Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

ЛОВ:

Белоснежка с принцем Фердинандом прогуливаются по бальному залу.

- Ферди, я так рада, что ты приехал! - говорит Белоснежка. - Представляешь, здесь на балу была гадалка, которая просила загадать желание, а она скажет сбудется оно или нет. Я так хотела, чтобы ты был рядом, поэтому мое желание было именно таким. Гадалка сказала, что желание сбудется. И вот, ты здесь! - делится впечатлениями она.

Принц внимательно выслушав Белоснежку, смеется:

- Снежка, ты так переживала о своих карточках. Неужели они больше тебе не нужны?

Девушка отвечает:

- Я и забыла о них совсем. Давай вместе поиграем! Смотри, на маленькой карточке вопрос, а на большой ответ. И у нас выходит...

4. Наблюдаете ли вы за тем, кто из гостей сколько съел за праздничным столом?
10. А вы у врача давно были?

- Как удачно совпало! Мы можем выиграть в этой игре, так как у нас удачное сочетание! - радуется Белоснежка.

А тем временем к влюбленной паре подходит мама Коза.
Evelyn писал(а):
- Принц Фендинанд, можно вас пригласить на один танец? Ну, на один-единственный?! Пока Белоснежка ищет свои карточки?

- Мадам Козочка, с вами, как с символом нового года, мы обязательно потанцуем, хоть Снежка карточки уже нашла. - Соглашается принц, и, обращаясь к своей супруге, говорит, - Снежка, любовь моя, позволь оставить тебя ненадолго. Вижу, в зале очень мало мужчин, - говорит Фердинанд, бросая взгляд на Принца-лягушатника, резвящегося на танцполе. - И дамам приходится стоять в сторонке.

...

Evelyn:

Всем привет! Выползаю из комнаты отдыха! Обвожу зал глазами: всех рада видеть все еще здесь!
Спасибо тем, кто уже огласил свои версии "Вопрос-ответ"! Но что же это? из 20 человек. кому были отосланы карточки. только 7 огласили свои номера. Ну-ка подтягивайтесь-подтягивайтесь! Мы должны выбрать удачные варианты! (*Ох не злите козу, а то на рог посажу! Laughing )

Ganna писал(а):
Мадам Коза, вы опоздали.

Принц, ну пожалуйста, впишите меня по очереди в свою карточку, плис! Very Happy
ЛОВ писал(а):
- Мадам Козочка, с вами, как с символом нового года, мы обязательно потанцуем, хоть Снежка карточки уже нашла. - Соглашается принц,

Спасибо принц Фердинанд! Я согласна и втроем потанцевать! Есть ведь и такие танцы? А еще лучше: хоровод вокруг елочки, а? Помните: в лесу родилась елочка? И детство вспомним сразу! Laughing

...

ЛОВ:

...

Evelyn:

...

ЛОВ:

...

Evelyn:

...

Ganna:

...

Elenochka:

Наш принц назвал столько отличий, что нам за ним не угнаться!
Признайтесь принц, вы наверное знакомы с ними обоими? Раз так много знаете о них и их привычках....

...

Evelyn:

Ganna писал(а):
16 отличий

Принц, ты молодец! Ты это знаешь? Так быстро и так исчерпывающе ответить на такой сложный вопрос! Санте это польстило! И ты получаешь от него подарок!

...

ЛОВ:

Ответ-картинка "Отличие Санта Клауса от Деда Мороза".

...

Evelyn:

...

djulindra:

Леди Икс отставила бокал и выдала: 13 подарков

...

Evelyn:

Леди Икс, вы не только загадочная. но еще и внимательная! Санта очень доволен тобой и дарит подарок!

...

ЛОВ:

Evelyn писал(а):
Принц, ты молодец!

Принц-лягушатник, как же ловко у вас получилось найти отличия. Если бы у меня была шляпа, я бы ее перед вами сняла. - Воскликнула Белоснежка.
djulindra писал(а):
Леди Икс отставила бокал и выдала: 13 подарков

Леди Икс, поздравляю! Неужели было совсем не сложно? - Спросила Белоснежка.
Evelyn писал(а):
Я согласна и втроем потанцевать!

- А давайте! Вот и музыка подходящая. Становимся в круг. - Говорит Фердинанд. - Милая Снежка, идем!

...

Evelyn:

Ну пока вы будете танцевать, подумайте над тем. какому вопросу-ответу вы отдадите свои голоса

1. Как самому удачному сочетанию
2. Как самому смешному сочетанию.

Игра Вопрос-ответ

1.
Любите ли вы купаться в прорубе перед новогодней ночью?
Только по приказу сверху.

2.
Это правда, что из всех новогодних напитков вы отдаете предпочтение простокваше?
Нет, нет и еще раз нет.

3.
Вы согласились бы прийти на Новый год в маске крокодила?
За деньги я могу все.

4.

- Вам доводилось праздновать Новый Год в Эфиопии?
- Я что, похож на придурка?

5.
Часто ли вы ездите в общественном транспорте без билета на новогодние праздники?
Бабушка запрещает мне это делать!

6.
Это правда, что ваша давняя мечта встретить Новый год в Баден-Бадене?
Кто вам об этом сказал?

7.
Наблюдаете ли вы за тем, кто из гостей сколько съел за праздничным столом?
А вы у врача давно были?

8.
Вам нравится встречать новый год в костюме клоуна?
Я допускаю маленькие слабости.

9.
Способны ли подарить мне на Новый год букет свежих одуванчиков?
Тихо. не разглашайте мою тайну.

Назовите номер, который вы выбрали. Жду ваших ответов.
*Очень жаль, что из 20 человек откликнулись только 9!!! Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню