Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Саида писал(а):
Еще спрашиваешь!!! Жду!
И я жду

Принимайте бандероль))))) Извините, что долго, издевалась над субтитрами и для конспирации к постельной сцене добавила то, что было до неё, а то кто знает, забанят ещё на youtube)))))
Lady Blue Moon писал(а):
Еще добавила бы, что у меня на 5-ом месте - Каспар Каппарони, тока не бейте меня, ну нравится он мне и всё тут preved

лично я не буду, сама плакала, когда Джулио Драго умер!!!!!(((((((

Саида писал(а):
А я разве не дала! Все ясно.
1 РАУЛЬ
2 АЛЕ
3 АНТОНИО

Саида, +1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!
Вот куда Очаровашку деть???? Может поделить им с Антонио бронзу, а??????))))))))))

...

Lady Blue Moon:

Саида писал(а):
Я уже влезла со своими пятью копейками, теперь только ждать... Было сие дело в Мнениях, раздел Литература . Книга "Лихорадка теней" Монинг. Там где книги скачивают.

А я сейчас заглянула туда и ты абсолютно права, что высказала мнение! Никто на тебя не накинется, это уж точно, а эта "клуша" которая вставила там свои злобные три копейки вообще по всей видимомти, особа низкого пошиба, раз опустилась до оскорблений. Плохое воспитание и не то творит))) Удивительно, как она вообще прочитала ту книгу! И как она попала на наш форум, вот уж уму не постижимо
Rapunzel писал(а):
Принимайте бандероль))))

Принимаю))) Сейчас посмотрю, спасибо, Оля!
Rapunzel писал(а):
лично я не буду, сама плакала, когда Джулио Драго умер!!!!!(((((((

Есть в нем какая-то очень мужественная черта, от которой у меня прямо дух захватывает

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
У меня еще такое фото есть:

Lady Blue Moon писал(а):
А ты уже сделал свой выбор?

В дополнение к твоей агитке)))))) :

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):

Здорово))) Оля, а я что-то пропустила твой выбор, ты голосовала? shuffle

Посмотрела я твою бандерольку ! Ах...горячо)) Прервали их на самом интересном месте Даже жалко стало))

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Здорово))) Оля, а я что-то пропустила твой выбор, ты голосовала? shuffle

См.выше)))))) Присоединилась к Саиде, вот думаю, куда Джулио втиснуть)))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Посмотрела я сценку ! Ах...горячо)) Прервали их на самом интересном месте Даже жалко стало))

да...не дали напоследок, хотя дело своё он сделал...)))))) А жалко мне его ПОТОМ стало((((((

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):

ДА! Да! Да! Я сделала свой выбор!!!

Lady Blue Moon писал(а):
А я сейчас заглянула туда и ты абсолютно права, что высказала мнение! Никто на тебя не накинется, это уж точно, а эта "клуша" которая вставила там свои злобные три копейки вообще по всей видимомти, особа низкого пошиба, раз опустилась до оскорблений. Плохое воспитание и не то творит))) Удивительно, как она вообще прочитала ту книгу! И как она попала на наш форум, вот уж уму не постижимо

Спасибо за поддержку. Никто из Леди может не накинется, а админы выгонят. Но она совсем неадекватная эта дама. Я буду называть ее Джорджия П.

Rapunzel писал(а):
Принимайте бандероль)

Я счастлива!!!
Rapunzel писал(а):
Вот куда очаровашку деть???? Может поделить им с Антонио бронзу, а??????))))))))))

Можно.
Lady Blue Moon писал(а):
Ириниты и Оли

Настя еще молчит. Оля сделала, как мне кажется.

...

Милашка:

Саида писал(а):
Дорогие мои, если я не появлюсь больше, знайте, меня забанили или выгнали! Не стерпела я и ляпнула, что думаю. Всех вас люблю и буду скучать!

Саида, не должны тебя забанить! Нет в твоем сообщении грубости, такой как у этого пользователя! Я прочитала этот отзыв и пришла к выводу, что такое мог написать только парень! Девушка, на такое не пойдет! Начинать общение на форуме с того, что грубить совершенно незнакомым людям? Это ненормально и неадекватно! Тут слова явного женоненавистника! С которым я в корне не согласна! Лихорадку читают не только девушки и парни читают-у меня друзья читали и в восторге от этой серии!
Мне вот интересно был ему смысл читать на английском эту книгу? Я его логики понять не могу!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Я буду называть ее Джорджия П.

Джорджия П.))))) ЖЕСТКО ПРИЛОЖИЛА !!!!!!))))))))

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
вот думаю, куда Джулио втиснуть)))))))

Про него и вопрос))) Джулио или Антонио у тебя на третьем месте?
Rapunzel писал(а):
А жалко мне его ПОТОМ стало((((((

Мне его уже жалко, что прервали
Саида писал(а):
а админы выгонят.

Такого не может быть! Это скорее её забанят, чтобы не поливала грязью девочек нашего форума!
Саида писал(а):
Настя еще молчит. Оля сделала, как мне кажется.

Да, Настя что-то не заходит к нам и Ириниты сегодня нет

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
вот думаю, куда Джулио втиснуть)))))))
Про него и вопрос))) Джулио или Антонио у тебя на третьем месте?

Вот!!! С третьего места начинаются проблемы: вроде и Джулио выше всяких похвал, но после "Ритма жизни".... Вообщем 50/50)))))
Lady Blue Moon писал(а):

Это да))))) Но несмотря на такую незадачу, Мария всё-таки забеременела!!!)))))

...

Irinita:

Саида писал(а):
+1 Я смотрела видео с ней, там нарезки. Выглядит как девица из дешевого борделя! А тут наш граф подвернулся по дури, неужели не понимает, что ни с кем нельзя целоваться при встрече, кругом следят!!!

Саида, а где можно видео посмотреть?

Lady Blue Moon писал(а):
Еще добавила бы, что у меня на 5-ом месте - Каспар Каппарони, тока не бейте меня, ну нравится он мне и всё тут

А за что бить? Он очень даже ничего)))

Милашка писал(а):
Бедный мальчик! Мне его так жалко! Ему такая мамаша досталась, от которой даже у меня волосы на голове дыбом встают!

Да и её приёмному сыну не позавидуешь. Настя вообще им не занимается!

Милашка писал(а):
Вот мне смешно сегодня стало, я его сегодня у себя на телеке нашла! Жаль, что случилось это после того, как сериал закончился...

Поздравляю! Но я всё-таки надеюсь, что когда-нибудь сериал дальше покажут. Ну должны же они там понимать, что нельзя так сериалы обрывать.

Милашка писал(а):
Ага, я тоже видела и с той же яхты!

Я про другие. Вроде со съёмок фильма, в котором она снималась с "красавцем" Скамарчио. Ты вот удивилась, что он кому-то нравится, а я читала, как его секс-символрм называли)))

Саида, Алессандро больше не твой любимец? Как неожиданно.
И не бойся! Тебе не должны забанить! Просто не за что! Ты такая молодец, что не дала в обиду поклонниц Монинг!

...

Саида:

Милашка писал(а):
не должны тебя забанить! Нет в твоем сообщении грубости, такой как у этого пользователя!

Спасибо за поддержку. Надеюсь, что не забанят.
Милашка писал(а):
такое мог написать только парень!

Была у меня такая мысль...

Rapunzel писал(а):
ЖЕСТКО ПРИЛОЖИЛА !!!!!!))))))))

А по другому никак не получилось, но если это парень, меняю кличку на ШИМПАНДЗЮК!!!

Lady Blue Moon писал(а):

Да, горячо было... Что хочу сказать по этому поводу (пока есть у меня такая возможность!) все семейство шимпандзюки, включая маму. Лучше бы он в Рим уехал. На кой черт оно ему надо, страшная тетка с двумя детьми, один из них вообще отморозок! И еще не покури! не довольна я!

...

Lady Blue Moon:

Иринита, привет!
Мы уже почти все проголосовали))
Rapunzel писал(а):
С третьего места начинаются проблемы: вроде и Джулио выше всяких похвал, но после "Ритма жизни".... Вообщем 50/50)))))

Ну, тогда оставим их на одной ступени Это не страшно)))
Rapunzel писал(а):
Но несмотря на такую незадачу, Мария всё-таки забеременела!!!)))))

Оооо! Да Рауль гигант! как это он умудрился)))
Irinita писал(а):
А за что бить? Он очень даже ничего)))

Спасибо))) А я боялась...такой у него неоднозначный герой был
Саида писал(а):
с двумя детьми, один из них вообще отморозок!

Да эти дети, по всей видимости, просто исчадия ада

...

Virgin:

Приветик!
Оля, фильм не скачался. Написано: нет зрительного образа.
Надо попробовать снова.

О! У нас агиткомпания!!!
Саида писал(а):
Я уже влезла со своими пятью копейками, теперь только ждать... Было сие дело в Мнениях, раздел Литература . Книга "Лихорадка теней" Монинг. Там где книги скачивают.

Саида, сколько на форуме, ТАКОГО никогда не видела.
За такое оскорбление читательниц обычно сразу дают бан. Только я бы не стала ничего отвечать - вы меня знаете.
А ты молодец! Заступилась за всех любительниц любовных романов!
Lady Blue Moon писал(а):

И Рауль, а Але такие классные! Интересно, что они на самом деле изображают этим жестом?)))
kisul писал(а):
Я включила Элизу, мол представляй, что смотришь русский. Она ещё успела сказать, что не любит итальянские, но было поздно Laughing

Я пыталась завлечь свекровь, но тщетно! "Доярка из Хацапетовки" круче!
Милашка писал(а):
Irinita писал(а):
И Виттория тоже без комплексов, я с ней видела весьма откровенные фотографии)))

Ага, я тоже видела и с той же яхты!

Потом и она разделась?)))))))
Милашка писал(а):
Это и говорит о его таланте, как актера! Молодец!

Милашка писал(а):
А я вчера на ночь насмотрелась! А с утра на работу!
Ох, не жалеют девочки нас слабонервных!

Ой, не жалеют.
Милашка писал(а):
У меня вылезает, только при включении компа и больше не вылазит!

Мне некогда с ним париться. Вылезает - я его так .
Милашка писал(а):
Да, тут мы с тобой разошлись! Мне как раз-таки Дайнеко не понравилась! Надо тебе еще ссылку на Челси кинуть!

http://www.youtube.com/watch?v=Kw0ZEa5x1Cg&feature=related

Челси я видела. Хорошо они поют. А чем Дайнеко не понравилась? Не орала вроде.
kisul писал(а):
И еще мне давно хочется, чтоб здесь каждый выставил любимые фотки любимчиков (сразу будет ясно, в каком образе вам нравится каждый из героев),
например:

Фоточки я пока не буду выкладывать, а вот список, пожалуйста:

Джулио
Але
Рауль

Lady Blue Moon писал(а):
Да тут никаких секретов нет shuffle Я уже писала, что у меня любимые: Джулио Берутти (пожалуй, я все-таки дам ему первое место ) Второе место конечно же - Алессандро Прециози И наконец, последний по списку, но не по значению, очень и очень любимый мной Рауль Бова. Антонио Купо не вошел в золотую тройку tease, но у меня на почетном 4-м месте

Вау! Да мы с тобой сошлись полностью во мнениях!
Саида писал(а):
Вас скорее всего двое с Вирги.

Да! Мы любим Джуличку!!
Irinita писал(а):
Мягкие - это здорово. Торжественно клянусь зайти, когда отправлю это сообщение!

Ты выполнила клятву.
Irinita писал(а):
Ну, несмотря на то, что она мне когда-то нравилась, я никогда не считала её талантливой. Хотя, конечно, звездой она стать могла, но увы, связалась с Рудковской.

А разве Рудковская - не признак успеха? Вот как Билана раскутила. Поэтому я и удивилась, что у нее ничего не получилось с Алексой. Только один клуб.
Да, Яна - неприятная женщина, но я не отрицаю ее профессиональных качеств. Она и Плющенко во многом помогла в карьере. Он сам говорил.
Irinita писал(а):
Я сейчас смотрю только "Реальных пацанов", музыкальные каналы слушаю, ну и фильмы. Но с фильмами на ТВ напряг: идут ночью или по праздникам.

А я смотрю, на что наткнусь.)) В основном, новости, муз. передачи, клипы и "Топ-модель по-американски".
Irinita писал(а):
Нет.
Она непорядочная, в ней нет никакого достоинства. Она может с легкостью изменить, а потом строить из себя жертву. А её отношение к ребёнку окончательно настроило меня против неё.
Даже когда её насиловали, её не было жалко. Потому что незадолго до изнасилования она обсуждала с насильником, как им обмануть мужа Насти, чтобы она смогла поехать с насильником на море. А потом Настя сама пришла к этому Брагину и сказала, что согласна переспать с ним прямо сейчас. Потом вырвалась, но зачем-то вернулась за пиджаком! Ну зачем она за пиджаком пошла? Ей что, одежда дороже здоровья? В такой момент не о одежде надо думать.

Наверное, поэтому актриса, игравшая роль Насти, и ушла из сериала? Невозможно стало играть такую дуру?
Irinita писал(а):
Ну, я если героя представляю, как Алессандро, то героиню представляю как Витторию.

А если брюнетка?
Саида писал(а):
Гадость такая, у меня постоянно все переделывал в компе.

А что переделывал? У меня хотела поменять домашнюю страницу с Яндекса на Мэйл.)) Зачем ему это?)))))
Lady Blue Moon писал(а):
Ooh Надо обсудить, соберем все мнения. Девочки, выкажитесь пожалуйста! Может, кто-то вообще против каких-либо опросов?

Так вроде уже голосуем!

Что-то у меня все тормозит. Перезагружусь и вернусь.

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
ЖЕСТКО ПРИЛОЖИЛА !!!!!!))))))))
А по другому никак не получилось, но если это парень, меняю кличку на ШИМПАНДЗЮК!!!

Еще жестче!!! Хотя и Пальяччи на женщину особо не похожа)))))))
Саида писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
Да, горячо было... Что хочу сказать по этому поводу (пока есть у меня такая возможность!) все семейство шимпандзюки, включая маму. Лучше бы он в Рим уехал. На кой черт оно ему надо, страшная тетка с двумя детьми, один из них вообще отморозок! И еще не покури! не довольна я!

C ТРЕМЯ детьми, Саида!!!!! )))))))) Про семейство обезьян я как раз вчера думала)))) Что у них там в Италии на юге творится??? УЖАС ведь!!!!
Меня кстати любой вариант бы устроил:
1. если бы она сказала Раулю, что между ним и детьми выбирает детей и остается в своем Мухосранске))))
2. если бы Рауль отъехал после того как получил своё)))))

НО ТОЛЬКО НЕ ТАК, КАК ВСЁ ПРОИЗОШЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lady Blue Moon писал(а):
Оооо! Да Рауль гигант! как это он умудрился)))

Ну, так это... годы напряженных тренировок!!!!!)))))))))

Virgin писал(а):
Оля, фильм не скачался. Написано: нет зрительного образа.

Надо мне самой попробовать....Если никак, придется искать другой файлообменник(((((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню