Annabell:
Lady Blue Moon писал(а):Джулио Берутти (пожалуй, я все-таки дам ему первое место
опа! все-таки определилась!
Rapunzel писал(а):теперь край переводить Ритм жизни, а то я уж слишком некоторыми увлеклась)))))
как же я жду Ритм жизни!
...
Саида:
Lady Blue Moon писал(а):Я уже писала, что у меня любимые: Джулио Берутти
Все-таки Джулио... А я гадала! Вас скорее всего двое с Вирги.
Rapunzel писал(а):по поводу первого без комментариев!!!)))))))
Взаимно!
Lady Blue Moon писал(а):у меня на 5-ом месте - Каспар Каппарони
А почему должны бить! Вот за Шипандзюка бы я врезала тапком!
Гадаю дальше! По первому место не сомневаюсь у Ириниты и Милашки. Настя, Арми вопрос и kisul тоже вопрос.
...
kisul:
У меня наверное так:
1. Але
2. Джулио
3. Рауль
И еще мне давно хочется, чтоб здесь каждый выставил любимые фотки любимчиков (сразу будет ясно, в каком образе вам нравится каждый из героев),
например:
...
Annabell:
А меня вот:
1. Джулио
2. Антонио
3. Але
Вот так вот - попал-таки Антонио в мою тройку
...
Саида:
Так, еще одна красавица озвучила. Ждем дальше.
kisul писал(а):хочется, чтоб здесь каждый выставил любимые фотки любимчиков (сразу будет ясно, в каком образе вам нравится каждый из героев),
У меня для этого места не хватит. Я обожаю каждый его образ, люблю разного- одетого и раздетого, лысого и не лысого, заросшего и бритого, с усами и без усов, сухого и мокрого, любого, короче что не выложи, то мое любимое. У второго моего аналогично, да и вторым мне его тяжело назвать! Ну и с Антонио все ясно. Запуталась, написала сначала Джулио вместо Купо. Но Берутти у меня четвертый.
Так и Арми определилась! Ждем дальше!
...
Lady Blue Moon:
Annabell писал(а):А меня вот:
1. Джулио

Ура! Джулио
kisul писал(а):И еще мне давно хочется, чтоб здесь каждый выставил любимые фотки любимчиков (сразу будет ясно, в каком образе вам нравится каждый из героев)
Тогда, так:
1. Джулио Берутти
2. Алессандро Прециози
3. Рауль Бова
4. Антонио Купо
5. Каспар Каппарони
...
kisul:
Саида писал(а):люблю разного- одетого и раздетого, лысого и не лысого, заросшего и бритого, с усами и без усов, сухого и мокрого,

понимаю...
Ну давай уже свой список!!!!!
...
Милашка:
Irinita писал(а):А сегодня, судя по анонсу, она должна была всячески избегать общения с ребёнком, сплавила его на свекровь
Бедный мальчик! Мне его так жалко! Ему такая мамаша досталась, от которой даже у меня волосы на голове дыбом встают!
Irinita писал(а):Обязательно загляну, надеюсь, на меня не обрушится гора туфель?
Нет. Всего парочка!
Irinita писал(а):На прошлой неделе было что-то про достопримечательности Англии, а на этой неделе клипы, а сериалы теперь идут на час позже, запустили что-то русское.
Вот мне смешно сегодня стало, я его сегодня у себя на телеке нашла! Жаль, что случилось это после того, как сериал закончился...
Irinita писал(а):А Гевин и не злодей вовсе, а просто идиот!
О, вот с этим трудно не согласиться! Хуже него практически нет! Разве, что Димка НЕ ВАУ и Джейсон-Мистер у меня весь мозг в штанах ("Леди цыганка" Ш. Басби)!
Irinita писал(а):Милашка, можешь не верить, но даже у его рожи есть поклонники)))
Irinita писал(а):Плечами она на Волочкову похожа! К носу не присматривалась, по-моему, она вся страшная.
ППКС!
Irinita писал(а):И Виттория тоже без комплексов, я с ней видела весьма откровенные фотографии)))
Ага, я тоже видела и с той же яхты!
kisul писал(а):Смотрела С жаворонками в Кэндлфорд / Lark Rise to Candleford (2008) 1 сезон
Интересненько!
kisul писал(а):Ещё смотрю с мамой Элизу 1 сезон, уже 6 серий посмотрели(все должны посмотреть мой любимый сериал).
А я свою маму никак не заставлю его посмотреть! Уже и на флэшку ей скинула, а она все никак его не посмотрит!
Rapunzel писал(а):ну, знать - громко сказано, я так, только учусь...
Оля, не скромничай!
Ты его явно лучше меня неуча знаешь! Я по-итальянски в лучшем случае слов 10 знаю! И пару фраз с Элизы выучила!
Rapunzel писал(а):нет, с теткой, которая жену Алессандро играла в "Ванили и шоколаде", а Сафрончик путается с Шимпанзюком
Мать моя женщина! Что она со всякими козлами-то путается? То Лойя, то теперь Шимпандзюк!
Virgin писал(а):Он просто хорошо перевоплотился в солдата.
Это и говорит о его таланте, как актера! Молодец!
Virgin писал(а):Как где? В ауте!)))) Столько мужчин с утра.. я итак валерьяночки уже выпила (из-за книжки расстроилась), а тут такой секс-шок!
А я вчера на ночь насмотрелась! А с утра на работу!
Ох, не жалеют девочки нас слабонервных!
Virgin писал(а):Он у меня тоже вылезает, а я его убираю.))))
У меня вылезает, только при включении компа и больше не вылазит!
Virgin писал(а):Ну, и "Фабрику" послушала. Зара хорошо поет, но песня скучная. Дайнеко очень понравилась.
Да, тут мы с тобой разошлись! Мне как раз-таки Дайнеко не понравилась! Надо тебе еще ссылку на Челси кинуть!
http://www.youtube.com/watch?v=Kw0ZEa5x1Cg&feature=related
Irinita писал(а):
Я сейчас смотрю только "Реальных пацанов", музыкальные каналы слушаю, ну и фильмы. Но с фильмами на ТВ напряг: идут ночью или по праздникам.
Вот и у меня почти та же программа для просмотра! Добавь еще новости, "Даешь, молодежь", "Жестокие игры" и теперь "Фабрику" и будет как раз моя программа на день!
...
kisul:
Lady Blue Moon писал(а):Тогда, так:
Вай, я аж засмущалась при виде такого Але!
Милашка писал(а):kisul писал(а): Смотрела С жаворонками в Кэндлфорд / Lark Rise to Candleford (2008) 1 сезон
Интересненько!
Ну там нет откровенной большой любви, больше о насущном, поучительные ситуации, каждая серия - законченая история. Можна на пробу первую и посмотреть.
Милашка писал(а):А я свою маму никак не заставлю его посмотреть!
Она попросила включить любой хороший русский фильм онлайн. Я включила Элизу, мол представляй, что смотришь русский. Она ещё успела сказать, что не любит итальянские, но было поздно
...
Саида:
kisul писал(а):понимаю...
Это хорошо.
kisul писал(а):Ну давай уже свой список!!!!!
А я разве не дала! Все ясно.
1 РАУЛЬ
2 АЛЕ
3 АНТОНИО
Натуся, какие шикарнейшие фото. Антонио, такой... так бы и скушала. И Каспар мне нравится! Але, без комментариев!
kisul писал(а):Вай, я аж засмущалась при виде такого Але!
Что вы все такие стеснительные! Вчера она не засмущалась!
...
Милашка:
kisul писал(а):Она ещё успела сказать, что не любит итальянские, но было поздно
Разве против них устоишь?
kisul писал(а):Ну там нет откровенной большой любви, больше о насущном, поучительные ситуации, каждая серия - законченая история. Можна на пробу первую и посмотреть.
Ну, так я не только про любовь смотрю фильмы! Я иногда и боевик могу глянуть, и ужасы люблю и многое другое!
В общем мои любимчики:
1. Алессандро
2. Джулио
3. Антонио
Фотки даже не просите их куча!
...
Lady Blue Moon:
kisul писал(а):Вай, я аж засмущалась при виде такого Але!
А то!
У меня еще такое фото есть:
А ты уже сделал свой выбор?
kisul писал(а):Ну там нет откровенной большой любви, больше о насущном, поучительные ситуации, каждая серия - законченая история. Можна на пробу первую и посмотреть.
Для меня скучноват фильм оказался

Без большой и чистой любви, как-то не идет))
Ооо как я рада за Рауля!
Саида писал(а):Натуся, какие шикарнейшие фото.
Мои любимые!)))
Милашка писал(а):Я иногда и боевик могу глянуть, и ужасы люблю и многое другое!

Я тоже всеядная))
...
Саида:
Дорогие мои, если я не появлюсь больше, знайте, меня забанили или выгнали! Не стерпела я и ляпнула, что думаю. Всех вас люблю и буду скучать!
Lady Blue Moon писал(а):А ты уже сделал свой выбор?
СУПЕР!!!
Lady Blue Moon писал(а):Ооо как я рада за Рауля!
Спасибо тебе от нас!
Милашка писал(а):Ну, так я не только про любовь смотрю фильмы! Я иногда и боевик могу глянуть, и ужасы люблю и многое другое!
И я!
...
Lady Blue Moon:
Саида писал(а):Дорогие мои, если я не появлюсь больше, знайте, меня забанили или выгнали! Не стерпела я и ляпнула, что думаю. Всех вас люблю и буду скучать!
Lady Blue Moon писал(а):
Мы тоже будем скучать!
Саида, ты только скажи, кто тебя хочет обидеть, а мы уже с ним разберемся!
Саида писал(а):Спасибо тебе от нас!

Ждем выбора
Ириниты и
Оли ...
Саида:
Lady Blue Moon писал(а):Мы тоже будем скучать!
Спасибо!
Lady Blue Moon писал(а):ты только скажи, кто тебя хочет обидеть, а мы уже с ним разберемся!
Я уже влезла со своими пятью копейками, теперь только ждать... Было сие дело в Мнениях, раздел Литература . Книга "Лихорадка теней" Монинг. Там где книги скачивают.
...