Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Астория Гринграсс:

Ну, я как всегда Умудрилась пропустить самое интересное

Кстати, может кто кусочек из текста себе утащит))

...

Рудольфус Лестрендж:

Тори?! Буквально не верю своим глазам)) С возвращением, дорогая
Уфф а может если ты вернулась, то сможешь и Беллу легонечко пнуть... А то она и Басти покрылись толстым слоем пыли

...

Астория Гринграсс:

Руди, я сама не ожидала себя тут увидеть
Беллу пну, только не раньше четверга)) Океюшки?))

...

Рудольфус Лестрендж:

Астория Гринграсс писал(а):
Руди, я сама не ожидала себя тут увидеть

эхх накажу я тебя всё-таки *обречённо* Вот и что тобой делать...
Астория Гринграсс писал(а):
Беллу пну, только не раньше четверга)) Океюшки?))

Ну дык до четверга мну подождёёт))) Угу, возвращайтесь)))

...

Астория Гринграсс:

Рудольфус Лестрендж писал(а):
Ну дык до четверга мну подождёёт)))
Договорились))

ЗЫ. Вах, как ты смотришься обалденно...

...

Фред Уизли:

Кормак МакЛаген писал(а):
Есси интересно)))

Ахахах)))))))))))) Very Happy

ээ,народ,вы чегго,а?Как это сразу после турнира урок???А обед?Да Кребб с Гойлом сдохнут совсем! Можно его не описывать конечно, а то затянем еще недельки эдак на две...но официально хоть надо его упомянуть,а то странно как то- детишки трудились как одурелые пчелки , а им даже поесть не дадут...беспредел.Куда вообще Дамблдор смотрит? Ну ладно,ему пофигу, но Великая его заместительница то?!!

тээк-с, я отписалсяв БЗ,что ухожу в деревню(сегдня 18 апреля,так что турнир окончен !!!) и собственно на данный момент обретаюсь в Хохмазине....жаль,не смогу провести бесплатную экскурсию..это я так, вы там учитесь,детки Ar

...

Лаванда Браун:

Фред а ты чего кипиш тут устраиваешь?)))) Естественно обед будет, только он во временном промежутке не указывается. Я так поняла, что Миллс имела в иду, что после турнира никаких грандиозных планов быть не должно. Smile
Да и в чем проблема то? Пришел на урок, и в посте написал пару строк про обед. Это те, кто не студенты могут сидеть и болтать за обедом, а нам то уже некогда Laughing Laughing
Простите за задержку, пост пишу прямо сейчас. Пати я так к тебе подойду, потому что как я поняла Падма и Невилл до тебя еще не дошли Smile

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Я конечно все замечаю, но и у меня бывают выходные

Тео, сейчас дам следующее задание, ну а продолжить турнир можно будет всем желающим в обсуждалке и я его для студентов могу засчитать (ибо что заняты были по каким-то причинам и не пришли в реальном продолжении - не их вина, ИМХО))))

Эндж))) Я отвечу, вот сейчас отвечу

________
Тео, Эндж, я ответила вам обоим (Эндж, смотри пост сразу же после твоего)

...

Драко Малфой:

Тооори! А я то думаю кого мне так остро не хватает для счастья! Рад видеть.
Миллечка, мну отписался, корявенько, конешно... ну как умею.

...

Миллисента Булстроуд:

Дракусик, солнце, пост между прочим отличный!))) Мне он очень понравился! Ты умничка!!
Фредик, а ты чего и правда кипишуешь?))) Хотите обедать, обедайте. Только чтобы все пришли на урок сегодня-завтра.)))))

...

Фред Уизли:

Миллисента писал(а):

Фредик, а ты чего и правда кипишуешь?))) Хотите обедать, обедайте. Только чтобы все пришли на урок сегодня-завтра.)))))

Милли...гм...кипишую? Правда?..ну может чуть-чуть.Но вообще то я и написал,чтобы обед никто не описывал(помните еще наш "небольшой" завтрак?XD), просто многие пишут,что сразу после турнира урок, а так не может быть,вот я и уточнил. А на обед будет пирог с вишенками... Laughing

Кстати, завтра,ну всмысле во вторник игровой будет мой урок по заклинаниям, Флитвик как игрок в пролете,насколько я понимаю,так что веду я,немного юзая этого многоуважаемого Профа))))

...

Анджелина Джонсон:

Хехееее...
Минни, я отвечу обязательно.

А Ханна между делом поступила как... слизеринка, вместо того, чтобы предоставить Пати право решать самой, что говорить и как поступать.
Надеюсь, что Падма всё взвесит и не поступит с Невиллом по-свински, дав возможность всё решить Парвати.

...

Гарри Поттер:

Цитата:
Падма всё взвесит и не поступит с Невиллом по-свински, дав возможность всё решить Парвати.

А я надеюсь, что поступит)) Ну а как иначе Невилл хочет завоевать даму? Нет уж - путь через тернии к звездам))))

пы сы Ну, Корм погоди)))

...

Парвати:

Чего-то я немного не врубилась кто и что за меня решает Crazy

...

Анджелина Джонсон:

Гарри Поттер писал(а):
А я надеюсь, что поступит)) Ну а как иначе Невилл хочет завоевать даму? Нет уж - путь через тернии к звездам))

В конце концов, решать Парвати, имхо. Они заслужили полноценный разговор.
А Ханна повела себя так, будто ошиблась факультетом.

Парвати писал(а):
Чего-то я немного не врубилась кто и что за меня решает

Ханна слила Невилла Падме. Что довольно печально.(((((
А мне кажется, что по справедливости тебе надо решать, как с ним поступать. В конце концов, романтИк был на двоих, а ракеты вам вообще Фред дал.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню