Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Norsi:

Фрэнсисс, спасибо за такой чудесный и подробный отзыв . Я очень рада, что книжка тебе понравилась.
Кудряшка Сью, замечательный отзыв! Я тоже наслаждалась романом. Герои обаятельные, юмор бесподобный.
Lady Cat писал(а):
Я тоже сначала думала, что Навеки не понравится, но я ошибалась...
Хороший роман, мне понравился! Правда, сначала я не могла вчитаться, но потом уже не могла оторваться!

...

Фрэнсисс:

Norsi писал(а):
Фрэнсисс, спасибо за такой чудесный и подробный отзыв

Norsi , всегда пожалуйста

...

Lady Cat:

Прочитала Женщину-воин. не скажу, что в восторге, но читать можно. Очень не понравились выражения типа секс-совокупление, раскупорка фу... Не такая любовь в романе, что мне нравиться=( ни героиня, ни герой не понравились, и сюжет не очень. Я вообще не люблю фантастику, другие миры и планеты... Razz

Будущее ужасное, нет воды, жывотных, растений, роботы для занятий любовью, ужас.

Но роман прочитала довольно быстро, хотя и нет особого желания дочитывать серию((

Не понимаю, почему сама Джоанна любит этот роман???

...

очаровашка:

Lady Cat писал(а):
Не понимаю, почему сама Джоанна любит этот роман???

а я понимаю, так как сама просто обожаю этот роман!!!!!!!!!! Tongue

...

A-LINA:

Линдсней - одна из моих любимых авторов. Закончила перечитывать серию Мэлори-Андерсоны, Влюбленный повеса. Очень понравился. Сейчас в этой серии я насчитала 9 книг. Может быть их больше и уже вышли еще какие-то романы?

...

mada:

A-LINA писал(а):
Сейчас в этой серии я насчитала 9 книг. Может быть их больше и уже вышли еще какие-то романы?

В серии 10 романов, последний Мой единственный.

...

Regina:

Lady Cat писал(а):
Прочитала Женщину-воин. не скажу, что в восторге, но читать можно.

+1. Мне тоже не особенно понравилось. Было пара моментов, но и на этом все.

Lady Cat писал(а):
Очень не понравились выражения типа секс-совокупление, раскупорка фу...

Когда читаешь хочется романтики, так что я полностью тебя поддерживаю.

...

Norsi:

Lady Cat, спасибо за отзыв! Я разделяю твои чувства к этому роману. Меня тоже он особо не впечатлил.
A-LINA писал(а):
Линдсней - одна из моих любимых авторов.

Когда читаю Джоанну Линдсей, иногда хочется прикрыть книгу на минутку и просто вздохнуть от наплыва эмоций. Вот сейчас перечитала "Нежная мятежница".

...

Шуршуля:

Norsi писал(а):
Когда читаю Джоанну Линдсей, иногда хочется прикрыть книгу на минутку и просто вздохнуть от наплыва эмоций. Вот сейчас перечитала "Нежная мятежница".

Да, ранние романы Линдсей ведиколепны - жаль только, что последние становятся всё хуже и хуже. Нет уже такого, чтобы "АХ! Какой мужчина!".

...

Lady Cat:

А как добавить в каталог книгу, какую еще не перевели - не издану на русском. Почему бы не додать When passion rules? Laughing

...

IFANNA:

Серебряный ангел
Неоднозначно, но понравился роман.
Первый раз читала книгу данного автора. (Ну есть у меня предубеждение против авторов-американок).
Начало отвратительное, описание непоследовательное, не понятно откуда что берется, бессвязное изложение текста). Думала, брошу читать (хотя не имею такой привычки)
А после, когда действие романа перенеслось в Барику, повествование оживилось, интерес мой возродился!
Огромный плюс автора – это задумка сюжета, братья-близнецы, один из которых властитель восточного государства, а другой английский граф, заговор, подмена, выдача оного за другого! За это 5+ .
Но вот очень уж не правдоподобными показались эти бесчисленные покушения. Особенно если учитывать то, кто был заказчиком (обиженная рабыни). Это бред! У нее столько бы денег не хватило!
И то, что в Истамбул надо ехать именно Джамиллю! Это тоже маловероятно.
Но итог такой, меня увлекли описания гаремной жизни и ухаживания ГГ-я за ГГ-ней.
ГГ-ня какая-то не вразумительная! Какое-то глупое сопротивление. Такое оущение, что ГГ-ня знает, что ей ничего не будет, поэтому можно себя так вести! (Определенно автор имела симпатию к героине)
Но вот развязка меня убила… Автор быстренько подтянула сюжет к развязке, ГГ-ня сразу сдалась герою. Спрашивается тогда к чему было это сопротивление на протяжении сотни страниц, если ГГ-й так был для неё притягателен?
Даже невесту ГГ-я убрали с дороги ГГ-ни подозрительно гладко.
В общем, твердая «4»

...

Lizasun:

раньше просто таки зачитывалась ее романами, но уже лет пять не покупаю ее...ибо перед этим пошли какие то совершенно идиотские на мо взгляд истории и персонажи, то героиня вся такая никакая, то мужик полна сволочь...скорее всего сдала автор...но лучше уже не писать, чем писать такое, от которых может отвернуть ее почитателей...
сорри если кого-то задела...

...

Lady Cat:

Да, последние романы не супер, но читать можно Smile

...

Norsi:

IFANNA, спасибо за отличный отзыв! У меня эта книга, тоже особых восторгов не вызывает, но прочитать стоит.
Lady Cat писал(а):
Да, последние романы не супер, но читать можно
Я тоже считаю, что Джоанна Линдсей исписалась. К сожалению, последние её романы только доказывают это.

...

Angel:

Lizasun писал(а):
... То мужик - полная сволочь...

Можно поконкретней?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню