Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

серина: > 24.01.12 14:45

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!
Спасибо всем за лекарства, очень помогли, чувствую себя отлично! Laughing Все, девоньки, сессия моя подошла к концу, все сдадено Ar Ar Ar Ночью буду дома!!! Ar Ar Ar На работу только 3-го февраля, красотаааааа, а потом госы....
Ale-fti-nA писал(а):
выздоравливайте!

За такое лекарство спасибоньки! Как бы до автобуса доползти после него Laughing

Irisha-IP писал(а):
Фотки Дэвида Massimo_Dutti

ооооо, балдю Многие и не видела!

А вот такие были? Вроде бы я их не видела. На первой на студента похож Laughing

...

серина: > 24.01.12 16:17

Ириш
IrinaMD писал(а):
Особенно после бутыли с перцем? таааакой наркоз, ничо больше не чувствуешь

Дааа, наркоз преотличнейший! Laughing Только я все никак понять не могу: почему в фильмах и на фотках самогон всегда такой мутный??? Из чего его тогда делают? Ведь в реале же он прозрачный аки водичка!
IrinaMD писал(а):
Были

Ну и здорово! Laughing

А Вот еще видео с Дэвидом на итальянском языке.

А какая там песенка звучала "I'm sexy, and I know it" (Я сексуальный, и я знаю это). А еще есть интервью для журнала TETU (обложку для него мы недавно видели), правда на французском языке.

...

genazwale: > 25.01.12 06:02

Доброе утро. мои дорогие!!!!! Как пишет наша Ёлка Профкомовна "Их бин живой!!"
OxIGeN писал(а):
IrinaMD писал(а):
Я тоже последнюю с чужим неопознаным ухом не помню
Кажись я вспомнила, только не могу ролик найти, думаю это фотосет Дольче Габбана, на белом фоне, посередине чёрная полоса, они на ней, как на жёрдочке сидят и много Дэвида в труселях... всё что я помню
Точно!!!!
OxIGeN писал(а):
серина писал(а):
Только я все никак понять не могу: почему в фильмах и на фотках самогон всегда такой мутный??? Из чего его тогда делают? Ведь в реале же он прозрачный аки водичка!
Аки водичка - это выгнанный самогон через аппарат, как в кине " самогонщики"

Консультант высшей квалификации. все на себе пробует. через себя пропускает...
OxIGeN писал(а):
О! Давненько нашей саблезубой не видно было ( ещё б столько же не видеть) Как она там оказалась? В сериале, чтоль, сниматься будет ( недайбог!)

Да кто её возьмет в актрисы, зубы весь экран заполнят... Это с Уимблдонского турнира.. Дэвид сидел в первом ряду. а её почему-то рядом не было... Зато потом она писала как "болела" за французского теннисиста Тсонга против Федеррера.. И одета по теннисному - белое платьице с каемочкой...
А это Вам акварельный Дэвид...

...

Ale-fti-nA: > 25.01.12 13:48

превед мои няшки!
IrinaMD писал(а):
Ale-fti-nA писал(а):
их бин еле живой! их бин всё прочитал! их бин нет сил атветить...

Что с тобой?

рада что вам понравилось моё "лекарство"
OxIGeN писал(а):
нашей саблезубой

новый вид насекомого...моликус саблизубус
OxIGeN писал(а):

А здоровым не наливают?

и не только! а укладывают потом в постельку, прижимают к пышной груди
genazwale писал(а):
А это Вам акварельный Дэвид...

красиво!
IrinaMD писал(а):
зловредных насекомых надо прихлопывать ещё на начальных титрах
согласна! смайлик стымбрила! пригодится в хозяйстве!
Праздрафляю всех Танюш! а особенно нашу Танечку!

...

Ale-fti-nA: > 25.01.12 21:28

OxIGeN писал(а):

Кажись, она не в курсе, что все саблезубые давно вымерли, надо ей сообщить, что она припозднилась уже...

Ксю! твой чёрный юмор - эт канэшна что-то!
OxIGeN писал(а):

первая и третья

ну я так и знала - самое горяченькое вам самое смачное!
Irisha-IP писал(а):
Это для хорошего сна?

крепкого, сильного и ератишного!
Irisha-IP писал(а):

nursvet писал(а):
ага ...самые младшенькие мы с Нинулькой !!!

А ВОТ И НЕТ!!!!!!!!

я когда вот такое ваше читаю - вижу тока : блаблаблаблабла... вы о чём? вы самые вкусненькие!
OxIGeN писал(а):
Есть тут кое что у меня в загашнике

а как пройти в ваш загашник? мне там срочно нужно исчё такого!
эту я не помню
а это?

...

Ale-fti-nA: > 25.01.12 21:41

Cascata писал(а):
ЁлкА, с новым начальником!!!

пасибки, только вот заведующая пока на месте

David Gandy in the Italian magazine “Tu Style”

и эту я не помню...

...

genazwale: > 25.01.12 21:50

Всем привет, и непоцелуйчики!!!! Не. ну скоко человек может болеть и при этом спать-спать-спать?????У меня сонная болезнь.. Где наш доктор Нирочка??? Это что за такая новая болезнь. пусть подскажет...
Всех студенток и Танюш - с праздником!!!!
IrinaMD писал(а):
С других тем есть, а с нашей - нет Признавайтесь, кто меня забанил?

ЯЯЯЯ, правда вааще не знаю как это делается. но всё равно ЯЯЯЯЯ!!! Чтобы ты появилась....
Ale-fti-nA писал(а):
OxIGeN писал(а):

А здоровым не наливают?

и не только! а укладывают потом в постельку, прижимают к пышной груди

Я быстро поправлюсь.. Хочу к пышной груди...
IrinaMD писал(а):
Ale-fti-nA писал(а):
а еще мою близкую подругу назначили зам директора по научной работе и автоматизации.......теперь она моя насяльника. лафаааааааааааа

О! Блат! Поздравляю!!!

Значит будешь чаще появляться в рабочее время... А мымру - на свалку истории!!!
nursvet писал(а):
хоть хвостик что ли соорудила бы (я уж не говорю о дредах) или пирсинг какой нить себе натыкала....

А может он у неё есть в каком-нибудь интимном месте???
nursvet писал(а):
хатю маЛЧиков !!!
Чтобы союни пускали???? Ни. хочу МуЖчиН..
Irisha-IP писал(а):
nursvet писал(а):
ага ...самые младшенькие мы с Нинулькой !!!

А ВОТ И НЕТ!!!!!!!!

Но-но. попрошу не лезть без очереди...
OxIGeN писал(а):
она не в курсе, что все саблезубые давно вымерли, надо ей сообщить, что она припозднилась уже...
Что-то она как серый кардинал, на передний план не вылазит. а везде присутствует... Вот и в новой статье про Дэвида опять её фотка... Надоела!!!![URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1201/f6/35ec92a673f2.jpg.html] Ну вот. пока я сражалась со своим компом, новые фотки уже напечатали..

...

ghostgirl: > 26.01.12 10:20

Доброе утро!

Света Ирина Ириша

Солнышко, с повышением!

IrinaMD писал(а):
а это наш скромный завтрак

Irisha-IP писал(а):
Прошу пани, завтрак

Девочки,спасибо!

Irisha-IP писал(а):
у нас -19 с ветерком, на следующей неделе обещают ночью -29 (ЖУТЬ-КОШМАРНАЯ)

А у нас -5,солнце светит, тихо снег падает...красотаааа
Визи, какая авка tender Ты теперь тоже SHERlocked?

у Дэвида на фейсбуке появилась
ой,девочки ж её выкладывали уже куда косят мои глаза?

...

Ale-fti-nA: > 26.01.12 19:46

хелоу май фрэнд!
Aurora писал(а):
Nira писал(а):
Авроришна имидж сменила! Красавишна такая-растакая!

Спасибо Ксюше.

я абзавидавалася!
Cascata писал(а):

Ale-fti-nA писал(а):
пшла читать Асассина.....
это про что? Про наёмников -укурков?

что-то типа ЛР+мистикс+детектиф...я еще не разобралась .... Мисти говорила . что это с нашего форума автор... Вероника....забыла как
Cascata писал(а):

IrinaMD писал(а):
Приезжай к нам, нам всего-то -25 обещают

у нас сейчас - 15, но тож обещают до -30....не хосю!!!!

у нас - 11. но уже трындецкакхолодно...у нас влажность сильная...
Aurora писал(а):

IrinaMD писал(а):
Так это не только у меня? Может это только у тех, кто Дэвида в баннере не носит? Колодовство какое-то

У меня вааще приходят рассылки только из клуба ИБ.

а зачем эти рассылки? мну и так сюда приползает . как минутка есть....

...

genazwale: > 26.01.12 21:46

Ну вот. а я все спу и спу.. И что это за болезнь такая.. И все сегодняшние мальчики мимо меня пролетели.. и выпивон-закусон.. Зато я вижу сны, а в них Дэвид.. А вот не скажу. что мы с ним в этих снах проделываем, но Камасутре нас не догнать..
А если серьезно. то погода не располагает... Идет снежок, начиная с субботы обещают -13.... Ужас. что это делается.. Показывали наши горнолыжные курорты по ТВ. вот там красота. снег идет. люди на лыжах катаются. особенно ночью красиво, когда трассы освещены..
Пытаюсь читать про Рива. но расстягиваю удовольствие. чтобы подоспели остальные главы... А как другая серия "Падшие ангелы". кто-нибудь читал??? Вот погуляла в Интернете и нашла опять фан-творчество.. Мне не нравится. Ваши работы. девочки. выполнены с большим мастерством и. главное. вкусом..

...

genazwale: > 27.01.12 00:57

Ну вот и пятница настала!!!!! Где мужчины. где??? Сегодня все мои. так как сегодня я именинница - День Св.Нины по церковному календарю... Пока мужчин нет. то сообщаю. что появился новая запись в блоге Дэвида.

И вот ещё фан-творчество.... Когда же наши мастерицы покажут высший класс??

А вот эта мне нравится...Два любимчика в одном

...

genazwale: > 27.01.12 10:50

Солнышко , Ириша Ир. завтрак - отпадный... Если я закричу "Хочу. хочу!!". вы же не будете считать меня извращенкой?? И я вам своего любимого мальчика принесла А это он уже одел наши любимые трусы в горошек и направляется к нам...

...

серина: > 27.01.12 20:19

» Запись из блога. Новые перспективы. 27.01.12

А вот и перевод!!!!

НОВЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ

Огромное спасибо за ваши предложения и идеи того, что всем вам хотелось бы видеть в блоге в течение 2012 года. Я постараюсь использовать так много из них насколько это возможно. Было буквально сотни комментариев по поводу миссис Мэтчэм. Интересно, что она чувствует по поводу того, чтобы стать немного известной не только в Великобритании, но и во всем мире? В феврале ей исполнится 95, и возможно мне следует попросить, чтобы вы прислали мне поздравительные открытки для нее, а я мог бы вручить их от имени всех ее поклонников, и от меня являющимся ее поклонником № 1.

Как всегда, я пишу эти строки, находясь в герметичном самолете, который делает 550 миль в час, на высоте 36000 футов над землей, возвращаясь из Лос-Анджелеса (и думаю, что это кажется довольно-таки необычным). Я не возражаю, хотя и лечу самолетом своей любимой авиакомпании Air New Zealand. Помните, я упоминал о ней в прошлом году в своей статье, а также упомянул, какой обновленной и новаторской она стала. Видно, другие люди подумали также, потому что она выиграла конкурс Авиакомпания года 2012. Поздравляем!

До Лос-Анджелеса я был в Милане на мужском показе ДиГ с той лишь разницей, что я не ходил по подиуму, а смотрел шоу с первого ряда. После шоу журналисты спросили почему я не участвовал в показе, ведь сразу же появились слухи о том, что я ушел на пенсию (я не считаю, что я такой старый!) или же был заменен. Довольно забавно, как люди интерпретировали то, что я сидел в первом ряду – очень негативно. А как же я? На самом деле я наслаждался этим. Я прилетел утром, переоделся в великолепный костюм-тройку от Dolce&Gabbana (мы все знаем, насколько я неравнодушен к ним), смешался с известными актерами, музыкантами, супермоделями, которые также присутствовали на показе. Было интересно смотреть шоу, несмотря на то, что я каждый сезон был вовлечен в это, включая часы примерок, репетиций, интервью. И я никогда не видел того, что видят все остальные, ведь проход по подиуму занимает 1-2 минуты. В этом сезоне я наконец-то увидел весь эффект от показа – воздействие музыки, коллекцию во всем ее великолепии, которую показывали фантастические парни, у которых были недели подготовки. Неужели я стар для того, чтобы сейчас пройти по подиуму в трусах? Надеюсь, что нет! И я рад видеть, что новые модели получают шанс проявить себя. В конце концов, в этом прелесть моды и модной индустрии. Она меняется каждый сезон. Она не может стоять на месте и почивать на лаврах. Dolce&Gabbana – мастера этого, и их коллекция вызвала восхищение, а также заставила людей говорить о ней и спорить, я, находясь в первом ряду, все это видел. Как я уже сказал, Dolce&Gabbana – МАСТЕРА.

В Лос-Анджелесе я снимался для Lucky Brand. Я делал снимки и видео этой кампании в прошлом году, и наконец-то вы можете увидеть результат этой работы здесь и снимок выше. Надеюсь, вам понравится. Lucky Brand – это такой бренд, с которым очень захватывающе работать. В эти трудные экономические времена они, в отличие от многих известных линий одежды, универмагов, брендов, очень существенно выросли за прошлый год. Люди, с которыми приходится работать над этой кампанией – замечательные. На съемочной площадке была великолепная атмосфера, и мы быстро прониклись уважением друг к другу за такое короткое время, что работали вместе. Я говорил о том, что когда я пришел в модельный бизнес, то я хотел быть одним из тех парней из известной рекламы Levi's. Для меня это было «круто», но я не уверен, почему Levi's никогда не воссоздавали рекламу. Но сейчас я очень горжусь тем, что я работаю для такого потрясающего (я так чувствую) бренда джинсовой одежды. Сейчас я «Lucky» (везучий) парень большим количеством способов, чем один.

...

genazwale: > 27.01.12 22:21

Ale-fti-nA писал(а):
я правильно перевела?)
Спасибо!!!!
Ale-fti-nA писал(а):
20-ка

Я в первой десятке!!!! Всё ближе к Дэвиду....

...

Irisha-IP: > 28.01.12 13:23

Танюшка,
Прости, ради бога, не поблагодарила тебя за перевод Got Got Got (Нет мне прощения Stena Stena Stena )
серина писал(а):
nursvet писал(а):
Интересно, что он имел ввиду ?

Не знаю, я написала здесь дословный перевод, потому что ничего подходящего по смыслу не смогла придумать. Может, Эльмирка подскажет как правильнее это выражение перевести.

Думается, что он имел в виду, что теперь работает во многих направлениях, а не сконцентрирован только на моде. Это некая игра слов, подчеркнуть и рекламную компанию «Lucky», и в тоже время свободу выбора (в смысле- везучий, что много достиг). Это только моё ощущение, не претендую на истину в последней инстанции.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение