Регистрация   Вход

Alsu:

Добрый день! Примите в читатели!

...

мечта твоя:

Здравствуйте меня очень заинтересовала ваша книга примите в читатели и верные поклоники tender wo Flowers Wink Sad Very Happy

...

VREDNINAA:

Пустите в блог пожалуйста. tender

...

Onis:

Очень понравилось.Пожалуйста,пустите в блог.Спасибо.

...

Alin:

Добавьте,пожалуйста,в блог Smile Smile Smile

...

ПеРина:

Дорогие Леди, всем привет!
Сегодня праздник у всех поклонников творчества Полины Раевской!!! Сегодня День Рождения прекрасного человека, красивой девушки и верного друга, нашей неповторимой и единственной Алиночки!!!

Дорогая моя, красивая девочка, Алиночка, от всей души поздравляю тебя с Днем твоего Рождения!!!
Будь счастлива, милая! Чтоб невзгоды обходили стороной и фортуна помогала в сложностях!!!
Пусть исполнятся твои самые заветные желания!!!
Много терпения тебе и удач в профессии твоей не легкой, чтоб рядом был тот, кто поможет, подбодрит и подскажет, если вдруг растеряешься!!!
Желаю тебе вдохновения на творчество, что так любимо твоими поклонниками! Преданных и верных читателей!!!

Люблю Вас, Полина Раевская!!!

...

Lileumliz:

Поздравляю!!! Flowers Flowers Flowers

...

Га-ля:

С Днем рождения!!! Flowers Flowers Flowers

...

sh-anna:

Линочка! С Днём рождения!!!! хорошего настроения, улыбок, счастья, любви и творческого вдохновения тебе!!!! Flowers

...

Ulvil:

Посздравляю С Днем рожденья! Flowers

...

lena kudry:

Алиночка, дорогая, поздравляю тебя с Днем Рождения !!!!
Желаю нескончаемого вдохновения для написания твоих потрясающих историй, многомиллионной армии читателей!!! Пусть сбываются все твои мечты, люби, будь любима и просто счастлива Flowers Flowers Flowers Guby

...

Naity:

Линулечка, солнышко наше, с твоим праздничком, с Днем рождения тебя, дорогая!!!!!
Хочется пожелать тебе оптимизма, тепла и света, верных и преданных друзей, чтобы удача сопутствовала тебе всегда и во всем, побольше свободного времени в первую очередь для себя, ну и конечно же ЕЕ-ЛЮБВИ, большой, всепоглощающей, а главное-взаимной!!! Алишенька, я безумно рада, что однажды познакомилась с твоим творчеством, и узнала тебя как невероятно талантливого автора, а теперь знаю тебя и как девушку, которая очень красивая, умная, талантливая, отзывчивая, солнечная, ты как бриллиант-многогранная и все твои грани сияют. Алиночка, еще раз с праздничком, всегда сияй, звездочка наша!!!

...

danialarina:

Лина! Поздравляю с Днем Рождения!!!

...

мурена:

Линочка дорогая с днем рождения счастья любви здоровья успехов удачи Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

оксанка:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню