Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Nadin-Z:

*на цыпочках зашла в ТД* тишина...
Спите? Ну, не буду мешать!

*шепотом, чтоб ни кого не разбудить*

Ох, Элви, какой горячийстрогий у тебя Хозяин...

Крис, не ругай Дорина, он беспокоиться о тех, кто волнуется за тебя.
Но теперь мы спокойны, ага... Ты под присмотром )))
Дорогой, Дорин, а ты пиши и побольше

*завернулась в одеялко и закрыла глазки*

Кики, я смотрела оба фильма.
"Солт" мне не понравился. Как-то скучно, совсем...
А Вот "Подмена" была неплоха. Не фонтан, но посмотреть можно. Может даже пару раз.

...

Оксаночка:

Физрукиня, а че шепотом? Ура, мы в отличной форме! Зарядка не нужна?))

...

Nadin-Z:

*приоткрыла глазик, посмотрела на бодрую Окси и шепчет*
Оксаночка писал(а):
а че шепотом?
у физрукини нету голоса, и ваще она на больничном ))) да, опять )))
а зарядка вернется, когда у мну силы будут ее проводить! вот!
*закрыла глазик*

...

Tsvetochek:

Эми, с обновой! Главное, чтоыб твой себе волосы пониже рвать не стал))
Укрепление семейных традиций. Ладно, попробуем что-то сделать. Руста, когда будет время передай моему,
что жду его в субботу, часам к 12-ти в моём замке в паралельной вселенной. Одежда удобная. Спасибо.
Читала я ваши шифровки, читала, так ничего и не поняла((( Наверно старею или блондинею /не имею в виду никого конкретного/
Дорин, браво! Продолжай держать нас в курсе)))
Элви, интересное тебе Хозяин выдал наставление перед уроком)))

...

Оксаночка:

*всплеснула руками* Сколько раз говорить чем горло лечить нада? А? Пока правильно лечить не начнёшь, так и будешь каждый раз голос терять(( Или это не простудное?
Понервничала?

...

Nadin-Z:

Оксаночка писал(а):
Или это не простудное? Понервничала?
И то и другое! Вчера уже больнющщая пообщалась на повышенных тонах...

Почитала еще раз про приключения Элви, и возник тот же вопрос, что и у Лори...
Элви, почему сияние другое? ты еще у Иеремиила не узнавала?
Или тебя Хозяин после выполнения задания сразу умыкнул, не дав пообчаться с Наставником?
сплошные вопросы...

...

Тира:

*в домике ведьмы на исходе ночи*

...

Rusa:

(вылезая из-под кипы бумаг)

Всем приветы! Вот что значит не работать полмесяца... первые рабочие дни не просто ужасны, они убивают... в прямом смысле слова (ну меня так точно))). Ни встать, ни повернуться, только и сидишь уткнувшись в комп/в бамажки, при этом периодически вися на трубке и объясняя, объясняя... аааааааааааа!

Так, а в ТД как всегда веселуха, только и успевай следить за разворачивающимися событиями))) Наступивший год принес свежие силы для новых шалостей свершений))) Так держать.

Чтение краткого содержания двух глав показало, что воды в последней книге будет до фига. Но больше реакции вызвали дальнейшие комменты. Думала что после слов Кики про "встанет и пойдЁть" сильнее и громче ржать (потому что смехом такое вряд ли назовешь))) я не буду, однако описанная Бэс оригинальная (во всех смыслах) концовка, показала что я была не права))) Девы, вы жжете)) Я бы вам дала... Оскара! Оскара! (с)))
Ну а то, что ИБ - ЗвЭрь расстроило... Не думала, что все так банально будет... мдя... Помню, жутко этого не хотела при прочтении 4-ой

Спасибо всем за уикэнд, я хоть и не была, зато наслушалась, да и насмотрелась, вдоволь)))
Надин, с почином))) Дайджест удался на славу))
Всем, кто преобразился бурные аплодисменты! Красотки! Хотя у нас по другому и не бывает))))
Элви, Надин, с повышениями!
Крис, с возвращением! И не ругай Дорина, пусть пишет нам на радость (и чем больше, тем лучше)))

Так, пора обратно на дно бумажной кипы зарываться... (чешет репу)... Кажись я че-то забыль... (проходит пару минут)... Ааа, точно! Возобновление занятий же! Тема вроде самая, что ни на есть близкая и легкая, но сдается мне, что я с ней намучаюсь...

Пока писала, было прямое включение из избушки))) Тира, вот такие они внезапные, эти демоны)) Ожидаешь от них одного, а они каждый раз удивляют)) В твоем случае, еще и жууууутко приятно удивляют)))

(получив дозу позитива, возвращается к ненавистным бумажкам)

...

Оксаночка:

Тира, горячо ночка прошла))
Тира писал(а):
глупость и наивность, это заразное поветрие среди некоторых баб

И что? Зато так интереснее жить))

Руса, безболезненно втянуться в работу тебе)))) Рой бумажки, рой, там на самом дне зарплата сидитЬ))))

...

Тира:

НадИн, ты что это болеть надумала? А ну, выздоравливай быстро, не то возьмусь за твое лечение сама))) Русик, с приездом!)) трудись)))

...

Loreley:

НадИн, обладая такими эффективными лекарственными средствами, в ТД болеть просто стыдно!

Тира, прочитав репортаж, я спокойна...что наше ГРУ еще в головы к демонам не забралась! Но возможно, в наши-то головы она заглядывает Shocked

А Русу, как я погляжу, работа аж на батарею загнала))

...

Lady Elwie:

ну что девы))) гггг
спасибо Клубу ИБ и Синнер за выложенную Лихорадку))
я уже прочитала спойлер на амазоне.. и... в общем, пока сама не получу подтверждение в правде (а я охотно верю, что это так.....), ничего не скажу
но.. (рыдая в голос) как же вы его делить-то будете???
хотя нет.... наши персы - это наши персы.. и отношение к КММ имеет тока совпадениями имен
но ...ыыыыыы
**уползла таки листать или читать, как пойдет**

ЗЫ. Тираааа... ну вот Бальт.. нет чтоб задержаться, а)) горячий, горячий демон)) нра он мне))
ЗЫЫ. а про сияние попозжа.. все узнаете)))

...

Nadin-Z:

Тирусик, а Бальт-то каков! Провел и наше ГРУ, и нас в заблуждение ввел и тебя напугал! Озорник )))
А утро-то какое жаркое у вас, ух...
Тира писал(а):
не то возьмусь за твое лечение сама)))
отдамся в хорошие руки )))

Loreley писал(а):
обладая такими эффективными лекарственными средствами, в ТД болеть просто стыдно
А вы щас про какие-такие "лекарственные средства" говорите?

Loreley писал(а):
Но возможно, в наши-то головы она заглядывает
Ой, лучше не надо ))) Там ни одной приличной мысли нет! Стыда потом за такое не оберешься

*возмущаеццо* Не, Элви, вот разве так делается? Пришла, значит, раздразнила и листать?
Lady Elwie писал(а):
но.. (рыдая в голос) как же вы его делить-то будете???
КОГО делить??? Shocked
*ушла рыскать*

Update:
Lady Elwie писал(а):
но ...ыыыыыы
присоединяюсь - ыыыыы... Ужас, ужас ))) как делить )))

...

Loreley:

Nadin-Z писал(а):
А вы щас про какие-такие "лекарственные средства" говорите?

Ой, ну что ты как маленькая, в самом деле! Про те же, что и Окси всем прописывает! (и глотать, непременно глотать!))

Lady Elwie писал(а):
а про сияние попозжа.. все узнаете)))

И ведь смеется, Интриганка!

...

Lady Elwie:

вообще-то у меня были другие планы на сегодня.. но.. я читаю последние главы...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню