Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Минни:

Доброй ночи, леди.

Недавно лицензировали мангу Автор: ICHIJOU Lemon Cherry

Том 1 Перевод: завершен Жанры: романтика, яой

Описание
Детские страхи не всегда проходят и то, что ты не любишь может неожиданно сыграть тебе на пользу. Страх грозы у Соры с детства, но в такие минуты его могло успокоить только нежное объятье Руи, и это было настолько естественным для них обоих... Они не виделись уже полгода, с того момента как у Руи была свадьба, а сейчас они развелись! – Почему? Возможно, сегодняшний прогноз погоды сможет все изменить…

Сайт переводчика если надо мангу, то поторопитесь.

...

Andromaxa:

Likaris писал(а):
а Айзека и Мирию – эту неразлей-вода парочку безбашенных авантюристов (эдакие Бонни и Клайд в стиле «Тупой, ещё тупее»). Именно они связывают картину в единое целое и своими выходками не позволяют ей превратиться в сплошную «Пятницу 13». Именно таким – незамутнённым, жизнерадостным и добросердечным Иванам-дуракам – благоволит удача во всех сказках.

Крис, ты забыла упомянуть, что в наши дни Айзека и Мирию можно встретить в Икэбукуро!

...

Mylene:

Chelsea писал(а):
Ага, я поняла уже, она сильная среди девушек в "Фейри Тейл"

среди девушек - да, Эльза рулит
Chelsea писал(а):
жду, когда же оно раскрутится, сейчас нравится, но хочется переживаний, а их у меня ещё нет, но героев уже всех полюбила

будут тебе переживания, поверь, оно не стоит на месте
Chelsea писал(а):
Появилось куча новых персонажей, Жерар , я так поняла, что он плохишь и имеет виды на Эльзу

он, ээээ, ну как бы сказать... не плохиш - у них с Эльзой очень трагическая история - ты еще все узнаешь. Это моя самая-самая любимая пара в этом аниме (ну, и еще Грей/Джубия и Фрид, которого все активно с Мирочкой пейрят)
Chelsea писал(а):
Такс, в прошлый раз не упомянула Макарова, это что, намёк на то, что он Русский? Прикольный Мастер, как же он любит своих учеников, так прикольно когда он начинает хвастаться ими

у него еще сынок - Ванечка будет (вражок, кстати)
Chelsea писал(а):
Мне это Анимэ более детским, по сравнению с "Бличем" кажется, хотя в озвучке Анкорда, детям смотреть не рекомендуется

это поначалу - а потом у них довольно серьезные проблемы начнут подниматься, соответственно, напряжение будет расти, иногда будут очень сильные серии (а слезы таких сильных персонажей, как Эльза, Грей и Жерар уже об этом говорят сами по себе)
Chelsea писал(а):
но хотелось бы побольше преодолений.

все будет!
Diacat писал(а):
Хару как всегда прекрасен в своей непосредственности и откровенности. Да и вся их компашка- это нечто.

вот только ради шикарного Хару я и смотрю - он все на себе тянет, а Сидзуку непроходимая дура, чего уж там - она неисправима (даже Мэй набралась смелости поцеловать Ямато)
La comtesse писал(а):
Ладно их только две, а то потеряем мы нашу Талу...

дада, а то она меня поманит, скажет, посмотрела две серии, я воспряну духом , и тут - ШАНДАРАХ, она ЧР читает
La comtesse писал(а):
(мне, например, не нравится и "КодБрейкер" как нарисован)

как ты могла ???
La comtesse писал(а):
Читала в контакте в комментариях, что там есть и Сайто, только зовут его Сайго и он(а) женщина.

мать моя! это заставляет меня порадоваться, что Харада не так известен, как Окита, Тоси или Сайто хоть навсегда останется шикарным ДСвским образом
La comtesse писал(а):
В комментариях переводчиков постоянно мелькают надписи типа "Кто смотрит "Блич" - поймет" или "А это привет "Ван-пису" и так далее, а до меня-то не доходит.

ууу, как интересно, хотя я и пойму-то только Блича (зато Анкордовские приветики в ФТ на раз узнаешь - помните, "А это Курос...ээээ Локи, первый парень на деревне"

хотя, они все там прокачались дальше - я тащусь просто от новой формы Локи, его настоящей формы - Короля Звездных Духов
красив, гад

А у меня радость - наконец появилась новая глава Приятно познакомиться, Бог, правдла, ничего не раскрыли пока, но главное - появилась
Убежала читать новую главу ФТ

...

La comtesse:

Я тут мучаюсь бессонницей, решила продолжить "Гинтаму" - вот загружаю пока серии три, отвечу тут (а то у меня в модеме вайфай чего-то накрылся на днях, теперь нельзя ноут под мышку и в колыбельку, теперь сначала приходится все загрузить, а потом уже в колыбельку Laughing ).
Likaris писал(а):
пересмотрела Шумиху вах оно шедеврально мега шедевральноЁ аниме!!!!

Крис, так там 13 серий всего без ОВАшек? Ну точно в перерывах "Гинтамки" смотреть буду. Ar
Likaris писал(а):
ох это минус, но в Гинтаме и так дофигища юмора.

Да, юмора там предостаточно. Ok Ну и хоть отсылки к "Рурони Кеншин" до меня доходят - одна радость. Ok
Likaris писал(а):
У Сугиты как раз голос для Гинтоки, не могу кого-то другого представить как сейю для него.

Может, просто привыкнуть для него нужно. Wink Я ожидала чего-то понежнее от Гинтоки, когда фотки видела, хотя Сугиточку люблю нежно. tender
Кстати, вот к 10 серии я подсела на опенинг - теперь только его и кручу. Laughing
Likaris писал(а):
у Гинтоки друзья детства один хлеще другого вот ещё Сакамото появиться который его всё Кинтоки зовёт))

Вааа, Сакамото я люблю-люблю еще как исторического персонажа, представляю, что там в Гинтаме отожгли, ох, не устаю вспоминать, какой он лапа в "Железном миротворце" - умираешь со смеху! Very Happy Жаль, его нет в "Хакуоки" (или я не помню?), впрочем, учитывая, что они идеологические противники, то даже не знаю, каким бы его там изобразили... Smile
Likaris писал(а):
Я не эй я Кацура!

У него сейю Исида Акира - я его тоже люблю. Ok
Andromaxa писал(а):
Крис, ты забыла упомянуть, что в наши дни Айзека и Мирию можно встретить в Икэбукуро!

Так-так... я что-то пропустила??? Которые они в Икэбукуро? Вот память стала - не помню с такими именами там. Embarassed
Mylene писал(а):
от только ради шикарного Хару я и смотрю - он все на себе тянет, а Сидзуку непроходимая дура, чего уж там - она неисправима

Да не то слово! Уже миллион раз признаваться парню в чувствах и постоянно его отталкивать!!! Ты уж хватит его мучить - или давай соглашайся встречаться, или говори однозначное нет, но неопределенность - хуже всего!
Mylene писал(а):
дада, а то она меня поманит, скажет, посмотрела две серии, я воспряну духом

А Хадзи там ждет... плачет. Wink
Mylene писал(а):
как ты могла ???

Не, ну я тоже не понимаю, как тебе "Не сдавайся!!" может не нравится... Wink
Mylene писал(а):
это заставляет меня порадоваться, что Харада не так известен, как Окита, Тоси или Сайто

Да, Харады я там не помню, но зато там Симпати - это умереть не встать!!! Very Happy

А Харада... то есть тот, чьим прототипом он является, хорош в "Кеншине" (я тебе в скайпе писала сегодня Ok ) - Саноске просто прекрасен! Very Happy
Только там все же самое большое сходство - это имя... но прототип - он есть прототип. Но все равно Сано прелесть, обожаю его (тебе точно больше всех именно он понравится из "Кеншина").
Mylene писал(а):
хотя я и пойму-то только Блича

Не ну фразу Гинтоки, читающего "Джамп": "Вот бы и мне такой Банкай!" я тоже поняла. Laughing Понятное дело, какую именно мангу он читает. Ok
Mylene писал(а):
зато Анкордовские приветики в ФТ на раз узнаешь - помните, "А это Курос...ээээ Локи, первый парень на деревне"

Да не то слово - ты мне раза три эту запись скидывала смотреть. Crazy Она у меня даже в видеозаписях в контакте есть... а нет, в видеозаписях - психбольница Макарова, не Курос... Локи. Обозналась Embarassed

...

Likaris:

Andromaxa писал(а):

и кто они там? я пошла пересматривать Дюрарару))

La comtesse писал(а):
Я тут мучаюсь бессонницей, решила продолжить "Гинтаму"

сколько серий уже посмотрела?
La comtesse писал(а):
Крис, так там 13 серий всего без ОВАшек? Ну точно в перерывах "Гинтамки" смотреть буду.

3 овашки это как бы конец их не посмотришь конца одной романтической линии и ещё пары секретов не узнаешь так что нужно их смотреть они тоже содержат несколько кусочков всей головоломки.

La comtesse писал(а):
Да, юмора там предостаточно. Ok Ну и хоть отсылки к "Рурони Кеншин" до меня доходят - одна радость.

там и такое есть хммм это где?

La comtesse писал(а):
Может, просто привыкнуть для него нужно. Wink Я ожидала чего-то понежнее от Гинтоки, когда фотки видела, хотя Сугиточку люблю нежно. tender
Кстати, вот к 10 серии я подсела на опенинг - теперь только его и кручу

нежнее зачем ему нежнее он же Белый демон патриот по моему в самый раз))

La comtesse писал(а):
Вааа, Сакамото я люблю-люблю еще как исторического персонажа, представляю, что там в Гинтаме отожгли, ох, не устаю вспоминать, какой он лапа в "Железном миротворце" - умираешь со смеху! Very Happy Жаль, его нет в "Хакуоки" (или я не помню?), впрочем, учитывая, что они идеологические противники, то даже не знаю, каким бы его там изобразили... Smile

ещё один его друг детства Такасуги Шинске вот уж больной на голову друг, доставит ему гору неприятностей на пятую точку.

La comtesse писал(а):
У него сейю Исида Акира - я его тоже люблю.

ага прикольный голос))
La comtesse писал(а):
Не, ну я тоже не понимаю, как тебе "Не сдавайся!!" может не нравится...

да кстати Миленка что там с не сдавайся?

La comtesse писал(а):
Не ну фразу Гинтоки, читающего "Джамп": "Вот бы и мне такой Банкай!" я тоже поняла. Laughing Понятное дело, какую именно мангу он читает.

Гинтоки и Джамп))

Кстати в Гинтаме у её поклонников есть даже любимая парочка их ещё вместе не показывали Сого и Кагуру?

люблю арты с ними

...

Diacat:

Всем приветик!
Likaris писал(а):
да-да это Клубничка -кун)) Ичиго Куросаки главный герой этого аниме))

Точно, Клубничка - кун, помню как меня это имя повеселило!
La comtesse писал(а):
Ну Тала, ну ты даешь. А я все жду, когда же у тебя пройдет период сёнэн-аиский и яойный, а ты все дальше и дальше... а потом что на очереди? "Гравитация" и "В своих ладонях он держал весну"?

Конти, кстати Весна - потрясающая вещь. Согласна, там много яойных сцен, но и характеры героев, их чувства, прописаны просто великолепно. Еще один несомненной плюс этой манги - она закончена и полностью переведена.
La comtesse писал(а):
Вот если за что нравится яой - так это за чувство юмора, такого больше нигде нет.

Вот уж точно! Никогда так много не смеялась, как при прочтении яойной манги.
La comtesse писал(а):
Ну хоть на этом спасибо.

Да, за неимением лучшего и ОВА подойдет.
La comtesse писал(а):
Понимаю, конечно, что многие мангаки не сводят героев долгое время, чтобы было о чем писать, но не так же, чтоб на одном месте топтаться и топтаться - надоело уже.

Кажется, Хару пора сменить девушку. Может через пару лет Сидзуку наконец поймет что надо делать, когда влюблена и как строить отношения с парнем. Тогда пусть и возвращается к Хару. А то и правда, замучила парня своими сомнениями.
Talamaska писал(а):
Поэтому не знаю что потом на очереди... надеюсь попаду в яблочко после "СПвМПЛ")

Тала, попробуй В своих ладонях он держал весну. Герои там оба взрослые, хотя и со своими тараканами. Брутальные они только на съемках рекламы и кино, а по жизни обычные парни, которые борются за свою любовь.
La comtesse писал(а):
Мне еще обидно, что я половину отсылок не пойму (похоже, это аниме нужно было смотреть после того, как просмотришь "Наруто", "Блич", "Ван-пис" и прочие эпические многосерийки).

Тогда мне это аниме вообще смотреть не стоит. Не один из этих эпических многосерийников я не смотрела.
Likaris писал(а):

Крис, спасибо за отзыв! Похоже это мега драйвовое аниме.
Mylene писал(а):
вот только ради шикарного Хару я и смотрю - он все на себе тянет, а Сидзуку непроходимая дура, чего уж там - она неисправима

Аналогично. Еще двоюродный брат Хару мне нравится, но его так мало показывают.
Mylene писал(а):
А у меня радость - наконец появилась новая глава Приятно познакомиться, Бог, правда, ничего не раскрыли пока, но главное - появилась

Надеюсь, наш любимый лисенок в порядке. Радует, что хотя бы в этой истории героиня адекватная и почти не раздражает.

...

Likaris:

Diacat писал(а):
Крис, спасибо за отзыв! Похоже это мега драйвовое аниме.

очень и очень драйвовое аниме Кэт, от режиссера Дюрарары тоже головоломка сюжет разбросан между 16 сериями в каждой серии кусочек головоломки и каждая серия полна событий при этом действия прыгают из одного времени в другое то есть они могут минут 5-10 показывать 30 годы потом перейти на 31 или 32 голы и опять вернуться к 30 при этом героев много и с каждой стороны идёт повествование тут нельзя перематывать или останавливаться потому что иначе потеряешь суть и возможно пропустишь одну из деталей сюжета и головоломки)) А романтика ах вот это романтика перемазанный в крови своих жертв Путевой обходчик говорит девушке что влюбился в неё что будет защищать её и предлагает выйти за него замуж и всё это делается на крыше поезда в присутствие головореза, пытающегося их убить ах класс самый обаятельный маньяк Клэр Стенфилд или Вино.

...

La comtesse:

Рубрика "Песни дня" для меня, девочки. Wink По всему городу сегодня покаталась, зашла в три книжных, настроение отличное, хотя так и не нашла то, что искала. Sad
Но все равно - на улице снег, зима, красота!!! В общем, вот три песни - гоняю их по кругу и не могу остановиться. Ok

Первый и самый любимый опенинг "Внук Нурарихена" - очень зажигательная песня и очень обалденное аниме! В полнейшем от него восторге - скоро отзыв писать буду. Ok
Ах, какой же этот "ночной" Рикуо красавчик!!! Serdce

Вот вроде ж ничего особенного, а песня такая приставучая - заел у меня опенинг к "Гинтаме". Легкая и жизнерадостная песня, так и тянет танцевать. Ar

И второй опенинг к "Дюрараре!!" - чем больше слушаю, тем больше мне он нравится и тем сильнее чувство, что оно просто ИДЕАЛЬНО подходит к этому аниме.

ТАНЦУЕМ ВСЕ!!! Ar Ar Ar

...

Talamaska:

Посмотрела я сразу 2 серии "КЕЙ". Какой же кайф, супер серии и две подряд - прыгаю от восторга!!!

Конти, забавные песенки, мне особенно понравился мужской вокал в 3 песне, такой приятный голос!
Diacat писал(а):
Конти, кстати Весна - потрясающая вещь. Согласна, там много яойных сцен, но и характеры героев, их чувства, прописаны просто великолепно. Еще один несомненной плюс этой манги - она закончена и полностью переведена.

Ну раз такие отзывы положительные, я потом попробую почитать! А то меня обложка смутила!

La comtesse писал(а):
Как Кэт писала - чего упираться-то, когда уже 10 раз переспали? А у нее весь сюжет сходится к "один настаивает - другой упирается - один настаивает - большой кекс" и все по новой.

Ой как забавно))) по мне так мангака очень здорово передает эмоции)) этим и цепляет)

La comtesse писал(а):
О, "Видоискатель" - это сюжет, этим манга и славится. Ok Да, рисовка там не такая мягкая, как в "Тиране", но она тоже обусловлена именно сюжетом. Он там оч-чень крут. Ok Сопельки и романтику оставляем "Тирану" и "Романтике" - ее тут в общем-то и в помине нет, поэтому понимаю, почему тебе не понравилось.

Не вдохновилась я первой главой, совсем совсем не понра))
Так что решила отложить подальше! Может сюжет и интересный, но моменты некоторые капец)) да и герои не ахти...

Кэт, а что с ФШ? не открывается?

...

La comtesse:

Что-то я снова выпадаю из реальности - вчера ночью налетела на дневник в интернете один, где все о самураях и шинсенгуми речь идет. Меня снова на самурайский эпос потянуло. Эх, ломка... Ok
Likaris писал(а):
3 овашки это как бы конец их не посмотришь конца одной романтической линии и ещё пары секретов не узнаешь

А ну три серии погоды не делают. Wink
Likaris писал(а):
сколько серий уже посмотрела?

13 серий. Как я уже писала, вчера на летела в интернете на шинсенгуми, выяснила, что есть манга "Железный миротворец" (захотела прочитать, но на ридмангу что-то не выводит ссылку Sad )... Ох уж эти самураи, не дают мне покоя!
Likaris писал(а):
там и такое есть хммм это где?

Не, ну, может, я только одна и увидела Laughing , но хотя бы додзе, которое оставили на сестру Симпати (не помню, как ее зовут), и она одна за ним смотрит - на Каору отсылка. Ну и остальные мелочи.
Likaris писал(а):
в Гинтаме у её поклонников есть даже любимая парочка их ещё вместе не показывали Сого и Кагуру?

Нет еще, но это будет определенно забавно. Laughing Laughing Laughing
Diacat писал(а):
Точно, Клубничка - кун, помню как меня это имя повеселило!

Ой, да, я сама под столом от смеха валялась - как только фанаты не назовут. Laughing Автору и невдомек было, когда он имя герою давал, что его Клубничкой и нарекут. Ok
Diacat писал(а):
Конти, кстати Весна - потрясающая вещь.

Я сама на нее все настраиваюсь, в закладках манга, но на это нужно настроение. Просто эта пара у нас в опросе лидирует, как не ознакомиться-то? Ok
Diacat писал(а):
Кажется, Хару пора сменить девушку.

Да там вокруг него все староста ошивается, симпатичная вроде, и выражение лица нормальное, не то что у Сидзуку - пришибленное вечно. Вот пара бы вышла какая-никакая. А так только хороводы водим вокруг да около, но, кажется, по манге та скоро ДР у Хару ожидается, где многое произойдет. Да пора бы уж! Ok
Diacat писал(а):
Тогда мне это аниме вообще смотреть не стоит. Не один из этих эпических многосерийников я не смотрела.

Ты хоть "Реборн" смотрела, я и этим похвастаться не могу. Wink
Diacat писал(а):
Еще двоюродный брат Хару мне нравится, но его так мало показывают.

Мне он тоже нравится! И мне показалось, или к нему испытывает определенные чувства подруга Сидзуку.... Как-Ее-Там зовут? Laughing
Кэт, удачно тебе с фотошопом разобраться! Понимаю, что для аватар-мастериц это просто трагедия, ведь руки так и тянутся что-то творить...
Talamaska писал(а):
по мне так мангака очень здорово передает эмоции)) этим и цепляет)

Не знаю, мне, видимо, после сёнэн-манги теперь все сёдзё кажется наигранным и наивным. Embarassed
Talamaska писал(а):
Не вдохновилась я первой главой, совсем совсем не понра))

Эээ... ну я сначала тоже перепугалась, когда там такое началось... но на деле все оказалось проще, хотя там сценка втроем даже фигурировать будет.
Если серьезно... то "Видоискатель" - это манга сюжета. Если "ЧР" или "Самую прекрасную..." читаешь ради яойных сцен в конце главы, то здесь это вообще отступает на второй план, а на первый выходит крутой сюжет. Very Happy

...

liissa:

Добрый вечер, девчат!!!
La comtesse писал(а):
Рубрика "Песни дня" для меня, девочки

А мне очень нравятся из Нурарихена вот эти 2 песни, я прям в процессе прослушивания растекаюсь лужицей от удовольствия!!!

Talamaska писал(а):
Ну раз такие отзывы положительные, я потом попробую почитать! А то меня обложка смутила!

А вот мне не нравится - ни аниме, ни манга Non Я как раз именно такой тип героев не люблю! Мне больше по вкусу "самэц" Асами из Видоискателя Mr. Green
La comtesse писал(а):
Что-то я снова выпадаю из реальности - вчера ночью налетела на дневник в интернете один, где все о самураях и шинсенгуми речь идет. Меня снова на самурайский эпос потянуло. Эх, ломка...

Конти, бывает Ok Меня вот например, до сих пор манга (при чем вся подряд, на какую только глаз упадет) не отпускает, я ее Хаусом разбавляю)) Из за этого в клубе редко появляюсь Laughing

...

Chelsea:

Фейри Тейл с 11-18 серию.
Вроде поехали, вчера смотрела до 5 утра, не могла оторваться Ar Всё как я люблю, переживания, слёзы. История Грея не могла не растрогать, так мне его жалко было, что прослезилась в нескольких моментах. Появился его "дружок" Леон, которого я прибить готова, вроде под конец помирились и он что-то осознал, но ещё не известно, как сложатся их отношения в дальнейшем. Люси начинает участвовать в сражениях, наконец-то Laughing Нацу, как обычно отжигает, вот уж вечно улыбающееся и неунывающее создание, момент где он поддержал Грея сильным был. Эльза, как обычно всех дубасит, да и умом её не обделили Laughing Ой, а ещё Жерар, точно вражинка, что-то он там мутит, а какой загадочный...ммм....да и виды на ребяток имеет Hun

Likaris писал(а):
Кечику думаю сам справится))

Раз не взяли его с собой, то наверное. А вдруг помрёт, всякое бывает, хотя может в коме наконец-то прозреет и узнает имя своего меча Laughing
Mylene писал(а):
он, ээээ, ну как бы сказать... не плохиш - у них с Эльзой очень трагическая история - ты еще все узнаешь.

Ох, значит они не будут вместе??
Mylene писал(а):
у него еще сынок - Ванечка будет (вражок, кстати)

Понятно, значит русская диаспора завелась, и здесь наши засветились Laughing
Mylene писал(а):
это поначалу - а потом у них довольно серьезные проблемы начнут подниматься, соответственно, напряжение будет расти, иногда будут очень сильные серии (а слезы таких сильных персонажей, как Эльза, Грей и Жерар уже об этом говорят сами по себе)

Ага, сейчас серии про остров, вроде тоже взрослыми не назовёшь, но за душу тронули. Я вся в предвкушении дальнейших событий Я пока только слёзы Грея видела, сама плакала вместе с ним, но, как достойно повёл себя Нацу, несмотря на все их склоки, настоящие друзья, готовые поддержать и постоять друг за друга.
Mylene писал(а):
помните, "А это Курос...ээээ Локи, первый парень на деревне"

Да-да, классный момент
Mylene писал(а):
я тащусь просто от новой формы Локи, его настоящей формы - Короля Звездных Духов

Mylene, спасибо за спойлер, а я то гадаю, чего это он заклинательниц Звёздных Духов не любит и боится

...

Вредный лилипутик:

Likaris писал(а):
Цитата:

Начала смотреть это аниме. Только первая серия, но чувствую теперь не успокоюсь пока не досмотрю, а ведь еще курсач надо сделать и чертова работа.Где взять время?!
И да это наконец случилось Рукию спасли. А главный злодей капитан Айзен оказался, вот уж не ожидала, так не ожидала.Я вообще думала на Кучики Бьякуя уж больно он холодный, ну и на Ичимару, уж больно он мне Орочимару из Наруто (еще одна моя болезнь, которая никак не закончится) напоминал.А оказалось то...Эх.
Сейчас что то не очень интересные серии пошли, и я определилась кто мне из капитанов нравиться.Все таки свое сердце я подарила Хитсугае Тоширо. Жду теперь серии где он опять сражаться будет.

...

Andromaxa:

ААА! Tegami bachi второй сезон! Безуспешные попытки Лага вернуть Гоша Я прям зарыдала на 16-ой серии!

Что же с ним случилось в Столице?!

...

liissa:

Andromaxa писал(а):
ААА! Tegami bachi второй сезон! Безуспешные попытки Лага вернуть Гоша Я прям зарыдала на 16-ой серии! Спойлер сюжетныйКАК? Ну, как, я вас спрашиваю, Гош Суэйд - лучшая почтовая пчела, человек с невероятно храбрым чистым сердцем, мог превратиться в холодного бесчувственного мародера Нуара, спокойно жертвующего десятками людских сердец? Негодяя, ворующего чужие письма, те самые, которые он раньше называл частичками человеческих сердец, и, доставку которых считал делом своей жизни?

Что же с ним случилось в Столице?!

Ааа, помню, помню - я тоже изрядно переживала, когда смотрела второй сезон! Нуар разительно отличается от Суэда, он стал неимоверно жесток и хладнокровен!! Но если не ошибаюсь, в конце объяснят причину столь разительной перемены в нем! А вообще, классное аниме - фантастически интересный и необычный мир, придуманный автором просто захватывает воображение и заставляет погружаться в него без остатка Laughing
Я после просмотра накачала себе обоин с Лагом и Суэдом и любовалась на них))
о, вспомнила - а какой няшный там Джигги Пеппер

Впрочем, Суэд тоже чертовски хорош!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню