Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 21:58
Нина
я натумблерила...-это он мне машет! а эти я не помню genazwale писал(а):
Чего-то она у меня получилась меньше. чем оригинал.... СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 23:02
Irisha-IP писал(а):
Простите, если я кого-нибудь обидела Ир. ну кого ты могла обидеть.. Мы тут все можем подписаться под каждым твоим словом.. Аврора. наверное, расплакалась, потому что она никого кроме ИБ не видела в книге. так же как и я. между прочим.. Ale-fti-nA писал(а):
я натумблерила Молодец!!!! Как говорит мой муж "Возьми с полки пирожок!". в переводе на наш гаремный язык - "В галерею. быстро!" Ale-fti-nA писал(а): Где он голенькийАх. ах.. это и книги. они есть. я их все перенесу в новый раздел "Портреты! и туда же пометим все самые красивые фотки крупного плана... Это будет наш любимый раздел..А где он с бокалом и поднимает тост за здоровье всех обитательниц его гарема,гавару с грузынскым акцентом это из нью-йоркской фотосессии Ансон.... А вот точно такой. кажись не было, была похожая.... а эти я не помню Ale-fti-nA писал(а): Ой. умора... А чичас вааще квадратик... elenna genazwale писал(а):
Чего-то она у меня получилась меньше. чем оригинал.... СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ а чичас? elenna писал(а):
Даунтон я тоже скачала А я посмотрела оба сезона... Но непонятно. продолжение будет или нет. как-то так заканчивается.... А Шерлока ждать неизвестно сколько... elenna писал(а):
Артиста - видели этот трейлер? О, Дюжарден... Какой он хороший в "99 франков"... Один из любимых фильмов моих деточек.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 10:45
Девочки,
Я на 1 сек... на blogspot.com появилось видео, я скачала на свой комп, но оно в mp4 Как вставить сюда не знаю, наверно, каждый может сходить скачать Сюда Девочки, сейчас уегаю [/list] _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 14:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2012 19:06
Привет. мои дорогие!!! У нас сегодня день сентиментального кино?? Я с вами .. Mysterious писал(а):
Алькатрас, тюрьма такая и название нового сериала, который я смотрю.
Solnyshko писал(а):
Светик, ты-то нонче у нас где? Вот и мне интересно.. Solnyshko писал(а):
Аврошк, а ктой-тось у тебя в баннере целуется, а??? Аврорчик, комплектик роскошный!!! Ая вот вам принесла рабочие фотографии Дэвида... И вот эта. с облезлым носом... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 23:02
мои няшечки ! Mysterious писал(а):
Пока ещё сложно сказать, как будет дальше, вышло ток две серии, но меня заинтересовало. и миня. и я буду сотреть! genazwale писал(а):
У нас сегодня день сентиментального кино?? ой! я когда такое смотрю... (если хватитс сил смотреть) то мужа моя хохочет, когда видит мои зарёванные очи. говорит: ну Ёська! ну чё ты ревёшь! ну это ж не по-настоящему! поэтому фильмы Хотико-Бимы-Титаники-Марли смотрела по разу. не могу второй раз...... visionary писал(а):
Наслышана об этом фильме, но так и не посмотрела, тем более там мой любимец - Мехмет Гюнсюр Very Happy ты наверное в оригинале можешь смотреть? OxIGeN писал(а): а у нас -7 и снегу по колено! машину еле отгребли. хорошо хоть кроссовер, а то легковухи заносит вдоль и поперек. а в четверг у нас произошла очень страшная авария: 20 человек ехало из святого источника. и эта маршрутка столкнулась с фурой. 9 человек погибло. единственные кто не пострадали физически- водители.
Aurora писал(а): Ой, так у Ксюши еще тепло, с ее -20!!! Ага, курорт млин На улицу с якорем надо выходить, чтобы ветром не сдуло не будем о грустном... у нас такая была? |
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 9:46
Доброе утро!
genazwale писал(а):
Завтрак и кофе Спасибо, Нинуль Ale-fti-nA писал(а):
поэтому фильмы Хотико-Бимы-Титаники-Марли смотрела по разу. не могу второй раз...... Хатико не смотрела специально, моё сердце такое не выдержит genazwale писал(а):
Но я с нетерпением буду ждать "Шерлока" А мне подруга, которую я уже достала этим сериалом,говорит " Вот сбудется пророчество майя и не увидишь своего Шерлока" ))) Ale-fti-nA писал(а):
а в четверг у нас произошла очень страшная авария видела в новостях, очень жаль Irisha-IP писал(а):
на blogspot.com появилось видео, И в этом интервью не обошлось без упоминания Мольки Аврорчик, Танюшка обновки у вас супер! Ксюше и Нире кажется такой не было _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2012 9:59
Эльмирочка, привет!!! ghostgirl писал(а):
Хатико не смотрела специально, моё сердце такое не выдержит Вот и я так же... ghostgirl писал(а):
" Вот сбудется пророчество майя и не увидишь своего Шерлока" ))) А может успеем до декабря???? ghostgirl писал(а):
И в этом интервью не обошлось без упоминания Мольки Как?? Опять??? И что говорят???? А вот я нашла маленькую заметку о том. как Дэвид хотел бы провести День СВ.Валентина.. David Gandy, model and current face of the M&S 'Collezione' range. "There is a place called Dunton Hot springs in the Rockies, near Telluride. It's literally the most romantic, secluded place you could imagine…really romantic if you like horse rides in the snow, followed by watching the sun going down over the Rocky Mountains whilst sitting in a natural bubbling hot spring…. and then back to your very own private mountain lodge." Source: M&S.com... А мне интересно не только как. но и с кем???? ghostgirl писал(а): НЕ БЫЛО. ТОЧНО!!! кажется такой не было ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 14:09
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
ВСЕХ ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮ!!!! А я простылааааа Полдня чихаю, сопливлюсь, кошмар какой-то! Сегодня даже на улицу не буду выходить! genazwale писал(а):
А вот я нашла маленькую заметку о том. как Дэвид хотел бы провести День СВ.Валентина. А он раньше об этом местечке не писал? Просто помню, что название похожее упоминалось. Вот вам еще небольшенькая Статья о Дэвиде Но опять буду просить Эльмирочку заняться переводом |
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 14:57
Нина Светик Аврора Наташа Танюша
genazwale писал(а):
А может успеем до декабря???? слышала, что опять в январе будет genazwale писал(а):
Как?? Опять??? И что говорят???? Успела только услышать,как его спрашивают кто его гёрл-френд и Дэвид ответил, что её зовут Молли Кинг,она певица и что-то типа того, что о свадьбе пока речи нет а потом уже на итальянском татаротить стали. genazwale писал(а):
А вот я нашла маленькую заметку о том. как Дэвид хотел бы провести День СВ.Валентина.. Эт он о своём любимом месте Дантон Хот-Спрингс. Говорит, что это идеальное место, для тех кто любит романтичные прогулки на лошадях по снегу, наблюдать за заходом солнца сидя в природных горячих источниках, а затем вернуться в уединённый горный отель. серина писал(а):
А я простылааааа Полдня чихаю, сопливлюсь, кошмар какой-то! Сегодня даже на улицу не буду выходить! Бедняжечка Выздоравливай серина писал(а):
Вот вам еще небольшенькая Статья о Дэвиде Но опять буду просить Эльмирочку заняться переводом Ноу проблем _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 15:00
Танечка Выздоравливай! Лечись лучшим витамином - Дэвидом!
Я твою статейку по-быстрому Яндексом перевела - там пока не статья, а обещания её. Две дамочки-авторши разговаривали с ним в вип-комнате на показе и вечеринке после него, и обещают скоро выложить на том сайте эксклюзивное интервью с ним. Из вопросов, которые их интересовали - продолжается ли его контракт с Дольче-Габбанами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2012 21:25
Добрый вечер. мои дорогие!!!! Aurora писал(а):
genazwale писал(а): Пойти мужа обнять что ли... Да, Нинуля, пойду и я пообнимаю своего. Удалось. заинтересованно спрашиваю я ? А мну - нет. сразу послали котлеты жарить... Кошмар.... Ну я оттянулась в интернете... Тоже нашла эту статейку. что Танюша указывает. полюбовалась на Дэвида. пошла дальше и нашла вот это, с заголовком "24 часа в сутки. 7 дней в неделю. 365 дней в году могу любоваться на него", если я правильно прогуглила... Вот эта страничка восторженной поклонницы.... nursvet писал(а):
Этот праздник придумывает молодежь. Его можно устроить в любой день!!! Напиши плакат ХОЧУ ОБНИМАТЬСЯ !!! и готово!!! Первые кто среагирует на такой плакат. будет патрульная машина... Представятся. отдадут честь и очень озабоченно спросят, чем-нибудь другим помочь могут. например. доставить к ближайшему психиатру... серина писал(а):
genazwale писал(а):
А вот я нашла маленькую заметку о том. как Дэвид хотел бы провести День СВ.Валентина. А он раньше об этом местечке не писал? Просто помню, что название похожее упоминалось. Да. он уже один раз упоминал о нём... Видно так понравилось. что забыть не может.. серина писал(а):
А я простылааааа Полдня чихаю, сопливлюсь, кошмар какой-то! Сегодня даже на улицу не буду выходить!
Это всё из-за холодного пива.... Поправляйся!!!! ghostgirl писал(а):
genazwale писал(а):
Как?? Опять??? И что говорят???? Успела только услышать,как его спрашивают кто его гёрл-френд и Дэвид ответил, что её зовут Молли Кинг,она певица и что-то типа того, Вот именно что то ли певица. то ли типа того.. ghostgirl писал(а):
что о свадьбе пока речи нет Вот и хорошо... OxIGeN писал(а):
Вспомнила, как муж общался со своим механником, Ой. не могу.. OxIGeN писал(а):
а какими вы прокладками пользуетесь: олвейз или котекс?" Обиделись наверное. потому что "Либресом" пользуются... ghostgirl писал(а):
OxIGeN писал(а):
Ёлка, авочка замечательная! ага, авочка Присоединяюсь... Ёська. ты, как всегда красавишна неописуемая..... Девочки, а где наша Ириша пропала????? И Света. наверное уже в предвкушении поездки в Лондон. не показывается.... Ира, ждет выхода на работу. в кайф потихоньку от начальства флудить у нас в клубе.... Девочки-пропадушки наши. покажитесь. а.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 13:24
Ириска, похоже сегодня только пропажи появляются IrinaMD писал(а):
А вообще в выходные для меня нереально отобрать свой (вот честно, ОН мой!!!) ноут у своих детей и мужа Очень знакомая картина (никак не доведу дома старый комп до ума, чтобы быть независимой от дочки ) IrinaMD писал(а):
А нас тоже снегом завалило!!! Правда на улице 0 градусов.. как начнет всё это таять У нас КОШМАР, что делается навалило снега под ним лёд, -6 (обещают понижение до -16). Сегодня ездила на дачу (к родимому псу), еле-еле оттуда выехала на своей "мощной" машине в горку. Слава богу была не одна, да ещё и сосед был на даче, вдвоём они меня вытолкали (ФУХ), иначе прям не знаю, что и делала бы Ау, народ, Вы где (А у меня между прочим уже 19.30) ? Что тоже замело как нас? У нас ещё подсыпало, теперь сантиметров 30 и продолжает идти , 3 раза выталкивали за день В таком разе выкладываю старые фотки, которые появились в http://davidjamesgandy.blogspot.com Не знаю как остальным, но Светику должно понравиться Светик, 2006 год это достаточно молодой или уже старый? Побежала дальше _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2012 20:37
Добрый вечер. мои дорогие!!!
Я Вас не целую. так как болею.. Irisha-IP писал(а): Я видела эти фотогрфии. молодец.Ира, что выложила... Некоторые у нас есть. некоторые- нет... А я вот вчера нашла такой симпатичный портрет Дэвида..
В таком разе выкладываю старые фотки, Пошла болеть. пить чай с малиной... А Вы не болейте. плиз... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 21:16
Приветик!
Ира Иринка Ниночка Шо, это все??? genazwale писал(а):
Я Вас не целую. так как болею.. Выздоравливай, пчёлка ты наша! Вот тебе Дэвид в шапке, чтобы жар быстрее выходил IrinaMD писал(а):
Надо было заодно и про тампаксы спросить а чо? добивать - так с размахом! Ага, и контрольный в голову : " а вы их отвёрткой вкручиваете или молотком забиваете?" IrinaMD писал(а):
А нас тоже снегом завалило!!! Правда на улице 0 градусов.. как начнет всё это таять Мечтаю о снеге и о ноль градусов... genazwale писал(а):
Выложили новые главы про Рива.. Это ещё не конец? Выложили бы все оставшиеся, да ни мучили бы народ Irisha-IP писал(а):
В таком разе выкладываю старые фотки, которые появились в http://davidjamesgandy.blogspot.com А я гифов натырила ( скажите, откуда последняя гифка? Я не помню такой видюшки ) genazwale писал(а):
А я вот вчера нашла такой симпатичный портрет Дэвида.. Красивыыый! Аврорка пришла, пока я письмо писала Aurora писал(а):
У Ёлочки, Танюши, Ириски , Светика-каскаты и Эльмирки- красивущие обновочки!!! ППКС! Aurora писал(а):
Из-за этой погоды у меня голова чуть не сломалась- такое чувство, что мне с самого утра в неё свАи забивают. бедненький |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:33
|
|||
|
[8950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |