Алекзандр:
*пользуется словами Криса о "делайте что угодно" и захватывает власть в Ш-те, свергает вампиров, упраздняет матриархат, и становится Всея двух миров*
...
Королева вампиров Нариам:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Могу лишь спеть о надежде, которая компас)
Спой, душа моя)) Если не ты мне колыбельную споёшь, то кто?)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Да как бы тебе сказать, дорогая.. Мне и там неплохо)
Тебя и там неплохо кормят?))
Алекзандр писал(а):*пользуется словами Криса о "делайте что угодно" и захватывает власть в Ш-те, свергает вампиров, упраздняет матриархат, и становится Всея двух миров*
*покосилась на принца* приииинц, у тебя опять приход?))) Хороший нынче на Корр-У урожай грибов, да?))))
...
Алекзандр:
На Корр-У нынче, Величество, перевыполнен план по сбору грибов! *вытаскивает Нарин трон из залы и ставит свой*
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Мика-богиня-дизайнер-обладательница океана поклонников?))))))))
Конечно!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Пока меня нет, делайте, что угодно) Я сегодня добрый.
Так ты мне и в злом виде не страшен... быть может даже чуть интересно))))
Алекзандр писал(а):На Корр-У нынче, Величество, перевыполнен план по сбору грибов! *вытаскивает Нарин трон из залы и ставит свой*
Копия своего отца по захвату мира))) Даже папку обогнал: установил трон!
...
Алекзандр писал(а):На Корр-У нынче, Величество, перевыполнен план по сбору грибов! *вытаскивает Нарин трон из залы и ставит свой*
Чёрт, надо меньше пить))) Напрочь забыла, когда я успела стать королевой ещё и в Корр-У

Тащи-тащи, дорогой, твой явно удобнее)) Пошире и поглубже) Мне будет на нём удобно не только царствовать и всем владеть, но и спать
Доминика Богиня Победы писал(а):Копия своего отца по захвату мира))) Даже папку обогнал: установил трон!
Микусь, и заметь - по примеру папани действует, не дождавшись возложения короны

Папка евоный до возложения даже помереть успел
...
Алекзандр:
У Богратовых это проклятие - умирать до возложения! всё приходится делать в состоянии восстояния или восседания.
*шустро перестраивает Нарин замок*
...
Алекзандр писал(а):У Богратовых это проклятие - умирать до возложения! всё приходится делать в состоянии восстояния или восседания.
*шустро перестраивает Нарин замок*
Ну-ну, чем бы дитя
перед смертью ни тешилось))) Развлекайся, пока проклятие рода Богратовых не настигло и тебя, я не против

Если что, тебя и убивать не придётся) Стоит только пригрозить возложением короны, как тю-тю) Лодочка уплыла)))
...
Алекзандр:
Мышка-НАРушка, ну ты даёшь! когда это Богратовых пугала смерть после возложения короны?!
...
Товарищ Свистоплясов ))) Тут ты прав) После возложения - никогда)) Ибо не родился ещё в селе Богратово тот, кто бы умер
после возложения))) Всё обычно происходит ещё
до этого действа))
...
Алекзандр:
Нари! меня пугает твоя осведомлённость в делах возлежания села Богратово! что-то тут нечисто! что-то тут совсем нечисто!
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Алекзандр писал(а):*пользуется словами Криса о "делайте что угодно" и захватывает власть в Ш-те, свергает вампиров, упраздняет матриархат, и становится Всея двух миров*
Кто бы знал, что в тебе столько коварства, брат!
Королева вампиров Нариам писал(а):Спой, душа моя)) Если не ты мне колыбельную споёшь, то кто?)))
В искусстве прозрачных намёков ты, сестрица, добилась небывалых высот)
Королева вампиров Нариам писал(а):Тебя и там неплохо кормят?))
Ты подала мне идею. Спасибо, дорогая.
Доминика Богиня Победы писал(а):Так ты мне и в злом виде не страшен... быть может даже чуть интересно))))
Ты меня в злом виде ещё не видела.
...
Алекзандр:
Крис, брат, это не коварство, это время такое
...
Доминика Богиня Победы:
Королева вампиров Нариам писал(а):Микусь, и заметь - по примеру папани действует, не дождавшись возложения короны. Папка евоный до возложения даже помереть успел
О да! Начали коронацию за здравие и приостановили её, чтобы не закончить за упокой.

Так что вопрос коронации до сих пор актуальный.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ты меня в злом виде ещё не видела.
Но не откажусь увидеть))) Я не из пугливых.
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Алекзандр писал(а):Крис, брат, это не коварство, это время такое
Как страшно жить (с))
Доминика Богиня Победы писал(а):Но не откажусь увидеть))) Я не из пугливых.
Приму к сведению,
Доминика.
...
Алекзандр писал(а):Нари! меня пугает твоя осведомлённость в делах возлежания села Богратово! что-то тут нечисто! что-то тут совсем нечисто!
А ты не помнишь грабли и морковку???
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):В искусстве прозрачных намёков ты, сестрица, добилась небывалых высот)
Но понимаешь их только ты
Любовь моя!!!!!!! Ты у меня такой красивый!!!! И вообще красивый, а уж в новой одёжке так вообще глаз не отвести
...