laribonn:
Вчера ночью была сильная гроза, так полыхало и гремело, что животины перепугались. Мурзик смылся в спальню под кровать, собакины изошли на скулеж и гавканье, а Ляля ... пошла на окно наблюдать за стихией. Даме стало интересно, что это там так грохочет? Вот ведь любопытная морда! А потом спокойно притопала ко мне на кровать и улеглась дрыхнуть. А Мурзик только к утру вылез из-под кровати и присоединился к Ляльке.
...
Александровна:
У дочери Бритни нашлась. Откармливают.
Вот же блудня.
...
Veresk:
Александровна писал(а):У дочери Бритни нашлась. Откармливают.
Здорово! Как нашлась-то? Сама пришла или вернул кто?
...
Татьяна Милованова:
Klementinka писал(а):Татьяна, спасибо за порцию позитива!
Да, кошки часто дарят нам позитивные эмоции, в этом они специалисты!)))
Александровна писал(а):У дочери Бритни нашлась. Откармливают.
Да, как мы радуемся, когда пропавшие коты находятся и сколько горя нам приносит их исчезновение...
...
laribonn:
Валь, хорошо что нашлась. Может она себе жениха нашла, вот и уходит к нему. Надо бы понаблюдать, куда смывается киса.
...
Татьяна Милованова:
» Девушка взяла эту красавицу в приюте
Любовь может принимать любые формы и размеры, но после расставания с бойфрендом, рана в сердце Райли Рей было очень конкретной формы.
И даже определенной структуры.
У Рей сформировалась рана в виде лысого котенка в сердце, когда ее бойфренд уехал, он забрал обеих кошек с собой.
“Я искала лысую кошку” – говорит она “Я любила лысых кошек с детства и обшаривала сайт принятия несколько месяцев”.
Но она не ожидала найти Делорес.
После внимательного изучения сайтов Рей получила сообщение: лысая кошка найдена!
Оказалось, существо с блюдцами-глазами сиреной взывало к ней на расстоянии нескольких часов к югу от Торонто.
Кошка, помесь сфинкса и шотландской вислоухой, не могла находиться в доме, заполненном другими кошками. Она была запугана.
«Пожалуйста, дайте мне любить ее безоговорочно до конца своих дней, и они сказали: конечно» – вспоминает Рей.
Две недели назад она забрала родственную душу домой.
И скоро потерялась в неземных глазах.
Делорес, несмотря на то, чтобы она абсолютно лысая – за исключением очаровательного участка пуха на ее носу и хвосте – производит собственную утешительную теплоту.
“Когда она лежит на тебе, она похожа на грелку” – говорит Рей.
“Я немного волнуюсь по поводу зимних месяцев, но у меня есть мама, которая вяжет чудесные вещи” – продолжает она.
Теперь Рей не позволит никакому бывшему бойфренду пробежать между ними.

...
Александровна:
laribonn писал(а): Может она себе жениха нашла
Та не,она стерелизована.
Дочь говорит,она может мухи какой нибудь напугаться и сигануть. (правильно,
Ираида,ты написала-трусы!!!)
...
Кроля Рыжая:
Александровна-
Валюша ,
laribonn, как же хорошо, что ваши хвостатые мурлыки ,
Бритни и
Мурзик нашлись

. Они небось и сами перепугались.
...
Стасечка:
Татьяна Милованова писал(а):ДЕВУШКА ВЗЯЛА ЭТУ КРАСАВИЦУ В ПРИЮТЕ. КОШКА ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИЛА ЕЕ ЖИЗНЬ И ЗАЛЕЧИЛА РАНЫ!
Какая же красавица! божечки, я влюбилась)))
...
Cama s ytra:
У меня Умка заболел на неделе, есть отказался напрочь и это-то при том, что обычно аппетит у него , как у коня

в смысле пока не отберешь будет есть. Пошли в ветеринарку, сказали инфекция какая-то, начали уколы делать, а ему всё хуже. Я перепугалась, начала искать хорошего вета. У дочери знакомая, куратор по передержке, посоветовала очень хорошего врача, правда на другом конце города. Вот теперь к ней ездим, лечимся. Умке уже лучше, почти выздоровел, ест нормально, играет (а то лежал, совсем плохо ему было), но надо ещё два дня поделать уколы, чтобы рецидива не было.
Валя, хорошо, что Бритни нашлась
...
laribonn:
Кроля, спасибо! Трусы они просто невероятные! Мурзик до сих пор не отошел от собственного подвига! Сын обозвал Мурзяшу - Сигательный Мурзик!
Катюша, сочувствую!. Пусть Умка поправляется! Не люблю когда живность болеет, испереживаюсь вся!
...
Татьяна Милованова:
Как-то раз, совершая свою обычную прогулку, пёс Арагон нашел в коробке бездомных котят. Так как сам пёс попал к хозяйке из приюта, то пройти равнодушно мимо крошек они не смогли и забрали их с собой. Арагон и не представлял, что эти черно-белые малыши смогут на столько покорить его сердце. Для них он стал и отцом, и другом. Ну должен же кто-то присматривать за сорванцами Сейчас малыши в поисках нового дома и поэтому про них сняли этот коротенький ролик, чтобы потенциальные хозяева могли поскорее в них влюбиться. А мы очень надеемся, что усатикам не придется долго ждать любящие ручки.
...
Александровна:
Девочки,спасибо!
Дочь сегодня придут так расспрошу ее.
Катя,пиши как ваши дела,здоровье.
Наши кошки спят с мужем обе.Начинают рано,часа в четыре утра разборки между собой.Или прыгать и играть начинают.
Муж видимо их там "построит" так угомонятся.И каждый день одна и та же история.
Когда муж на работе,одна спит рядом на прикроватной тумбочке (там плед свернут),другая в ногах.
И так у нас всегда.
...
Кристи:
Сейчас у нас жарааа... Бедный кот со своей шикарной и длинной шерстью, не знает где найти прохладу. Когда включаю кондиционер, он сразу оживает. Жалко его...
...