Araminta:
Тоска смертная. В первой разминке больше всех мне понравилась голландка Ковенберг, но там с прыжками беда совсем.
А ку раздавать будут только после третьей разминки. Ну поглядим.
Норвежка чудесна в этой музыке и этой программе. На фоне предыдущих девочек - богиня.
...
Свет Андреевна:
Всем, кто смотрит, здравствуйте!

Только начала смотреть, и судя по отзывам немного потеряла. Мне понравилась сестра Михала Элишка, прыгала довольно уверенно, только было видно, что устала в конце. И заслуженно впереди после двух разминок.
...
Araminta:
Архивариус писал(а):Еще есть онлайн трансляция на спортбоксе. (для России) Там без регистрации
Но с геоблоком
Неизвестная мне француженка под Лану дель Рей неплоха весьма, как для дебютантки. Только у нее какие-то хронические косяки на выездах.
Элишка как-то внезапно вымахала, я ее совсем крошкой помню. Они с братом в одном ателье отшиваются, что ли?
...
KattyK:
Фигуристка из
Словении сильно проиграет по технике, прыжки не задались.
...
Araminta:
Ай, Анита запорола каскад

Я хочу ее и ее волшебного тренера в ПП
Все, после акселя вообще сдалась, медленно и печально:(
Но смотреть на нее очень приятно.
...
KattyK:
Даниэль Монтальбано не попадет в ПП, много падений.
...
Araminta:
Дани кошмарна, без преувеличения:( В парах она смотрелась повеселее, но сейчас ей хоть спину разогнули.
Можно все-таки ввести дедакшн за бесконечные танги?
Кстати, внезапно начали раздавать ку в ПП.
...
Araminta:
У Флер Максвелл мало того, что все прыжки с ошибками, так еще и вращения сегодня разваленные. Позиции классные, но уровни должны порезать.
...
Araminta:
Дженна нехорошо падает:(
Жаль, конечно, что ее не будет в ПП, я с ней как-то свыклась за все эти годы
Соня меня тоже расстроила:( тут не то что десятка не светит, тут хоть бы в ПП пройти.
Опаньки, а Соня давно у Орсера? К нему испанская сборная полным составом перебралась?
...
Araminta:
Элене
Сменила КП - отлично, Метель была даже унылее, чем у Рязановой.
Вот теперь тебя люблю я

Не без косяков, но и не та бледная тень, которой она была последние два сезона.
И снова прицепила, извините за подробности, грудь - похоже, ей, чтобы прыгать, не нужно быть узником Бухенвальда.
...
Свет Андреевна:
Элене наконец-то обошлась без падений, молодец. Но в програмке-то действительно КП - Метель. А какая радость после объявления результата
...
KattyK:
И
Елена Глебова молодец! Ну все, теперь Каролину с первого места будет очень тяжело сдвинуть.
...
Araminta:
Каролина сегодня молодец, но... Лучше бы она Моцарта вернула.
Но впереди пошляцкое Болеро

Каро, зачем?
...
Свет Андреевна:
Вау, молодец Аделина! Отличный прокат и опережает Каролину.
...
Araminta:
Аделина сегодня была чище Костнер и совершенно справедливо ее опережает.
Молодец
...