Alsu:
Добрый день! Примите в читатели!
...
VREDNINAA:
Пустите в блог пожалуйста.
...
Onis:
Очень понравилось.Пожалуйста,пустите в блог.Спасибо.
...
Alin:
Добавьте,пожалуйста,в блог
...
ПеРина:
Дорогие Леди, всем привет!
Сегодня праздник у всех поклонников творчества Полины Раевской!!! Сегодня День Рождения прекрасного человека, красивой девушки и верного друга, нашей неповторимой и единственной Алиночки!!!
Дорогая моя, красивая девочка, Алиночка, от всей души поздравляю тебя с Днем твоего Рождения!!!
Будь счастлива, милая! Чтоб невзгоды обходили стороной и фортуна помогала в сложностях!!!
Пусть исполнятся твои самые заветные желания!!!
Много терпения тебе и удач в профессии твоей не легкой, чтоб рядом был тот, кто поможет, подбодрит и подскажет, если вдруг растеряешься!!!
Желаю тебе вдохновения на творчество, что так любимо твоими поклонниками! Преданных и верных читателей!!!
Люблю Вас, Полина Раевская!!!
...
Lileumliz:
Поздравляю!!!
...
Га-ля:
С Днем рождения!!!
...
sh-anna:
Линочка! С Днём рождения!!!! хорошего настроения, улыбок, счастья, любви и творческого вдохновения тебе!!!!
...
Ulvil:
Посздравляю С Днем рожденья!
...
lena kudry:
Алиночка, дорогая, поздравляю тебя с Днем Рождения !!!!
Желаю нескончаемого вдохновения для написания твоих потрясающих историй, многомиллионной армии читателей!!! Пусть сбываются все твои мечты, люби, будь любима и просто счастлива
...
Naity:
Линулечка, солнышко наше, с твоим праздничком, с Днем рождения тебя, дорогая!!!!!
Хочется пожелать тебе оптимизма, тепла и света, верных и преданных друзей, чтобы удача сопутствовала тебе всегда и во всем, побольше свободного времени в первую очередь для себя, ну и конечно же ЕЕ-ЛЮБВИ, большой, всепоглощающей, а главное-взаимной!!! Алишенька, я безумно рада, что однажды познакомилась с твоим творчеством, и узнала тебя как невероятно талантливого автора, а теперь знаю тебя и как девушку, которая очень красивая, умная, талантливая, отзывчивая, солнечная, ты как бриллиант-многогранная и все твои грани сияют. Алиночка, еще раз с праздничком, всегда сияй, звездочка наша!!!
...
danialarina:
Лина! Поздравляю с Днем Рождения!!!
...
оксанка:
...