Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lark:
DiDi писал(а):фото отчет о конвенции Asylum-6
ДиДи, класс, спасибо! Кроули, Гаврюша - так приятно всех видеть
Statty писал(а):Поднимут руку даже на святое!
Скоты! Честно, такое - как серпом по яйцам. Мне еще ни одного перса в истории кинематографа не было так жалко, как Дина Винчестера....
Statty писал(а):Официально заявили
Это Миша что ли у себя в твиттере?)))
...
Statty:
» Тотализатор по финалу 6 сезона!
Такс, еще немного драматик )))
Девы, мы тут подумали и решили таки сделать ставки на финал сезона. Хотя все оч слабо прогнозируемо в мозаике, которую собрали к концу. Но рискнем и сделаем ставки на финишной прямой, чьи фавориты будут удачливее
Напоминаю, что по офиц. спойлерам в финале кто-то погибнет и кто-то будет изменен:
Цитата:Someone (human? angel? demon?) will die and someone will be transformed.
Ставим на:
1) Лиза непотопляемая или все-таки грохнут?
2) Чем завершится гражданская война на Небесах: победят сторонники Рафа или Каса? Выбор Каса: поставит на силу из Чистилища или послушается Дина и будет ли самопожертвование? Балтазар: поддержит Каса или будет вне игры?
3) Чистилище откроют? Апокалипсис закончится или будет рестарт?
4) С кем будет Кроули: с Касом или Рафом?
5) Что будет с Сэмом после обрушения СТЕНЫ?
6) Кого грохнут?
7) Кто и как будет изменен/перевоплотится?
8) Будут ли сюрпрайзы (Ева и другие камбеки)? Будет ли знак, хоть какое-то участие Бога?
Исходя из прошлогоднего опыта, примечания: "грохнут" значит грохнут и не воскресят сразу же )))). И возможен ответ "выяснится в 7м сезоне" )))
Ставки принимаются тут до 19. 00. пятницы 20 мая.
..............

Синди Сэмпсон теперь и на конах будет ?))) Марк явно был в ударе и тоже перешел на футболки
Lark писал(а):Это Миша что ли у себя в твиттере?)))
Нет, это офиц. контрактные лица

Эрик Крипке в интервью с гордостью рассказал, как он с Сарой написал сценарий с клиффхэнгероом
А безконтрактный Миша уже скоро в конце июня поедет на Гаити
...
Nikitina:
Всем салют))
Диди пасиб за фотоотчет. Марк и Ричард такие душки, когда же уже посвятят серию плохишам, оч надеюсь. Ну а вдруг, Сэра сподобится?
Ната писал(а):Неужели Чистилище где-то на помойке???
Угу, замаскировали. Где-то под мусорным баком, дверька в «копилку душ», прикрытая канализационным люком))
Ната писал(а):Поднимут руку даже на святое!
На это «святое», за всю историю сериала, что только не поднимали… и руку, и ногу и много другого интересного)) Но Импалка жила, живет и будет жить *пою что-то патриотическое*
Ната писал(а):Официально заявили
Подстраховались…
Ну и мои ставки: *настраиваю хрустальный шар*
1. Надеюсь, что грохнут. Хватит нас уже мучить!!!
2. Победа за Касом, но без самопожертвования никак. Балти, думаю, за Касси выступит, в душе он романтик))
3. Чистилище откроют (ну а как же без этого?) Но в очередной апокалипсис вряд ли выльеЦа.
4. Кроули с Рафом, перебежит, чую, на темную сторону.
5. Сэмми будет долго стонать и плакать, потом наступит раздвоение личности. В нем проснется бездушный гадок с рожками, противостоять которому будет «второе Я» с нимбом над головой! (Когда-то у меня даже такой ав был…)
6. Как ни жаль, но думаю грохнут Касси.
7. Сэмми.
8. Верится с трудом, но думаю должен быть Чак!!!
Как-то так...
...
orlova:
Привет девчонки!
ДиДи классные фотки

Спасибо!
Statty писал(а):6.21 - 6.22 SNEAK Peek 2
Ната спасибо за промочку!
А последняя серия выдет только на этой неделе? а я всё ищу её на торренте
Statty писал(а):Ставим на:
2) Чем завершится гражданская война на Небесах: победят сторонники Рафа или Каса? Выбор Каса: поставит на силу из Чистилища или послушается Дина и будет ли самопожертвование? Балтазар: поддержит Каса или будет вне игры?
6) Кого грохнут?
8) Будут ли сюрпрайзы (Ева и другие камбеки)? Будет ли знак, хоть какое-то участие Бога?
1. Дин убъет, придется!
2. Касс воспользуется душами из чистилища. И как нибудь нитролизует Рафа (убъет/запрет) Бальтазар окажет помощь Касу
3. откроют чищтилище
4. Кроули с Касом
5. Сначала ему будет очень плохо, будет блуждать в своем подсознаии. А воспрянет он только начав пить кровь демонов.
6. Лизу
7. Сэм
8. Ева возродится
Nikitina писал(а):рожками, противостоять которому будет «второе Я» с нимбом над головой! (Когда-то у меня даже такой ав был…)
А у меня баннер
...
KattyK:
Statty писал(а):Ставим на:
6) Кого грохнут?
1. Дин убъет, так как в нее что-то вселится - типа демона!
2. Касси наберет армию душ из чистилища. Бальтазар поможет Касу. Рафа прикончат!
3. Чистилище обнаружат, а вот Апокалипсис, думаю, оставят на следующий сезон!
4. Кроули переметнется к Рафу.
5. Обрушение стены и раздвоение личности Сэму обеспечено. Придется опять смерть звать, чтобы помог.
6. Лизу и Касси.
7. Сэм.
8. Появится Чак. И Люцифер.
...
Kliomena:
Statty писал(а):Неужели Чистилище где-то на помойке???
А ты вспомни какой Рай был в "Пророчестве"

Там Уокен с Робертсом беседовали)))
DiDi писал(а):продолжаем тему одинаковой одежды Tongue
Умора. В Америке
после кризиса остался ток один магазин?
По поводу ставок... пока даже не знаю, что предположить...
...
Statty:
Девы, какие у вас ставки, сколько всего интересного то ожидается
Kliomena писал(а):По поводу ставок... пока даже не знаю, что предположить...
Да, оч думательно

Это при том, что я на Лавкрафта (!), каким образом он будет, даже не стала делать ставку.
Диана сказала, что раз все так сложно, то тотал это еще и тренинг по развитию интуитивно-ассоциативного мышления
Но время еще есть

. Кстати замучилась, как вычислить американское время показа и сколько у нас ))))
Насчет Чистилища, по Лавкрафту оно в заброшенной городской церкви на холме, там оч отвратно-мерзкий запах. В СПН версии наверное это какой-то трущобный городской квартал с помойками и какое-то заброшенное задание.
А локализация

Доктор Вазиак живет в Сан-Франциско. Город вполне подходящий для нахождения Чистилища
...
Kliomena:
Statty писал(а):Кстати замучилась, как вычислить американское время показа и сколько у нас ))))
Я знаю, что в обычно в субботу утром (часов 10 по Киеву

) на МегаШаре уже все есть.
Statty писал(а):Сан-Франциско. Город вполне подходящий для нахождения Чистилища
Поле Армагеддона - в Канзасе, врата Ада - в Вайоминге, так пусть и Чистилище будет в Калифорнии!!! Скромные американцы)))
...
Statty:
Kliomena писал(а):Я знаю, что в обычно в субботу утром (часов 10 по Киеву )
Мне для дедлайна по тоталу было нужно ))) Вроде вечер пятницы у нас верно же?
Kliomena писал(а):Поле Армагеддона - в Канзасе, врата Ада - в Вайоминге, так пусть и Чистилище будет в Калифорнии!!!
В серии, когда драконы освободили Еву из Чистилища место действия еще было в Портленде в Орегоне. А само место было похоже на кратер какой то горы. Вообщем Чистилище где-то между Орегоном и Калифорнией )))
Kliomena писал(а):Скромные американцы)))
Все свое, отечественного производства ))))
...
DiDi:
предсказать ничего не смогу, у меня с этим всегда туго
вот случайно нашла видео с Джаредом и Женевьев... красиво как

нравится мне эта пара
из конвенции... хорошее видео: крупные планы и почти все слышно.
Дженсен рассказывает о сцене в которой Дин выходит из под земли после воскрешения.
обязательно посмотрите! тут под конец их спрашивают про трудные сцены и Дженсен рассказывает про сцену со змеей (внимание на микрофон)

а Джаред говрит что было неприятно когда ему пришлось целоваться с женщиной-зомби(я вроде не помню такое), потому что она хотела сунуть что-то ему в рот
Дженсен говорит что он актер и поет только для себя
про то как Джара играл с Мишей в scrubble на деньги и что из этого вышло
попались
...
Topaz:
DiDi классные ролики, первый очень романтичный и эффект снега потрясающий! А с конференции такие смешные, особенно, где Дженсен микрофоном змею изображает,если я правильно поняла.

Вот только про игру Джареда с Мишей не совсем врубилась, кто кого сделал на 200 баксов? Или я плохо слушала.

Молодец, что выложила.
...
DiDi:
Topaz там Миша полез играть с Джаредом на деньги. думал что выиграет. но проиграл ему 2000 баксов. а Миша тянул и не давал деньги. оказалось он ходит в разные банки и собирает 2000 долларов копейками. и принес он все это оставил в трейлере Джареда. тот когда увидел развеселился

и отомстил ему набив этими копейками машину Миши. говорит они потом лопатой собирали копейки. но не смогли все собрать, поэтому месяц еще Миша ездил позвякивая

а деньги отдали на благотворительность
Пресс-релиз седьмого сезона
Now, in season seven, the Winchesters will find themselves in an increasingly sinister, changing landscape, up against a new foe unlike anything they've ever fought. They'll find their old tricks, weapons and hiding places all rendered useless. All they'll have is each other. And the certainty that, like the last of the cowboy outlaws, whatever they face, they're not going down without a fight. The series stars Jared Padalecki as Sam Winchester, Jensen Ackles as Dean Winchester and
Misha Collins as Castiel.
SpoilerTV
В седьмом сезоне Винчестеры окажутся в еще более зловещей ситуации, им будет противостоять противник, не похожий ни на кого из тех, с кем им доводилось иметь дело прежде. Всё их оружие, их охотничьи уловки и их укрытия окажутся бесполезными. У них не останется ничего, кроме друг друга.
В главных ролях Джаред Падалеки, Дженсен Эклз и
Миша Коллинз. ...
Topaz:
Ясненько, еще те приколисты!!!

Ура Кас в 7-ом сезоне появиться! Надеюсь он будет на хорошей стороне.)))
...
Kliomena:
Statty писал(а):Мне для дедлайна по тоталу было нужно ))) Вроде вечер пятницы у нас верно же?
Нат, даже не знаю... часов 7-8 разницы точно есть, так что у нас скорее ночь, а не вечер.
Но, думаю, дэдлайн можно вечером пятницы объявлять.
Миша в роли Кастиэля в седьмом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...