Вивьен Рейнолдс:
Цитата:1. готовы ли вы играть дальше? (тут я думаю надо расшифровать: имеется ввиду не один пост в полгода, а актвиное участие в жизни игры: в постах, в обсуждении, в чате; чувствуете ли вы своего героя? если нет, то готовы ли вы создать нового персонажа?)
я готова *косится в сторону небезызвестных* в чате/обсуждениях тоже готова общаться, при чем с радостью поддержу любоооой разговор.
Цитата:2. что вы ждете от ведущего? какой должна быть его помощь конкретно вашему сюжету, по вашему мнению? опишите каким должен быть ведущий на ваш взгляд.
Конкретно здесь, мне кажется, ведущий должен объеднять народ. Обычная беда ролевых - поделятся на парочки и тихо там в кустах шуршат. Но я не жалуюсь, меня парочка моя устраивает)) но если кто пожелает присоединиться, Басик и я не будем против, врать мне можно и при свидетелях))
Цитата:3. какие мероприятия вы бы хотели видеть в игре? как сюжетные (мини-игры, вечеринки и т.д.), так и обще-организационные (викторины, праздники и т.д.)
тут я сделаю финт ушами и скажу, мне окей и так)) мини это здорово, если не пересекаются в другими. Тут еще надо брать во внимание, что множество игроков не ограничились одной ролкой*скромно колупает пальчиком дырочку в боку Баси*
Цитата:4. чем, по вашему мнению, можете помочь игре конкретно вы?
*скромно колупае дальше* чем попросят, тем помогу, что в моих силах - готова предложить в помощь
Цитата:5. чего вам не хватает в игре в данное время, а что кажется лишним?
мужиков не хватает! это вторая обычная беда ролевых, мужиков много не бывает!
хочу второго близнеца! бутербродик хочу! что-то я замечталася. Не хватает реально дружности, какой-то общей идеи. Это скорее следствие времени, а не промах ведущего. Игра уже давно не новая и это сказывается.
Бастиан дю Вилль писал(а):Чешет затылок, думает, что нефигово бы написать Шеричке пост.
и тут Шеричка едва не схлопотала инфаркт, когда узела пост. Спасибо за него. Трепетно боялась читать, хотелось отложить на подольше, но любытство
сцука страшная вешь. В твоих устах моя милая улыбка даже мне кажется устрашающей))
Крейг Фаррел писал(а):И да, написать постик другой не помешает - особенно для твоей чудесной Шеричке))
*лезет обниматься* золотые слова, Крейг, я чудесна, спору нет))
Бастиан дю Вилль писал(а):Вив, *тут смайлик с прыгающим сердцем* .
Дорогой мой, меня пугает твое отдельно скачущее сердце, ты нужен мне со всеми потрохами, конечно, но пусть они будут на положенных им местах.
Бастиан дю Вилль писал(а):Давай попытаемся сказать это при Вив, которая ждала все это время, и посмотрим, с какой скоростью нам прилетит)
я сделаю вид, то оскорбилась! я же нежна как первый снег и ласковый майский ветер! Прилетит тебе, милый, конечно. Прилетит поцелуй в твое капризное сердце.
Крейг Фаррел писал(а):думаю за ней не постоит)) рыжики такие эмоциональные)))
как красиво заменил "психованные")))
...
Дрэго Камден:
Митч, с днем рождения!!
Сластена то сластена, но что бы ничего не слиплось, для запивона. Вкусно и полезно. Выбирай, что твоя душа захочет.
найдешь как применить)) будешь записывать самое нужное и важное в твоей жизни))
...
Кейт Картер:
Вивьен Рейнолдс писал(а):Мужиков не хватает! Это вторая обычная беда ролевых, мужиков много не бывает!
Так вот,что я забыла написать в ответе. Эх, барашка. Верное замечание. Мужиков в студию! Если,что я нее виноватая.)))
Митчелл, с днем рождения! Желаю тебе всего,что сам себе желаешь!
...
Бастиан дю Вилль:
Цитата:но если кто пожелает присоединиться, Басик и я не будем против, врать мне можно и при свидетелях))
Даааа?)) а вдруг я того...*потупляе глазики долу* стеснительный?))) хотя да, о чем это я.
Цитата:скромно колупает пальчиком дырочку в боку Баси*
Шеричка, только не прозондируй печень)) мне еще спиваться и спиваться))
Цитата:хочу второго близнеца! бутербродик хочу! что-то я замечталася.
*думает* хватит ли моей шизы на двоих
А собственно почему бы нет...
Нет-нет, фсо, довольствуйся одним совершенством, женщина!
Цитата:и тут Шеричка едва не схлопотала инфаркт, когда узела пост. Спасибо за него.
Спасибо тебе за твои))
Когда перечитывал (нет, ты не подумай, я все помню!

))
Цитата:Тонкий, едва заметный аромат дорогих сигарет вмешался в нотки бергамота и кардамона.
Вот тут даже обнюхал себя весь)))
Имбирь и кедр на теплой коже навевали светлые мысли о горячем чае и шерстяном пледе с оленями.
Представляешь Колена Ферта, да, Шеричка?! *грозно супит брови*
Цитата:
Дорогой мой, меня пугает твое отдельно скачущее сердце, ты нужен мне со всеми потрохами, конечно, но пусть они будут на положенных им местах.
Оно бежит к тебе впереди меня))
Прилетит поцелуй в твое капризное сердце.
Тянет к чизе ручки загребущие бледные, с запястьями аристократическими))
И тут я вспомнил, что рубашечку-то я и не надел...
Кейт, если заказ все же примут, совет: сразу уточняйте все ходовые характеристики))
...
Дэнниел Уайатт:
Сколько раз было все это обговорено, разжевано, но не услышано. Врят ли что-то изменится и в этот, но раз я какой-никой игрок, то что ж отвечу)
1. готовы ли вы играть дальше? (тут я думаю надо расшифровать: имеется ввиду не один пост в полгода, а активное участие в жизни игры: в постах, в обсуждении, в чате; чувствуете ли вы своего героя? если нет, то готовы ли вы создать нового персонажа?)
Да, что в принципе и делается, без лишних вопросов (со стороны кого-либо) и напоминаний.
2. что вы ждете от ведущего? какой должна быть его помощь конкретно вашему сюжету, по вашему мнению? опишите каким должен быть ведущий на ваш взгляд.
Хотелось бы для начала осознавать, что ведущий вообще есть. Пусть где-то за кадром, но слышится его неравнодушное дыхание к происходящему. Конкретно моему сюжету, на данном этапе, помощь не нужна. Но, думаю тем, кто давно не пишет из-за отсутствия элементарных сюжетов, можно как-то помочь. Возможно, объединиться с персонажем схожим во взглядах, или же если такого нет, самому броситься на амбразуру, подхватив того или иного перса.
На мой взгляд, ведущий он должен уметь неординарно мыслить, должен уметь заинтересовать. Он должен быть сильной личностью, чтобы за ним хотелось идти. Я, к сожалению, не могу привести конкретные примеры, да и сравнения с другими ведущими игр могут обидеть. Но главное, он должен быть неравнодушен к своему делу и тем людям, которые ждут от него действий.
Но, к величайшему сожалению, я не вижу «капитана корабля на нашем судне", так как его просто нет. Как говорится, назвался груздем…
3. какие мероприятия вы бы хотели видеть в игре? как сюжетные (мини-игры, вечеринки и т.д.), так и обще-организационные (викторины, праздники и т.д.)
Мероприятия?. Помнится было одно мероприятие (мини-игра) кажется, она до сих пор не закончена) Совместные сюжеты?: тоже что-то было (остров) по-моему псевдо-аборигены до сих пор не нашли дорогу домой). Викторины? Как-то слышался звон по поводу номинаций, но «лишь ветер знает, где ее искать»))
Приходится признать, что это не наша сильная сторона. И возможно стоит оставить эти задумки. Но вот журнал (ЛОКИ) или ежемесячное (так как до еженедельного мы не до тянем) освещение событий, произошедших в игре – хотелось бы видеть.
4. чем, по вашему мнению, можете помочь игре конкретно вы?
Ничем.
5. чего вам не хватает в игре в данное время, а что кажется лишним?
Благодаря моему партнёру (за что ей огромное спасибо) мне всего хватает и большего не надо. Лишнего? Разве может быть лишнее там, где практически ничего нет.
И напоследок: я считаю, что некоторые игроки должна оставаться исключительно игроками, но не становиться ведущими.
Засим позвольте откланяться. Всем хорошего дня!)
...
Сура Уайатт:
1.Готовы ли вы играть дальше? (тут я думаю надо расшифровать: имеется ввиду не один пост в полгода, а активное участие в жизни игры: в постах, в обсуждении, в чате; чувствуете ли вы своего героя? если нет, то готовы ли вы создать нового персонажа?)
Играю, готова и могу продолжать в активном темпе. С героем на ты , ходим под руку, менять и отдавать не собираюсь.
2. Что вы ждете от ведущего? какой должна быть его помощь конкретно вашему сюжету, по вашему мнению? опишите каким должен быть ведущий на ваш взгляд.
От ведущего жду активности, постоянной активности и идей. Мыслей, которые помогут игре выплыть и стать на прежний или приближенный к прежнему уровень. По моему сюжету от ведущего ничего не нужно, уверена справимся сами. Говоря о том каким должен быть ведущий, начну из далека. Он должен быть увлечен игрой, будто это его любовница, а значит посвящать ей много времени, ведущий должен слышать игроков и уметь принимать решения. Уметь нестандартно мыслить, а значит создавать в игре что-то новое.
3. Какие мероприятия вы бы хотели видеть в игре? как сюжетные (мини-игры, вечеринки и т.д.), так и обще-организационные (викторины, праздники и т.д.)
О мини-играх можно говорить лишь тогда, когда в игре достаточная активность, да и сюжет у мини должен быть четко прописан и ограничен. Поэтому как мне кажется «Между» стоит о них забыть на какое-то время. Что хотелось бы видеть в игре, ну, наверное, возвращение старых традиций (Валентинки на 14, Новый год, графический конкурс и пр.), возобновление работы над интернет-журналом, проведение коллективных развлечений типа игр в «Мафию», флешей и прочего флуда ….
4. Чем, по вашему мнению, можете помочь игре конкретно вы?
Всем тем же чем и помогала раньше, рассказы и статейки в ЛОКИ (Майки всегда твоя всегда с тобой дорогой)))) при активности могу вести что-то типа еженедельной газеты, ну и об остальном, готова к обсуждению, но так сказать всегда надеюсь на взаимность, опять же как в случае с незабвенным Майки. Чтобы не было так как в легендарной поговорке «Вот те Сура мяч и по дороге его ….»
5. Чего вам не хватает в игре в данное время, а что кажется лишним?
Лично мне хватает всего, Дэнниел *воздушный поцелуй* спасибо тебе за эти минуты, когда ты рядом. В общем же ИГРЕ НЕ ХВАТАЕТ ДЕЙСТВИЯ и не нужно ссылаться на мёртвый летний сезон, и общности конечно не хватает. Лишнее тут молчание и как мне кажется, наверное, не желание объединяться в сюжеты. Из тех немногих кто играет все исключительно по парам ходят.
Бастиан спасибо за теплые слова, мне очень приятно их слышать именно от Вас...
...
Бастиан дю Вилль:
В рамках доброутреннего приветствия, Вив, я тебе пришел раскрывать страшные тайны нашей семьи.
*общупывает щеку на предмет ощущения воздушного поцелуя Суры, тяжко и крайне страдальчески вздыхае*
...
Сура Уайатт:
Дэнниел Уайатт*господи как тяжело мне дается правильно писать твои имя и фамилию, пожалуй от ныне буду звать тебя мой хороший*
Мы обязательно пойдем с тобой гулять , только обещай что будешь
в приподнятом настроении ,
мой любимой шляпе и мы обязательно искупаемся , чтобы хоть немного избавиться от сумасшедшей жары.
Бастиан, у меня складывается впечатление что Вы профессиональный вымогатель!
...
Бастиан дю Вилль:
Мадам, всЯго лишь скромный
юрист !
А вы чувствуете, что я у вас что-то вымогаю?)) ...
Сура Уайатт:
Между прочим, с недавних пор, мадмуазель .
Маменька всегда называла юристов пособниками сатаны) и была права как я вижу)
Да и меня складывается такое мнение ...
Бастиан дю Вилль:
Мадемуазель, *
потупляе глазы долу еще ниже* , когда Искуситель является в таких
обличьях, как...как понеже сумнящемуся слабому рабу устоять??)) способствуем, чем можем.
Официальным признанием в соучастии с Сатаной данное заявление не является.
P.S.
Цитата:И была права, как я вижу.
Все взрослые люди, смотрите, смотрите внимательнее, с недавних пор мадемуазель ))
...
Сура Уайатт:
Какому какому рабу ??
Я вас плохо-плохо слышуууу, или вовсе англицкую речь не понимаю.
...
Сура Уайатт:
Бастиан дю Вилль правильно, кушайте, друг мой, кушайте,
а то совсем истощали ...
Сура Уайатт:
Dans gilets le pouvoir que s'il est placé sur moi, même la poitrine apparaît. Fait!
Мой дорогой, спасибо за лошадей! Ты просто волшебник, но не думай, что я буду кататься на лошади без имени!)
...
Бастиан дю Вилль:
)) J'aimerais la voir - ta poitrine:pp pour le bien de cela je même ne regrette pas mon gilet.
Кажется, пора мне пойти схлопотать от Шерички, а то день сегодня жаркий, летний.
...