Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Алекзандр:

*пользуется словами Криса о "делайте что угодно" и захватывает власть в Ш-те, свергает вампиров, упраздняет матриархат, и становится Всея двух миров*

...

Королева вампиров Нариам:

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Могу лишь спеть о надежде, которая компас)

Спой, душа моя)) Если не ты мне колыбельную споёшь, то кто?)))
Да как бы тебе сказать, дорогая.. Мне и там неплохо)

Тебя и там неплохо кормят?))
Алекзандр писал(а):
*пользуется словами Криса о "делайте что угодно" и захватывает власть в Ш-те, свергает вампиров, упраздняет матриархат, и становится Всея двух миров*

*покосилась на принца* приииинц, у тебя опять приход?))) Хороший нынче на Корр-У урожай грибов, да?))))

...

Алекзандр:

На Корр-У нынче, Величество, перевыполнен план по сбору грибов! *вытаскивает Нарин трон из залы и ставит свой*

...

Доминика Богиня Победы:

Мика-богиня-дизайнер-обладательница океана поклонников?))))))))

Конечно!
Пока меня нет, делайте, что угодно) Я сегодня добрый.

Так ты мне и в злом виде не страшен... быть может даже чуть интересно))))
Алекзандр писал(а):
На Корр-У нынче, Величество, перевыполнен план по сбору грибов! *вытаскивает Нарин трон из залы и ставит свой*

Копия своего отца по захвату мира))) Даже папку обогнал: установил трон! Laughing

...

Алекзандр писал(а):

Чёрт, надо меньше пить))) Напрочь забыла, когда я успела стать королевой ещё и в Корр-У Тащи-тащи, дорогой, твой явно удобнее)) Пошире и поглубже) Мне будет на нём удобно не только царствовать и всем владеть, но и спать
Доминика Богиня Победы писал(а):
Копия своего отца по захвату мира))) Даже папку обогнал: установил трон!

Микусь, и заметь - по примеру папани действует, не дождавшись возложения короны Папка евоный до возложения даже помереть успел

...

Алекзандр:

У Богратовых это проклятие - умирать до возложения! всё приходится делать в состоянии восстояния или восседания.
*шустро перестраивает Нарин замок*

...

Алекзандр писал(а):
У Богратовых это проклятие - умирать до возложения! всё приходится делать в состоянии восстояния или восседания.
*шустро перестраивает Нарин замок*

Ну-ну, чем бы дитя перед смертью ни тешилось))) Развлекайся, пока проклятие рода Богратовых не настигло и тебя, я не против Если что, тебя и убивать не придётся) Стоит только пригрозить возложением короны, как тю-тю) Лодочка уплыла)))

...

Алекзандр:

Мышка-НАРушка, ну ты даёшь! когда это Богратовых пугала смерть после возложения короны?!

...

Товарищ Свистоплясов ))) Тут ты прав) После возложения - никогда)) Ибо не родился ещё в селе Богратово тот, кто бы умер после возложения))) Всё обычно происходит ещё до этого действа))

...

Алекзандр:

Нари! меня пугает твоя осведомлённость в делах возлежания села Богратово! что-то тут нечисто! что-то тут совсем нечисто!

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Алекзандр писал(а):

Кто бы знал, что в тебе столько коварства, брат!

Королева вампиров Нариам писал(а):
Спой, душа моя)) Если не ты мне колыбельную споёшь, то кто?)))

В искусстве прозрачных намёков ты, сестрица, добилась небывалых высот)

Тебя и там неплохо кормят?))

Ты подала мне идею. Спасибо, дорогая.

Так ты мне и в злом виде не страшен... быть может даже чуть интересно))))

Ты меня в злом виде ещё не видела.

...

Алекзандр:

Крис, брат, это не коварство, это время такое

...

Доминика Богиня Победы:

Микусь, и заметь - по примеру папани действует, не дождавшись возложения короны. Папка евоный до возложения даже помереть успел

О да! Начали коронацию за здравие и приостановили её, чтобы не закончить за упокой. Так что вопрос коронации до сих пор актуальный. Wink
Ты меня в злом виде ещё не видела.

Но не откажусь увидеть))) Я не из пугливых.

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Алекзандр писал(а):
Крис, брат, это не коварство, это время такое

Как страшно жить (с))

Но не откажусь увидеть))) Я не из пугливых.

Приму к сведению, Доминика.

...

Алекзандр писал(а):
Нари! меня пугает твоя осведомлённость в делах возлежания села Богратово! что-то тут нечисто! что-то тут совсем нечисто!

А ты не помнишь грабли и морковку???
В искусстве прозрачных намёков ты, сестрица, добилась небывалых высот)

Но понимаешь их только ты
Любовь моя!!!!!!! Ты у меня такой красивый!!!! И вообще красивый, а уж в новой одёжке так вообще глаз не отвести

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню