Регистрация   Вход

Avgysteisha:

Всем привет!

Вчера переставляла вышивку, решила выложить отчёт.
Выхожу на финишную прямую, практически)) Осталось два двойных листа А4!
Не могу дождаться окончания работы

...

Olushka:

» За тридевять земель

Девочки, все - большие умнички!
Потихоньку вливаюсь в рабочий ритм, но вышивку стараюсь не забрасывать

...

Aruanna Adams:

Ура! Я их победила. Ar Ar Ar
Рядом с "Девочками" смотрятся очень даже. Если интересно, могу сфотографировать и выложить фото работ, лежащих рядом до оформления.
Осталось съездить в багетку. Планирую в субботу сдать все три последних работы ("М", "Ж" и "Домик в деревне"). О результатах отчитаюсь. Smile
Девочки, всем спасибо за сердечки - реально подстегивали продолжать, продолжать и продолжать закончить. Flowers Serdce

...

На-та-ли:

И я пришла с небольшим продвижением.

Aruanna Adams писал(а):

Надя, поздравляю с завершением работы Smile

...

TIMKA:

Девочки всем привет!
Поздравляю всех с продвижениями и завершениями!

Я наконец-то вышила своего тигра, теперь остались "детали". Впервые вышиваю то, что называется бэкстич и у меня возник вопрос: должен ли стежок быть непрерывным или все-таки пунктирным (так получается, когда следую описанию бэкстича). И то, и то при близком рассмотрении выглядят не особо удовлетворительно. Когда стежок беру коротко, он теряется в основных крестиках.

...

lanes:

» Дворянское гнездо (часы). Времена года (бисер)

Всем привет!
Наконец-то,я стала обладателем собственноручно вышитых часов! Laughing Пришлось немного поволноваться и Вуаля:

Конечно,меня несколько напрягают стрелки сверху.Но выглядят очень красиво. tender Мне нравятся! Ar
Извиняюсь за качество фото.Хоть стекло и антиблик,но все равно засвечивает. no Пришлось фотографировать немного сбоку. Laughing

А еще я,наконец-то,оформила полностью свои "Времена года":

Зима немного выпадает из общего фона,но пришлось оформить в одинаковые рамки.Моей маме очень понравилось.Вот я и успокоилась. Laughing
А Вы все тоже такие Умнички! tender Столько красоты выложили! wo Всех отметила.Спасибо!

...

Малина Вареньевна:

Aruanna Adams писал(а):
"Мальчики" полностью
красивые!Очень хочется увидеть обе вышивки в оформлении и рядом.
На-та-ли писал(а):
Розы Ренуара на 25.11.2015
Так много уже вышито! Смотрятся такими тяжелыми масляными, сразу чувствуется, что картина от Мастера! Завораживает.
TIMKA писал(а):
должен ли стежок быть непрерывным или все-таки пунктирным
Хороший вопрос, не задумывалась. Сама как-то экспериментировала и сошлась на том, что больше всего нравиться именно пунктирный, теряющийся в крестиках бэкстич (ну за редким исключением, где графика должна быть прочерчена чётко)
Мне кажется, что такая прерывающаяся линия не будет сильно бросаться в глаза и смотреться более гармонично.
У меня вообще с бэкстичем особые отношения )))) зачастую беру не те цвета которые указаны в схеме, а тогоже оттенка, но более яркие, и делаю в одну нить всегда ... Как-то так мне больше нравиться, более воздушно что-ли и, одновременно, не теряется.
lanes писал(а):
Часы "Дворянское гнездо"
Вау! Слов нет, шикарно смотрится! И стрелочки сверху очень нравятся! Они дают чувство легкости, нет громоздкости.
lanes писал(а):
Лето,Весна,Зима и Осень(бисер)
А мне именно зима больше всего и нравится ))) Кстати, только сейчас обратила внимание (когда увидела все четыре картины вместе), что не только времена года отличаются, но и девушки разные - восточная, славянская, азиатка и Гавайи?вроде бы ))))

В своих котиках закончила первый лист вверх. Правда крайние листы попроще, там много однотонного фона. Зато появилось второе ушко девочки и усики! - таа-аакая прелесть!
Правда закончила вчера поздно ночью (называется взяла иголочку в руки на часик nus опять не выспавшаяся на работе) уже не стала фоткать. В выходные сделаю отчёт и выложу.

...

Фрейя:

Aruanna Adams писал(а):
"Мальчики" полностью

, красиво.
теперь ждем в оформлении.
На-та-ли писал(а):
Розы Ренуара на 25.11.2015

я бы не сказало, что такое уж небольшое , а ты на руках вышиваешь?
TIMKA писал(а):
Что получается), первая и третья линии - это я мудрила, чтобы получалось непрерывно, вторая по середине, как в описании в схеме

Я поделюсь личным опытом, как правило делаю прерывистую, но опять же ж смотрю на глаз. если нужен длинный стежок на 6 клеточек то так и делаю, а нужны маленькие по 1 каждый раз, значит так и будет. Мне кажется тут не может быть одного правила. это как кто в какую сторону крестик кладет)))
lanes писал(а):
Часы "Дворянское гнездо"

Лена, шикарно. Даже сама задумалась. А механизм брала с готовых часов, или покупала отдельно?

...

Малина Вареньевна:

Приветик, добралась до фотика )))
Продвижение Кошачей нежности, плюс один лист вверх, даже уже чуть больше листа.
(качество правда как всегда не очень (((( плохая у мну близкая съемка)

...

lanes:

Ну,что ж половина вышита:

Скажу честно,второй кусочек дался мне намного сложнее первого. Вроде бы и большие куски одного цвета,но... Честно,еле довышивала.
А теперь меня мучает мандраж по количеству ниток.Я когда закупала на эту картину,то взяла примерно по 3 мотка каждого,кроме черного.Теперь у меня двух цветов ушло уже по 2 мотка.А ведь вышито только половина. no
Малина Вареньевна писал(а):
даже не представляешь сколько раз я пожалела со своей 22 )))))))

Хосподя,а я думала ты на 14й вышиваешь. Shocked Ты ведь хотела картину побольше?
Малина Вареньевна писал(а):
отхожу на пару шагов и радуюсь этой мелкотне. Издалека картина смотрится сплошной, крестики совсем не видно.

Это да! Laughing На мелкой канве картины намного лучше смотрятся.Как нарисованные.
Вышивать,конечно,сложнее.Но сам результат! wo

...

Aruanna Adams:

» Домик в деревне (оформлено)

P.S. "Девочки"- "Мальчики" завтра будут.

...

Aruanna Adams:

» Мальчики на рыбалке и Девочки на реке (монохром)

В интерьере сфотографировать не получилось - там с освещением совсем беда. Да и эти все фотки - не особо, конечно. Не могу нынешним фотоаппаратом сделать так, чтобы ничего в стекле не отражалось. Sad

Девочки, всем спасибо за сердечки! Guby Flowers

...

Илфи:

Девочки, хочу снова обратиться с просьбой: никто не встречал эту схемку от Джоан Эллиот?

Если найдёте, напишите в личку. Очень давно ищу, но присылают совсем не ту схему.

...

Дике:

» Вишни (оформлены)

Всем добрый вечер!
Илфи, не встречала...
Надя, прекрасная серия! Очень стильно! Домик в деревне тоже очаровательный!
lanes писал(а):
Ну,что ж половина вышита:
Кошачьи нежности

Ленчик, молодец!
lanes писал(а):
А теперь меня мучает мандраж по количеству ниток.Я когда закупала на эту картину,то взяла примерно по 3 мотка каждого,кроме черного.Теперь у меня двух цветов ушло уже по 2 мотка.А ведь вышито только половина.

Мдя... Это неприятно, может хватит...

А я забрала свои вишенки из багетной:

...

мери лу:

» Звезда на Новый год

Прошу тапками сильно не кидаться
1 попытка в изготовлении новогодней игрушки для садика

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню