Nadin-Z:
*на цыпочках зашла в ТД* тишина...
Спите? Ну, не буду мешать!
*шепотом, чтоб ни кого не разбудить*
Ох,
Элви, какой
горячийстрогий у тебя Хозяин...
Крис, не ругай Дорина, он беспокоиться о тех, кто волнуется за тебя.
Но теперь мы спокойны, ага... Ты под присмотром )))
Дорогой, Дорин, а ты пиши и побольше
*завернулась в одеялко и закрыла глазки*
...
Оксаночка:
Физрукиня, а че шепотом? Ура, мы в отличной форме! Зарядка не нужна?))
...
Nadin-Z:
*приоткрыла глазик, посмотрела на бодрую Окси и шепчет*
Оксаночка писал(а):а че шепотом?
у физрукини нету голоса, и ваще она на больничном ))) да, опять )))
а зарядка вернется, когда у мну силы будут ее проводить! вот!
*закрыла глазик* ...
Tsvetochek:
Эми, с обновой! Главное, чтоыб твой себе волосы пониже рвать не стал))
Укрепление семейных традиций. Ладно, попробуем что-то сделать.
Руста, когда будет время передай моему,
что жду его в субботу, часам к 12-ти в моём замке в паралельной вселенной. Одежда удобная. Спасибо.
Читала я ваши шифровки, читала, так ничего и не поняла((( Наверно старею или блондинею /не имею в виду никого конкретного/
Дорин, браво! Продолжай держать нас в курсе)))
Элви, интересное тебе Хозяин выдал наставление перед уроком)))
...
Оксаночка:
*всплеснула руками* Сколько раз говорить чем горло лечить нада? А? Пока правильно лечить не начнёшь, так и будешь каждый раз голос терять(( Или это не простудное?
Понервничала?
...
Nadin-Z:
Оксаночка писал(а): Или это не простудное? Понервничала?
И то и другое! Вчера уже больнющщая пообщалась на повышенных тонах...
Почитала еще раз про приключения
Элви, и возник тот же вопрос, что и у
Лори...
Элви, почему сияние другое? ты еще у Иеремиила не узнавала?
Или тебя Хозяин после выполнения задания сразу умыкнул, не дав пообчаться с Наставником?
сплошные вопросы...
...
Тира:
*в домике ведьмы на исходе ночи*
Камера неподвижно зафиксирована в одном положении, ее объектив бесстрастно смотрел в одну точку: на полу небольшой спальни
в импровизированной постели, закутавшись по самый нос одеялом, спала девушка. Сон ее был беспокойным, она ворочалась,
переворачиваясь с боку на бок, крепко прижимая к себе подушку. Чуткий объектив уловил невидимое глазу возмущение воздуха,
и в спальне материализовался высокий темноволосый мужчина. Он неподвижно стоял и смотрел на спящую: она лежала на
животе, подтянув под себя согнутую в колене ногу, отчего пижамные штаны натянулись на округлых ягодицах, обнажив
полоску впадины. Неспешно раздеваясь, он открыл дверцу встроенного шкафа и одну за другой складывал свои вещи.
Мужчина лег рядом и стал выпутывать девушку из одеяла, освобождая ее от одежды. Разбуженная его движениями, она прильнула
к нему всем телом, оплетая его руками и ногами, и уткнулась носом, вдыхая запах возбужденного мужчины и возбуждаясь сама.
Она поцеловала его в подбородок, сползла ниже, прокладывая дорожку, и обхватила припухшими со сна губами. Он терпел сладкую
пытку сколько мог, а потом отстранился и перевернул девушку на спину. Разведя и согнув ее ноги, он раскрыл ее пальцами и лизнул
в тугой зев плотно сомкнутого бутона. Она подалась ему навстречу, окончательно проснувшись от погрузившихся в нее пальцев.
Когда она, всхлипнув под настойчивым языком, полностью раскрылась, он вытянулся рядом и одним движением усадил
девушку на себя, развернув ее спиной. Мужчина смотрел как она приподнялась, прогибаясь и, постанывая, принимала его,
медленно опускаясь на вздыбленную плоть. От его взгляда не укрылась ни одна подробность этого восхитительного действа.
Она знала об этом и с наслаждением поднималась и опускалась, скользя по мощному стволу. В самозабвенном упоении девушка
двигалась и вскрикнула от неожиданно острого ощущения, когда он обхватил ее за ягодицы и выпадом проник до конца,
словно целуя головкой сосредоточие женской сущности. Не властная над собой, выдохнув: "Я кончаю", и ритмично
сокращающееся нутро заполнила до краев горячая сперма...
За окном спальни окончательно рассвело, когда он, потягиваясь всем сильным телом насытившегося и довольного хищника,
показал средний палец в сторону скрытой камеры и стал одеваться. Поняв, что угрозы он сейчас не представляет, девушка
поинтересовалась, где он вчера был, и что означает тот непонятный снимок демона. Получив исчерпывающий ответ, что,
отправившись в цирюльню и ожидая своей очереди между двух недоделков, он коротал время за чтением газеты.
"А как же сканирование мозга и твое: Тира!!! Твои проделки?" - она недоумевала и не могла успокоиться. Он посмотрел на нее
с сожалением, посетовав, что глупость и наивность, это заразное поветрие среди некоторых баб, и что они, эти наивные
слышат и видят только то, что демон сочтет нужным им показать и сказать.
Потрепав девушку по взлохмаченным рыжим кудряшкам, он усмехнулся, видя ее обескураженное и смущенное выражение, и,
так же, как и появился, неслышно растворился в воздухе, будто его и не было...
...
Rusa:
(вылезая из-под кипы бумаг)
Всем приветы! Вот что значит не работать полмесяца... первые рабочие дни не просто ужасны, они убивают... в прямом смысле слова
(ну меня так точно))). Ни встать, ни повернуться, только и сидишь уткнувшись в комп/в бамажки, при этом периодически вися на трубке и объясняя, объясняя... аааааааааааа!
Так, а в ТД как всегда веселуха, только и успевай следить за разворачивающимися событиями))) Наступивший год принес свежие силы для новых
шалостей свершений))) Так держать.
Чтение краткого содержания двух глав показало, что воды в последней книге будет до фига. Но больше реакции вызвали дальнейшие комменты. Думала что после слов
Кики про "встанет и пойдЁть" сильнее и громче ржать
(потому что смехом такое вряд ли назовешь))) я не буду, однако описанная
Бэс оригинальная
(во всех смыслах) концовка, показала что я была не права))) Девы, вы жжете)) Я бы вам дала... Оскара! Оскара! (с)))
Ну а то, что ИБ - ЗвЭрь расстроило... Не думала, что все так банально будет... мдя... Помню, жутко этого не хотела при прочтении 4-ой
Спасибо всем за уикэнд, я хоть и не была, зато наслушалась, да и насмотрелась, вдоволь)))
Надин, с почином))) Дайджест удался на славу))
Всем, кто преобразился бурные аплодисменты! Красотки! Хотя у нас по другому и не бывает))))
Элви,
Надин, с повышениями!
Крис, с возвращением! И не ругай
Дорина, пусть пишет нам на радость
(и чем больше, тем лучше)))
Так, пора обратно на дно бумажной кипы зарываться...
(чешет репу)... Кажись я че-то забыль...
(проходит пару минут)... Ааа, точно! Возобновление занятий же! Тема вроде самая, что ни на есть близкая и легкая, но сдается мне, что я с ней намучаюсь...
Пока писала, было прямое включение из избушки)))
Тира, вот такие они внезапные, эти демоны)) Ожидаешь от них одного, а они каждый раз удивляют)) В твоем случае, еще и жууууутко приятно удивляют)))
(получив дозу позитива, возвращается к ненавистным бумажкам) ...
Оксаночка:
Тира, горячо ночка прошла))
Тира писал(а):глупость и наивность, это заразное поветрие среди некоторых баб
И что? Зато так интереснее жить))
Руса, безболезненно втянуться в работу тебе)))) Рой бумажки, рой, там на самом дне зарплата сидитЬ))))
...
Тира:
НадИн, ты что это болеть надумала? А ну, выздоравливай быстро, не то возьмусь за твое лечение сама)))
Русик, с приездом!)) трудись)))
...
Loreley:
НадИн, обладая такими эффективными лекарственными средствами, в ТД болеть просто стыдно!
Тира, прочитав репортаж, я спокойна...что наше ГРУ еще в головы к демонам не забралась! Но возможно, в наши-то головы она заглядывает
А
Русу, как я погляжу, работа аж на батарею загнала))
...
Lady Elwie:
ну что девы))) гггг
спасибо Клубу ИБ и
Синнер за выложенную Лихорадку))
я уже прочитала спойлер на амазоне.. и... в общем, пока сама не получу подтверждение в правде (а я охотно верю, что это так.....), ничего не скажу
но..
(рыдая в голос) как же вы его делить-то будете???
хотя нет.... наши персы - это наши персы.. и отношение к КММ имеет тока совпадениями имен
но ...ыыыыыы
**уползла таки листать или читать, как пойдет**
ЗЫ.
Тираааа... ну вот Бальт.. нет чтоб задержаться, а)) горячий, горячий демон)) нра он мне))
ЗЫЫ. а про сияние попозжа.. все узнаете)))
...
Nadin-Z:
Тирусик, а Бальт-то каков! Провел и наше ГРУ, и нас в заблуждение ввел и тебя напугал! Озорник )))
А утро-то какое жаркое у вас, ух...
Тира писал(а):не то возьмусь за твое лечение сама)))
отдамся в хорошие руки )))
Loreley писал(а):обладая такими эффективными лекарственными средствами, в ТД болеть просто стыдно
А вы щас про какие-такие
"лекарственные средства" говорите?
Loreley писал(а):Но возможно, в наши-то головы она заглядывает
Ой, лучше не надо ))) Там ни одной приличной мысли нет! Стыда потом за такое не оберешься
*возмущаеццо* Не,
Элви, вот разве так делается? Пришла, значит, раздразнила и листать?
Lady Elwie писал(а):но.. (рыдая в голос) как же вы его делить-то будете???
КОГО делить???
*ушла рыскать*
Update: Lady Elwie писал(а):но ...ыыыыыы
присоединяюсь - ыыыыы... Ужас, ужас ))) как делить )))
...
Loreley:
Nadin-Z писал(а):А вы щас про какие-такие "лекарственные средства" говорите?
Ой, ну что ты как маленькая, в самом деле! Про те же, что и
Окси всем прописывает! (и глотать, непременно глотать!))
Lady Elwie писал(а): а про сияние попозжа.. все узнаете)))
И ведь смеется, Интриганка!
...
Lady Elwie:
вообще-то у меня были другие планы на сегодня.. но.. я читаю последние главы...
он.. великолепен))) (не Бэрронс, ясен пень).. великолепен, как и все они)))
и да.. в тексте это подтверждается... тот самый первый спойлер на амазоне не соврал
...