Регистрация   Вход

juliaest:

butskiy писал(а):
Из малышек мне очень понравилась Техас! Чейз, Дитя четверга, Шелковые слова.

Я вот не понимаю. Это же очень наивные малышки, а не говорю, что плохие, но просто очень наивные, ну может кроме Чейза. Хотя великовозрастные девственницы - это, на мой взгляд, тоже наивность. И они нравятся, а как про серьезные проблемы - нет. Не понимаю...
butskiy писал(а):
Почему - то очень нравится Эксклюзивное интервью, Розы от киллера.

Удивительно, что нравятся
butskiy писал(а):
Аптекаря уже несколько раз начинала, но дальше первой главы не продвинулась.

Тут с тобой соглашусь, начало нудное.

...

butskiy:

juliaest писал(а):
Я вот не понимаю. Это же очень наивные малышки, а не говорю, что плохие, но просто очень наивные, ну может кроме Чейза. Хотя великовозрастные девственницы - это, на мой взгляд, тоже наивность. И они нравятся, а как про серьезные проблемы - нет. Не понимаю...

Вот видишь какие мы все разные. Вам нравится одно, я от этого плююсь. И наоборот. Wink
Есть у Браун Поцелуй - искуситель книга. Я знаю, что многим она очень нравится. А я дальше аннотации читать ее даже не хочу. Не моя тема. Не говоря уже про книгу, где героиня беременна от героя, а думает, что от его покойного брата. Мне такое даже показывать нельзя. lac
juliaest писал(а):
Удивительно, что нравятся

Сама удивляюсь, особенно с Интервью. Сама политическая тема мне не нравится, а вот отношения героев зацепили.

...

Еленочка:

butskiy писал(а):
Почему - то очень нравится Эксклюзивное интервью, Розы от киллера.

Обожаю
butskiy писал(а):
Есть у Браун Поцелуй - искуситель книга. Я знаю, что многим она очень нравится. А я дальше аннотации читать ее даже не хочу. Не моя тема.

Она у меня следующая на очереди по Браун, надеюсь, и мне понравится! Люблю читать об искушениях
butskiy писал(а):
Не говоря уже про книгу, где героиня беременна от героя, а думает, что от его покойного брата. Мне такое даже показывать нельзя.

, а есть еще какие табу и нежелательности? Читала малышку, где герой должен был на подруге ГГни жениться, и этого не случилось только по счастливой случайности? Он намеревался выполнить обещание, данное подруге ГГни.

...

Еленочка:

juliaest писал(а):
Это про писателя? "Завтрак в постель"? Не, Насте не надо такое читать.

Да, эта самая книга. Я про нее написала, к слову, думаю, Настя эту тему сразу отбракует.
Инет писал(а):
а чем она хуже Дитя четверга?

А вот эту я еще не читала...
Инет писал(а):
Мне кажется, что из того же разряда малышек.

У Браун практически все малышки на одной волне, в них много наива, романтики, в общем "карамели". Если на данный момент книги с такими мотивами раздражают, лучше читать ее остросюжетные работы.
Настя, выбирай что-нибудь из остросюжетного. Мне Дымовая завеса очень понравилась.

...

juliaest:

Инет писал(а):
а чем она хуже Дитя четверга? или того же Чейза . Мне кажется, что из того же разряда малышек.

Нет, Инесса, не из того. В Завтраке героиня мужика у подруги отбила, а в Четверге и Чейзе все положительные и примерные. Правда в последней книге герой пил в начале, но тут уж обстоятельства.
Еленочка писал(а):
У Браун практически все малышки на одной волне, в них много наива, романтики, в общем "карамели".

Они просто старые. Она тогда писала или про вдов или про девственниц, я его и называю для себя девственно-вдовий период. Некоторые ничего ак читаются, а некоторые вызывают смех.
butskiy писал(а):
Вкратце о чем там?

О том. что действительность не такая, как кажется на самом деле.

...

Еленочка:

butskiy писал(а):
Вкратце о чем там?

ГГя-пожарного, расследующего пожар в полицейском участке, жестоко подставили, он вылетел с работы и от него ушла невеста. ГГня-тележурналист тоже невольно поспособствовала падению ГГя, и вот теперь она оказалась в той же ситуации как и он. Она просыпается рядом с трупом и не помнит, как там оказалась. ГГй и она будут искать чьих это рук дело, и что пытались скрыть в том пожаре. Вот такая интрига , хороший детектив, любви не так много, скорее пока секс и симпатия. Просто все события уложились в неделю, отношения-перспектива короче Wink Попробуй! Мне очень нравится, даже перечитывала пару раз. Нормальные герои, вроде без тараканов и неадекватных поступков.
juliaest писал(а):
Думаю, что будешь плеваться.

А над чем там плеваться???

...

juliaest:

Еленочка писал(а):
А над чем там плеваться???

А Настя найдет над чем.
Нашла же в остальных книгах.
А если серьезно, то героиня похожа чем-то на Берри из Трудного клиента. Тоже карьеристка, ну может не в такой степени, но явно не белая и не пушистая.

...

Еленочка:

juliaest писал(а):
А Настя найдет над чем.

Прежде чем советовать, я просканировала книгу в памяти и вроде не нашла таких поступков, которые Насте не нравятся. Поскольку ей понравилась Крутая парочка у Хоуг, думаю и этот роман не "провалится", тем более тут позитивная любовная линия.
juliaest писал(а):
А если серьезно, то героиня похожа чем-то на Берри из Трудного клиента. Тоже карьеристка, ну может не в такой степени, но явно не белая и не пушистая.

Да, до Берри ей далеко, их проступки несколько различаются, хоть и замешаны на честолюбии и карьере. Бритт, как журналист, опиралась в своем репортаже на один источник которому доверяла, а не на два как должна была по журналистской этике, вот и "попала". Мне она понравилась как личность, есть в ней что-то, живая такая.
Кстати, первый секс с героем тоже был очень неожиданным и страстным .

...

Еленочка:

butskiy писал(а):
Главное ,чтобы любовная линия была не так печальна, а все - таки с ХЭ.

Любовная линия позитивная и заканчивается перспективой, а не жирной точкой вроде признаний в любви и обручального кольца маловато времени у героев было для мыслей о любви, у них притяжение и короче надо читать. Просто в Дымовой завесе на первом месте детектив, а любовная линия героев на втором плане.
Инет писал(а):
брось ты это дело, не понравится тебе, только время потратишь

Инес, считаешь слабой Дымовую завесу или выступаешь в роли адвоката дьявола? Wink
Инет писал(а):
подумаешь?!... первый секс

А что, почти в духе Сценариста и Эксклюзивного интервью, с места в карьер Laughing

...

Еленочка:

» Героические "завалы" - Барри и Грей - Эксклюзивное

Самые запоминающиеся "завалы" в романах Сандры Браун
Горячая парочка № 1
"Эксклюзивное интервью"
Барри и Грей

Герои упали в койку при первой встрече, причем со знакомства прошли считанные минуты. Грей решил спугнуть Барри своим обнаженным телом и объятиями, но не на ту напал. Барри воспламенилась мгновенно и его уже не выпустила. Молодец! Laughing

Инет писал(а):
предлагаю составить список всех вариантов брауновских вариантов "первых завалов героев"

Такой опрос произвел бы шумиху, я уверена, что к нам в тему понабежала бы толпа народу Но у нас еще этот опрос не закончен, будем ждать 50 голосов? Или отберем самые запоминающиеся сцены первого секса и составим список кандидатов?
Как считаете, девочки?
Наверное, для начала лучше выкладывать цитаты и остановиться на самых интересных и поразительных своей скоростью, местом воплощения и прочим случаев. Обязательно указать название романа!

Для затравки выкладываю первая перенесла в начало поста.

...

Еленочка:

» Героические "завалы" - Джули и Дерек - Сценарист

Горячая парочка № 2
Сценарист
Джули и Дерек

Первый секс и к тому же в экстремальных условиях - в туалетной комнате самолета. Джули так завела и развела Дерека, что он пошел за ней даже имени не спросив Shocked Сцена имеет длинное предисловие - герои общаются, Джули сверкает голыми ножками, рассказывает слезливую выдуманную историю о муже-изменнике и якобы заливает горе Кровавой Мэри. Дерек решает, что может ее легко "утешить" и попадается на крючок!

Инет писал(а):
супер! Еленочка, ты самый организованный наш "призывник

Ага, это я!
Инет писал(а):
Я уже подзабыла... - это первое такое ОНО или уже в процессе

Это их первая встреча вообще, соответственно самый первый секс, причем скоропалительный и не закомплексованный.

Можно повспоминать, может в малышках тоже были такие "случаи". У меня из запоминающихся осталась еще сцена из Дымовой завесы, яркий пример жизнеутверждающего секса.

...

Еленочка:

» Героические "завалы" - Бритт и Рейли - Дымовая зав

Горячая парочка № 3
Дымовая завеса
Бритт и Рейли

Яркий пример жизнеутверждающего секса. Бритт едва не погибла, но Рейли спас ее, и хоть он не хотел связываться с женщиной, с которой спал его "друг" Джей, устоять перед таким напором он не смог.

Инет писал(а):
а ещё тот самый с поломанной ногой

Думаю, оставить этот лакомый кусочек Юле, она его вспоминала.
Я бы еще добавила первый раз Кеша и Шейлы, потому что у них тоже вышло необычно. Особенно запомнились его поддразнивания, да и по накалу страстей этот эпизод вряд ли забудешь.
Инет писал(а):
наверняка и в "Малышках" горячие "завалы" были

Я что-то не могу вспомнить таких спонтанных соитий, там все довольно прилично было и по времени более запланированно Laughing

...

Еленочка:

» Героические "завалы" - Шейла и Кэш - Жар небес

Горячая парочка № 4
Жар небес
Кэш и Шайла

Шайла очень непокорная девушка, и даже сгорая от желания по нашему герою, она продолжает сопротивляться и не выполнять его прямые просьбы аля приказы даже в любовной игре. Но это только поначалу Wink Жарких сцен у этой взрывоопасной парочки порядком, но в самой первой ярко видна борьба двух личностей задолго до того, как они пришли к признанию своих чувств самим себе и друг другу. Именно этой борьбой и невероятной страстью запоминаются их любовные сцены.

Инет писал(а):
Я теперь думаю, как всю эту завальную тему обозначить в оглавлении

Может Самые запоминающиеся любовные сцены или Самая горячая парочка. Каждый желающий может выдвигать кандидатов, подкрепляя краткой заметкой почему запоминающаяся и цитатой, если парочку еще не добавили.
reborn писал(а):
Только я определилась с романом для голосования, а вы уже дальше двинулись.

Тема интересная подвернулась, как раз для весеннего обострения Wink

...

Инет:

Еленочка писал(а):
Горячая парочка № 4

представь себе, что опять хочется читать эти страсти, хоть уже кажется знаешь эту историю вдоль и поперёк Супер! Хотя должна признаться, что здесь не столько необычные "завалы", сколько зашкаливают эмоции и чувства

...

Еленочка:

» Героические "завалы" - Кендал и Джон - Главный сви

Горячая парочка № 5
Главный свидетель
Джон и Кендал

Эта парочка запомнилась в некотором роде экстремальным "первым разом", потому как у героя перелом ноги, а "дело" происходило на столе, так что пришлось Джону отбросить костыли в сторону Laughing

juliaest писал(а):
Значит молодая еще

Laughing Не, я просто не могла вспомнить книги, которые ты подразумевала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню