Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

niklasss: > 01.04.12 10:24

Kless писал(а):
слава богу, значит шанс все-таки есть, булу искать дальше

Шанс точно есть. Я нашла!!!
Сижу и сама не верю... Повезло так повезло, ну и плюс интуиция подсказала, на что нужно внимание обратить. Как и думала роман не читала, но теперь вот, после столь тяжких и основательных поисков , заинтересовалась.Надо прочесть.

...

Kless: > 01.04.12 12:13

niklasss писал(а):
Сижу и сама не верю...
+1 нашла Ar Ar Ar

...

Innulya: > 01.04.12 16:54

niklasss писал(а):
Я так понимаю, что в этом отрывке все-все своими словами пересказано, поэтому и не удается нам, не читавшим, что-нибудь предложить поисковикам, чтобы они узнали хоть какое-то знакомое слово из книги...

Правильно-правильно, старалась заменить ВСЕ слова синонимами.
сун писал(а):
Это точно, но при этом стиль изложения полностью авторский сохранен. У Innulya талант.

Спасибо, сун, приятно.
niklasss писал(а):
Как и думала роман не читала, но теперь вот, после столь тяжких и основательных поисков, заинтересовалась.Надо прочесть.

А это всенепременно, niklasss. Эта книга еще никого равнодушным не оставила.

...

Aleco: > 02.04.12 18:53

7 ТУР

Турнирная таблица
Ameni 18 +3
Kless 16+3
so-vest 16
Katriona 16
niklasss 13 +2
Firetears 12+1
сун 11+1
Viol 11
pinnok 10+1
Aleco 8+2
vetka 8+2
Коша 6
Розамунда 3
БаSтет 3
juli 2+1
La comtesse 2+1
dar-k 2
Танюшка 2
Olivka 1+1
Innulya +1

Первой прислала ответы Танюшка, она и ведет следующий тур.

Поздравляю всех угадавших!

...

La comtesse: > 02.04.12 19:03

Девочки, всех поздравляю с угаданными загадками! Very Happy Я этот тур опять пропустила, потому что не додумала загадки, хотя почти отгадала.
Что Innulya загадала Грегори, я поняла сразу (действительно, стиль автора проскальзывает очень четко), но подумала на роман "Еще одна из рода Болейн", не нашла отрывок и решила иголку в стоге сена не искать (хотя так просто было посмотреть в отзывах - Innulya ведь читала-то всего три романа, но вот почему-то "Колдунье" я сразу сказала нет Sad ).
А в загадке Aleco вообще ступила и не смогла связать Яковлева и "Идеального мужа (брак или свадьбу как результат)" - недопоняла, по какому принципу надо связывать, искала пьесу с главным героем Юрием, в честь которого актера назвали. Laughing Поэтому Уайльда отмела сразу. Laughing

В общем, сама виновата, за загадки спасибо - очень клевые! Very Happy

...

Танюшка: > 02.04.12 19:08

ой, млииин... Что ж мне теперь делать-то? Я ж загадывать не умею совсем.
Помогите, кто могЁт!

...

Aleco: > 02.04.12 19:27

Танюшка писал(а):
Помогите, кто могЁт

Усем миром! Wink
Пока в прошлый раз думала, еще на одну придумала - с одной могу подкинуть. Wink

...

Firetears: > 02.04.12 19:33

Поздравляю угадавших!
La comtesse писал(а):
подумала на роман "Еще одна из рода Болейн", не нашла отрывок и решила иголку в стоге сена не искать

+1. Wink
Танюшка писал(а):
Помогите, кто могЁт!

Всегда готова. pioneer

...

pinnok: > 02.04.12 19:36

Поздравляю угадавших!!!
Innulya, Aleco, La comtesse, спасибо за интересный тур!
La comtesse писал(а):
Что Innulya загадала Грегори, я поняла сразу

Я тоже сразу подумала про Грегори, но искать поленилась. Думала сегодня посмотрю, да времени не было.
Танюшка писал(а):
Помогите, кто могЁт!

И я могу загадку прислать.

...

Katriona: > 02.04.12 19:49

Поздравляю загадывавших и угадываших с замечательным туром!!! Flowers Flowers Flowers
Firetears писал(а):

La comtesse писал(а):
подумала на роман "Еще одна из рода Болейн", не нашла отрывок и решила иголку в стоге сена не искать

+1. Wink

+1 Тоже подумала на эту книгу! Такого места в ней не нашла, а времени рыться не было! Вот и не ответила на этот вопрос!

...

Kless: > 02.04.12 20:13

Поздравляю всех угадавших! Very Happy Very Happy
Innulya, Aleco, La comtesse, спасибо за интересные загадки! rose rose rose
сун писал(а):
Провозившись полдня в отчаянии начала читать отзывы Innulya
+1

...

Ameni: > 02.04.12 20:21

Поздравляю все угадавших Very Happy Very Happy Very Happy Innulya, Конти, Aleco, спасибо вам за замечательные загадки

Я тоже начала свои поиски с романа Грегори "Еще одна из рода Болейн" Laughing

...

niklasss: > 02.04.12 21:59

Поздравляю всех угадавших!!!

Innulya , La comtesse , Aleco , девочки, спасибо вам за замечательные загадки!!! МозХ кипел, чесСслово...

Aleco писал(а):
Танюшка, она и ведет следующий тур.

Будем ждать с нетерпением очередного интереснейшего тура!

...

Innulya: > 02.04.12 22:26

Поздравляю угадавших!
La comtesse писал(а):
Что Innulya загадала Грегори, я поняла сразу (действительно, стиль автора проскальзывает очень четко), но подумала на роман "Еще одна из рода Болейн", не нашла отрывок и решила иголку в стоге сена не искать (хотя так просто было посмотреть в отзывах - Innulya ведь читала-то всего три романа, но вот почему-то "Колдунье" я сразу сказала нет.

Маленькое уточнение: на три романа я оставила отзывы, прочитала немного больше.

Девочки, всем спасибо, очень рада, что моя загадка понравилась. Кстати, очень рекомендую "Колдунью" к прочтению. Ну, конечно, кто разделяет мои литературные вкусы. Роман... мягко говоря, не совсем романтичный.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение