Регистрация   Вход

butskiy:

Девочки, скачивала книгу Браун на Флибусте (чтобы сразу в фб2) и увидела книгу Жажда.

Лорел Холбрук отправляется в Техас, чтобы найти там работу и новый дом. Она надеется на помощь старого друга своих опекунов, Бена Локетта, но выясняется, что он умер при странных обстоятельствах за день до ее приезда…
Пытаясь разобраться, что же на самом деле происходит в доме Локеттов, Лорел оказывается втянутой в жестокие семейные интриги, не последнюю роль в которых играет отчаянный прожигатель жизни Джеред. Неудержимое влечение к нему становится для Лорел настоящим испытанием любви и чести.

Как по мне что - то знакомое, но так сразу не нашла...

...

Лелешна:

» Героические "завалы" - Джули и Дерек - Сценарист -

Инет писал(а):
просто прелесть! Это кто тебя на такое вдохновил???

Спасибо!!! В инете нашла уроки по изготовлению коллажей. И стала пытаться что-то сотворить. Этот коллаж уже 12-тый.. Так что думаю, что проиллюстрировать смогу. Главное, чтобы было красиво.. Попробую..
Инет писал(а):
Леля, без тебя никак

Значит нужно искать секси-сцены в романах Браун и сюда выкладывать, так???
Варианты названия подтемки: Горизонтальное танго, Камасутра по Брауновски,
Вспомнила детскую загадку:" Туда-сюда, обратно. Тебе и мне приятно..."
Вот наваяла после прочтения секси-сцены из "Сценариста"...
Пойдет????

...

ayrin:

Очередное переиздание "Дымовой завесы" в мягком переплете.

...

Лелешна:

» Героические "завалы" - Юджин и Хеммонд - Алиби

Инет писал(а):
Еленочка писал(а):
Я что-то не могу вспомнить таких спонтанных соитий, там все довольно прилично было и по времени более запланировано

будем искать

На счет спонтанных соитий...
В романе "Алиби" в самом начале спонтанная "горячая" сцена между Хеммондом Кроссом и незнакомкой (Юджин Керти) .. Как мне показалось, Кросс влюбился с первого взгляда.

...

Инет:

Лелешна писал(а):
Давай устанавливай Фотошоп и твори...

боюсь, не получится, требуется чуткое руководство
Лелешна писал(а):
Добавила коллаж к цитате из книги Браун "Алиби" ...

так здорово!... и всем остальным

Кстати, а не подойдёт ли твой первый коллаж для, например, День греха? или что там у нас ещё на эту тему есть? (кроме ЖН)

...

Еленочка:

» Героические "завалы" - Ренни и Вик - Розы от килле

Розы от киллера
Вик и Ренни

Первый раз у этой парочки произошел в конюшне Wink

Леля, классные коллажи! rose Теперь у нас в темке есть свой штатный коллажист Wink
butskiy писал(а):
Начала читать эту книгу. Пока нравится.

Я рада, жду отзыв с нетерпением!

Девочки, я бы добавила в нашу подборку сцену из Сбиться с пути, ведь Дженни думала, что спит совсем с другим братом.
Я не читала книгу о Лаки из трилогии Тайлеры, но мне кажется, что его первый раз тоже должен быть необычным. Вроде были какие-то упоминания в других книгах об их необычном знакомстве.

...

Еленочка:

» Героические "завалы" - Пэрис и Дин - Смерть в ночн

Смерть в ночном эфире
Пэрис и Дин

Кто читал эту книгу, тот помнит, что первый раз этой пары, случился спонтанно, в гостиной ГГни, и в итоге привел к печальным последствиям. Но это была не просто прихоть, а большое чувство, которое нагрянуло нечаянно...

...

Лелешна:

» Героические "завалы" - Дженни и Кейдж - Сбиться с

Еленочка писал(а):
Девочки, я бы добавила в нашу подборку сцену из Сбиться с пути, ведь Дженни думала, что спит совсем с другим братом.

И не откладывая в долгий ящик...

Сандра Браун книга "Сбиться с пути"..

...

Лелешна:

» Героические "завалы" - Марси и Чейз - Любовь взайм

Инет писал(а):
там тоже классно, надо поискать. Там в самом начале, первые главы, кусок большой, но прикольно так.... Не знаю, что выбрать из всего.

А я нашла кусочек из моей любимой книги ранней Браун.
Сандра Браун "Любовь взаймы" / "Техас. Чейз"
Я бы сказала, что это самый горький "завал", т.к Чейз тогда еще ничего не чувствовал к Марси и женился из-за ее денег. Если кто не помнит: фирма Чейза и его брата Лаки была на грани банкротства. И брачная ночь не принесла Марси страсти, а скорее разочарование и слезы.

...

Nursaule:

Роман Сандры Браун "Пленница Ястреба" - был, есть и остается самым любимым для меня романом этого автора. Там есть и описание жизни и быта индейцев в резервации, и хорошо описанные любовные отношения между главными героями, и мерзавец-муж по канону. Мне очень понравилось. Советую почитать

...

Лелешна:

» Героические "завалы" - Ренни и Вик - коллаж Розы

Еленочка писал(а):
Вик и Ренни
Первый раз у этой парочки произошел в конюшне

А вот такой коллажик я соорудила:

...

Инет:

» Героические "завалы" - Дови и Лаки - Ночь с незнак

Самые запоминающиеся "завалы" в романах Сандры Браун

Горячая парочка № ...
Ночь с незнакомкой
Дови и Лаки

Предистория такова:
Лаки запал на незнакомку в баре и подрался за неё. А когда девушка попыталась скрыться от него, Лаки всё-таки последовал за ней до мотеля и вломился в её номер. После попытки выставить нахала, закончившейся, впрочем, неудачей, Дови, будучи воспитанной девушкой, обработала рану бедолажки, напоила его и уложила спать. И он-таки уснул...

...

Лелешна:

» Героические "завалы" - Кили и Дакс - Навстречу зав

Сандра Браун "Навстречу завтрашнему дню"..
Кили Престон Уилльямз и Дакс Деверекс
Мне кажется, что это очень нежный и чувственный "завал". Случайное знакомство в самолете перерастает во взаимное влечение. Мне нравится, как повел себя Дакс- он не давил на Кили, а давал ей выбор: самой прийти к нему. Этот герой меня покорил!!!

...

ayrin:

Очередное переиздание романа "Не присылай цветов".

...

butskiy:

Дымовая завеса

С большой неуверенностью я приступала к чтению этого романа. Но хочу сказать:

Изначально мне очень понравилась тема похищения главной героини. Предшествующие события, конечно, не слишком приятны, да и история героя неприятно попахивает. Не слишком я люблю истории, где героиня на протяжении романа спит с несколькими мужчинами, хотя и не по своей воле. Коробит меня такое. Главное, что все потом разрешилось достаточно прилично.
Изначально мне показалось, что героиню украл тот дедок из леса, ради героя. И моя неуемная фантазия даже предсказала несколько вариантов развития событий... Но... Wink Все оказалось намного проще - герой все взял в свои руки.
Меня неприятно поразила история героя и его невесты. Да, герой изменил, вопросов нет, но она какого лешего так сразу прыгнула в постель к другому? И это называется любовь? Возникает вопрос, а была ли она вообще тогда?
Мне понравились все события в этой книге. Все вещи были на своих местах, но... Серый неприметный седан... Какой ШТАМПИЩЕ. Не могли ничего лучше придумать. Во всех книгах одно и тоже. Но все остальное мне действительно понравилось: и погони, и беготня с препятствиями, и любовь. Да, ее было не много, но отношения мне понравились. Не могу найти ничего против. И герои мне понравились. Со своими недостатками, которые они признают, и со своими хорошими качествами.
Мне было очень интересно узнать, из - за чего же изначально все это началось и кому из всех задействованных лиц пришла вся эта грандиозная идея с подставами, которые практически сломали жизнь герою и героине. И ради чего спрашивается? Нет, я конечно понимаю, что они вроде как и своим делом занимались, но все вышло из под контроля. Но в тоже время все - таки такая дикость.
Интересные экскурсы в историю пятилетней давности - вроде и о прошлой жизни героев читаешь, и в то же время, не слишком глубоко. Да и подробности только по делу.
Конец книги очень напряженный, так как герои уже не знают кто им друг, а кто враг. Я уже и сама дергаться начала. Все слишком стало закручено и запутанно. Но мне всего хватило.
В общем, мне действительно понравилось. Отличный детектив.

И именно ради таких книг я мучаюсь с другими. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню