гелена:
Всем привет!
Ejevichka писал(а):Вероятнее всего- будет изменение формы собственности (вернут наше отделние в муниципальные, а сейчас мы областные), но тоже не факт.
И чем это вам грозит?
mada писал(а):У нас за окном глубокая осень, ну просто о-о-очень глубокая, +7 и дождь льет с ветром
Кошмар просто. Погода нынче взбесилась. Мы даже и не погрелись этим летом

2 недели тепла - это мало.
Но больше всех, конечно "повезло" Ирине с Надюшкой
mada писал(а):filchik писал(а):
Когда посвящение в студенты?
И такое есть?
Обычно бывает
mada писал(а):если билет каждый день покупать по студенческому, то дешевле, а проездного по такой цене нет.
Дурдом какой-то . Ну где здесь логика?????
mada писал(а):гелена писал(а):
Ещё я ребёнка начала с уроками доставать Он уже отвык за полгода от такого тотального контроля
Он тебя еще на работу не выпроваживает?
Выпроваживает
Но я даже рада, что пошла в это время. Он у меня из тех, кто "долго запрягает"

Правда и ездит не слишком быстро, но пинком в начале года просто необходим
dizzy писал(а):filchik писал(а):
Венеция, Фроренция и Рим и кое-что между ними, так по мелочи
А мелочь это как?
Действительно!

Как?
dizzy писал(а): Огорожено ленточкой, но народ внизу гуляет, прямо у подступающей воды фотается.
Народ ни фига не боится.
эля-заинька писал(а):Все с пятницей) Думаю, рады все кроме Гел, у нее отпуск на недельку уменьшился)
А что радоваться? Неделя прошла, а я толком ничего не успела сделать. Сегодня второй день, как сижу с племянником. Не сделали справку с сад. Племянника люблю, но делать с ним ничего не возможно
эля-заинька писал(а):как же мне захотелось туда)
В след. году?
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Сказал, что и так вся квартира синяя
))))) очень двусмысленная фраза)
Почему??
У меня на кухне цвет, который называется в книжке "нора хоббита"
...
Электра:
Приветик, леди!
mada писал(а):Показания. Носовое дыхание все хуже и хуже, даже летом нос нормально не дышал. Сделали эндоскопию, они 2-3 степени, занимают больше половины носоглотки и слизь начинает закрывать слуховые трубы. Отитами мы пока не страдали, но при таком раскладе все возможно, решили удалить.

На когда назначили? или после анализов дату должны сказать?
mada писал(а):Вот-вот, они может быть прекрасно бы отдохнули вдвоем!
mada писал(а):Приезжает вечером "без ног"!

Освоится ещё. Но группа нравится? с кем-нибудь уже подружилась?
Luluka писал(а):Моя мечта, поехать отдыхать вдвоем
Luluka писал(а):Мне иногда кажется, что свалить куда-то в свой день рождения дешевле, чем принимать всех гостей . Иногда день рождения растягивается на неделю, и уже хочется сказать: "Дорогие гости, а не надоели ли вам хозяева?"
Ден любит отмечать

. Всегда говорит, что я преувеличиваю масштабы готовки, всего-то и надо - пожарить шашлык
Luluka писал(а):Так в результате оказалось, что деньги, которые ей насобирали считаются ее доходом и она должна заплатить с них НДФЛ
Это к юристу надо, как-то решаются такие вопросы.
Luluka писал(а):Ириша, Надюшка, держу за вас кулачки, но вы запасайтесь всем необходимым, и если нужна будет какая-то помощь, велкам.
+1
froellf писал(а):У нас немного похолодало и я вчера в автобусе подхватила вирус-горло красное и голос пропал.

Поправляйся!
Муза писал(а):Читала что прогнозируют на конец октября спад у нас И если это так, то до морозов вода не уйдет. Всё на фиг перемерзнет.
Пипец...
эля-заинька писал(а):не хоти, все, как везде, индивидуально
Это точно... Попробуй угадай. В санатории работала, тоже гос. учреждение.Жуть
Женевьева писал(а):Удачи!

Мы скучаем, Жен!!!
За 3 вся путевка
filchik писал(а):Стандартный набор туриста: Венеция, Фроренция и Рим и кое-что между ними, так по мелочи
Ты же помнишь, что мы будем требовать фото!
гелена писал(а): У нас не компенсируют
У нас и отпуск не дают
гелена писал(а):Ого! Так им бюджетная пятёрка не понравилась?
Марусь, я ж тебе писала наши отели, мы никогда в дорогих 5 * отелях не останавливались - не тот доход
Для меня вся тема тяжёлая, если честно. У нас(и у них) тоже не тот дохор, просто в Ля Рив, который им очень нравится, они ездили дешевле и там лучше. Но это же другая страна, другие цены... Ох, ну его))
гелена писал(а): Вчера был последний день отпуска у мужа. Слава богу Те три дня, что мы втроём сидели дома, да ещё и ремонт, мама дорогая, я только и делала, что бегала убирала-готовила
Моя девочка
Ejevichka писал(а):Эльфик, помню, что фотки должна. Их немного, погода была плохая. Но как только скину с фотика - покажу свою первоклашку.

Я за фотки тоже помню. Мужка свалит на рыбалку и покажу
Ejevichka писал(а):С отделением вопрос никак не решается, решиться он может только с началом нового года и новым штатным расписанием. Вероятнее всего- будет изменение формы собственности (вернут наше отделние в муниципальные, а сейчас мы областные), но тоже не факт.
Держу за тебя кулочки, Ягодка.
mada писал(а):А уж РЖД себя не обманет,

Это точно...
mada писал(а):И такое есть? Студенческий дали в первый день, об остальном не в курсе.
Замечательный и весёлый праздник
dizzy писал(а):Огорожено ленточкой, но народ внизу гуляет, прямо у подступающей воды фотается.
Это наша страна
dizzy писал(а):Это уже все разобрали
dizzy писал(а):Очень, очень надеюсь, что худшего не случится и это просто перестраховка.
Мы тоже очень-очень надеемся!!!
dizzy писал(а):Не знаю, как Надюша, она живет в другом районе совсем.
Вчера воды у них ещё не было, на работе тоже пока нет.
эля-заинька писал(а):как же мне захотелось туда)
А мне ещё и не прекращало хотеться
гелена писал(а):У меня на кухне цвет, который называется в книжке "нора хоббита"
Какое романтичное название
гелена писал(а):Мы даже и не погрелись этим летом
Самое холодное лето
...
Ejevichka:
Здравствуйте, леди!
Я тут, читаю вас, но рассказывать особо не о чем. Ходим в школу, каждый день какие-то дела. Много организационных моментов, приспосабливаемся к школе, обе: я и дочка) Пока она на занятиях, я бегаю на работу, будто и не в отпуске. Разве что домой пораньше прихожу)
Надя и Ирочка, по-прежнему переживаю за вас. Отписывайтесь, что да как!
Всем пока!
...
dizzy:
Привет!
Супер котяра!
Электра писал(а):всего-то и надо - пожарить шашлык
Ну так и сделай, поджарь пару шашлыков и все дела.
Электра писал(а):Вчера воды у них ещё не было, на работе тоже пока нет.
Это хорошо, может не заденет.

У меня Антон сегодня забрал резиновые сапоги, валялись еще с давних времен, вот, пригодились. У них на работе уже не подойти к зданию да и подвал затоплен полностью, хотя откачивают, но бесполезно.
гелена писал(а):Китайцы собрались посмотреть на приливную волну
Обалдеть...экстремалы...
гелена писал(а):Племянника люблю, но делать с ним ничего не возможно
А сколько племяннику?
гелена писал(а):У меня на кухне цвет, который называется в книжке "нора хоббита"
Это как? Для не продвинутых поясните, плиз.
эля-заинька писал(а):Ира, как сегодня обстановка?
Вода прибывает неуклонно, на 16 дня уровень был 862, дамбы что-то прорывает в разных местах. А вообще, с понедельника у нас в универе полностью снимают с занятий студентов 3-5 курсов. С 10 до 16 они будут работать и в городе, где нужно будет, и в универе. Из подвалов надо поднять оборудование ( компы в основном), архив и т.д. Именно на той неделе ожидается пик 950-980.
В народе слухи ходят уже про волну 13 метров. Уже чего только не говорят.
...
Муза:
dizzy писал(а):В народе слухи ходят уже про волну 13 метров. Уже чего только не говорят.
Сами МЧС-ники это и пускают(14 метров), я если честно уже не знаю верить этому или нет. Что будет то будет. Нам бы следующую неделю пережить, там видно будет
dizzy писал(а):Это хорошо, может не заденет. У меня Антон сегодня забрал резиновые сапоги, валялись еще с давних времен, вот, пригодились. У них на работе уже не подойти к зданию да и подвал затоплен полностью, хотя откачивают, но бесполезно.
Как говорится - поживем увидим
Ну так, а куда откачивать, на улицу? где вода, которая опять стекает вниз, плюс грунтовые воды, плюс вода прибывает. это прям как замкнутый круг
пипец...
...
Luluka:
Дамы, привет!
Ejevichka писал(а):Пока она на занятиях, я бегаю на работу, будто и не в отпуске. Разве что домой пораньше прихожу)
Прямо мой отпуск перед глазами, мы с тобой как в том анекдоте:
Солидная аудиторская компания. Все сотрудники приходят на работу очень рано, а уходят далеко за полночь. И вот как-то один менеджер начал работу в 9 утра. Все переглянулись. Ушел в 6 вечера. Все снова переглянулись, но решили, что случилось что-то дома.
На следующий день все повторилось снова и через день тоже. Наконец кто-то не выдержал и решил разъяснить бунтарю правила игры.
Тот послушал, а потом робко сказал: “Ребята, да вы что, я же в отпуске!”
Электра писал(а):
Ден любит отмечать . Всегда говорит, что я преувеличиваю масштабы готовки, всего-то и надо - пожарить шашлык
Ну вот на этот день рождения так и сделай. Шашлык и овощи. Никаких салатов, гарниров, закусок.

Желание мужа - закон.
Электра писал(а):
Самое холодное лето
гелена писал(а):Кошмар просто. Погода нынче взбесилась. Мы даже и не погрелись этим летом 2 недели тепла - это мало.
Но больше всех, конечно "повезло" Ирине с Надюшкой
Девочки, сегодня каждая фраза всплывает в голове анекдотом. На тему холодного лета: Африканский студент из Российского университета дружбы народов им. Патриса Лумумбы приезжает домой на каникулы и рассказывает об особенностях российского климата: «Зеленая зима там еще ничего, но белая…»
Продемонстрируйте, пожалуйста, какая там нора у этого хоббита. А то воображение рисует "страшные" вещи
эля-заинька писал(а): как же мне захотелось туда)
Ох, а я бы даже сказала, и туда тоже. Куда мне только не хочется
dizzy писал(а):Нет, я в самом центре и даже при самом плохом раскладе, моя улица, универ и еще небольшая территория остается вне затопления. Но от этого не легче.
ДА, в незатопленном доме без света и газа, да и без возможности пойти куда нужно, купить что нужно не очень веселая перспектива.
Продолжаем держать кулачки за тебя и Надюшку.
dizzy писал(а):
Даже может не столько дешевле, сколько хлопот меньше.
гелена писал(а):Может и менее хлопотно, но не дешевле. Спиртное дорого стОит
Мне уехать семьей на 2 дня с какой-то развлекаловкой в другой город однозначно дешевле, чем кормить и поить даже дома минимум 25 человек. Просто семья у нас большая, родственников много.
гелена писал(а):Он уже отвык за полгода от такого тотального контроля
А мой не отвык особо. Я такая сволочная мать, что заставляла ребетенка каждый день летом читать и заполнять спец книгу на лето (там такие легкие задания на каждый день). Вернее каждый будний день.
Женевьева писал(а):Девочки, знаю, что вы меня потеряли, но я жива
И это главное, и радует.
Деньгами не компенсируют?
избранным
Вот интересно, и как избирают? У вас же госструктура кажись, должны компенсировать все согласно законодательству .
froellf писал(а):Люлюк!у тебя тоже отпуск "был" без отдыха?
В этом году как-то не получилось никуда уехать, только старшенький ездил в Болгарию со своей группой по карате.
froellf писал(а):я вчера в автобусе подхватила вирус-горло красное и голос пропал. Но держусь
Эльфи, держись и береги себя.
Убег....
...
froellf:
» Фестиваль " Легенды норвежских викингов"
Привет всем!
Вы наверное уже забыли, а я помню, что обещала)) и начинаю показ обещанного.
Первым номером нашей программы...
Фестиваль " Легенды норвежских викингов" Он прошёл в Петербурге в конце мая и мне удалось посетить его.
На протяжении трех фестивальных дней у петербуржцев и гостей города была возможность окунуться в атмосферу древней Скандинавии: побывать в деревне викингов, посмотреть на работу мастеров гончарного и кузнечного дела, резчиков по дереву, увидеть, как чеканили монеты и украшения, мастерили луки и стрелы, и даже научиться стрелять из лука. Пришедшие на Фестиваль могли посетить торговые ряды скандинавских и русских купцов, где были представлены уникальные реплики украшений эпохи викингов из меди, железа и серебра, воинская амуниция, мечи, щиты и шлемы, глиняная утварь, изделия ручной работы из кожи и дерева. Самый большой интерес вызывало действие, которое происходило на ристалище, масштабные реконструкции боев воинских дружин, когда начинали трубить в рога, и под звуки барабанов на ристалище в поединке сходились более ста викингов. В этом году в Фестивале приняли участие викинги из Норвегии из региона Хаугесунд.
1.На подходе к Иоанновскому мосту, который с зайчиком), поняла, что опоздала на сам рыцарский турнир. Но так как музыка звучала и уходить кажется никто не собирался, решила окунуться, туда куда предложили)2.То есть в норвежскую деревню на русско-норвежскую ярмарку. 3.4.На травке были растянуты шатры разнообразной формы. 5.6.Возле которых стояли столики с разнообразным же товаром ручной эксклюзивной работы). 7. Ой! Это мой утюжок)), а если вы приглядитесь 8., то на коробе с этими медно-латунными прелестями увидите ещё одно моё чудо) - чайничек с откидывающейся крышечкой, он размером с фалангу пальца (пожалуй мизинчика или безымянного-такие миниатюрные работы). Теперь в моей коллекции на две минипусеньки больше. 9.-11.Кувшины, костюмы, улыбки, всё настраивало на позитивный лад, несмотря на хмурое небо. 12.-14.Возле мудрой совы собрались её почитатели и те, кто хотел подержать это северное чудо на своей руке. 15.-20.И снова глиняная посуда, красивые брошки, меха, грозное оружие и 21. непонятно что )), названное мною Многоносиком) на крючке. 22.23. Ну и конечно викинги! 24.-28. И их мечи, щиты, украшения, добыча и обязательно 29. обувь, пошитая умелыми руками.
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.
30.Под Иоанновским мостом на сваях присела помечтать парочка будущих капитанов) 31.Неунывающие одуванчики пробиваются сквозь каменные преграды к солнышку и свету. А вдалеке 32. вы с удивлением можете увидеть разведённый не ночью Дворцовый мост! Домой, к метро снова по Иоанновскому мосту 33.34. и обязательно бросить монетку Зайцу)) Он же любит денюжку. 35.36. И уж никак не обойтись без питерских львов и фонтанов)) 37. А в последнее время можно и на подросшую японскую сакуру полюбоваться! И домой, быстрее домой, а то тАкой ливень начался!38.39))
30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.

39.
...
эля-заинька:
Девы. привет)
Эльфи, тебе мое

за викингов) Какой замечательный вышел праздник!
Luluka писал(а):Прямо мой отпуск перед глазами, мы с тобой как в том анекдоте:
какой прекрасный отпуск! Просто жуть
Luluka писал(а): «Зеленая зима там еще ничего, но белая…»
Luluka писал(а):Куда мне только не хочется
вот-вот)
вот уж точно пипец
dizzy писал(а):Вода прибывает неуклонно
Ира, как сегодня обстановка? Согласно Яндексу все плохо
Ejevichka писал(а): я бегаю на работу, будто и не в отпуске
бедная
Ягодка
Электра писал(а):Всегда говорит, что я преувеличиваю масштабы готовки, всего-то и надо - пожарить шашлык
все ведь просто, еда появляется сама по себе на столе, чудо чудесное просто
Электра писал(а):А мне ещё и не прекращало хотеться
будем хотеть вместе
гелена писал(а):В след. году?
хотелось бы, но мне еще очень хочется в Черногорию, Хорватию, Болгарию
ну, "синий дом" обычно означает дом, где синячат)))
ничего себе! а можно показать?
...
dizzy:
Привет!
Эльфи, рассказ чудесный и фото замечательные!
Лена, твоя первоклашка такая хорошенькая!
эля-заинька писал(а):Согласно Яндексу все плохо
Мягко скажем, нерадостно, уровень растет, 882 уже. Прорвало дамбу в городском поселке, затопило их по крыши (частные дома) буквально за 15 минут. Там еще есть и многоэтажки, вода практически на первых этажах. Еле сдерживают еще одну дамбу на озере, которое тоже почти в городе. Если ее прорвет, затопит Привокзальный район.
Самое главное - нет информации. Только в интернете понемногу дают. А в городе прут грунтовые воды, в районе набережной и дальше, уже не ходят трамваи и автобусы.
...
froellf:
Красоточки! Привет!
Ejevichka писал(а):Я принесла обещанное.
Моя первоклассница (очень временно)
Ягодка! Ну какая же первоклашечка у тебя прелестная!

Просто лапочка дочка ! Спасибо за фоточки! Я почему-то думала, что у вас костюмы будут:юбка и пиджак, а у вас платье) и фартучек)) Такие красивые! Сразу вспомнилась почему-то школа и наша родная форма и белые фартуки на первое сентября.

Как же давно это было!..
эля-заинька писал(а):Эльфи, тебе мое

за викингов)
dizzy писал(а):Мягко скажем, нерадостно, уровень растет, 882 уже. Прорвало дамбу в городском поселке, затопило их по крыши (частные дома) буквально за 15 минут.
Ужас какой, Ирин! И никаких обнадёживающих прогнозов?
Luluka писал(а):Прямо мой отпуск перед глазами, мы с тобой как в том анекдоте:
Luluka писал(а):рассказывает об особенностях российского климата: «Зеленая зима там еще ничего, но белая…»

По-моему они уже попривыкли.
Luluka писал(а):гелена писал(а):
Продемонстрируйте, пожалуйста, какая там нора у этого хоббита. А то воображение рисует "страшные" вещи
Лёль, мы уже нафантазировали сбе фиг знает что, может покажешь, правда)) Или опиши хотя бы, что это за нора)))
Luluka писал(а):Продолжаем держать кулачки за тебя и Надюшку.
+1
...
гелена:
Всем привет!
Электра писал(а): Всегда говорит, что я преувеличиваю масштабы готовки, всего-то и надо - пожарить шашлык
Чисто мужское восприятие
Электра писал(а):гелена писал(а):
Ого! Так им бюджетная пятёрка не понравилась?
Марусь, я ж тебе писала наши отели, мы никогда в дорогих 5 * отелях не останавливались - не тот доход
Для меня вся тема тяжёлая, если честно.
Дай догадаюсь: ты выбирала и теперь чувствуешь себя виноватой?
Электра писал(а): просто в Ля Рив, который им очень нравится, они ездили дешевле и там лучше. Но это же другая страна, другие цены...
Ля Рив для вас теперь на неопределённое время закрыт, как и Египет для всех.

Печаль конечно. Отдых не такой дорогой, как в др. странах, и море замечательное. Теперь даже страшно подумать сколько на след. лето будет стоить отдохнуть на море. Цены взлетят "до небес"
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Племянника люблю, но делать с ним ничего не возможно
А сколько племяннику?
4 года
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Это как? Для не продвинутых поясните, плиз

Неправильно выразилась.
У меня есть умная книжка

про текстиль в доме. Там рассказано какие цвета будут сочетаться с определенным цветом пола. Так вот терракотовый пол на кухне, серо-голубые стены (холодный оттенок) и красные нитки в текстиле - это то, что они назвали "нора хоббита"

Так что теперь у меня кухня - нора
dizzy писал(а):В народе слухи ходят уже про волну 13 метров. Уже чего только не говорят.
Жесть!
Но выборы не отменяют
У вас тоже в городе выборы?
Luluka писал(а):Продемонстрируйте, пожалуйста, какая там нора у этого хоббита. А то воображение рисует "страшные" вещи
Навела я жути
Luluka писал(а):гелена писал(а):
Может и менее хлопотно, но не дешевле. Спиртное дорого стОит
Мне уехать семьей на 2 дня с какой-то развлекаловкой в другой город однозначно дешевле, чем кормить и поить даже дома минимум 25 человек. Просто семья у нас большая, родственников много.
Тогда ясно
Luluka писал(а):Я такая сволочная мать, что заставляла ребетенка каждый день летом читать и заполнять спец книгу на лето
УжОс
froellf писал(а):Фестиваль " Легенды норвежских викингов" Он прошёл в Петербурге в конце мая и мне удалось посетить его.

Отсердечила
А родители фотографии не просили?
В след. году?
хотелось бы, но мне еще очень хочется в Черногорию, Хорватию, Болгарию
Очень интересен выбор Болгарии
Почему??
ну, "синий дом" обычно означает дом, где синячат)))
Ну не до такой же степени
ничего себе! а можно показать?
Это надо кухню фотать
Ejevichka писал(а):Моя первоклассница (очень временно)
Красавишна!
Ejevichka писал(а):froellf писал(а):
Ягодка! Ну какая же первоклашечка у тебя прелестная!
Ну, вот! Главный ценитель уже отметился!))) Сейчас еще Марусю со знаменитой сковородой дождемся - и можно все убрать)
Т.Е нас ты решила обидеть?
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Леди, всех с началом новой трудной недели)
dizzy писал(а):Мягко скажем, нерадостно, уровень растет, 882 уже
Ира, как вы сегодня? какие новости?
Ягодка, какая же прелестная у тебя дочка! Лапочка
Начала читать "Ночные откровения" Шерри Томас, суперская книга, невероятно смешная)
...
Электра:
Приветик, леди!
Я увидела малышку Ягодки

! Какая хорошенькая

, а васильки как идут
Ejevichka писал(а):Пока она на занятиях, я бегаю на работу, будто и не в отпуске. Разве что домой пораньше прихожу)
dizzy писал(а): Именно на той неделе ожидается пик 950-980.
При пике твой район затопит?
dizzy писал(а):Это хорошо, может не заденет.
Я очень надеюсь. И держу кулачки за вас обеих. Вчера не списывались. Пока она на работе...Жду)
dizzy писал(а):Ну так и сделай, поджарь пару шашлыков и все дела.
Угу

Мне надо что-нибудь оригинальное придумать на горячее. Пока ничего в голову не идёт
Luluka писал(а):только старшенький ездил в Болгарию со своей группой по карате.
Понравилось ему ?
Luluka писал(а):Мне уехать семьей на 2 дня с какой-то развлекаловкой в другой город
У нас и так не получается, через пару дней придут)))
Luluka писал(а):«Зеленая зима там еще ничего, но белая…»
Luluka писал(а):Желание мужа - закон.
Только голодные гости будут на моей совести
froellf писал(а):Фестиваль " Легенды норвежских викингов"
эля-заинька писал(а):будем хотеть вместе

А ещё лучше потом делиться впечатлениями.
эля-заинька писал(а):все ведь просто, еда появляется сама по себе на столе, чудо чудесное просто
Я объясняла, что у нас гости приезжают в разное время, поэтому помимо закусок и салатов надо делать что-то горячее. В прошлом году делала утку с яблоками. в этом даже не знаю...
Ejevichka писал(а):Сейчас еще Марусю со знаменитой сковородой дождемся - и можно все убрать)
Маруся прибежала и, попискивая от восторга, всё увидела
гелена писал(а):Это надо кухню фотать
гелена писал(а):Там рассказано какие цвета будут сочетаться с определенным цветом пола.
Как интересно, а название?
гелена писал(а):Ля Рив для вас теперь на неопределённое время закрыт, как и Египет для всех.
Угу, сразу взлетели остальные направления
гелена писал(а):Дай догадаюсь: ты выбирала и теперь чувствуешь себя виноватой?
Я проверяла выбор, отель по отзывам приличный. В реале не слишком. Хилтон Фуджейра.
...
dizzy:
Привет!
гелена писал(а):dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Племянника люблю, но делать с ним ничего не возможно
А сколько племяннику?
4 года
Веселый возраст.
гелена писал(а):Так что теперь у меня кухня - нора
Мне кажется, очень даже уютная "нора"
гелена писал(а):Но выборы не отменяют
У вас тоже в городе выборы?
Ну да, губера же выбирали, к затопленным ездили с урнами на лодках. Война войной, а
обед выборы по расписанию.
гелена писал(а):Очень интересен выбор Болгарии
Когда-то там было очень хорошо.
эля-заинька писал(а):Ира, как вы сегодня? какие новости?
Чувствую себя ГУ МЧС.
Но, честно, невесело. Подъем продолжается. Старший сегодня на работу на такси решил доехать, не получилось, машина заглохла, хорошо сапоги с собой взял. Но сейчас там уже только "болотники" нужны. Еще смыло дамбу недалеко от города, в пгт.
Синоптики уже обещают первые заморозки в конце сентября, а вода, по прогнозам уйдет только к середине октября.
Электра писал(а): В прошлом году делала утку с яблоками. в этом даже не знаю...
А повторить на "бис"?
Электра писал(а):При пике твой район затопит?
Не должно, хотя мало ли... Затопит улицу родителей точно, может Антона. Город расположен так, что Амур может обойти его со всех сторон.
Ejevichka писал(а):Сижу на работе, отпуска будто и нет((((
Да уж, вот это отпуск, сочувствую.
...
Муза:
У меня ни одна фотка не открылась
froellf писал(а):Фестиваль " Легенды норвежских викингов"
dizzy писал(а): Еще смыло дамбу недалеко от города, в пгт.
Сижу и думаю, что это пгт) Ты про Площадку? Или ещё где смыло?
А Площадку да, затопило всю, мы в субботу ездили посмотреть, дорогу перекрыли и не пускают, но видно было что дорога в воде. Частный сектор почти по крышу, многоэтажки почти до первого этажа. Говорят хиленькая там дамба была и вот-вот её прорвало бы, вот и прорвало, что вода прямо таки хлынула и за день весь микрорайон затопило. Теперь вода движется от туда по поселку Победа. На территорию авиазавода уже проступает вода.
Вчера была на дамбе поселка Победа, там вроде нормально всё. Парус Силинка уже подтапливает, выходит по тихой из берегов.
На Комшоссе так и стоит вода, я сегодня там поехала посмотреть, жутковато по воде ехать.
...