La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 16:32
Kless писал(а):
Конти, давненько тебя не было Постараюсь заходить почаще. Я просто тугодум, вот в этом туре угадала только одну загадку и еще в одной сомневаюсь. Но Сун отправила, правда, с опозданием на полчаса. |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 17:15
Девочки, только прибежала с работы, сейчас подведу итоги и постараюсь выложить . Унас такая метель, если вдруг электричество вырубят, то вы не обессудьте.
La comtesse писал(а):
с опозданием на полчаса Все учла! Здравствуйте девочки! Тур 6 Турнирная таблица Ameni 15 +3 Kless 13+3 so-vest 16 Katriona 14 Firetears 10+1 niklasss 10 +2 сун 8+1 Aleco 8+1 vetka 6+2 pinnok 8 + 1 Viol 10 Розамунда 3 juli 2+1 Коша 5 Olivka 1+1 БаSтет 3 dar-k 2 La comtesse 2 Девочки, если ошиблась в подсчетах, то обязательно сообщайте, потому что очень спешила. В следующем туре загадывает Aleco ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 17:59
сун писал(а):
Тур 6 УРА!!! Поздравляю всех угадавших!!! Спасибо девочкам за интересные загадки!!! Если честно, то не ожидала, что все правильно угадала... Обалдеть...Проверить совсем не было времени.На 100% была уверена только в 1 загадке и на 50% в 4-ой. Но так рада, так рада. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2012 18:05
Отличные загадки, и сам тур замечательный! Я соскучилась.
спасибо большое всем загадывальщицам, по первой загадке не догадалась бы точно, так как поискать НЕглавного героя мне и в голову не пришло. А до четвертой не добралась, но роман не читала, потому на 90% уверена, что не угадала бы. А как мы теперь решаем, кто загадывает дальше? |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 18:07
Ура ответы. Поздравляю всех угадавших Девочки, спасибо вам большущее за такие хорошие загадки
Сун, а кто загадывать-то будет в следующем туре? И ты себе один балл за загадку не добавила _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
pinnok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 18:22
Поздравляю угадавших!
Замечательные загадки! Сегодня утром по дороге на работу я вспомнила-таки единственный прочитанный роман Вилар, а в обед быстренько убедилась, что искомая сцена там есть. Теперь подумываю все-таки прочитать серию целиком. сун писал(а):
В следующем туре загадывает pinnok Здрасти! Я загадывала уже, можно кого-нибудь другого выбрать? _________________ Умей жить и тогда, когда жизнь становится невыносимой. Сделай ее полезной.
Н.Островский. "Как закалялась сталь" |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 18:49
pinnok писал(а):
Здрасти! Я загадывала уже, можно кого-нибудь другого выбрать?
Обычно выбирают того кто первый. Вот список в порядке поступления ответов: pinnok vetka Aleco Коша Firetears Kless Ameni Katriona niklasss Viol so-vest БаSтет dar-k La comtesse Поэтому тогда получается, что следующая очередь Aleco потому, что pinnok и vetka уже загадывали? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 19:09
Поздравляю всех угадавших!
Леди, спасибо за интересные загадки! Какой урожайный тур! сун писал(а): ага, получается, что она тогда получается, что следующая очередь Aleco ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 21:00
Спасибо за интересные загадки! Жаль угадала только одну. |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 21:54
Нашла только две из четырех. Очень долго мучилась над загадкой сун, так как вариантов было несколько. Положилась на интуицию - не подвела. Ни Коултер, ни Вилар не читала - потому и не нашла. сун писал(а):
В следующем туре загадывает Aleco Уже как-то боязно. Кто будет помогать? _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2012 22:23
Aleco писал(а):
Кто будет помогать? Если надо, могу одну загадочку подкинуть, только скажи, к какому дню/времени? |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 22:26
La comtesse писал(а):
Если надо, могу одну загадочку подкинуть, только скажи, к какому дню/времени? В субботу думаю можно выложить будет. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2012 22:28
Aleco писал(а):
В субботу думаю можно выложить будет. Тогда тебе ее до субботы в личку кинуть? В принципе могу завтра днем уже поискать материал и прислать. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 22:56
Олеся, если нужно, могу сделать загадочку. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 4:13
Девочки, с отгадками Вас! Все молодцы: и авторы и разгадалкины!!!
Ливи, особый респект за "Замок на Скал" - эта сцена - сильнейшая Мариночка, с аметистовой аурой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 3:22
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |