Гектор Стальной:
Ведя, ожидание распаляет, а уж правильно выбранное..
А так "Добро пожаловать, на Стену!". Всегда рады пушистым друзьям.
...
Темное-Темное ЗЛО:
Гектор Стальной писал(а):А так "Добро пожаловать, на Стену!". Всегда рады пушистым друзьям.
Айрин Лейн писал(а):*задумчиво* а коты... они же теплые....
Ведя, приходи ко мне спать.
Не могу когда меня долго просят.
Красивая! Я пришел. Люби меня. Я уверен что грею самое твое красивое место)
Гек, кинешь в меня сапогом на утро. Обосююю их к вечеру)))
Пы.Сы ребят думаю моя шалость не помешает сюжету

Можно вообще не обращать на коте внимания. Будем считать что он скроется как только... на кухне начнут готовить ягненка
...
Гектор Стальной:
Ведя, я теперь просто обязан в твоей компании побыть в дозоре. Ты только представь: ночь, кругом снег и лед, холод
собачий. Радость то какая.
...
Айрин Лейн:
Гектор Стальной писал(а):Ведя, я теперь просто обязан в твоей компании побыть в дозоре.
Не дам!!!
В смысле - кота не дам

Мне будет одиноко холодными ночами когда вокруг
собачий холод, а ты... в
ночном дозоре
Ведущий писал(а):Красивая! Я пришел. Люби меня.
Ты спер реплику Гектора ))))
...
Лесандра Элефтари:
Эган Безымянный писал(а):Леди, у меня нет приличных мест) Я опорочен весь. Каюсь))
Я хоть и не духовник, но могу отпустить вам все грехи)
Эган Безымянный писал(а): Леди мне кажется вы рано меня хороните.
Вам не кажется)
Эймер, неси лопату.
Эган Безымянный писал(а):*Нагнув бошку дабы не заставлять маленькую Леди тянуться слишком высоко и таки облобызать ранние залысины*
А это я еще даже не начинала плешь проедать) Вообще, леди стандартного размера, в самый раз)
Эган Безымянный писал(а):Я так понимаю, что теперь моя очередь... на правах пасынка... вернуть Вам поцелуй?
Милорд, я без всяких предрассудков готова вам подставить свой лоб))
...
Эймер Балабол:
Леди, может не надо его так быстро того?
У меня еще медовуха не допита.
И вам, лорд Севера, не надо меня порочить. У вас вроде есть кого.
Ведущий писал(а):Я толкаю кукловода на...грязные поступки
Вот, что надо было написать. Точно.
...
Дарий Скорбящий:
Ведущий писал(а):Дарий! Гад верни библиотеку!!! *Не выходя из образа магистра*
Вам пожарный надзор еще полгода назад предписание выдал. "Маги выше этого", - вот что вы ответили. "Рукописи не горят", - еще добавили вы.
Эган Безымянный писал(а):Спешите пока Дарий не видит.
Мне с моего места все отлично видно. Но ты, северный мой, попробуй. Рискни небритой щекой.
Новоприбывшим добро пожаловать.
...
Констанца Непорочная:
Ах,
кабальеро, это было волшебно!
Благодарю за доставленное удовольствие! Играть с таким чутким и интересным партнером - наслаждение!

Даже жаль, что эта история так быстро закончилась! Еще больше жаль, что ее пришлось перенести из основного действия в альтернативу, но... так распорядилась судьба! Тем не менее, я рада, что нам довелось прожить вместе несколько восхитительных мгновений! Спасибо за все!
...
Мерижина Оворана:
Ведущий писал(а):Финхе и Мерижива! - мои девочки мои умницы. Скажите мне все ли вам хорошо и не накрыть ли где полянку?) Я просто все смотрю на Вас мои девочки и мне страшно хочется придти по ваши глаза таки в образе доброго молодца! * раздул грудь* А я таки могу ого-го!)
Очень приятно смотреть на вашу игру! Молодцы мои!
Не знаю как Файнхе, а мне все нравится. А добрый молодец... даже не знаю. Я не в том настроении, чтобы смотреть на мужчину и не гореть желанием его убить. А что ты думаешь об этом,
Файнхе? Надо ли Ведечке появиться на бережку речки?
Ведущий писал(а):Для Мериживы отдельная вкусности. Таки Магистр не дремлет во мне и требует "подкармливать" своих людей.
Спасибо, милый пушистик
Ведечка))) Добавил мне сил
...
Динн Томас:
Миледи Констанца, вы один из самых легких партнеров, с которыми мне доводилось играть.
Спасибо - за согласие, юмор, поддержку и вдохновение.
Быть может, это был не последний раз и мы как-нибудь сыграем еще
...
Файнхе Травница:
Элиана Морца писал(а):Кстати, Меллори Хант, Мерижина Оворана, Файнхе Травница - добро пожаловать! Наплыв брюнеток))))
А спасибо, красавица, спасибо! Жениха тебе хорошего, чтоб не пил и не бил!
Динн Томас писал(а):Привет, жители ЗМ, дамы, господа и прочий люд.
А и тебе не хворать, соколик!
Что сказать-то хочу: от уважаю! От души! Лордик-то наш сколь лет телился, и все одно - толку никакого, а ты прям сразу быка за рога. Вот то дельно! Я тебе потом на ушко пару заговоров шепну, чтоб лошадушки завсегда справными были. Очень дельных мужиков уважаю. Очень.
Ведущий писал(а):Финхе и Мерижива! - мои девочки мои умницы. Скажите мне все ли вам хорошо и не накрыть ли где полянку?) Я просто все смотрю на Вас мои девочки и мне страшно хочется придти по ваши глаза таки в образе доброго молодца! * раздул грудь* А я таки могу ого-го!)
Котинька, так чего на полянку-то приходить? Вот до хаты доберемся, туда и приходи! Там кровать хорошая, гораздо удобней, я тебе скажу. Дверь, опять же, затворить можно... А-то полянки в наших местах такие, что добры люди советами замучают! "Это я тебе, голуба, говорю, как краевед!"
Мерижина Оворана писал(а):А что ты думаешь об этом, Файнхе? Надо ли Ведечке появиться на бережку речки?
А на кой он нам там? Вот до дома доберемся - и пусть приходит! По хозяйству, опять же, поможет, ну, и мы его приголубим... уж как карта ляжет: можно ухватом, а можно и чем поинтересней
...
Темное-Темное ЗЛО:
Эймер Балабол писал(а):Вот, что надо было написать. Точно.
Я думаю Балабол ты своего кукловода вообще совращаешь не по детсски))) Еда. Распутство. И прочие прелести)
Айрин Лейн писал(а):Не дам!!!
В смысле - кота не дам Мне будет одиноко холодными ночами когда вокруг собачий холод, а ты... в ночном дозоре
Мря!!!! *трется о упругие места* Я буду греть! Я буду согреваать! Я хороший котЭ. Я полезный!
Гектор Стальной писал(а):Ты только представь: ночь, кругом снег и лед, холод собачий.
Тогда я не тока обосююю ты ж понимаешь да? * закапывает кучку рядом с сапогом Гектора* и это от страха!!! )))
Дарий Скорбящий писал(а):Вам пожарный надзор еще полгода назад предписание выдал. "Маги выше этого", - вот что вы ответили. "Рукописи не горят", - еще добавили вы.
Тока твоя медкарта! Признайся, носатый. Ты специально, чтобы никто не узнал о твоем детском энурезе это сделал?Мы же вылечи это клизмами с ромашкой!
Но не думай, Магистр, заботливо хранит твою мед-карту у себя под подушкой. Перечитывает на ночь.
И плачет)
В любом случае спасибо за ход. Мне понравилось)
Ко, Динн )) * краснеет* Вы таки сделали мои выходные. Я нагло подглядывал. Да)))
Файнхе Травница писал(а):Вот до хаты доберемся, туда и приходи! Там кровать хорошая, гораздо удобней, я тебе скажу.
Боже! шо творят эти женщины. Вы меня помоете, отпарите, накормите... и съедите?)))
Мерижина Оворана писал(а):А добрый молодец... даже не знаю. Я не в том настроении, чтобы смотреть на мужчину и не гореть желанием его убить.
Горе мне горе! Вот стоит тока собраться в молодца одеться как тут же его красивого убить хотят.
Короче судьба моя играть старых
пердунов импозантных мужчин.
Кстати о импозантных мужчинах. Приветствуем
Базиля!) Он таки теперь на нашем полном содержании. Дамы. Будьте ласковы. Этот мужчина еще ого-го!))
...
Эймер Балабол:
Ведущий писал(а):Я думаю Балабол ты своего кукловода вообще совращаешь не по детсски))) Еда. Распутство. И прочие прелести)
...
Элиана Морца:
Констанца и Динн, спасибо вам за сюжет, от заядлой любительницы женских романов))) Жалка что хэппи энд невозможен. *Страдания*
Вашество, пойдемте уже кутить!
Файнхе Травница писал(а):Жениха тебе хорошего, чтоб не пил и не бил!
Я лучше вообще без жениха)))
Эймер Балабол писал(а):Ведущий писал(а):Я думаю Балабол ты своего кукловода вообще совращаешь не по детсски))) Еда. Распутство. И прочие прелести)

Эймерушка! Фу, брось каку!)))
Кстати,
Ведя, заценила шляпку Магистра... вот боюсь спросить... как ее отжать?

Мне чисто для коллекции))) И душу не продам)))
Ведущий писал(а):Приветствуем Базиля!) Он таки теперь на нашем полном содержании. Дамы. Будьте ласковы. Этот мужчина еще ого-го!))
Какая отличная новость!
*
поправила декольте, сдвинув его как можно ниже*
Конечно-конечно мы будем очень ласковыми!
*
напялила шлякпу подаренную мехом и прихватила бутыль вина отжатый у Лорда Севера*
Базиль! В какой-то момент мне показалось, что я всю жизнь ждала вас))) Все перипетии моей жизни, так сказать, вели к вам)))
Я уже иду!

Не прячьтесь, все равно найду!)))
...
Базиль Гносис:
Элиана Морца писал(а):Базиль! В какой-то момент мне показалось, что я всю жизнь ждала вас))) Все перипетии моей жизни, так сказать, вели к вам)))
Я уже иду! Не прячьтесь, все равно найду!)))
Милая
Элиана!
Вы таки делаете приятно моему маразму.
Приходите, деточка. Я с удовольствием.
Лобызаю пальчики.
...