mada:
Ната, поздравляю Анютку с 11-ю месяцами!
Тася, так ей ведь 11 месяцев, потому и не видишь, вот будет в марте годик, тогда и увидишь.
...
QUEEN:
mada писал(а):Тася, так ей ведь 11 месяцев, потому и не видишь, вот будет в марте годик, тогда и увидишь.
Все. Поняла. Спасибочки.
...
Kliomena:
Натуль, поздравляю с 11 месяцами!!!
Растите здоровенькие и послушные!!! ...
Nathalte:
Девочки, спасибо за поздравления!
Эрика, я тебе в личке писала позавчера. Не можешь написать рецептик?
Хоть на эту самую сообщаловку, где ты всегда не в сети.
Лесь, не дай Бог музыкантом будет. Только через мой труп. Хватит в нашей семье безденежных профессий.
...
Фройляйн:
Люська писал(а):Фройляйн писал(а):Кашлять он как перестал, так больше и не возвращался к этому, но и хрипы вроде поуменьшились.

Я вижу что у него время от времени со стулом всё ещё слизь выходит, а так больше нет.
Слизь в стуле, Эрика, вот если рассуждать логически из бронхов она туда может попасть только если Адам её откашливает, и заглатывает, и она "не переваренной" выходит, но эт очень много надо заглатывать. У вас антибиотики были? Наверняка были если серьезно болели - это скорее всего дисбактериоз в кишечнике, у малышей после антибиотиков до 6 мес. может флора восстанавливаться. Что-то из пробиотиков назначали? Должны были, у нас обязательно назначают препараты типа Линекс, Йогут, Хилак и т.д.
Заглатывал однозначно, когда было особенно много он и рвал этой слизью и поносил ей же. А сейчас только в кале.

Антибиотик был назначен на 10 дней, 5 из них мы провели в больнице и ему его кололи внутривенно, а остальные 5 дней дома долечивала. Пробиотики нам не назначали, я их сама ему назначила. Так и сказала врачу в больнице, что ребёнку мол нужны полезные бактерии для кишечника, и мы три дня в больнице успели их попринимать. По выходу купила в аптеке препарат, но он такой противный на вкус, что Адам большую половину выплёвывает.

Короче, боремся по-маленьку.
Натулик-солнце, я маму за эти дни ещё не видела, но если срочно могу завтра с утра позвонить.
...
Офелия:
Ната, поздравляю вас с Анюткой с 11-ю месяцами!
Растите здоровыми и счастливыми!
Леся, фотографии очень красивые! И оформление выше всяких похвал. Не зря было приложено столько усилий
...
Фройляйн:
» овсяное печенье
Натуль, вот рецепт печенья:
Овсяное печенье
250 гр. муки
200 гр. овсяных хлопьев
200 гр. сахара
2 яйца
100 гр. сливочного масла (растопить)
1 пак. пекарского порошка или 1 ч.л. соды
немного соли
Пакетик ванилина (по желанию)
250 гр. изюма (по желанию)
Масло, сахар, яйца - растереть до однородной массы.
Добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто.
Ложкой или смоченными руками формовать небольшие лепёшечки и разложить на противень (застелить пергаментом) на расстоянии 5 см. друг от друга. При выпекании печенье сильно увеличивается в размере.
Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета. Очень вкусно!!!
...
Nathalte:
Эрика, спасибо тебе большое!!!!
Слушай, а у вас в аптеках Линекс не продают? Он на вкус ничего. Может, Адам его плевать не будет.
...
mariatos:
Nathalte Анечку с 11-ю месяцами!!
Здоровья и активности вам!!
...
керима:
Привет всем!
Просто хотела поделиться хорошим настроением!!!
Мне тут прислала подруга открытку анимированную, обожаю каллы!!!
Вот гляньте, там с музыкой:
http://www.jacquielawson.com/preview.asp?cont=1&hdn=0&pv=3111897
Вчера отмечали с мужем 5летие свадьбы

Ходили в корчму "Тарас Бульба". ммм Обожаю эту кухню

Мы столько назаказывали, так объелись, что пришлось вареники домой везти, сегодня с младшим ими завтракали.
...
Nathalte:
Наташа, красивая открытка.
Ну, с мужем наладилось, как я понимаю?
...
Мечта:
Привет,мамочки! Я за вами соскучилась!
Ната! Анютку поздравляю с 11-ю месяцами!
Эрика! Слава Богу,вы поправились! Чтобы лучше слизь отходила,ложи Адама на колени себе вниз головой и ладонями с нажатием проводи по спинке в направлении рота или носи периодически вниз головой-я на своих испробовала,помогает!
Леся! Фотки замечательные!
Керима! С деревянной свадьбой вас!
Пока меня не было,дома все классно,только сломали душевую-мыться с дороги негде!

Ваня разорвал штаны и принес 5 баллов с математики по контрольной!

Я снова становлюсь цепной собакой!
...
Топаз:
Мечта, а где ты пропадала, если не секрет? Я вот на днях думала спросить как там лыжи, но смотрю нет тебя.
Или ты недельку в Карпатах провела?
...
Мечта:
Ага,Наташа! Я в Буковеле отдыхала! Надышалась свежим воздухом,а проезжая через горы,на остановке,такой запах весны отчетливый учуяла,сразу счастливей стала! А дома все-равно зима...
...
oksanadn:
Добрый вечер всем!!!
Керима вас с деревянной свадьбой! Желаю счастья и любви!
С НАСТУПИВШЕЙ ВСЕХ ВЕСНОЙ!!!
Ната дочечку с 11 месяцами!
Леся фото просто замечательные!
Оля сыночка с 5 годами!!!
...