Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Этерия:

Вчера посмотрела "Тревожный вызов" с Холли Берри.
Фильм очень понравился. не сказала бы, что действие очень динамичное, но держит в напряжении до самого конца. Холли была поставлена в очень узкие рамки съемки, все время практически снимали крупным планом и в одном месте, но она смогла показать всю гамму чувств и выдать такую энергетику, что просто Финал фильма тоже очень порадовал... ммм... иногда понимаешь, что именно такое решение проблемы лучше всего.

...

patya:

Посмотрела "Падение Олимпа". Средне. На один раз.

...

S Gal:

Посмотрели вчера "Пипец 2" В целом фильм понравился, Классные трюки и сцены, да и сюжет сделали более продуманный и близкий к реальности. Все это приправлено приколами и юмором. Но маленьким детям его лучше не смотреть.
Если кого заинтересовал этот фильм, то более развернутый отзыв есть в новом клубе кинолюбителей! Smile

...

Bad girl:

Фьорчик, про любовь? Али вообще?
Смотрела вчера очень щемящее и про любовь "Вдали от неё" - но фильм более чем размеренный, и это скорее финские зимние песни (хотя фильм канадский), чем блюз.
Не про любовь, точнее, она там не на главной роли:
"Заплати другому" ты наверняка видела, но это тоже не блюз, скорее печальное регги.
"Август Раш" - блюз, но он скорее про музыку, чем про всё остальное, многим не нравится, говорят, обычная "поверхностная мелодрамка".
"Есть мечты – будут и путешествия" - вот это, пожалуй, чистый блюз, душевное с горечью.
А, "Семь душ" ещё весьма блюзовый.

Ну а сама в осенний дождь всегда бесконечное количество раз смотрю "Ворона" - но это тоже скорее не блюз, а где-то Джонни Кэш, если бы он пел анимэ ))

...

nvs:

Посмотрела "Богиня" / Goddess (2013)

Очень понравился. Такая позитивная комедия, хороший мюзикл. Отдыхала во время просмотра.

...

фьора:

KaiSatoru писал(а):
да я Вас подсажу на Аллена)))

ого, как многообещающе звучит, почти вот так

Я таки посмотрела Сенсацию.

Как же хорош (хоть немного и стерилен в эмоциях) здесь Джекман и несексуальна Йохансон в образе тотального ботаника)) а Аллен - он как всегда в одном образе - милого и ворчливого чудака))

Приятный фильм, такой мягкий, спокойный, никуда не спешащий и с тонким юмором. Но мне Манхэттен в прошлый раз больше понравился - там было больше экшна и стержневая идея была получше. Я вот думаю, что и сюжет Сенсации можно было раскачать на что то прямо ууууххх,! Но в целом просмотр был позитивный. KaiSatoru спасибо за наводку

...

Elka:

Я сегодня посмотрела фильм "Голодные игры". Я боялась разочарования - когда сравниваешь произведение и экранизацию. Разочарования не было - фильм мне понравился.
Я когда прочитала роман "Голодные игры" - я была просто ошарашена им. Мне так понравилась книга! Я долго ходила под впечатлением. Для меня это был роман года, роман - открытие. Роман - сенсация.
Потом дождались выхода второй книги, и вновь получила удовольствие от чтения. А вот третью часть "Сойка-пересмешница" я так и не прочитала. Пока.
В общем, фильм я посмотрела с интересом. А какая трогательная сцена была с Рутой! Правда, когда читаешь книгу, переживания все - острее. Зато, когда смотришь фильм - нагляднее. Конечно, некоторых героев я представляла совсем по-другому, в частности - Цину. Да и внешность Китнисс вроде сначала разочаровала, а потом привыкла и уже и не представляла ее другой.
На волне впечатлений собралась сразу смотреть 2-й фильм, но, увы, оказалось, что он ещё не вышел в прокат. Выйдет только в ноябре.
Вот так не интересоваться новостями кинематографа.

...

KaiSatoru:

фьора писал(а):
Как же хорош (хоть немного и стерилен в эмоциях) здесь Джекман и несексуальна Йохансон в образе тотального ботаника)) а Аллен - он как всегда в одном образе - милого и ворчливого чудака))

Я люблю Аллена именно за это. Он так искусно вытряхнул из них весь гламур и блестки, показал их более реальными, живыми. Ведь Йохансон и правда не особо-то сексуальна, она миленькая, но ФШ сотворит и не такое))), а Джекман здесь более холоден, чем обычно, что тоже очень интересно наблюдать.

фьора писал(а):
Приятный фильм, такой мягкий, спокойный, никуда не спешащий и с тонким юмором. Но мне Манхэттен в прошлый раз больше понравился - там было больше экшна и стержневая идея была получше.

Манхэттен творился маэстро на волне его поисков с формой тогда, у него того периода (90-х) фильмы вообще эклектичные, но в 2000-х он уже пришел к своей лучшей форме. Вся эта легкость, мягкость - его огромная заслуга, ведь при этом он оставил и драму и саспенс в ней, не уходя ни в детектив сильно, ни в трагедию.
На моей памяти единственный режиссер, который может выжить эмоции вот такими "легкими" на первый взгляд сюжетами.

Я забыла посоветовать же под блюз-настроение его 2 фильма.
Полночь в Париже
Римские приключения
(ссылки на мои отзывы по ним, там уже под настроение выберется Smile )

...

Мальвина:

«Красавчик» / «Настоящий мужчина»

Что делать, если тебя не берут на работу твоей мечты только из-за того, что ты женщина?
Комедийный сюжет фильма раскроет ту ситуацию, когда красивой и обаятельной женщине трудно устроится на желанную работу, всего лишь по тому, что она женщина. В её голове появилась хитрость – она решила преобразиться в мужчину, да не просто мужчина. Это должен быть красавчик - мужчина.

Обожаю истории с переодеванием девушки в мужчину, чтобы доказать что мы тоже можем все (а то и больше, чем мужчины). Немного напоминает фильм «Она мужчина». Почему немного? В «Она мужчина» девочка-пацанка «перевоплощается» в добродушного, неуклюжего, в мешковатой одежде паренька, а в «Красавчике» - женственная, элегантная, красивая девушка «превращается» в стильного, интеллигентного, образованного, сдержанного (и от того загадочного) молодого мужчину. Порадовал Марат Башаров, который играл сноба, живущего по принципу: женщин на работу не брать. Наша героиня Саша (Ольга Лерман) решила сломать все стереотипы, и вскоре в архитекторской компании появляется новый талантливый сотрудник. Ну и конечно, без юмора и «неудобных» ситуаций не обошлось. Очень понравилось: весело, легко, непринужденно и романтичный хэппи-энд.
Оценка: 5

...

aolchik:

Три метра над уровнем неба - не плохой молодежный фильм. Особо бурных восторгов он не вызвал, но в принципе было интересно смотреть.

...

Flora:

Пересматривала недавно "Джейн Эйр" 2006 г., все таки самая, на мой взгляд, удачная экранизация Wink

...

Bad girl:

Посмотрела в ночи "Одноклассников" и сразу же, чтобы два раза не вставать, продолжение. Не сказала бы, что совсем без пошлостей, но всё же их сильно меньше, чем могло бы быть )) А так бодренькие комедии - самое то что надо, если немного взгрустнулось.
Во второй части полицейские невероятно прекрасны ))

...

aolchik:

Посмотрела сегодня "Мрачные тени". Спасибо за наводку Фьоре, и за прекрасный, заинтересовавший меня видеоряд "Зною".

...

valentinagor:

Я вот посмотрела "Мой парень псих". Сказать, что впечатлило или понравилось - не скажу. LaughingНо посмотреть можно. Кажется Дженнифер Лоуренс за него Оскар получила.

...

aolchik:

Посмотрела сегодня "Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню