Астория Гринграсс:
Ну, я как всегда

Умудрилась пропустить самое интересное
Кстати, может кто кусочек из текста себе утащит))
Ночь унесла тяжелые тучи
Но дни горьким сумраком полны
Мы расстаемся - так будет лучше
Вдвоем нам не выбраться из тьмы...
Я любил и ненавидел
Но теперь душа пуста
Все исчезло, не оставив и следа
И не знает боли в груди осколок льда...
Я помню все, о чем мы мечтали
Но жизнь не для тех, кто любит сны
Мы слишком долго выход искали
Но шли бесконечно вдоль стены...
Пусть каждый сам находит дорогу -
Мой путь будет в сотню раз длинней
Но не виню ни черта, ни Бога
За все заплатить придется мне!
...
Рудольфус Лестрендж:
Тори?! 
Буквально не верю своим глазам)) С возвращением, дорогая
Уфф а может если ты вернулась, то сможешь и Беллу легонечко пнуть... А то она и Басти покрылись толстым слоем пыли
...
Астория Гринграсс:
Руди, я сама не ожидала себя тут увидеть
Беллу пну, только не раньше четверга)) Океюшки?))
...
Рудольфус Лестрендж:
Астория Гринграсс писал(а):Руди, я сама не ожидала себя тут увидеть
эхх накажу я тебя всё-таки *обречённо* Вот и что тобой делать...
Астория Гринграсс писал(а):Беллу пну, только не раньше четверга)) Океюшки?))
Ну дык до четверга мну подождёёт)))

Угу, возвращайтесь)))
...
Астория Гринграсс:
Рудольфус Лестрендж писал(а):Ну дык до четверга мну подождёёт)))
Договорились))
ЗЫ. Вах, как ты смотришься обалденно...
...
Фред Уизли:
Кормак МакЛаген писал(а):Есси интересно)))
мы говорили про обувь....
Цитата:19:01:53 Ханна Эббот: блин, вид Гарри прижимающего к груди балетки и с криком убегающего от Милси, будет долго меня преследовать)))
Цитата:19:02:50 Ханна Эббот: битва за балетки между грифиндором и слизерином была тяжелой и кровопролитной
а потом и про хобби и шмотки...
Цитата:19:06:09 Кормак МакЛаген: та я от прикидываю, влезу я в платье Гарри, или...
но внезапно...
Цитата:19:06:51 Алекто Кэрроу: я помню я всерьез в 11 лет киллером хотела стать))
о_О упсы они и есть упсы....
Ахахах))))))))))))
ээ,народ,вы чегго,а?Как это сразу после турнира урок???А обед?Да Кребб с Гойлом сдохнут совсем! Можно его не описывать конечно, а то затянем еще недельки эдак на две...но официально хоть надо его упомянуть,а то странно как то- детишки трудились как одурелые пчелки , а им даже поесть не дадут...беспредел.Куда вообще Дамблдор смотрит? Ну ладно,ему пофигу, но Великая его заместительница то?!!
тээк-с, я отписалсяв БЗ,что ухожу в деревню(сегдня 18 апреля,так что турнир окончен !!!) и собственно на данный момент обретаюсь в Хохмазине....жаль,не смогу провести бесплатную экскурсию..это я так, вы там учитесь,детки
...
Лаванда Браун:
Фред а ты чего кипиш тут устраиваешь?)))) Естественно обед будет, только он во временном промежутке не указывается. Я так поняла, что Миллс имела в иду, что после турнира никаких грандиозных планов быть не должно.
Да и в чем проблема то? Пришел на урок, и в посте написал пару строк про обед. Это те, кто не студенты могут сидеть и болтать за обедом, а нам то уже некогда
Простите за задержку, пост пишу прямо сейчас.
Пати я так к тебе подойду, потому что как я поняла Падма и Невилл до тебя еще не дошли
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Я конечно все замечаю, но и у меня бывают выходные
Тео, сейчас дам следующее задание, ну а продолжить турнир можно будет всем желающим в обсуждалке и я его для студентов могу засчитать (ибо что заняты были по каким-то причинам и не пришли в реальном продолжении - не их вина, ИМХО))))
Эндж))) Я отвечу, вот сейчас отвечу
________
Тео, Эндж, я ответила вам обоим (
Эндж, смотри пост сразу же после твоего)
...
Драко Малфой:
Тооори! А я то думаю кого мне так остро не хватает для счастья!

Рад видеть.
Миллечка, мну отписался, корявенько, конешно... ну как умею.
...
Миллисента Булстроуд:
Дракусик, солнце, пост между прочим отличный!))) Мне он очень понравился! Ты умничка!!
Фредик, а ты чего и правда кипишуешь?))) Хотите обедать, обедайте. Только чтобы все пришли на урок сегодня-завтра.)))))
...
Фред Уизли:
Миллисента писал(а):
Фредик, а ты чего и правда кипишуешь?))) Хотите обедать, обедайте. Только чтобы все пришли на урок сегодня-завтра.)))))
Милли...гм...кипишую? Правда?..ну может чуть-чуть.Но вообще то я и написал,чтобы обед никто не описывал(помните еще наш "небольшой" завтрак?XD), просто многие пишут,что сразу после турнира урок, а так не может быть,вот я и уточнил. А на обед будет пирог с вишенками...
Кстати, завтра,ну всмысле во вторник игровой будет мой урок по заклинаниям, Флитвик как игрок в пролете,насколько я понимаю,так что веду я,немного юзая этого многоуважаемого Профа))))
...
Анджелина Джонсон:
Хехееее...
Минни, я отвечу обязательно.
А Ханна между делом поступила как... слизеринка, вместо того, чтобы предоставить Пати право решать самой, что говорить и как поступать.
Надеюсь, что Падма всё взвесит и не поступит с Невиллом по-свински, дав возможность всё решить Парвати.
...
Гарри Поттер:
Цитата:Падма всё взвесит и не поступит с Невиллом по-свински, дав возможность всё решить Парвати.
А я надеюсь, что поступит)) Ну а как иначе Невилл хочет завоевать даму? Нет уж - путь через тернии к звездам))))
пы сы Ну,
Корм погоди)))
...
Парвати:
Чего-то я немного не врубилась кто и что за меня решает
...
Анджелина Джонсон:
Гарри Поттер писал(а):А я надеюсь, что поступит)) Ну а как иначе Невилл хочет завоевать даму? Нет уж - путь через тернии к звездам))
В конце концов, решать Парвати, имхо. Они заслужили полноценный разговор.
А Ханна повела себя так, будто ошиблась факультетом.
Парвати писал(а):Чего-то я немного не врубилась кто и что за меня решает
Ханна слила Невилла Падме. Что довольно печально.(((((
А мне кажется, что по справедливости тебе надо решать, как с ним поступать. В конце концов, романтИк был на двоих, а ракеты вам вообще Фред дал.
...