Регистрация   Вход

mada:

Мария Ширинова писал(а):
Да у меня-то ее непрочитанного всего ничего осталось. Полторы книги из серии Сара и Слезы изменника.

Маш, а как же Нет больше слез? Неужели уже прочитала, а я это пропустила?

...

Мария Ширинова:

mada писал(а):
Маш, а как же Нет больше слез? Неужели уже прочитала, а я это пропустила?

Нет, Свет, ты не ошиблась. Но эту книгу я читать не буду. Может быть когда-нибудь... Но не в ближайшем обозримом будущем.

...

Annabell:

Мария Ширинова писал(а):
Но эту книгу я читать не буду. Может быть когда-нибудь... Но не в ближайшем обозримом будущем.

А почему так?

...

mada:

Мария Ширинова писал(а):
. Но эту книгу я читать не буду. Может быть когда-нибудь

Я тоже очень долго ее откладывала, не могла собраться с силами, а потом в один момент поняла, что хочу прочитать.
Annabell писал(а):
А почему так?

Слишком тяжелая тема затронута в романе.

...

Annabell:

mada писал(а):
Слишком тяжелая тема затронута в романе.

Это верно, но эта книга стала у меня самой любимой у Ховард. Уважаю произведения, которые вызывают у меня слезы.

...

Мария Ширинова:

Annabell писал(а):
А почему так?

Каприз у меня такой.
mada писал(а):
Я тоже очень долго ее откладывала, не могла собраться с силами, а потом в один момент поняла, что хочу прочитать.

Свет, вот и я жду такого момента. Пока сильно-сильно не захочется, не притронусь.

...

STERVA PS LISA:

Сто лет меня тут не было. Умоляю Вас, девушки, напишите мне что нового вышло у Ховард? на что следует обратить внимание?

...

Filicsata:

Девочки!!! Хвастаюсь!!! Я купила Ховард:
1. Слезы изменника
2. Все краски ночи
3. Испытание любви

...

Калиола:

Филицата поздравляю. Надеюсь ты получишь массу удовольствия.

...

Мария Ширинова:

Filicsata писал(а):
Хвастаюсь!!! Я купила Ховард:
1. Слезы изменника
2. Все краски ночи
3. Испытание любви

Ты добрела еще сегодня до книжного?
Поздравляю от души!!!!
А мне бы собраться с мыслями и написать отзывы по Обещанию вечности и Зиме, дарующей счастье.

...

Filicsata:

Кали, спасибо, но я уже все прочитала кроме "Слез". Это больше для коллекции, чтобы бЫло.

Мария Ширинова писал(а):
Ты добрела еще сегодня до книжного?
Поздравляю от души!!!!

Маруся, спасибо. Даа, в 3-х этажный на Чехова. Скупила у них всю Ховард, истратила ВСЕ, что было в кошельке.

...

Мария Ширинова:

Все выходные собиралась с мыслями чтобы написать отзывы по Обещанию вечности и Зиме, дарующей счастье. И поняла, что даже не знаю что именно писать. Мне понравилось. Мне очень понравилось. И мне глубоко наплевать на реальную составляющую финансово-корпоративных моментов Обещания, книга от того в моих глаза хуже не стала. А сладкая-сладкая Зима, понравилась именно своей сказочностью. Такие книги тоже нужны, чтобы расслабиться и получить удовольствие.

...

Virgin:

Маша, спасибо за отзывы. Все просто и ясно!

Я уже который раз пишу намеками, но сейчас напишу прямо: не пришлешь мне файлы? Пожалуйста!

Filicsata писал(а):
Девочки!!! Хвастаюсь!!! Я купила Ховард:

Филицата, поздравляю!

...

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):
Я уже который раз пишу намеками

Какие именно книги тебе нужны? В fb2?

...

Virgin:

Маша, да.

А я читаю "Слезы изменника". Хорошая книга. Пока не вижу недостатков.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню