Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Саида писал(а):Еще спрашиваешь!!! Жду!
И я жду
Принимайте бандероль))))) Извините, что долго, издевалась над субтитрами и для конспирации к постельной сцене добавила то, что было до неё, а то кто знает, забанят ещё на youtube)))))
Lady Blue Moon писал(а): Еще

добавила бы, что у меня на 5-ом месте - Каспар Каппарони, тока не бейте меня, ну нравится он мне и всё тут

лично я не буду, сама плакала, когда Джулио Драго умер!!!!!(((((((
Саида писал(а):А я разве не дала! Все ясно.
1 РАУЛЬ
2 АЛЕ
3 АНТОНИО
Саида, +1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!
Вот куда
Очаровашку деть???? Может поделить им с Антонио бронзу, а??????))))))))))
...
Lady Blue Moon:
Саида писал(а):Я уже влезла со своими пятью копейками, теперь только ждать... Было сие дело в Мнениях, раздел Литература . Книга "Лихорадка теней" Монинг. Там где книги скачивают.
А я сейчас заглянула туда и ты абсолютно права, что высказала мнение! Никто на тебя не накинется, это уж точно, а эта "клуша" которая вставила там свои злобные три копейки вообще по всей видимомти, особа низкого пошиба, раз опустилась до оскорблений. Плохое воспитание и не то творит))) Удивительно, как она вообще прочитала ту книгу! И как она попала на наш форум, вот уж уму не постижимо
Rapunzel писал(а):Принимайте бандероль))))
Принимаю))) Сейчас посмотрю, спасибо,
Оля!
Rapunzel писал(а):лично я не буду, сама плакала, когда Джулио Драго умер!!!!!(((((((
Есть в нем какая-то очень мужественная черта, от которой у меня прямо дух захватывает
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):У меня еще такое фото есть:
Lady Blue Moon писал(а):А ты уже сделал свой выбор?
В дополнение к твоей агитке)))))) :
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):В дополнение к твоей агитке)))))) :
Здорово)))
Оля, а я что-то пропустила твой выбор, ты голосовала?
Посмотрела я твою бандерольку

! Ах...горячо)) Прервали их на самом интересном месте

Даже жалко стало))
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):В дополнение к твоей агитке)))))) :
Здорово)))
Оля, а я что-то пропустила твой выбор, ты голосовала?
См.выше)))))) Присоединилась к
Саиде, вот думаю, куда Джулио втиснуть)))))))
Lady Blue Moon писал(а):Посмотрела я сценку

! Ах...горячо)) Прервали их на самом интересном месте

Даже жалко стало))
да...не дали напоследок, хотя дело своё он сделал...)))))) А жалко мне его ПОТОМ стало((((((
...
Саида:
Rapunzel писал(а):Lady Blue Moon писал(а):
А ты уже сделал свой выбор?
В дополнение к твоей агитке)))))) :
ДА! Да! Да! Я сделала свой выбор!!!
Lady Blue Moon писал(а):А я сейчас заглянула туда и ты абсолютно права, что высказала мнение! Никто на тебя не накинется, это уж точно, а эта "клуша" которая вставила там свои злобные три копейки вообще по всей видимомти, особа низкого пошиба, раз опустилась до оскорблений. Плохое воспитание и не то творит))) Удивительно, как она вообще прочитала ту книгу! И как она попала на наш форум, вот уж уму не постижимо
Спасибо за поддержку. Никто из Леди может не накинется, а админы выгонят. Но она совсем неадекватная эта дама. Я буду называть ее Джорджия П.
Rapunzel писал(а):Принимайте бандероль)
Я счастлива!!!
Rapunzel писал(а):Вот куда очаровашку деть???? Может поделить им с Антонио бронзу, а??????))))))))))
Можно.
Lady Blue Moon писал(а):Ириниты и Оли
Настя еще молчит. Оля сделала, как мне кажется.
...
Милашка:
Саида писал(а):Дорогие мои, если я не появлюсь больше, знайте, меня забанили или выгнали! Не стерпела я и ляпнула, что думаю. Всех вас люблю и буду скучать!
Саида, не должны тебя забанить! Нет в твоем сообщении грубости, такой как у этого пользователя! Я прочитала этот отзыв и пришла к выводу, что такое мог написать только парень! Девушка, на такое не пойдет! Начинать общение на форуме с того, что грубить совершенно незнакомым людям? Это ненормально и неадекватно! Тут слова явного женоненавистника! С которым я в корне не согласна! Лихорадку читают не только девушки и парни читают-у меня друзья читали и в восторге от этой серии!
Мне вот интересно был ему смысл читать на английском эту книгу? Я его логики понять не могу!
...
Rapunzel:
Саида писал(а): Я буду называть ее Джорджия П.
Джорджия П.))))) ЖЕСТКО ПРИЛОЖИЛА !!!!!!))))))))
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):вот думаю, куда Джулио втиснуть)))))))
Про него и вопрос))) Джулио или Антонио у тебя на третьем месте?
Rapunzel писал(а):А жалко мне его ПОТОМ стало((((((
Мне его уже жалко, что прервали
Саида писал(а):а админы выгонят.
Такого не может быть! Это скорее её забанят, чтобы не поливала грязью девочек нашего форума!
Саида писал(а):Настя еще молчит. Оля сделала, как мне кажется.
Да, Настя что-то не заходит к нам и Ириниты сегодня нет
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):вот думаю, куда Джулио втиснуть)))))))
Про него и вопрос))) Джулио или Антонио у тебя на третьем месте?
Вот!!! С третьего места начинаются проблемы: вроде и Джулио выше всяких похвал, но после "Ритма жизни".... Вообщем 50/50)))))
Lady Blue Moon писал(а):Мне его уже жалко, что прервали
Это да))))) Но несмотря на такую незадачу, Мария всё-таки забеременела!!!)))))
...
Irinita:
Саида писал(а):+1 Я смотрела видео с ней, там нарезки. Выглядит как девица из дешевого борделя! А тут наш граф подвернулся по дури, неужели не понимает, что ни с кем нельзя целоваться при встрече, кругом следят!!!
Саида, а где можно видео посмотреть?
Lady Blue Moon писал(а):Еще добавила бы, что у меня на 5-ом месте - Каспар Каппарони, тока не бейте меня, ну нравится он мне и всё тут
А за что бить? Он очень даже ничего)))
Милашка писал(а):Бедный мальчик! Мне его так жалко! Ему такая мамаша досталась, от которой даже у меня волосы на голове дыбом встают!
Да и её приёмному сыну не позавидуешь. Настя вообще им не занимается!
Милашка писал(а):Вот мне смешно сегодня стало, я его сегодня у себя на телеке нашла! Жаль, что случилось это после того, как сериал закончился...
Поздравляю! Но я всё-таки надеюсь, что когда-нибудь сериал дальше покажут. Ну должны же они там понимать, что нельзя так сериалы обрывать.
Милашка писал(а):Ага, я тоже видела и с той же яхты!
Я про другие. Вроде со съёмок фильма, в котором она снималась с "красавцем" Скамарчио. Ты вот удивилась, что он кому-то нравится, а я читала, как его секс-символрм называли)))
Саида, Алессандро больше не твой любимец?

Как неожиданно.
И не бойся! Тебе не должны забанить! Просто не за что! Ты такая молодец, что не дала в обиду поклонниц Монинг!
...
Саида:
Милашка писал(а):не должны тебя забанить! Нет в твоем сообщении грубости, такой как у этого пользователя!
Спасибо за поддержку. Надеюсь, что не забанят.
Милашка писал(а):такое мог написать только парень!
Была у меня такая мысль...
Rapunzel писал(а):ЖЕСТКО ПРИЛОЖИЛА !!!!!!))))))))
А по другому никак не получилось, но если это парень, меняю кличку на ШИМПАНДЗЮК!!!
Lady Blue Moon писал(а):Мне его уже жалко, что прервали
Да, горячо было... Что хочу сказать по этому поводу (пока есть у меня такая возможность!) все семейство шимпандзюки, включая маму. Лучше бы он в Рим уехал. На кой черт оно ему надо, страшная тетка с двумя детьми, один из них вообще отморозок! И еще не покури! не довольна я!
...
Lady Blue Moon:
Иринита, привет!
Мы уже почти все проголосовали))
Rapunzel писал(а):С третьего места начинаются проблемы: вроде и Джулио выше всяких похвал, но после "Ритма жизни".... Вообщем 50/50)))))
Ну, тогда оставим их на одной ступени

Это не страшно)))
Rapunzel писал(а):Но несмотря на такую незадачу, Мария всё-таки забеременела!!!)))))
Оооо! Да Рауль гигант!

как это он умудрился)))
Irinita писал(а):А за что бить? Он очень даже ничего)))
Спасибо))) А я боялась...такой у него неоднозначный герой был
Саида писал(а):с двумя детьми, один из них вообще отморозок!
Да эти дети, по всей видимости, просто исчадия ада
...
Virgin:
Приветик!
Оля, фильм не скачался. Написано: нет зрительного образа.
Надо попробовать снова.
О! У нас агиткомпания!!!
Саида писал(а):Я уже влезла со своими пятью копейками, теперь только ждать... Было сие дело в Мнениях, раздел Литература . Книга "Лихорадка теней" Монинг. Там где книги скачивают.
Саида, сколько на форуме, ТАКОГО никогда не видела.
За такое оскорбление читательниц обычно сразу дают бан. Только я бы не стала ничего отвечать - вы меня знаете.
А ты молодец! Заступилась за всех любительниц любовных романов!
Lady Blue Moon писал(а):А ты уже сделал свой выбор?
И Рауль, а Але такие классные! Интересно, что они на самом деле изображают этим жестом?)))
kisul писал(а):Я включила Элизу, мол представляй, что смотришь русский. Она ещё успела сказать, что не любит итальянские, но было поздно Laughing
Я пыталась завлечь свекровь, но тщетно!

"Доярка из Хацапетовки" круче!
Милашка писал(а):Irinita писал(а):
И Виттория тоже без комплексов, я с ней видела весьма откровенные фотографии)))
Ага, я тоже видела и с той же яхты!
Потом и она разделась?)))))))
Милашка писал(а):Это и говорит о его таланте, как актера! Молодец!
Милашка писал(а):А я вчера на ночь насмотрелась! А с утра на работу!
Ох, не жалеют девочки нас слабонервных!
Ой, не жалеют.
Милашка писал(а): У меня вылезает, только при включении компа и больше не вылазит!
Мне некогда с ним париться. Вылезает - я его так

.
Челси я видела. Хорошо они поют. А чем Дайнеко не понравилась? Не орала вроде.
kisul писал(а):И еще мне давно хочется, чтоб здесь каждый выставил любимые фотки любимчиков (сразу будет ясно, в каком образе вам нравится каждый из героев),
например:
Фоточки я пока не буду выкладывать, а вот список, пожалуйста:
Джулио
Але
Рауль
Lady Blue Moon писал(а):Да тут никаких секретов нет shuffle Я уже писала, что у меня любимые: Джулио Берутти (пожалуй, я все-таки дам ему первое место ) Второе место конечно же - Алессандро Прециози И наконец, последний по списку, но не по значению, очень и очень любимый мной Рауль Бова. Антонио Купо не вошел в золотую тройку tease, но у меня на почетном 4-м месте
Вау! Да мы с тобой сошлись полностью во мнениях!
Саида писал(а):Вас скорее всего двое с Вирги.
Да! Мы любим Джуличку!!
Irinita писал(а):Мягкие - это здорово. Торжественно клянусь зайти, когда отправлю это сообщение!
Ты выполнила клятву.
Irinita писал(а):Ну, несмотря на то, что она мне когда-то нравилась, я никогда не считала её талантливой. Хотя, конечно, звездой она стать могла, но увы, связалась с Рудковской.
А разве Рудковская - не признак успеха? Вот как Билана раскутила. Поэтому я и удивилась, что у нее ничего не получилось с Алексой. Только один клуб.
Да, Яна - неприятная женщина, но я не отрицаю ее профессиональных качеств. Она и Плющенко во многом помогла в карьере. Он сам говорил.
Irinita писал(а):Я сейчас смотрю только "Реальных пацанов", музыкальные каналы слушаю, ну и фильмы. Но с фильмами на ТВ напряг: идут ночью или по праздникам.
А я смотрю, на что наткнусь.)) В основном, новости, муз. передачи, клипы и "Топ-модель по-американски".
Irinita писал(а):Нет.
Она непорядочная, в ней нет никакого достоинства. Она может с легкостью изменить, а потом строить из себя жертву. А её отношение к ребёнку окончательно настроило меня против неё.
Даже когда её насиловали, её не было жалко. Потому что незадолго до изнасилования она обсуждала с насильником, как им обмануть мужа Насти, чтобы она смогла поехать с насильником на море. А потом Настя сама пришла к этому Брагину и сказала, что согласна переспать с ним прямо сейчас. Потом вырвалась, но зачем-то вернулась за пиджаком! Ну зачем она за пиджаком пошла? Ей что, одежда дороже здоровья? В такой момент не о одежде надо думать.
Наверное, поэтому актриса, игравшая роль Насти, и ушла из сериала? Невозможно стало играть такую дуру?
Irinita писал(а): Ну, я если героя представляю, как Алессандро, то героиню представляю как Витторию.
А если брюнетка?
Саида писал(а): Гадость такая, у меня постоянно все переделывал в компе.
А что переделывал? У меня хотела поменять домашнюю страницу с Яндекса на Мэйл.)) Зачем ему это?)))))
Lady Blue Moon писал(а): Ooh Надо обсудить, соберем все мнения. Девочки, выкажитесь пожалуйста! Может, кто-то вообще против каких-либо опросов?
Так вроде уже голосуем!
Что-то у меня все тормозит. Перезагружусь и вернусь.
...
Rapunzel:
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):ЖЕСТКО ПРИЛОЖИЛА !!!!!!))))))))
А по другому никак не получилось, но если это парень, меняю кличку на ШИМПАНДЗЮК!!!
Еще жестче!!! Хотя и Пальяччи на женщину особо не похожа)))))))
Саида писал(а): Lady Blue Moon писал(а):Мне его уже жалко, что прервали
Да, горячо было... Что хочу сказать по этому поводу (пока есть у меня такая возможность!) все семейство шимпандзюки, включая маму. Лучше бы он в Рим уехал. На кой черт оно ему надо, страшная тетка с двумя детьми, один из них вообще отморозок! И еще не покури! не довольна я!
C
ТРЕМЯ детьми,
Саида!!!!! )))))))) Про семейство обезьян я как раз вчера думала)))) Что у них там в Италии на юге творится??? УЖАС ведь!!!!
Меня кстати любой вариант бы устроил:
1. если бы она сказала Раулю, что между ним и детьми выбирает детей и остается в своем Мухосранске))))
2. если бы Рауль отъехал после того как получил своё)))))
НО ТОЛЬКО НЕ ТАК, КАК ВСЁ ПРОИЗОШЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lady Blue Moon писал(а):Оооо! Да Рауль гигант! как это он умудрился)))
Ну, так это... годы напряженных тренировок!!!!!)))))))))
Virgin писал(а):Оля, фильм не скачался. Написано: нет зрительного образа.
Надо мне самой попробовать....Если никак, придется искать другой файлообменник(((((
...