Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Evelyn:

...

Ganna:

Пошарив у себя в кармане нашел две карточки и так:
30. Любите ли вы купаться в прорубе перед новогодней ночью?
19. Только по приказу сверху.

Ну, что я могу сказать, я все-таки только принц и если король прикажет, придется делать и не только такое. Так что у меня точно не смешно получилось.

Evelyn писал(а):
Ах, принц! Главное здесь хорошо скакать - танец удастся! Пошли, кажется музыку уже поставили!

О, ну это я могу. Может еще потанцуем?

Белоснежка, а твой принц еще не прибыл?

...

Evelyn:

Ganna писал(а):
Пошарив у себя в кармане нашел две карточки и так:

А ответ-то очень удачный! Браво, принц! Very Happy
Ganna писал(а):
Ну что я могу сказать, я все-таки только принц и если король прикажет придется делать и не только такое. Так что у меня точно не смешно получилось.

Дорогой принц, но ведь подкатегорию самое удачное сочетание пока ведь подходит, а? Wink
Ganna писал(а):
Может еще потанцуем?

С удовольствием! Тем более, что зал почти опустел и места в нем для прыжков достаточно! Остальные, по-видимому, уже побежали в комнату отдыха. Там как-будто медом угощают. Laughing
Ganna писал(а):

Да-да! Мне тоже интересно? Он как будто покрыт ореолом таинственности - по словам Белоснежки он есть и должен прибыть, а на деле - его что-то не видно. Да и заметили, дорогие леди, что-то принцы все обходят наш бал. Кажется, я знаю почему! Они боятся попасть в сети брака. Ar

...

marakesh:

Ку-ку С Новым Годом и Рождеством всех!
Мои вопросы-ответы :

20. Это правда, что из всех новогодних напитков вы отдаете предпочтение простокваше?
1. Нет, нет и еще раз нет.

Вот правда так правда! Наше все - коньяк с колой

...

Sokrovishe:

Выглянув из комнаты отдыха.
- О, новая игра. Как интересно. Что ж у меня там - пересмотрев все, что вместилось в клатч, нашла нужные карточки. - Вот и оно.

8. Вы согласились бы прийти на Новый год в маске крокодила?
4. За деньги я могу все.

Вот какое интересное сочетание у меня получилось.

...

Solnyshko:

Фея срочным порядком поковырялась в своих бездонных карманах и нашла две своих карточки.

Вопрос 18, ответ 5:
- Вам доводилось праздновать Новый Год в Эфиопии?
- Я что, похож на придурка?

...

Elenochka:

О долгожданные Вопросы-ответы!!!
Как у всех интересно получается....
"Посмотрим-ка, что получится у меня" - думаю я , срочно пытаясь вспомнить куда же подевала свои карты....
О, ну конечно, совсем забыла про волшебную сумочку, скажу по секрету - она не видима.... Очень удобно на балу, но самому можно забыть о ее существовании...
Итак, карточки в студию....

27. Часто ли вы ездите в общественном транспорте без билета на новогодние праздники?
16. Бабушка запрещает мне это делать!

rofl rofl rofl

Да, бабушка могла мне такое запретить... Но она меня очень любила - и во многом мне потакала...
Мадам Коза

...

ЛОВ:

Белоснежка услышав задание ведущих, вспомнила о том, что и у нее есть карточки с числами.

- Сейчас я их найду, - подумала Белоснежка, начиная рыться в своей сумочке. Проходит пять минут, десять, а найти карточки ей все не удается.
- Что же делать? - восклицает она, нервно обмахиваясь веером.

Вдруг кто-то касается ее талии и привлекает к себе.

- Снежочек, ты ничего не забыла, когда в спешке собиралась на бал? - слышит Белоснежка бархатный баритон супруга. - Смотри, что я нашел в нашей спальне?

Принц Фендинанд достает из своего кармана заветные карточки. Белоснежка поднимает взгляд на мужественное, но такое родное лицо, и улыбка расцветает у нее на губах.

- Я так тебя люблю! - восклицает Белоснежка.

Они сморят друг на друга и время, как-будто, замирает. Им не слышно ни громкой музыки, ни голосов гостей.

Ganna писал(а):

Evelyn писал(а):
Да-да! Мне тоже интересно? Он как будто покрыт ореолом таинственности - по словам Белоснежки он есть и должен прибыть, а на деле - его что-то не видно.

Мама Козочка и Принц-лягушатник оборачиваются в поисках Белоснежки и находят ее возле зеркальной стены в объятиях прекрасного Принца.

...

Evelyn:

*Мама Коза выглядывает из комнаты отдыха: Ого, а нас кажется стало больше! Very Happy
А ответы, какие интересные на такие каверзные вопросики! Спасибо всем, кто откликнулся! Надеюсь остальные тоже подтянутся! Или мне придется назвать их имена здесь(*грозно)
ЛОВ писал(а):
Тори, бал еще идет - присоединяйся!

Да-да, Тори, дорогая, присоединяйся к нам! Мы очень всех ждем! У нас ведь еще самое интересное ожидается! Еще хозяина бала нет здесь. А мы его очень ждем! Very Happy
ЛОВ писал(а):
Белоснежка услышав задание ведущих, вспомнила о том, что и у нее есть карточки с числами.

Белоснежка, ждем ваших вариантов вопрос-ответ! Very Happy
ЛОВ писал(а):
Они сморят друг на друга и время, как-будто, замирает. Им не слышно ни громкой музыки, ни голосов гостей.

Ах, лямур! Это прекрасно! Я так рада счастью Белоснежки! Леди, вот вам и еще один принц на балу! Вот только подозреваю, что он будет увлечен лишь нашей красавицей - Белоснежкой! Но ведь попытаться можно?

ЛОВ писал(а):
Мама Козочка и Принц-лягушатник оборачиваются в поисках Белоснежки и находят ее возле зеркальной стены в объятиях прекрасного Принца.

Мама Коза неторопливо подходит к влюбленной парочке:
- Принц Фендинанд, можно вас пригласить на один танец? Laughing Ну, на один-единственный?! Пока Белоснежка ищет свои карточки? Smile

...

Ganna:

Evelyn писал(а):
Принц Фендинанд, можно вас пригласить на один танец? Ну, на один-единственный?! Пока Белоснежка ищет свои карточки?

Вот так всегда, только появился еще один принц так вы уже со мной не танцуете.

...

djulindra:

Так Леди Икс в это время хорошо отдохнув и вкусив самые вкусные блюда на столе услышала что-то про карточки... и полезла в си... декольте *где-то там было* О нашла так:

5. Это правда, что ваша давняя мечта встретить Новый год в Баден-Бадене?
20. Кто вам об этом сказал?

Ну, хотелось бы на Бора-бора...\\
Но от Баден-Баден тоже не отказалась бы... Laughing
Белоснежка я так рада, что твой благоверный наконец-то появился. Вы такая замечательная пара tender
Ganna писал(а):

Принц я с вами потанцую с удовольствием Wink

...

Evelyn:

Ganna писал(а):

Ах, принц, что вы такое говорите! Я ведь танцую только с вами! Просто хотелось и с новым принцем потанцевать! Но раз уж он не отвечает на приглашение. т.к. очень увлечен своей любовью, то давайте мы потанцуем с вами! Ты ведь свободен сейчас? Поверь, никогда еще у меня не было такого хорошего партнера по танцам! Всегда попадались такие, что мы не попадали в такт танца! Ну, я слышу музыку! Потанцуем!

...

Ganna:

Evelyn писал(а):
Ты ведь свободен сейчас?

Мадам Коза, вы опоздали.
djulindra писал(а):
Принц я с вами потанцую с удовольствием

Прошу вашу ручку милая леди
djulindra писал(а):
5. Это правда, что ваша давняя мечта встретить Новый год в Баден-Бадене?

О, Баден-Баден. Мне когда-то врач сказал если мне туда съездить на полгода пожить это могло бы временно снять мое заклятье. Но временно это так не интересно.

...

Elenochka:

Ganna писал(а):

Мой принц, не переживайте так, у вас еще очень много партнерш на этом балу... - выглядываю из морозного сада.... - а тут прохладно и снег пошел.....
Ganna писал(а):
О, Баден-Баден. Мне когда-то врач сказал если мне туда съездить на полгода пожить это могло бы временно снять мое заклятье. Но временно это так не интересно.

Я думаю, что до окончания бала мы что-нибудь придумаем чтобы расколдовать вас на всегда!

И кстати, я на танец следующая - мне нужно согреться после морозного сада....

...

Ganna:

Леди Икс спасибо вам за чудесный танец.
Elenochka писал(а):
Я думаю, что до окончания бала мы что-нибудь придумаем чтобы расколдовать вас на всегда!

Спасибо, вам леди Таинственность я буду на это надеяться.
Elenochka писал(а):
И кстати, я на танец следующая - мне нужно согреться после морозного сада....

Прошу вашу ручку

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню