mada:
Мария Ширинова писал(а):Да у меня-то ее непрочитанного всего ничего осталось. Полторы книги из серии Сара и Слезы изменника.
Маш, а как же
Нет больше слез? Неужели уже прочитала, а я это пропустила?
...
Мария Ширинова:
mada писал(а):Маш, а как же Нет больше слез? Неужели уже прочитала, а я это пропустила?
Нет,
Свет, ты не ошиблась. Но эту книгу я читать не буду. Может быть когда-нибудь... Но не в ближайшем обозримом будущем.
...
Annabell:
Мария Ширинова писал(а):Но эту книгу я читать не буду. Может быть когда-нибудь... Но не в ближайшем обозримом будущем.
А почему так?
...
mada:
Мария Ширинова писал(а):. Но эту книгу я читать не буду. Может быть когда-нибудь
Я тоже очень долго ее откладывала, не могла собраться с силами, а потом в один момент поняла, что хочу прочитать.
Annabell писал(а):А почему так?
Слишком тяжелая тема затронута в романе.
...
Annabell:
mada писал(а):Слишком тяжелая тема затронута в романе.
Это верно, но эта книга стала у меня самой любимой у Ховард. Уважаю произведения, которые вызывают у меня слезы.
...
Мария Ширинова:
Annabell писал(а):А почему так?
Каприз у меня такой.
mada писал(а):Я тоже очень долго ее откладывала, не могла собраться с силами, а потом в один момент поняла, что хочу прочитать.
Свет, вот и я жду такого момента. Пока сильно-сильно не захочется, не притронусь.
...
STERVA PS LISA:
Сто лет меня тут не было. Умоляю Вас, девушки, напишите мне что нового вышло у Ховард? на что следует обратить внимание?
...
Filicsata:
Девочки!!!

Хвастаюсь!!! Я купила Ховард:
1. Слезы изменника
2. Все краски ночи
3. Испытание любви
...
Калиола:
Филицата поздравляю.

Надеюсь ты получишь массу удовольствия.
...
Мария Ширинова:
Filicsata писал(а):Хвастаюсь!!! Я купила Ховард:
1. Слезы изменника
2. Все краски ночи
3. Испытание любви
Ты добрела еще сегодня до книжного?
Поздравляю от души!!!!
А мне бы собраться с мыслями и написать отзывы по
Обещанию вечности и
Зиме, дарующей счастье.
...
Filicsata:
Кали, спасибо, но я уже все прочитала кроме "Слез". Это больше для коллекции, чтобы бЫло.
Мария Ширинова писал(а):Ты добрела еще сегодня до книжного?
Поздравляю от души!!!!
Маруся, спасибо. Даа, в 3-х этажный на Чехова. Скупила у них всю Ховард, истратила ВСЕ, что было в кошельке.
...
Мария Ширинова:
Все выходные собиралась с мыслями чтобы написать отзывы по
Обещанию вечности и
Зиме, дарующей счастье. И поняла, что даже не знаю что именно писать. Мне понравилось. Мне очень понравилось. И мне глубоко наплевать на реальную составляющую финансово-корпоративных моментов
Обещания, книга от того в моих глаза хуже не стала. А сладкая-сладкая
Зима, понравилась именно своей сказочностью. Такие книги тоже нужны, чтобы расслабиться и получить удовольствие.
...
Virgin:
Маша, спасибо за отзывы. Все просто и ясно!
Я уже который раз пишу намеками, но сейчас напишу прямо: не пришлешь мне файлы? Пожалуйста!
Filicsata писал(а):Девочки!!! Хвастаюсь!!! Я купила Ховард:
Филицата, поздравляю!
...
Мария Ширинова:
Virgin писал(а):Я уже который раз пишу намеками
Какие именно книги тебе нужны? В fb2?
...
Virgin:
Маша, да.
А я читаю
"Слезы изменника". Хорошая книга. Пока не вижу недостатков.
...