаю славянские танцы.
...
ЛОВ:
Белоснежка бежит быстренько к музыкантам и заказывает музыку.
...
Evelyn:

Ganna писал(а):Ну почему я тороплюсь лет 15 назад я смотрел передачу что именно деду морозу было 300 лет. Меня что обманули?
Ну как сказать! Может быть под этим именем он 300 лет живет. но ведь историческое имя кое о чем говорит нам, а?
Ganna писал(а):О, гопак. Я даже не уверен что у меня выйдет. Я плохо знаю славянские танцы.
Ах, принц! Главное здесь хорошо скакать - танец удастся! Пошли, кажется музыку уже поставили!
ЛОВ писал(а):Белоснежка бежит быстренько к музыкантам и заказывает музыку.
Белоснежка, ты - прелесть! Музыка в самый раз! Подходящая! Пошли принц, пока еще место в центре зала не занято! Может и отгадка осенит тебя во время танца!
...
Elenochka:
О, Gracias за приз - люблю подарки!!!
А Дедушке Морозу - лет эдак 1000 будет....
...
Evelyn:
Леди Таинственность, вы действительно тайна! Появляетесь так же внезапно, как и исчезаете! И знаете? Вы правильно угадали! Предположительный возраст Деда Мороза - одна тысяча лет! Приз для леди!

Ну что ж, продолжим танцевать!
...
ЛОВ:

...
Elenochka:
Evelyn писал(а):Леди Таинственность, вы действительно тайна! Появляетесь так же внезапно, как и исчезаете! И знаете? Вы правильно угадали!
Мадам Козочка, я же говорила, что люблю подарки...
И еще на одну загадку ответ: Снежинки
...
Evelyn:
Elenochka писал(а):Мадам Козочка, я же говорила, что люблю подарки...
Ах, дорогая леди Таинственность, кто же не любит подарков? Они поднимают настроение и дают ощущение, что ты кому-то нужен, если этот кто-то дарит тебе подарок.
Elenochka писал(а):И еще на одну загадку ответ: Снежинки
Правильный ответ! И еще один приз в студию!

...
Elenochka:
Evelyn писал(а):Ах, дорогая леди Таинственность, кто же не любит подарков? Они поднимают настроение и дают ощущение, что ты кому-то нужен, если этот кто-то дарит тебе подарок.
Моя дорогая мадам Козочка, все зависит от подарка и от кого он получен....
А так, я очень , ну просто преочень люблю подарки....
Evelyn писал(а):Правильный ответ! И еще один приз в студию!
Эта фраза, сразу навеяла воспоминания .... Кто еще помнит игру "Поле Чудес"?
Когда вечером в пятицу все собирались перед телевизором и с замиранием сердца смотрели , что же выпадет на барабане, и как были возмущены если произносилась не правильная буква...
...
Evelyn:

Elenochka писал(а):Моя дорогая мадам Козочка, все зависит от подарка и от кого он получен....
Как от кого? Если человек дарит подарок, значит он хороший человек. Плохой человек не дарит подарки. Поэтому независимо от того, кто подарил, очень приятно, что подарил. и значит уважает. Ну я так думаю!
Elenochka писал(а):А так, я очень , ну просто преочень люблю подарки....
Ага, я тоже!
Elenochka писал(а):Эта фраза, сразу навеяла воспоминания .... Кто еще помнит игру "Поле Чудес"?
Кто же не помнит Поле чудес? Это ведь там Буратино посадил свои монетки? Я все ищу и ищу это поле, но никак не найду. Посажу монетку и получу деревце с монетками. Их хватит, чтобы деткам все купить, что хочется и то, что нужно!
Ну что потанцуем? Мне так весело! Так весело!
...
ЛОВ:
Леди Таинственность, поздравляю!

Вы так ловко, быстро и правильно отвечаете на загадки!
А вот и еще одно интервью. Солнышко, спасибо тебе за него!
...