Сахалинка:
Тася, дорогая не переживай. ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!! Мы все учимся на своих ошибках.
Офелия, да пойдет, когда время придет!!! Вам еще же годика нет. Вадим пошел сам в год и две недели. Лешек раньше, но детки развиваются по разному.
Меня вот больше напрягает, то что Леша у меня больше на своем языке говорит. Такое ощущение, что у него свой язык. Он рассказывает все, поет песенки, и даже стишки читает. Но понимаешь его только по интонации. Вот почему-то отдельные сложные слова у него отскакивают как от зубов.
Эрика, да, давненько их не видно. Но надеюсь у них все хорошо!
Девочки, у нас досрочная весна. На улице дождь и температура 0 +3. Но думаю это не на долго, передавали из Монголии идет циклон, вот по этому у нас и тепло.
...
QUEEN:
керима писал(а):муж няню только на собеседовании видел и потом выяснилось, что она ему тоже понравилась.
По-моему, это уже хорошо. На счет паспорта и диктофона тоже правильно. Авось и пойдет дело на лад. Удачи вам!!! Мы все за вас переживаем.
Офелия, не стоит переживать. На массаж походите, это никогда не повредит. Пока пусть ползает. Потом придет момент, ему захочется что-то достать повыше, что-то его заинтересует и он сам пойдет. Я тоже в свое время переживала: сынок долго не хотел сидеть. Ползать начал где-то в шесть с половиной, а сидеть - в восемь месяцев. Мы тоже проходили курс массажа, спинку укрепляли, потом пришло время - сел.
Света, спасибо большое. Да, вот и стараюсь учиться. А с помощью Ваших подсказок намного легче.
...
Люська:
О Боже! Мне должно быть стыдно, меня тут заждались, а я.... нет-нет-нет ,у нас все хорошо (ну чуток поболели, аденовирусную схватили сопли, слезы, чихание по полной программе, но быстро справились, буквально дня по 4 - это почти не в счет), я не то что в депрессии, скорее в апатии какой-то. Только и хватает , что в полглаза глядануть в темку, а писать - мысли разбегаются , да и пальцы не хотят совершенно.
Что еще Вам рассказать о своей жизни. Во вторник , 23 февраля, в школе у Кэт был театральный конкурс, ах, да подготовкой к нему была занята, три дня меня колбасило
неподеццки . На собрании попросили сделать баннер для оформления задника цены, поскольку есть у меня рекламщики знакомые... а оказалось, что не такое это простое дело растянуть картинку до размеров 3 на 4 метра

Хорошо муж вовремя (то есть раньше срока

) вернулся со своей учебы, соскученный до дрожи в пальцах, и обозвав меня много-много раз идиоткой, доколдовывал над макетом, потому как родительский комитет выделил деньги только на печать, хто ж знал, что услуги дизайнера отдельно. Зато мы в итоге были круты неимоверно. Щас покажу эту красоту:
Сказку дети показывали по мотивам "Лампы Алладина", соответственно на сцене пещера с сокровищами, по условиям конкурса в постановке должно быть 3 песни, 2 танца связанных общим сюжетом.
1. Танец восточных красавиц (Кэт среди них нет, не ищите

)
2. Цветочный вальс (мы слева в зеленой футболке, фиолетовой юбчонке)
3. Самое лучшее фото Катерины Сергевны ( не хотела, козявка такая, позировать - вредничала

)
Теперь немного по теме разговора.
Тася, у нас тоже были истерики, через этот период проходят все дети. Они просто испытывают размеры границ своего хочу, и на них действительно трудно не реагировать, но заставлять себя надо. Капризный ребенок - это следствие разрухи в головах у родителей. Мне очень помогла в свое время переводная передачка "Суперняня", но именно английская версия, российским аналогом потом как-то не впечатлилась. Просто и доступно показывали, как при помощи не хитрых, но главное систематически применяемых правил можно откорректировать поведение ребенка.
Чтоб еще вам рассказать

нинаю даже. Ах да, если вдруг я пропала, но срочно кому нужна, в моем профиле есть ссылка на № аськи, в рабочие дни я всегда в ней - стучите. Натик именно так и делает, и журит меня , журит
...
mada:
Люська писал(а):Ах да, если вдруг я пропала, но срочно кому нужна, в моем профиле есть ссылка на № аськи, в рабочие дни я всегда в ней - стучите. Натик именно так и делает, и журит меня , журит
Привет, Леся! А ты сама пробовала по ней щелкать. Я как-то пыталась, вышла на какую-то непонятную страницу аськи. Я и свою хотела поставить, но не получилось. Вот я и сомневаюсь, действует ли еще эта кнопочка.
А фотки очень красивые!
...
ОЛЯ:
Лесь , фотки преотличные- РАБОТА родителей налицо!
Не успев прийти , хочу уже вечер - схватила простудку, колбасит точно что не по-детски, хорошо, не мешки гружу
...
Люська:
mada писал(а):Люська писал(а):Ах да, если вдруг я пропала, но срочно кому нужна, в моем профиле есть ссылка на № аськи, в рабочие дни я всегда в ней - стучите. Натик именно так и делает, и журит меня , журит
Привет, Леся! А ты сама пробовала по ней щелкать. Я как-то пыталась, вышла на какую-то непонятную страницу аськи. Я и свою хотела поставить, но не получилось. Вот я и сомневаюсь, действует ли еще эта кнопочка.
УПС! Чего тут скажешь, а раньше по этой кнопочке был переход на страничку с номером ... тогда вот пишу в "прямом эфире" 39355895
Оль сочуствую, сейчас все поголовно хватают, предвесенняя волна.... ээх.
Эрика , вы там как? Выгнали слизь из бронхов?
...
QUEEN:
Всем привет!
Люська писал(а):через этот период проходят все дети. Они просто испытывают размеры границ своего хочу
Эх, иногда мне кажется, что эти границы просто безразмерны.
Спасибо за совет. Попробую найти передачу.
Фотки - супер!!! Вы молодцы!
...
mariatos:
всем привет!
Леся- баннер отличный вышел! Сама знаю каково это.. ((( стряпать такие вещи

Кэт замечательно смотрится, хоть и вредничала
...
Топаз:
Люся, плакат отменнейший получился, и дочка красавица

.
ОЛЯ, держись. Я вот тоже никак не пойму здоровая я или больная. В понедельник солнышко в окне увидела, побежала на работу без шарфа - к вечеру горлышко уже давало о себе знать

. Во вторник во рту была бяка, то жгло, то дерло. В среду с утра я почувствовала себя намного лучше, но уже к вечеру началось покашливание, головная боль, а к ночи так вообще охрипла. Сегодня получше уже тьфу-тьфу.
Что касается воспитание детей, то здесь очень важно согласовать этот процесс со всеми домочадцами. А то один запретит, другой разрешит, один поругает, другой утешит (и что еще хуже, на глазах у ребенка начнет ругать его же обидчика). У нас обое горазды слезу пустить. Причем если некоторые дети как-то тихо плачут (хныкают), то племянник орет не хуже Хосе Каррераса

. И что самое интересное не всегда удается выяснить чего же он хочет. Пытаемся игнорировать, с переменчивым успехом.
...
ОЛЯ:
Наташа, спасибо , держусь. В обед "доползла" до аптеки , занялась "шоппингом" - наглоталась "пигулок"- балдю...
...
Люська:
Наташа (Топаз), ну что ж ты так ... понятное дело весны уже хочется неимоверно, но разоблачаться раньше времени черевато! Хоят сама уже подоставала рубашки офисные свои, и сижу теперь на работе в шаль кутаюсь - холодно же еще.
Кэт говорите красавица, не ну она однозначно красавица

, да только я её подстригла накануне немного по другому, чем до того мы стриглись... стиль Чикаго получился, такая забавная стала, непривычная.
Девочки, раз вы меня сегодня раскрутили на большие разговоры, сходите
вот сюда , я хелп забросила в хозяйственную темку, чтоб здесь не оффтопить, срочно нужно определится с покупкой.
...
Пулька:
Леся, отличные фото! А оформление м-м-м

...
...
Фройляйн:
Натулька, Анечку с 11-ю месяцами!!! Здоровья и радости моей красотульке!
Леся, со слизью я даже и не знаю как... Кашлять он как перестал, так больше и не возвращался к этому, но и хрипы вроде поуменьшились.

Я вижу что у него время от времени со стулом всё ещё слизь выходит, а так больше нет.
...
Люська:
Фройляйн писал(а):Кашлять он как перестал, так больше и не возвращался к этому, но и хрипы вроде поуменьшились.

Я вижу что у него время от времени со стулом всё ещё слизь выходит, а так больше нет.
Слизь в стуле, Эрика, вот если рассуждать логически из бронхов она туда может попасть только если Адам её откашливает, и заглатывает, и она "не переваренной" выходит, но эт очень много надо заглатывать. У вас антибиотики были? Наверняка были если серьезно болели - это скорее всего дисбактериоз в кишечнике, у малышей после антибиотиков до 6 мес. может флора восстанавливаться. Что-то из пробиотиков назначали? Должны были, у нас обязательно назначают препараты типа Линекс, Йогут, Хилак и т.д.
А по-по воду остаточных хрипов, тут я пас...уже просто не помню, как оно у нас было.
Ната принимай и мои поздравления! Выходите на финишную прямую!
Растет, растет мамина помощница, будущая музыкантша
...
QUEEN:
Ната, вас с дочуркой
поздравляю
Фро, у меня вопросик: я в календарике не вижу этой даты. Ее только у меня нет?
...