Belka:
Оля, ты уже нас интригуешь чем-то новым, да? Про Алину там что-то пишешь....
...
SDIANA:
Оля,спасибо Вам большое за этот замечательный роман, и те эмоции которые получаешь при его прочтении! Желаю Вам творческих успехов! Надеюсь, Вы не раз порадуете читателей своим творчеством.
...
pavka:
Хотела бы в первых строках пожелать скорейшего выздоровление твоей малышке Оленька и что бы все твои близкие и родные люди (и ты сама тоже) как можно меньше болели и страдали.
Так же хочу присоединиться ко всем читательницам уже написавшим свои комментарии по поводу завершения книги. Разделяю на 100%.
Расставаться всегда печально, а когда герои стали тебе очень близки, ощущение "оборванной струны" в душе, но это светлая грусть....
Хочу поблагодарить тебя Оленька за сколько дней труда, сколько ночей без сна, сколько усилий ума, сколько надежд, страхов и переживаний....
Ф. Бэкон писал "Есть книги, которые надо только отведать, есть такие, которые лучше всего проглотить, и лишь немногие стоит разжевать и переварить"; иначе говоря, одни книги следует прочесть лишь частично, другие — без особого прилежания, и лишь немногие — целиком и внимательно. Твои романы исключительно для тщательного разжёвывания и долгого переваривания.
Отдельная благодарность твоему супругу за поддержку и понимание.
...
царица ночи:
Ладно,стрелять он ее научит,ох,Вячек,в своем репертуаре.Ну ладно,хорошо,что все хорошо,замечательная дочь,замечательный роман.теперь можно взять и все с самого начала спокойно перечитать.Спасибо,Ольга.
...
muse:
kosmet писал(а):Хочу еще показать вам картинку от той же девочки - Юлёны
Картинка просто чудо) Для меня стопроцентное попадание))
Дочке скорейшего выздоровления))
...
variable:
muse писал(а):kosmet писал(а):Хочу еще показать вам картинку от той же девочки - Юлёны
Картинка просто чудо) Для меня стопроцентное попадание))
Дочке скорейшего выздоровления))
Безумно красиво
Это карандашный рисунок, я правильно поняла? Или все же фотошоп)))))))))
...
-knigomanka-:
Оля, здравствуй! Так сложилось, что долго не могла зайти на форум, зашла сегодня и сердце екнуло( Эпилог... Так грустно, что закончилась такая замечательная книга! Но все когда то заканчивается и теперь можно насладиться ей полностью)
Быстренько пройдусь по главам которые пропустила((
Месть Шамалко... Мало, Оля мало мне(( Хотя не знаю, что надо было сделать с этим человеком, что бы мне было не мало. Если бы у нас ( Россия и Украина для меня одна страна) было идеальное гос-ва я бы его посадила, пусть бы мучился каждый день за свои грехи платил.
Думала, что Вячек не может меня уже удивить силой своей любви, но ошиблась. Это ЛЮБОВЬ и цитата ниже тому подтверждение
Цитата:короче, - ощущая себя придурком, потому как разговаривал в пустом помещении неясно с кем, тихо начал он, - это все, что было ночью – это мое все. Не надо на нее вешать. Бусинка тут не при делах, вообще.
Маленько даже всплакнула((
Очень была рада, когда Агния смогла все отпустить. И просто жить и наслаждаться тем, что есть. Идея со школой была чудесна. Как раз то, "что врач прописал". Мне было жаль когда ты сказала, что Агния не будет больше петь. Жаль было ее талант, который пропадал зря. А это чудесное применение которое она нашла своему таланту меня очень обрадовала!
Сцена с зефиром чудесна!

Это было так мило))
А вот тут у меня пошли слезы.
Цитата:. И от этого звука – ударов сердца их ребенка, который казался ей совершенней любой музыки, когда-либо написанной человеком
Это по правде совершенней любой музыки - звуки счастья.
От Федота не ожидала такой прыти)) Как ни раз уже говорили у них настоящая семья и Федот занимает там свое не зыблемое место. С таким отцом и дядей все поклонники разбегутся)) Алину будут баловать! Приведется Агнии быть строгой мамой, иначе папа и дядя Федот ее вообще испортят своей любовью))
Читала Эпилог и не могла поверить, что все(( Иногда забывала, что это выдуманная история, настолько срослась с героями. В Эпилоге сердце сжималось за них, только на этот раз от радости. Агния с Вячеком выстрадали, заслужили свое счастье.
Оля, не могу передать словами всех эмоций,что вызвала книга! Сколько приятных моментов принесла! Ты очень большая молодец, что написала ее! Задела в ней тяжелые темы, нравственности, духовности. Спасибо, что не побоялась сделать это! Могу только представить сколько сил она у тебя отняла, поздравляю тебя с ее окончанием!
Агния и Вячек стали очень родными и любимыми. Их история реально задела. Первый раз читала книгу в режиме ее написания. И от этого герои стали еще ближе. Спасибо тебе, что всегда отвечала на комментарии и дополняла этим книгу, делала ее еще интересней.
Набирайся сил, отдыхай и пиши, пиши, пиши. Не важно, что именно. Такие тяжелые книги или более легкие. Главное радуй своих читателей, которые очень любят тебя и твое творчество!!
Пускай твоя доча быстрей выздоравливает! Здоровья тебе и вашей семье!
...
Kirara:
Оленька, здравствуй!

Так уж складывается что я с изчезаю с просторов нашего форума на период как минимум 8-9 месяцев((( Уже не хорошая закономерность какая-то.

Но первое что я делаю, когда появляюсь тут, это заглядываю к тебе в гости. Все твои романы у меня сохранены в отдельной папочке и регулярно, по мере воможности, перечитываются.(Каюсь, я ещё не доберусь до "Котировка страсти", но я исправлюсь!) Я обожаю твоих героев, сюжет, стиль изложения! Всегда после прочтения остаётся такое светлое чувство. "Кофе в постель", "Дни и ночи", "Испытание любовью" затёрты мною просто до дыр. Каждый раз у тебя истории разные, герои особенные, живые, только руку протяни! Но это произведение меня повергло в состояние....шока! Я не могу даже подобрать другого слова. Ещё летом я забегала на форум, увидела темку, страшно обрадовалась. Да только рабочий график и предсвадебная суматоха не давали погрузиться в чтение. И сейчас я этому искренне рада. Я получила просто колосальное удовольствие, читая единым произведением. Наверно, читая по главам, давно умерла б от любопытства!
Читая историю Вячека и Бусинки я поймала себя на мысли, что редакторы и корректоры тебе без надобности. Ни один слог не резал глаз!!!Идеальное построение, диалоги, переходы! С первых строк я поняла, что это произведение займёт у меня особое место. До этого первенство я отдавала роману "Кофе в постель". Я не могла оторваться от чтения ни на минуту! Дух захватывало от Вячеслава, ах, какой мужчина! Но я изрядный кусочек своего сердца отдала и Андрею! Агния...такая маленькая, хрупкая, а вместе с тем, она даже твёрже, чем диабаз! Столько сцен заставили меня смеяться и столько же плакать!!!Много всего, даже не могу распутать этот клубок эмоций! Спасибо тебе огромное за твой труд и ТАЛАНТИЩЕ! Если ты будешь издавать свои произведения(как бы хотелось!), я обязательно куплю все-все для своей домашней библиотеки! И особе место займёт именно это история! Сумбурный какой-то комментарий полчуился, но как могла

Я точно буду перечитывать и заново влюбляться в это твоё творение!

Желаю скорейшего выздоровнеия твоей крохе!
...
lesochek:
Олечка спасибо огромное за такой замечательный роман. И хоть я давно перестала комментировать

- читала и переживала вместе во всеми
...
kukusia:
Аааааа!!!!!! Он все таки купил ей шоколадку!!!

Извините, не могу сдержать эмоций ... Я пока только на третей главе, дите не позволяет быстрее читать. Но уже безумно нравиться. И слезы на глазах, когда читала, как он ее спасал и домой отвозил ... Пробирает так .. До мурашек ... Оленька, не многие книги такое со мной творили. Чтобы и смеяться и плакать одновременно над текстом хотелось ... Спасибо за все! И пусть дочка ваша быстрее выздоравливает! Это так плохо, когда малыши болеют ...
...
vincento:
kosmet писал(а):Хочу еще показать вам картинку от той же девочки - Юлёны
Картинка
Неужели рисованный коллаж? Ужасно красиво. Юлёне
Оля, пусть детёныш не более!
...
Natasha X:
Оля, огромное тебе спасибо за такую чудесную книгу!
Все так ждали ХЭ и вот он настал. Но как же не хочется расставаться с героями!
Так что я как и многие здесь с нетерпением жду бонусы, эпилог и 40 лет спустя.
Здоровья тебе и твоим родным и пусть твоя дочурка выздоравливает побыстрее!
...
Arlis:
Оля, спасибо Вам огромное, как всегда, за потрясающее произведение

Не читала по главам, т.к.понимала, что за ломка будет иначе, но отслеживала проду и с нетерпением ждала окончания. До слез и глубины души! Агния - удивительная девушка, не похожая ни на одну Вашу раннюю героиню. А под конец романа было жутко грустно и обидно, что такое произведение подходит к концу( Роман непременно отправляется в копилку любимых!
Я не знаю, комплиментом ли это для Вас будет, и на истину не претендую, у каждого свои Ваши любимые произведения ... мне нравятся все Ваши произведения. Но если брать от самых первых и к последним, для меня на лицо громадный творческий прогресс. "Кофейня" для меня была разминкой к "Интуиции" и "Куда ты, туда и я", а они в свою очередь стали трамплином к Спирали, которая в свое время просто потрясла. Но Котировка и Закладная... они невероятно прекрасны!!!!! Ими хочется зачитываться, упиваться. Каждого следующее произведение, хоть и кажется, что лучше не куда, прекраснее предыдущего. Вы абсолютно испортили мой вкус, я безумно люблю читать, но в сравнении теперь так редко нахожу что-то стоящее

Поэтому с нетерпением жду Ваших новых творений! Спасибо Вам громадное, за то счастье и наслаждение, что Вы нам дарите!!!
P.S. А про Лютого там ничего не планируется??

Мне показалось, что он очень не простой человек и не случайно вылез в конце романа? Не?

Мне было бы очень интересно почитать про него, думаю его история была бы не менее интересной и сложной...
...
Allex:
Прочла произведение ни СИ (не потому что наш сайт хуже, а просто там по главам прыгать не надо, читаешь себе и читаешь не останавливаясь... до 2 часов ночи). Все как положено: заценила и мини коммент оставила. Решила здесь побольше написать.
Ну что можно сказать...
все как обычно.
Как обычно у Ольги:
Потрясающе-захватывающий, интересный, необычный (можно еще ооооочень долго продолжать с эпитетами) сюжет. Герой о котором в настоящей жизни можно лишь мечтать. Героиня, которой сопереживаешь, сочувствуешь, смеешься и плачешь вместе с ней. (И нет никакого желания покрутить пальцем у виска со словами: блииин кто эту дурууу придумал) Ну и конечно ЛЮБОВЬ, о которой можно только завидовать.
Это крайне здорово!!!
Здорово! взять книгу любимого автора, и быть уверенным, что она не разочарует.
Поэтому, просто
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! С нетерпением буду ждать чего-нить новенького.
Ну, и наверно, я б с удовольствием почитала бы про Лютого и еще про Федота.
...
dusen:
Спасибо за великолепное произведение . Читаю не отрываясь все с самого начала .
...