Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Likaris:

Diacat писал(а):
Конти, твой отзыв как всегда лучше, чем само аниме!
Я начинала его смотреть, но что-то у меня дальше 2-х серий не пошло. Может нужен соответствующий настрой?

Кэт ты чего аниме ж шикарное?? а герои какие класс просто может ты не поняла его потому что это аниме головоломка его нужно смотреть до конца))

Diacat писал(а):
Понятно. Значит я его перепутала с другим персонажем.

наверное Ичиго)) потому что он у нас кавайный шикарный рыжик этого аниме.

посмотрела новые серии Гинтамы ну то есть третий сезон ахх как же я люблю всё-таки это аниме за юмор пафос и отличную музыку в очередной раз убеждаюсь что одни из самых лучших опенингов и ендингов именно в Гинтаме.

кстати совсем забыла про Наруто написать, ну что как-то средненько Кишимото сенсей тебе явно пора уже закругляться с этой мангой.

...

Andromaxa:

Likaris писал(а):
ну я бы ещё кое что добавила, но Андро уже это смотрела))

добавить можно что-нибудь совсем новенькое. Последние года полтора-два ничего из новья не смотрела.
Крис, не-не-не, я имела в виду мангу "С этого дня я... " и как-то так.

Diacat писал(а):
Андро, мне понравилась музыка и графика вроде не плохая

Графика-то может и ниче, но ГГ не няшный! Первые две минуты=первые пять серий аниме.

Дюрарара! Оно да! Прекрасное аниме! Я все мечтаю о продолжении, Изая еще не окончил партию!
Baccano того же автора исходник, того же плана построение сюжета, столь же много замечательных персонажей и.... КРОВИЩЩАА!

...

Likaris:

Andromaxa писал(а):
добавить можно что-нибудь совсем новенькое. Последние года полтора-два ничего из новья не смотрела.

новенькое хммм
Хьека/Hyouka

Описание: 16-летний Хотаро Орэки - бездельник и интроверт из тех, что ненавидят напрягаться. Судьба забросила его в школу Камияма, где все помешаны на клубной деятельности, и Хотаро по совету старшей сестры вступает в клуб классической литературы. По словам сестры, клуб надо спасать от закрытия – а значит, героя никто не станет беспокоить. Так что написал парень заявление, взял ключ и пошел в нужную комнату – только чтобы обнаружить там красавицу Эру Титанда из соседнего класса. Эру хрупка, мила, непосредственна и коня на скаку не остановит – но легко заставит окружающих сделать это и много чего еще. А самое главное: стоит ей услышать о детективной загадке – и элегантная принцесса превращается в агрессивного погонщика рабов. Кому отдуваться, уже догадались?
Вот так Орэки стал детективом поневоле, а поняв, что деньки предстоят нескучные, к нему присоединился единственный друг Сатоси Фукубэ – энергичный живчик, успевающий везде и знающий все. Теперь, если подворачивается нечто достойное, Эру кричит «Как интересно!», Сатоси добывает информацию, а Хотаро, помучившись, находит решение. Вскоре веселая троица пополнилась подругой Фукубэ по имени Маяка Ибара, и новоявленная четверка юных сыщиков среди повседневных головоломок нашла себе настоящую загадку – смерть бывшего ученика школы 30 с лишним лет назад. И ведь это только начало! © Hollow, World Art.

очень мне нравиться это аниме 22 серии всего отзыв оставляла в содержании клуба можно найти.

Another

Описание:
14-летний Коити Сакакибара – не хулиган, не спортсмен и не красавец. Мать его рано умерла, отец пропадал в экспедициях, без родительского пригляда парень получил болезнь легких и стал чахнуть в загазованном Токио. Выход нашелся простой и испытанный – переезд к родне матери в сельский городок Ёмияма. В глубинке нравы простые, не зря тетушка Рэйко просвещала племянника, что в новой школе нельзя высовываться, отрываться от коллектива, короче, надо быть как все. Застенчивый и спокойный Коити другого и не желал, но даже так быстро почувствовал, что обстановка в его девятом «В» классе странная, давящая и нездоровая…
Четверть века назад в той же школе в том же классе училась Мисаки, яркая и способная девочка. Она погибла, причем подробности до сих пор покрыты мраком. Но почему-то после трагедии одноклассники заявили, что Мисаки не мертва, а по-прежнему рядом с ними, даже директор отвел ей место на церемонии выпуска. Только ученики Северной школы (то есть, весь город) знают, почему с тех пор в 9-м «В» каждый год последнее место левого ряда остается незанятым, и что нужно делать, чтобы окончить этот класс живым. Но Коити-то чужак и этого не знал, а все вокруг почему-то уверены, что он держит ключ к тайне! А что им еще думать, если столичный гость первым взял и открыто заговорил с тихой девочкой с повязкой на глазу по имени… Мэй Мисаки!
© Hollow, World Art

отличный ужастик из 12 серий

Bakuman 1-3 сезоны

Описание: Хорошие школьные оценки – престижный вуз – крупная корпорация: вот жизненный план большинства японских юношей и девушек. Но в каждом поколении находятся упрямцы, готовые отринуть синицу в руках ради возможности сохранить индивидуальность и заняться любимым делом. Таковы юный художник Моритака Масиро и начинающий писатель Акито Такаги, которые пока оканчивают среднюю школу, но уже приняли непростое решение – посвятить жизнь созданию манги, уникального феномена японской культуры.

Герои сериала - фанаты манги, лауреаты юношеских конкурсов и знакомы с реалиями «взрослого» шоу-бизнеса, где наверх пробиваются единицы. Но когда еще рисковать, как не в 16 лет?! А тут Моритака, склонный к рефлексии, внезапно узнает, что его любимая и одноклассница, Михо Адзуки, хочет быть актрисой-сэйю, то есть работать по «смежной специальности». Будучи во власти эйфории, парень тут же предлагает девушке две вещи: сыграть когда-нибудь в аниме по их манге и… выйти за него замуж. Самое интересное, что Адзуки соглашается на то и другое – но в этой же строгой последовательности. Теперь творческому дуэту придется поставить на карту все – тяжкий труд, талант, потенциальную карьеру – и крепко верить в себя и свою удачу. Не попробуешь – не узнаешь, Драгонболл тоже не сразу строился!

Приключения старшеклассников

Описание: Старшеклассники Хидэнори и Ёситакэ пришли в гости к другу и ровеснику Тадакуни не просто так. В тишине своей штаб-квартиры ребята решали один из основных вопросов мироздания – как познакомиться в классе с девушкой? Тщательно разобрав подходы-пикапы, парни приступили к основным сценариям продолжения, не забывая, конечно, пути отхода и эвакуации. И только в конце титанической работы все трое вспомнили, что школа-то у них мужская… А значит – перед нами комедия!

На сей раз авторы решили честно ответить на вопрос – что же целиком и полностью занимает неокрепшие умы японских старшеклассников? Конечно же, проблемы науки – ибо совсем рядом (и в то же время бесконечно далеко) живет, двигается и чертовски смущает самим фактом существования совершенно иной биологический вид! Главные герои, как и весь личный состав Северной мужской старшей школы Санада – истинные первопроходцы и отдадут все, чтобы стереть белые пятна с карты познания. Берегись, Восточная женская школа – наука требует жертв!

© Hollow, World Art

презабавное аниме из 12 серий я недавно отзыв на него оставляла.))

Андро а незаконченные аниме тоже советовать?

Andromaxa писал(а):
Крис, не-не-не, я имела в виду мангу "С этого дня я... " и как-то так.

ах Оревашку вот тут можно скачать.
http://rikudou.ru/dir/kyou_kara_ore_wa/78

Andromaxa писал(а):
Дюрарара! Оно да! Прекрасное аниме! Я все мечтаю о продолжении, Изая еще не окончил партию!
Baccano того же автора исходник, того же плана построение сюжета, столь же много замечательных персонажей и.... КРОВИЩЩАА

Да-да-да Шумиха тож шикарное аниме мне так Мария и Айзек понравились, да убийца тоже колоритный да и романтика немного нестандартная очень понравилась, конец очень улыбнул и опять же головоломка ещё бы что-нибудь такое же посмотреть я не прочь)) А вообще люблю я аниме про мафию.

...

Минни:

Всем привет!

Andromaxa писал(а):
Минни писал(а):
Вот поэтому сейчас я читаю Мангу Ты прекрасен
Ссылку мне!

Likaris писал(а):
присоединяюсь что за манга? ещё и манга есть? или это просто название одинаковое?

Омг! Embarassed superstitionЭто я читала аннотацию дорамы, вот и написала не то. А потом я буду читать гендерное седзе про школу Для тебя во всем цвету.

Автор:Kayono Прекрасный незнакомец

Жанры: сёдзё для взрослых, романтика, фэнтези 1 том-завершено

...

La comtesse:

Всем привет!!!
Likaris писал(а):
я жду-жду-жду))

Сегодня посмотрела первые 4 серии. Wink Пока во вкус не вошла, но смотрится достаточно легко. Юмор есть, правда, ожидала, что его будет больше. Embarassed Но думаю, что это только начало, нашла рейтинг самых смешных аниме - "Гинтама" на первом месте. Ok Наверное, не случайно, так что жду. К рисовке пока привыкаю.
Likaris писал(а):
ага Камия редко почему-то главные роли дают, хотя вот Нацуме эхх вот уж молодец он здесь

Не говори, не везет ему на главные роли, а ведь такой мягкий тембр голоса!!! Одно наслаждение - слушать.
Likaris писал(а):
Конти шикарный отзыв так и хочется побежать пересматривать за ново))

Спасибочки! Согласна, что аниме определенно есть из-за чего пересматривать, более того, зная теперь, кто есть кто там, замечать будешь различные мелкие детали, которые до этого проходили мимо тебя. Wink Хотя очень кстати там в каждом опенинге повторение значимых для данной серии моментов из прошлого. Ok
Diacat писал(а):
Я начинала его смотреть, но что-то у меня дальше 2-х серий не пошло. Может нужен соответствующий настрой?

Ммм, не знаю, попробуй посмотреть дальше, в него надо войти. По первым сериям вообще ничего непонятно будет, но потом кусочки головоломки в одну целостную картину сольются. Wink
Andromaxa писал(а):

Было бы неплохо! У Идзаи вообще большой-большой потенциал. Wink
Andromaxa писал(а):
Baccano того же автора исходник, того же плана построение сюжета, столь же много замечательных персонажей и.... КРОВИЩЩАА!

Кровища - это не страшно. Laughing Ох, вот теперь так и тянет все бросить и идти смотреть, но неззя. Embarassed Embarassed Embarassed

...

Chelsea:

Серии "Фейри Тейл" с 6-10 оказались не менее интересными, чем первые Ar
Появилось куча новых персонажей, Жерар , я так поняла, что он плохишь и имеет виды на Эльзу Laughing Такс, в прошлый раз не упомянула Макарова, это что, намёк на то, что он Русский? Прикольный Мастер, как же он любит своих учеников, так прикольно когда он начинает хвастаться ими Laughing
Ещё узнала, что есть волшебники "S" класса, в каждой Гильдии, в Хвосте это Эльза , Лексус , Глючно Глаз, может ещё какие есть, но показали пока только этих троих shuffle
Мне это Анимэ более детским, по сравнению с "Бличем" кажется, хотя в озвучке Анкорда, детям смотреть не рекомендуется С Тёмной Гильдией подозрительно легко разделались, вы не подумайте я не жалуюсь, Хвост мне нравится, но хотелось бы побольше преодолений. Хотя вот сейчас вспоминаю, посмотрев 10 серий Блича я бросила его, вернулась к нему только через неделю, начав смотреть опять с 1 серии Hun

Likaris писал(а):
меня всё-таки порадовал сей факт что опять умняшку Урахару вспомнили везде он однако поспел))

О да, такая молодчинка Very Happy
Likaris писал(а):
ну и король мдаа я чего-то его не каким не представляла конечно, но вот это

Я его вообще никаким не представляла, но он мне Айзена напоминает, я так поняла, что он может давать силу, возможно именно поэтому взяли эту троицу лечить, поделится с ними силой, или только с Бьякуей, потому что лично мне странно, ведь Кенчик тоже в коме, но его не взяли, почему?? Он ведь силу не потерял, да??
Likaris писал(а):
мдаааа, ну да ладно теперь ждём новую главу, а и да Няяя Иноэ такая милашная на обложке, красавица.

Ждём Мне уже не терпится, вылечат это понятно, но что с силой-то будет...Нуу...Рукия тоже хорошка, такая большеглазая, обе красавицы Wink

liissa писал(а):
Марика подожди, то ли еще будет!!! В этом аниме, чем дальше тем интереснее, последнюю арку я вообще практически без отрыва смотрела!

Мне кажется так со всеми Анимэ, жду, когда же оно раскрутится, сейчас нравится, но хочется переживаний, а их у меня ещё нет, но героев уже всех полюбила tender
liissa писал(а):
Конечно до уровня Эльзы она не дотянет, но более выигрышно смотреться будет обязательно!

Ну славу Богу, а то сейчас уж больно совсем никак, хотя когда рядом Нацу можно и не драться Laughing
liissa писал(а):
Нет, есть еще более сильные персонажи - Лексус и Мистган!

Ага, я поняла уже, она сильная среди девушек в "Фейри Тейл" Smile
Конти, спасибо за отзыв, шикарный Serdce Внесла его в свой списочек Wink

...

Talamaska:

Охае!!
Смотрю у нас в клубе новенькие лица!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ всем!!! Располагайтесь! Very Happy

Сколько отзывов и советов на странчиках! Классно!

А я начала читать мангу "Самая лучшая в мире первая любовь" Laughing Я совсем не оригинальна, но решила что раз мне до трепета в груди понравилась манга "ЧР" то и другие работы этого автора должны быть няяя!
Пока 1 главу прочитала и на самом деле это кайф.
Манга и аниме чудесно дополняют друг друга. И рисовка отличная!!!! Мне Рицу в манге нра намного больше Smile

МАНГА ЧИСТАЯ РОМАНТИКА
А по поводу манги "ЧР" даже не знаю что сказать, кроме восторженных ахов и охов! Tongue
С каждой новой главой характеры персонажей раскрываются все сильнее.
Если у меня с самого начала появились фавориты в лице Хиро-сана и Новаки, то потом в манге намного больше отдается места Акихико и Мисаки.
Так что сейчас я так и люблю больше пару Эгоистов, но Романтики совсем не намного отстают!
Эгоистам в манге после 8 тома уделяли уже совсем мало глав, но каждая глава была настолько чувственной, что я готова раз за разом перечитывать их. Каждое слово, жесты выражают всю любовь наших героев, их мысли и поступки дают возможность увидеть отношения изнутри. Бог мой, какие же отношения у них! Насколько сильные, яркие и крепкие! В Эгоистах почти нет того абсурда, которого полно в отношениях Романтиков)) Там только переворачивающие души чувства… У меня в душе от них та щемящая нежность, от которой слезы на глаза выступают. Открытый Новаки и стесняшка ХирокиДьявол Камеждо на работе, вечно занятой, и тающий от взглядом Новаки Хиро-сан… Я просто потрясена его образом – он такой многогранный, такой настоящий! А Новаки – его стремление стать врачом забирает все его время… И тем дороги обоим минуты, проведенные вместе. Полная отдача друг другу в те моменты, когда они рядом…
Их диалоги захватывают… и покоряют…
«Ты должен стремиться к своей цели! Ненавижу людей, которые бросают все на полпути! … Я скучаю по тебе»
«Я не могу изменить свою жизнь, я не могу пожертвовать своей целью стать врачом - но я могу еще больше ценить время, проведенное с тобой»

Это на самом деле такие отношения, которые душу изматывают и одновременно наполняют сердце счастьем!

А теперь Романтики…
Уф, сейчас бурю в душе усмирю..
Акихико… ммм… нвверно у меня появился новый любимчик «А».
Я просто млею с него!
Жуткий собственник, с кучей тараканов в голове… Но какой же он милый!!! Все все все в нем меня очаровывает! И любовь к мишкам, и трата денег на всякую фигню, его порывы, его характер, реально все. Каждый его тараканчик приводит меня в восторг. Бог мой, его чудо ходящее!!!
Мисаки – вот к 22 годам он стал мне нравится)) если поначалу такой тип меня не привлекал, но в манге он реально вырос. Всетаки 3 года прошло и эти 3 года очень благотворно на нем отразились!
Его отношения с Акихико такие милые премилые, Мисаки до сих пор смущается своих чувств))
Ну а каждое произнесенное Акихико «Я люблю тебя» заставляло мое сердце выпрыгивать из груди… Какой голос… а… хоть перед сном слушай без остановочное «ски дэс, ски дэс, ски дэс». Все – я снова улетела в страну грез!
А теперь о юморе – в истории Романтиков юмора очень много)) В каждой главе обязательно что-нибудь веселенькое – от проявления характера Акихико до совсем абсурдных вещей) Одни «Усамоны» чего стоят и вся родня Усами)) И знаете все это так в меру было добавлено и разбавлена другими историями, что пресыщения семейкой Усами у меня не было!))

Экскурс в детство Усами и Хароки вообще отдельная песня – два моих любимых героя в детстве были такими же кавайками как и сейчас!
Кстати, отдельное спасибо мангаке за вставки с Усами и братом Мисаки)) про то как брат жалуется/делится достижением своего братика. От некоторых зарисовок я по полу каталась)))
Отношения Акихико/Мисаки и Хироки/Новаки совсем разные. Но мне они оба нравятся так по разному!!!!

На этом я пожалуй закрою свой фонтан восторгов, Laughing потому как я по-моему могу без остановки восторгаться героями и их отношениями)))

...

Diacat:

Утречка!
Likaris писал(а):
Кэт ты чего аниме ж шикарное?? а герои какие класс просто может ты не поняла его потому что это аниме головоломка его нужно смотреть до конца))

Крис, ты, наверное, права. После двух серий я вообще не поняла суть сюжета и бросила смотреть.
Likaris писал(а):
наверное Ичиго)) потому что он у нас кавайный шикарный рыжик этого аниме.

Не знаю как зовут, но я имела ввиду этого рыжика. Арты с ним часто в сети попадаются.

Andromaxa писал(а):
Графика-то может и ниче, но ГГ не няшный! Первые две минуты=первые пять серий аниме.

Андро, согласна, парень совсем не красавец. Но для разнообразия хочу посмотреть и про парня с обычно внешностью.
Минни писал(а):

Рисовка напоминает работы Миядзаки.
La comtesse писал(а):
Ммм, не знаю, попробуй посмотреть дальше, в него надо войти. По первым сериям вообще ничего непонятно будет, но потом кусочки головоломки в одну целостную картину сольются.

Попробую как-нибудь. Может и правда все самое интересное впереди.
Talamaska писал(а):
А я начала читать мангу "Самая лучшая в мире первая любовь"

Тала, работы Сюнгику Накамуры тебя полностью захватили.
Talamaska писал(а):
Если у меня с самого начала появились фавориты в лице Хиро-сана и Новаки, то потом в манге намного больше отдается места Акихико и Мисаки.
Мне кажется эти пары самые шикарные в аниме и в манге, как оказалось, тоже.
Жаль, что вместо полноценного сезона планируют выпуск всего 3-х OVA, про каждую из пар ЧР. Вроде даже дата назначена- 20 декабря. Вместе с 16 томом манги должна выйти 20-ти минутная овашка.

...

Talamaska:

Diacat писал(а):
Мне кажется эти пары самые шикарные в аниме и в манге, как оказалось, тоже.
Жаль, что вместо полноценного сезона планируют выпуск всего 3-х OVA, про каждую из пар ЧР. Вроде даже дата назначена- 20 декабря. Вместе с 16 томом манги должна выйти 20-ти минутная овашка.

Кэт, не говори!!! Пары шикарные Smile даже не знаю где лучше - в манге или в аниме!
мм... ну в манге много чего есть интересненького, как раз для овашки) Хотя так и на сезон потянет... эх..

Diacat писал(а):

Ага, уж очень красиво все!!!

...

Diacat:

Talamaska писал(а):
Кэт, не говори!!! Пары шикарные Smile даже не знаю где лучше - в манге или в аниме!

Тала, ты верно сказала, что манга дополняет аниме или наоборот. Так что манга и аниме образуют единую историю, дополняя её разными деталями.
Talamaska писал(а):
мм... ну в манге много чего есть интересненького, как раз для овашки) Хотя так и на сезон потянет... эх..

Я бы предпочла полноценный сезон, но и ОВА лучше, чем совсем ничего.

Посмотрела новую серию Монстр за соседней партой. Уже 10-я. Прекрасно понимаю чувства Конти. Меня тоже все больше раздражают эти топтания героев на месте и непонятные поступки. Сиздуку уже напрягает своей тупостью. Одно радует, герои откровенно говорят о своих чувствах, но это, увы, не помогает им развить отношения в нечто большее. Похоже в этом аниме точно будет продолжение. Вряд ли за 2 серии герои решат все свои проблемы.
Хару как всегда прекрасен в своей непосредственности и откровенности. Да и вся их компашка- это нечто. Рождество в такой веселой компании - настоящий экстрим.

...

Likaris:

Минни писал(а):
Омг! Embarassed superstitionЭто я читала аннотацию дорамы, вот и написала не то. А потом я буду читать гендерное седзе про школу Для тебя во всем цвету.

эхх ну я так почему-то и поняла)) Цветочки постоянно перечитываю))
эту мангу тоже читала так как почти всю законченную мангу с нашего сайта давно скачала))
La comtesse писал(а):
Сегодня посмотрела первые 4 серии. Wink Пока во вкус не вошла, но смотрится достаточно легко. Юмор есть, правда, ожидала, что его будет больше. Embarassed Но думаю, что это только начало, нашла рейтинг самых смешных аниме - "Гинтама" на первом месте. Ok Наверное, не случайно, так что жду. К рисовке пока привыкаю.

тут да надо втянуться потом серии только так пойдут, а рисовка не такая уж и плохая мне нравиться Гинтоки красава а потом совсем красота пойдёт)) как тебе шинсенгуми? кстати первая серия это как бы филлер зашибись да с первой серии филлер)) но вторая уже начало истории.

La comtesse писал(а):
Не говори, не везет ему на главные роли, а ведь такой мягкий тембр голоса!!! Одно наслаждение - слушать.

это да...
La comtesse писал(а):
Кровища - это не страшно. Laughing Ох, вот теперь так и тянет все бросить и идти смотреть, но неззя.

а я и Гинтаму пошла смотреть и Шумиху с начала)) в ней оказывается есть много знакомых сейю, прям мне на радость и они из Гинтамы.

Chelsea писал(а):
Ждём Мне уже не терпится, вылечат это понятно, но что с силой-то будет...Нуу...Рукия тоже хорошка, такая большеглазая, обе красавицы

да простят меня её фонаты но она здесь на парня похожа.

Chelsea писал(а):
Я его вообще никаким не представляла, но он мне Айзена напоминает, я так поняла, что он может давать силу, возможно именно поэтому взяли эту троицу лечить, поделится с ними силой, или только с Бьякуей, потому что лично мне странно, ведь Кенчик тоже в коме, но его не взяли, почему?? Он ведь силу не потерял, да??

Кечику думаю сам справится))

Chelsea писал(а):
Как раз в тему, про силу)))

шикос))

Diacat писал(а):
Крис, ты, наверное, права. После двух серий я вообще не поняла суть сюжета и бросила смотреть.

вот и зря зря зря потому что аниме шикарное главное это нужно всё посмотреть.

Diacat писал(а):

Не знаю как зовут, но я имела ввиду этого рыжика. Арты с ним часто в сети попадаются.

да-да это Клубничка -кун)) Ичиго Куросаки главный герой этого аниме))

Это Икэбукуро

...

La comtesse:

Приветик всем!!!
Talamaska писал(а):
А я начала читать мангу "Самая лучшая в мире первая любовь" Я совсем не оригинальна, но решила что раз мне до трепета в груди понравилась манга "ЧР" то и другие работы этого автора должны быть няяя!

Ну Тала, ну ты даешь. Laughing А я все жду, когда же у тебя пройдет период сёнэн-аиский и яойный, а ты все дальше и дальше... а потом что на очереди? "Гравитация" и "В своих ладонях он держал весну"? Что там еще в мире яоя есть из аниме-то... Embarassed
Talamaska писал(а):
Манга и аниме чудесно дополняют друг друга. И рисовка отличная!!!! Мне Рицу в манге нра намного больше

Мне аниме как-то больше понравилось, во всяком случае история Рицу и Такано, а манге есть абсолютно ненужное продолжение, но если нравится... может, у тебя яой лучше пойдет, чем сёнэн-аи, а я чисто второму случаю. Ok
Рисовка классная? Ну все, ты меня убила... Laughing Laughing Laughing
Talamaska писал(а):
В Эгоистах почти нет того абсурда, которого полно в отношениях Романтиков)) Там только переворачивающие души чувства…

Они просто взрослые, и отношения у них взрослые, а вот Мисаки там вообще клинический большой ребенок до самого последнего тома. Wink
Talamaska писал(а):
Акихико… ммм… нвверно у меня появился новый любимчик «А».

Фьора там в обморок грохнется, когда рядом с Альдо и Аленом Делоном появится Акихико. Laughing
Talamaska писал(а):
И любовь к мишкам, и трата денег на всякую фигню, его порывы, его характер, реально все. Каждый его тараканчик приводит меня в восторг.

Да уж, тут и добавить нечего... Ok
Talamaska писал(а):
Какой голос… а… хоть перед сном слушай без остановочное «ски дэс, ски дэс, ски дэс».

Там все равно самый крутой - это Такахиро Сакураи. Embarassed
Talamaska писал(а):
В каждой главе обязательно что-нибудь веселенькое – от проявления характера Акихико до совсем абсурдных вещей)

Вот если за что нравится яой - так это за чувство юмора, такого больше нигде нет. Ok
Diacat писал(а):

Ладно их только две, а то потеряем мы нашу Талу... Embarassed Embarassed Embarassed
Diacat писал(а):
Вместе с 16 томом манги должна выйти 20-ти минутная овашка.

Ну хоть на этом спасибо. Ok
Diacat писал(а):
Прекрасно понимаю чувства Конти. Меня тоже все больше раздражают эти топтания героев на месте и непонятные поступки.

Вот и я про то! Понимаю, конечно, что многие мангаки не сводят героев долгое время, чтобы было о чем писать Wink , но не так же, чтоб на одном месте топтаться и топтаться - надоело уже. Пошла смотреть сёнэн дальше. Laughing
Вот в "Президент студсовета - горничная!" тоже долго не было отношений, но какие разные серии! А тут что-то все об одном... Sad
Likaris писал(а):
тут да надо втянуться потом серии только так пойдут,

Серии-то и так быстро идут, но я жду того момента, когда невозможно будет оторваться. Wink Сейчас пойду 8, 9 и 10 смотреть.
Меня немного смущают современные реалии в истории о самураях, но к "Джампу" и дорамам по ТВ надо привыкнуть, наверное.
Likaris писал(а):
как тебе шинсенгуми?

Хыыыы. Laughing Laughing Laughing Вот на кого любо-дорого посмотреть, почаще бы их показывали.
Я думаю, они раскрываться еще впереди будут, но уже прикольные. Ok
Likaris писал(а):
а я и Гинтаму пошла смотреть и Шумиху с начала))

Я после 50-ти серий "Гинтамы" перерывчик на что-то другое сделаю, может, "Шумиху" и гляну. Если там не больше 25 серий. Wink
Кстати, вот никак не могу привыкнуть к сейю Гинтоки - мне кажется, что у него голос мягче, чем у Сугито Томоказу. Embarassed
Likaris писал(а):
вот и зря зря зря потому что аниме шикарное главное это нужно всё посмотреть.

Согласна, там самое вкусное - в финале, хотя первая арка про голову Селти тоже захватывающая, она ровно половину аниме занимает. И там тоже в конце первая тайна открывается, которая играть будет значимую роль.
Likaris писал(а):
Это Икэбукуро

Два лапоньки.

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Серии-то и так быстро идут, но я жду того момента, когда невозможно будет оторваться. Wink Сейчас пойду 8, 9 и 10 смотреть.
Меня немного смущают современные реалии в истории о самураях, но к "Джампу" и дорамам по ТВ надо привыкнуть, наверное.

вот я и говорю что серии быстро пролетают и опенинг кстати мне первый очень нравиться шикарный. а меня прикалывает что они там дорамы и телек смотрят))

La comtesse писал(а):
Хыыыы. Laughing Laughing Laughing Вот на кого любо-дорого посмотреть, почаще бы их показывали.
Я думаю, они раскрываться еще впереди будут, но уже прикольные.

Окита и Хидзиката вообще убойная парочка и да там их раскроют дальше ещё больше, обожаю когда серии почти их одних показывают. а сейю у Хидзикаты тож прикольный.

La comtesse писал(а):
Я после 50-ти серий "Гинтамы" перерывчик на что-то другое сделаю, может, "Шумиху" и гляну. Если там не больше 25 серий. Wink
Кстати, вот никак не могу привыкнуть к сейю Гинтоки - мне кажется, что у него голос мягче, чем у Сугито Томоказу.

Конти это и есть Сугита Томокузу вообще-то я про сейю Гинтоки)) Кацура который Зура уже появился?

Скажи: - Нет яою!

Японцы такие японцы

Японцы путают буквы R и L. Т.е. на свитере вместо "хлопай в ладоши" написано "фигня (заменено из соображений политики сайта) ваши руки"

...

Talamaska:

La comtesse писал(а):

Ну Тала, ну ты даешь. Laughing А я все жду, когда же у тебя пройдет период сёнэн-аиский и яойный, а ты все дальше и дальше... а потом что на очереди?

Конти, ну вот похоже есть такие выворачивающие душу манги, я буду их читать)
Правда у меня есть предпочтения по внешности. Не люблю слишком молоденьких, слишком брутальных... Поэтому мне не пошел "Видеоискатель". Мне нужны парни другого склада, возраста и характера) Ну и при брата Со из "Тирана" по этой же причине не хоу читать - он слишком малыш для меня.
Поэтому не знаю что потом на очереди... надеюсь попаду в яблочко после "СПвМПЛ")
La comtesse писал(а):
Рисовка классная? Ну все, ты меня убила...

И что тебе не нравится? Помоему очень здоровская рисовка!) нет правда, мне такие нравятся.
La comtesse писал(а):
Фьора там в обморок грохнется, когда рядом с Альдо и Аленом Делоном появится Акихико.

Ой, смешно стало))
La comtesse писал(а):
Ладно их только две, а то потеряем мы нашу Талу...

Мм... мне нравится быть потерянной. пока есть интерес я наслаждаюсь. по вечерам перед сном читаю, так на душе тепло и хорошо! Поэтому я безумно рада тому водовороту, что меня затопил. Последнее время у меня настроение не супер, постоянные запарки, и хорошо когда можно расслабиться так как нравится!

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
вот я и говорю что серии быстро пролетают и опенинг кстати мне первый очень нравиться шикарный.

Да, первый опенинг красивый!
Мне еще обидно, что я половину отсылок не пойму (похоже, это аниме нужно было смотреть после того, как просмотришь "Наруто", "Блич", "Ван-пис" и прочие эпические многосерийки). В комментариях переводчиков постоянно мелькают надписи типа "Кто смотрит "Блич" - поймет" или "А это привет "Ван-пису" и так далее, а до меня-то не доходит. Laughing Хотя и без этого юморные моменты есть. Ok
Likaris писал(а):
Окита и Хидзиката вообще убойная парочка и да там их раскроют дальше ещё больше, обожаю когда серии почти их одних показывают.

Ммм, и такое будет??? Ar
Жесть, так забавно потом с реальными прототипами сравнивать героев. Читала в контакте в комментариях, что там есть и Сайто, только зовут его Сайго и он(а) женщина. Laughing Я еще не дошла. Laughing Но автор вообще жестоко над героями поработал. Ok
Likaris писал(а):
Конти это и есть Сугита Томокузу вообще-то я про сейю Гинтоки))

Ну вот я и говорю - никак не могу представить героя с голосом Сугито Томоказу, мне все кажется, что у Гинтоки голос должен быть мягче.
Likaris писал(а):
Кацура который Зура уже появился?

А то! Уже и парочку зданий успел взорвать. rofl
Talamaska писал(а):
Конти, ну вот похоже есть такие выворачивающие душу манги, я буду их читать)

У меня просто не пошло, если честно, устала от ограниченной фантазии мангаки. Non Как Кэт писала - чего упираться-то, когда уже 10 раз переспали? А у нее весь сюжет сходится к "один настаивает - другой упирается - один настаивает - большой кекс" и все по новой. Non Ну я еще просто не самая большая поклонница яоя. Ok
Talamaska писал(а):
Не люблю слишком молоденьких, слишком брутальных... Поэтому мне не пошел "Видеоискатель".

О, "Видоискатель" - это сюжет, этим манга и славится. Ok Да, рисовка там не такая мягкая, как в "Тиране", но она тоже обусловлена именно сюжетом. Он там оч-чень крут. Ok Сопельки и романтику оставляем "Тирану" и "Романтике" - ее тут в общем-то и в помине нет, поэтому понимаю, почему тебе не понравилось. Wink
Talamaska писал(а):
Поэтому не знаю что потом на очереди... надеюсь попаду в яблочко после "СПвМПЛ"

Для меня аниме все же лучше, там просто шикарное музыкальное сопровождение, сейю - это просто вау (Кацуюки Serdce - я уже писала, что Такано для меня - его лучшая роль, у него там ТАКОЙ голос), ну и рисовку в аниме я больше люблю. Embarassed Embarassed Embarassed
Talamaska писал(а):
И что тебе не нравится? Помоему очень здоровская рисовка!) нет правда, мне такие нравятся.

Embarassed Embarassed Embarassed Ну у меня вообще вкус а рисовку особый (мне, например, не нравится и "КодБрейкер" как нарисован), но тут для меня рисовка очень грубая, поцелуи у мангаки вообще жуткие - иногда кажется, что один другому подбородок откусит. Ok
Talamaska писал(а):
Последнее время у меня настроение не супер, постоянные запарки, и хорошо когда можно расслабиться так как нравится!

Если помогает расслабиться, то это здорово! Яой - он затягивает. Wink Ну и смешно - это тоже плюс. Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню