Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Nadin-Z:

Лори, мы с тобой разное понимаем под "лекарством" ))) То шо Окси рекомендует у меня к лекарствам не относится )))
фигня все это, до свадьбы заживет (с) )))

Почитала несколько глав...
Ну что сказать - многое неожиданно! А это приятно!
ХЭ есть )))
Lady Elwie писал(а):
возвращаюсь к планам на сегодняшний день))

ждем-с ))) раздразнила сиянием )))

...

Lady Elwie:

Надин, нуу... ХЭ относительный (смотря для кого), но...

...

Катюня Now and Forever:

Оооопа))) ТД, всем салют!!!

Ушла я, значит, на пару дней с головой в рабочие будни... а тут уже "горячие новости" образовались)) Звиняйте, я опаздун как всегда...

Тира, Окси, Эми - с новыми обалденнейшими сетами, девочки! А какие мужчины на баннерах, сердце замирает))
Ди, с первым блином тебя!!! Очень вкусно было))) Отличный дайджест и новые идеи - тоже хорошо! И харэ болеть там!! Вызывай давай своего доктора для интенсивной терапии))
Тирусь, и все-все-все, спасибо огромное за такой насыщенный и веселый уикенд!!! Было действительно интересно и музыка незабываемая. Хоть я и пропустила конец мероприятия... но такой репортаж с места событий, Тира))) Охренеть, извините за выражение! Я не ожидала и теперь сижу тупо улыбаюсь, пялясь на буковки)))
Элви!!! Ну ты рисковая! Я наверное даже дыхание затаила, пока ждала развязки)) Наставник, вот с большой буквы, да)) Жду, что там про свет такое?))
Рустик! Как там твоя... в смысле, все уже зажило?)) Любят они наказывать... но зато мы все равно делаем, что хотим)))
Крис, Русик, с возвращением вас!!! Рус, держись, вливайся потихоньку, работа - это зло!)) Крис, ну Локи))... Дорин, ты тщательно все записывай, да, мы в ожидании))
Тезка, про "Алису" я поржала)) Ну Депп там ниче еще, вжился в роль)) Солт - фигня полная, Подмена - зацепило, снято хорошо.

И вот оно, свершилось!))) Занятия!!! Рустик, как будешь у гаджета, свяжись, плиз, с Джимми: я его очень жду, в замке Тариса, Шотландия. Форма одежды - любая, ему удобная, но без излишеств. День Х - Пятница, 21 число. При себе иметь... улыбку, пусть и грустную, исправим))

Оооо... пошла жара))) Читаем 2 последние страницы Лихорадки и видим усе, что хотим)) Нет, ну вот серьезно... спойлеры американок именно четкие такие - нах читать книгу тогда? ответы на все вопросы почти уже есть)) И присоединяюсь к Элви)) как делить, как же делить теперь?)))))))
Еще улыбнули последние слова книги... Не дай-Б продолжение))))
Прочитаю в оригинале, но еще не скоро, потому что сначала надо дочитать последнюю Кеньон - эт интересней))

Если что из виду успустила, извините, голова маленько болит, плохо соображаю.

И чтоб для позитива... Знаю, тут не все любят такую музыку, но для толерантных - заводное и поднимает настроение)) а еще и танцуют мальчики ниче так))

...

Nadin-Z:

Lady Elwie писал(а):
нуу... ХЭ относительный
Мне для ХЭ того, что есть - достаточно...

...

Lady Elwie:

то, что у меня под спойлером означает новые серии.. каждая по дцать книг, по книге в год.. раздражает! за сим я делаю тете монинг ручкой, ибо ужасно.. за что разочаровалась в той же Камше в свое время.. начала за здравие, закончила размножением томов в геометрической прогрессии((

...

Arabeska:

Всем привет! Я тут быстренько, пока бабушка на кухне... она ноутбуков на обеденном столе терпеть не может, такшта тссс...
Nadin-Z писал(а):
Разве можно ожидать другого от такой милой и хорошей девочки?

*подавилась бутербродом* А? Эээ... А, ну да! Это прям-таки мой портрет, ага...
*хнычет* Элви, ну когда там уже про сияние и всё такое? Не отвлекайся ты на Монинг, от неё явно ничего умного-хорошего ждать не приходится!
Крис, Дорин, требую продолжения трансляции!!! Что это такое, в самом деле? Маловато будет(с)
Ди, не болеть! Быстренько принимай меры и всё такое))
Тирыч, ну беда прям. Со мной. Ну ничего не могу с собой поделать - явное фанатение образовалось у меня от Охотника. Хотя что тут странного? Он у тебя такоооой... ну прям мурашшшки, дааа))
Русь, с камбэком. Кстати, ты в курсе, какой метод борьбы с бумажками на столе самый эффективный? Поджог. Тока есси чо - я ничего не говорила!))
Lady Elwie писал(а):
точно надпись на заборе "здесь был фрейд"))

Я уже говорила: Фрейд прекрасно бы прижился в роли клубного приведения!)))

*за забором рычит подъехавшая машина. Хлопанье входной двери, неразборчивые голоса...
- Бабуль, кто там?
- Муж.
- Чей?
- Да говорит, что твой...*

...

Руста:

Loreley писал(а):
наше ГРУ еще в головы к демонам не забралась!

Оно забралось, Лора. Только вот беда:

Тира писал(а):
эти наивные слышат и видят только то, что демон сочтет нужным им показать и сказать.

И не только демон, оказывается. Но и эльф тоже. (Перенеслась в покои Асмодея и забилась в самый темный угол)

Lady Elwie писал(а):
как же вы его делить-то будете???

Nadin-Z писал(а):
Ужас, ужас ))) как делить )))

Катюня Now and Forever писал(а):
как делить, как же делить теперь?)))))))

Если бы всё это случилось с вами, я бы тоже сейчас смеялась и спрашивала: "Как делить? Как делить?" Но это случилось со мной.

...

Lady Elwie:

Систер! а ну харэ рыдать!! это неправильный он! самозванец!!
вот Войну спроси, он тебе еще и наподдаст за такие мысли!
ну рыдай, поняла, что я сказала?!!
и кстати, я ни разу не смеялась(
**возмущенно бегает вокруг пытающегося ее утихомирить Йохана**

...

Тира:

Arabeska писал(а):
анунах вашу пятую лихорадку...

*машет метлой* и от меня тож туда ж, к анунаху. Элви золотые слова сказала по поводу
того, что КММ сама по себе, а у нас своя свадьба

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
вот Войну спроси

А я уже спросила. Точнее, попросила. Гаррета и заодно того, кто назывался Войной. Вернуть меня в прошлое. К Эдварду. Я не хочу быть в таком настоящем. И будущего для себя не вижу. А Люциан может. Он всё может.

...

Loreley:

Руста писал(а):
Оно забралось, Лора.

Результат-то все равно - дезинформация))
И не переживай, нам в ТД нечего делить кроме печенек
Эй, что за пессимизьмь?

Тира, а тебе недавних свадебных приключений не хватило?

...

Тира:

Loreley писал(а):
а тебе недавних свадебных приключений не хватило?

Лора, это шутка? Можно начинать смеяться?

...

Lady Elwie:

вынуждена сообщить, что Руста находится вне зоны действия связи - любой
все вызовы подопечных и любые контакты через нее (гаджет) отменяются до того момента, как она найдется, вернется.. или...
я пытаюсь кому-нибудь дозвониться, но пока не могу...
как только что-то узнаю, сообщу
но надеюсь, что Систер прежде появится сама

____

Эми, почитай выше, и все поймешь..
а если это сложно - вышла 5-я Лихорадка
хочешь, иди в клуб ИБ и читай спойлеры
впрочем, тут они тоже были

а если тебе лень

...

Arabeska:

Я выступлю, можно? В образе я сегодня, беда прямо... никак молчать не могу...
Тира писал(а):
Элви золотые слова сказала по поводу того, что КММ сама по себе, а у нас своя свадьба

Тёмный Двор в своё время вышел из клуба JZB - факт. Многие персонажи вышли оттуда же - снова факт. Но... есть другой факт: ряд представленных персонажей к КММ уже давно не имеет никакого отношения. Не вызывают с тётей Монинг никаких ассоциаций. По большому счёту, только трое у нас ещё связаны с той историей: я через Риодана (эээх, любимый...), Харис через ВиЛейна (привет, подруга!) и Кики через Дэррока (машу ручкой, дохтур!). Ой... ещё Эми (пардон, я сбилась на Марбаса, потому что больше ты ни о ком и не пишешь). Откроем журнал и объективно подумаем: кто-нибудь из ВА ассоциируется с именем тётушки Карен? Хоть немного? Я сейчас даже не буду говорить, что вообще вспоминаю о оной тётушке только когда напоминают... Ну? Какой будет ответ? Мой - нет. Это никак не связанный с тем мир. Н-И-К-А-К.
И, Руста, вот что я тебе скажу... Для меня Война - это тот, о ком ты пишешь... пишешь так, что захватывало дух, что рука сама за сигаретой тянулась, что перечитываешь раз за разом
Цитата:
А он продолжает:
- Но ты всё равно чувствуешь: дело неладно. Она реагирует на тебя, не как обычные женщины. Она видит тебя, но не видит других эльфов. Ты едешь к лучшему другу, почти брату, и он предлагает проверить, может ли она открыть портал между нашими мирами. Ты делаешь это, и понимаешь: она может. И всё, у тебя уже нет выбора: дверь в старую, привычную жизнь закрыта, а впереди… Впереди - неизвестность. Знаешь, мы не боимся ничего, кроме одного – не принадлежать себе. Стены нас пугают. Я рассказывал тебе. Вот я и испугался. Всё из-за этого. Прости. Но отпустить я тебя не смогу. Ты уже не принадлежишь себе. Ты – моя.

Пы.Сы.: Харис, я могу тоже самое сказать про Светлого. При чём тут Монинг, если он уже не её? По сути, твои завораживающие картинки с лёгким привкусом крови - это нечто такое, что я не променяла бы ни за что на свете. Так же как и пронизанные юмором и такие лр-шные истории от Кики.

...

Kiki:

Ох Бальт, ну Цезарь, ей-б! Пришел, увидел, победил! (с)
Lady Elwie писал(а):
но.. (рыдая в голос) как же вы его делить-то будете???

*вспоминая треп давно минувших дней с Рустой* Мля, Элви, неужели правда?!
*натыкается на последний спойлер, кулем падает в кресло* Фу-у-ух! Наша хата с краю! *облегченно обмахивается*
Девы, не поймите неправильно, я вам как женщина женщинам сочувствую, но гора с плеч, ей-б! И Элви права - нах ту Монинг, ффтопку! У нас своя жизня!
А Бэсику жму лапку до хруста *потом полечу))* Для меня наши ваши Всадники практически сразу не имели никакого отношения к Лихорадке, кроме того, что она просто дала толчок для их появления. У Монинг я Всадников как таковых и не видела: бессловесные абстрактные образы ахренительных мужиков с бегающими татушками, которые выт****ют мозг без остатка - вот и все, больше ничегошеньки. Разве можно ограничиться подобным мизером, да и вообще подобным в отношении тех Всадников, которых описывали и продолжаете описывать вы, девочки? Однозначно нет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню