Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Statty:

Kliomena писал(а):
Но, думаю, дэдлайн можно вечером пятницы объявлять.

Девы, ставки принимаются до 19.00 20 мая. Если кто что хо подредактировать в свете новостей, то, пожалуйста )))
*самой бы еще успеть отписаться! все думаю *
Kliomena писал(а):
Нат, даже не знаю... часов 7-8 разницы точно есть

У них 8:00 PM это наши 20.00 по московскому времени? Плюс разница в часовых поясах. Вообщем сложно это )))

Насчет Миши осторожная радость Хотя это же офиц. пресс-релиз. Сам Миша пока молчит. Но как же без него то

Вот еще новый постер 7го сезона. Все-так сурово...

DiDi, спасиб за хорошие и интересные новости ))) Про историю с монетами читала (Падалеки игроман!), надо будет фотку найти кабины машины с монетами )))
*Нашла, это Миша в Твиттере рассказывал и фотки разместил *

Кстати вот, что недавно смотрела

...

Юния:

Девочки,вчера я досмотрела уже 4-й сезон!!! Признаюсь,что 3 и 4 сезон как-то я прям быстро просмотрела,буквально на одном дыхании, так там все закрутилось здорово и интересно! Я так и знала что от этой связи с демоном Сэм+Руби ничего хорошего не выйдет, демоны есть демоны...Дина я конечно просто обожаю!!! Так и съела бы его!!! Laughing Laughing Laughing И еще очень понравился Кастиель! Такое у актера,его играющего , благородное лицо...начинаю смотреть 5 сезон!!!Неужели Люцифер все-таки появится? Shocked Shocked Shocked

...

orlova:

Всем привет!
поздравляю всех с днем рождения Нашего Дамского Клуба!! это мой любимый сайт! Я так рада что встретилась здесь со всеми Вами!
Statty писал(а):
Вот еще новый постер 7го сезона. Все-так сурово...

мощная картинка! Сэм опять со змеёй! неужели он станет вселенским злом?!
Statty писал(а):
*Нашла, это Миша в Твиттере рассказывал и фотки разместил *

прикольная картинка Laughing
Statty писал(а):
Девы, ставки принимаются до 19.00 20 мая. Если кто что хо подредактировать в свете новостей, то, пожалуйста )))

окей Laughing я подумаю об этом Wink

Юния писал(а):
...начинаю смотреть 5 сезон!!!Неужели Люцифер все-таки появится?

Ага появится! как это здорово, всё смотреть первый раз!! столько интересного ещё впереди Ar

...

Statty:

Энджи, спасиб за теплые слова
Такс, я тут надумала, что:
1) Лиза непотопляемая!
2) Кас натворит чего-нибудь мега неправильного, но проявит героизм/самопожертвование. Рафа остановят. Балти будет с Касом *он как Ретт Батлер, который пошел в армию конфедератов, когда пала Атланта )))*
3) Чистилище откроют. Наверное что-то из него выберется, или кто-то туда попадет, но никаких глобальных апокалипсисов.
4) Не верю в союз Кроули и Рафа. Кроули был против Люцифера, против апокалипсиса. То, что он тусуется с Рафом, какой-то трюк.
5) Да, Сэмми потеряет себя, много много драматик, его траблы будут разруливать в 7м сезоне.
6) Короля Ада. Дин на него зубы точит. Еще Рафа грохнут.
7) Сэмми. И возможно Кас станет падшим ангелом )))
8) Нет, не будут.

Юния писал(а):
И еще очень понравился Кастиель!

Оч рада С ним будет много забавных и трогательных историй )))

orlova писал(а):
мощная картинка!

Кстати тоже теперь замечаю, что Эклса на промо и т. п. фотах "подтягивают". В реале он никак не может быть в рост с Падалеки.

orlova писал(а):
прикольная картинка

Они там на съемках оч даже развлекаются. Только не совсем поняла, во что они играли )))

...

DiDi:

Statty писал(а):
*Нашла, это Миша в Твиттере рассказывал и фотки разместил

ооо, вот и доказательства. спасибо за фото! Very Happy
Statty писал(а):
Только не совсем поняла, во что они играли )))

еще видео с конвенции

спрашивают почему в сериалах ты всегда "тот невысокий"? Laughing

панель Джареда. спросили снялся бы ты в Playgirl, у тебя красивое тело. он ответил нет, оно уже принадлежит моей жене... понравился момент когда он спросил "а вы предлагаете снятся?" и поклонница отвечает "ooh yeah!" Very Happy и про акцент хорошая шутка была Laughing

Дж2 благодарят за хорошее отношение к Даниель и Женевьев, говорят благодаря вам они чувствуют себя частью семьи СПН

вопрос маленького мальчика Laughing

продолжение фото к 7 сезону которую выложила Ната. фото конечно старые, но их пока в инете не было.....кстати что за кулоны там висят у Дина???

Обложки к DVD и Blu-Ray 6-го сезона

...

Statty:

DiDi писал(а):
rabble (Скрэббл) – игра

Cпасиб за пояснение. И они играли в это???
DiDi писал(а):
кстати что за кулоны там висят у Дина???

Действительно, они для постера взяли старые фото. Хотя фотка с Дином И видимо они подчеркивают продолжение линии 6го сезона. Насчет кулона, он точно был на Дине на промо 6го сезона (когда он в куртке с капюшоном), а на новом постере какие-то другие штуки

Девы, какие вы шустрые мастерицы! Интересные новые обои в клубной галерее

Крылья спец. кисть наверное? Оч хорошо вписалось.

PS
Тоже поюзала новую фотку )))

...

Kliomena:

Все утро не фурычил Инет((( А там же финал...

Когда загрузилась серия - ий пищаль как умалишенный Very Happy Very Happy Very Happy Забавная причина у Дина, почему он не знает, кто такой Лавкрафт и Ктулху)))

...

Statty:

СПН финал по Лавкрафту это много депрессняка и драматик....
И….. Непотопляемая!!! Титаник потонул, а Лиза непотопляемая!!!

Новости: Миша Коллинс не будет series regular в 7м сезоне....Вполне возможно, что он появится только в эпизодах, чтобы завершить сюжетную линию.

*Все обожают Мишу и Каса и такие пакости делают *

...

Kliomena:

А у Бобби-то губа не дура. Дамочек постарше - гораздо постарше! - любит)))

Так-с... а Каса набить по ангельскому заду!!! Зачем Сэмми так подставил?

...

Kliomena:

ООО, ну и как теперь следующий сезон без нового улучшеного Бога Кастиэля?

...

Nikitina:

Всем салют))
Таки добрались мы до финала, теперь смело могу себя в частичные бабки-гадалки записать))

Много интересного перетащили в 7 сезон, который смотреть буду, так как судя по спойлерам, у Винчестеров ожидается новый враг№1 и я надеюсь харизмы у него будет не занимать))
По тотализатору:

...

anel:

А мне больше понравлась 6.21 серия, чем 6.22

...

Statty:

Тоже собралась таки написать про эпический финал )))

...

orlova:

Привет девчонки!

Я посмотрела серии 21-22 и мне понравилось! особенно 22!

...

Statty:

orlova писал(а):
почему напомнила Горца?

Наверное в смысле "Должен остаться только один" (с)
orlova писал(а):
сколько лет он провел в клетке по меркам Ада?

4 месяца Дина=40 лет, 12 месяцев Сэма=120 лет Shocked

Насчет Каса ругать нужно сценаристов. Слишком много негатива на Касси повесили .

....................
Немного положительного Миши . Он уже в Бразилии, совсем скоро стартует Rising Con Brasil 2011. Надо думать, Мише придется отдуваться от вопросов "А вы теперь Бог, да?" и "Как же вы могли???" ))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню