Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Свет Андреевна:

Я ждала от Маркей больше, но хорошая КП, очень грациозно и хореографично.

...

Araminta:

Валентина Жаль, напортачила на акселе, комбинированное вращение в конце еле вытянула, так медленно...

...

Araminta:

Конечно, после Валюши особенно заметно, что Юля еще дите совсем. Но зато и виден огромнейший талант этой девочки.
Очень радостно, что Юля преодолела мандраж по поводу последнего стартового номера. Вот только ли хватит преимущества в технике, чтобы обойти Аделину?

...

Fleur-du-Bien:

У Элене наконец чистый, красивый прокат. Я уже сбилась со счета, а сколько неудач у неё было? Каролина Костнер вдохновенно откатала. Всё же пришла она в хорошую форму. Очень рада за Сотникову и Липницкую! Обе - умницы. И, да, какой же Юля ещё ребёнок! Но невероятно талантливый ребёнок! Буду рада, если мой прогноз не сбудется и на награждении будет звучать гимн России. А вот Алёна Леонова хорошо откатала, но по сравнению со своими подругами по команде оставила несколько блеклое впечатление.

...

Araminta:

Покатили танцоры.
Венгров очень тепло принимают, что логично. Они, конечно, слабоваты, но зато у них Шонфельдер в тренерах, я по нему уже соскучиласьSmile
Британская девушка такая широкоплечая... Вкупе с вырвиглазным золотым платьем впечатление удручающее. Мальчика ейного люблю заранее, потому что как я могу не любить человека по имени Ричард Шарп?

...

Quadro:

Посмотрела лучших девочек. Ну что сказать? Первая четверка откатала без явных сбоев, оттого картина - на мое сугубое ИМХО - складывается совершенно сюрреалистичная.

Леонова запомнилась отжигом ( в хорошем смысле слова ), яркостью. Я видела ее в живую, когда у нее получается и она катает на кураже, там потрясающая энергетика. Сегодня было как раз именно так и это было заметно по реакции зала.
Каро, как всегда потрясающе музыкальна, выделяется и запоминается невероятным, фантастическим скольжением.
У Юльки крышесносные вращения и у единственной каскад ультра-си.
Ну а победительница у нас Сотникова, которая запомнилась....ээээээээ... а чем же она запомнилась? Даже платья с дыркой на попе не было))) Впрочем, я необъективна, я знаю Кто увидел в выступлении победительницы нечто, на что стоит обратить внимание - просветите .

...

Lorik:

Всем привет! Спасибо за комментарии всем, кто комментировал. Я пропустила совершенно всё со своими совещаниями, поэтому почитала с удовольствием Пока увидела только Юлю (ее после второй разминки повторили). что тут скажешь? Умничка! Очень мне нравятся обе ее программы, готова пересматривать и пересматривать. Остальных буду смотреть позже. Пока танцы

Ох, какие белорусы были высоченные Ну, и все, собственно о них
Так же, как о других парах в этой разминке.
Посмотрела только испанцев... чё-то как-то не впечатлили В произвольной, где есть где развернуться с поддержками и прочими фишечками они гораздо интереснее смотрятся.
Жду следующей разминки. О, кацалапиков показали на разминке в зале. Прическа из 30-х годов странно смотрится со спортивным костюмом

ну, удачи Вике и Руслану Зайчики! Таки озорные, скоростные, легкие! В паре мест, правда, хваталась за сердце - Вика качалась, Руслан ее подхватывал и перехватывал неудобно. Да и поддержка валидольная. Я не помнила, что она такая была. Интересно, поменяли или по-другому показывали раньше и я не замечала? Очень нравится этот их танец!

...

Свет Андреевна:

Вика и Руслан откатали с настроением, понравились поддержки и финстеп, прекрасный дебют.

...

Araminta:

Дожили, Синицына/Жиганшин технику буквально копейками выиграли у испанцев Shocked
Первую поддержку исполнили очень рискованно, Руслан Вику чуть головой об лед не приложил.

...

Quadro:

О! Лорик свой иконостас демонстрирует))) Все правильно - пора!

Lin Lynx писал(а):
Квадро, не ругайся ! Оставь силы на Хави

Думаешь все будет так плохо?
Lin Lynx писал(а):
Это не ее цикл, не ее ОИ - так решила Федерация и точка.

Для меня это тоже абсолютно очевидно. Я, кстати, посмотрела Попову. Украина, ау! Забирайте аутентичную Погорилую пока не поздно. С Российской ФФКР каши не сваришь.

Эстонцы в цветах Украины))) Внезапно

Lin Lynx писал(а):
ну, и на правах рекламы

Где? И когда?

...

Lorik:

Quadro писал(а):
О! Лорик свой иконостас демонстрирует))) Все правильно - пора!

Да у нас тута все принарядились. Юльчик, по-прежнему улыбаюсь, глядя на прыжок Жу на аве.

Quadro писал(а):
Lin Lynx писал(а):
Это не ее цикл, не ее ОИ - так решила Федерация и точка.

Для меня это тоже абсолютно очевидно.

ну тогда дай ей Бог здоровья на ЕЕ цикл

Quadro писал(а):
Я, кстати, посмотрела Попову. Украина, ау! Забирайте аутентичную Погорилую пока не поздно. С Российской ФФКР каши не сваришь.

Думаешь, отдадут? По-моему, будут как в том мультике "Такую корову не дам никому, такая корова нужная самому" (с)

Quadro писал(а):
Эстонцы в цветах Украины))) Внезапно

У нее такие ноги худые - мама моя дорогая! Да и вся она как-то совсем... постройнела.

Мне только что по Спорту Аделю показали ну, еще пару таких прокатов, и можно будет наслаждаться таким катанием, не держась за сердце. Молодец!
А в новостях увидела Каро. Боже, какое у нее платье

У Попова Габриэлла внезапно стала Парадакис Хорошо, что по Х-Спорту у нас трансляция идет. Идеальное качество, 32 дюйма, ммм Еще б рекламы было поменьше Ой, а какая красивенная заставка у ЧЕ с чардашем венгров в снежном шаре

...

Araminta:

Тобиас на таком кураже, видать, на радостях от получения гражданстваSmile
Попов гонит и бибикает.

...

Lorik:

Araminta писал(а):
Попов гонит и бибикает.

А у меня Загороднюк комментирует. Еще б молчал бы побольше - цены б ему не было.

У Изабеллы мне не хватило... золотого лифчика Я его весь танец выглыдывала.

А Кумсы прекрасны. Такие элегантно-изящные, под стать музыке. Платов рулит Ггг, он так смешно возмущается дидакшном

...

Lorik:

Lin Lynx писал(а):
Кать, ! Ага, знакомая Wink
Quadro писал(а):
Думаешь все будет так плохо?
Не знаю, что и думать, честно сказать lac Но наше НВ - сразу после(!) в КП Sad

а он у нас, кажется, проходит под другим кодовым именем, не НВ, не? Помню, что другое, но какое - не могу вспомнить. Или там просто сокращение такое же получается. Ааа, ступор в мозгах, спасите-помогите
Таш, а где связь между "все будет плохо с Хави" и "НВ сразу после в КП"?

Araminta писал(а):
Давайте им медальку сообразим, а

А давайте!

Рязанова-Ткаченко ушли-таки под Вику с Русланом. Ийес! Я злая, да?

Lin Lynx писал(а):
Да что ж такое-то? у нашего комментатора она - Габриэла Парадакис

Ой, девочки, ржу-ни-магу, как украинцы читают Гийом. что-то вроде Галилийеом. Еще и Кизерон Бедный мальчик

Не, французы мне что-то ни але. Даже на фоне Рязановой-Ткаченко проигрывают, не хватает мне шика и шарма. Музыка их забивает подчистую. А Габриэлла что-то спотыкается, нервничает, похоже.

...

Lin Lynx:

Ну, в общем, я о чем ИК - наверное, хороши. Но не мой фасончик, увы Sad К тому же, у Лены попа...такая прям попа

Lorik писал(а):
То есть ты считаешь, что у ФФКР такое влияние на европейских судей, что Хави можно будет просто слить? Чего-то не верится мне.

При прочих равных раскладах, где ФедРо и где Федерация Испании? Это раз. А во-вторых, да, мне кажется, что при прочих равных существуют вполне явные договоренности, потому что не на одних уже сорввнованиях (даже местного значения) возникает очучение, что все, что около пъедестала - такое грибное...но завтра мы все уже узнаем Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню