Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Дарий Скорбящий:

Смотрю я на аватарки лорда Эгана и Динна и возникает стойкое ощущение, что не в тех Домах бастрадов ищут. Хотя я так-то не против еще одного брата. У меня братские чувства очень развиты, покойный Эдичка подтвердил бы.
Ведущий писал(а):
В любом случае спасибо за ход. Мне понравилось)

нэмаэ за шо) Магистр, я не верю, что маги библиотЭку не бэкапили. А если таки не бэкапили, то так вам и надо!
Магистр, а давайте мы вас на руках понесем по улицам города? Вся знать ЦО? уроним по дороге пару раз, Элиана как раз шляпку подберет И если вы после этого еще будете живы а потом положим вас в Мавзолей - отдыхать!
Господин советник, с получение грин-карты ЗМ вас.

...

Темное-Темное ЗЛО:

Дарий Скорбящий писал(а):
Магистр, я не верю, что маги библиотЭку не бэкапили.

Хорошо, что не веришь. Если бы ее не бэкапили. Магистр слопал твой благородный... под соусом!)

Магистр, а давайте мы вас на руках понесем по улицам города? Вся знать ЦО?

Вот сразу приятно. Человек читал мой пост))) Готовится))) *приятно*

уроним по дороге пару раз, Элиана как раз шляпку подберет И если вы после этого еще будете живы

Эллиана? *Старый хрен возбудился* Будет нести шляпку магистра прижимая ее...*со старчески-булькающим придыханием* к груди? Магистр подумает))
а потом положим вас в Мавзолей - отдыхать!

Мавзолей? В честь магистра? *возбудился еще больше* И каждый будет приходить и целовать труп магистра в лоб? Мне нравится. Магистру тоже. В конце-концов что может быть милей...некрофилии?)
Магистр не зря любит своего мальчика))) *Гладит по головке Дария* Такой хороший. Такой умный. Такой внимательный.
Признайся честно хочешь чтоб старый хрен скорей подох?

...

Эган Безымянный:

Смотрю я на аватарки лорда Эгана и Динна и возникает стойкое ощущение, что не в тех Домах бастрадов ищут

*Вглядывается внимательно в лик Динна* И где та же харизма? Где тот горделивый взгляд? Где тот огонь в глазах? Перегар в конце-концов?
*почесал бородку. Еще раз посмотрел на Дина. Пошел на всякий случай прятать брыкающуюся Леди Севера под листьями. А то знаем мы этих конюхов. Сами бывало...*
Но по старой Северной традиции. Всех бастардов у нас почетно сжигают. *Записывает в ежедневник Лорда:"Всех бастардов сжечь!" - ввести закон, в самое ближайшие время.*

Лесандра Элефтари писал(а):
вид лопаты поблизости меня успокаивает

*Записывает в ежедневник Лорда:" Повесить парадную лопату над кроватью"

*поднявшись на цыпочки к уху и тихо* Тогда зачем каетесь?)

За это * сжал мягкое похабными лапами* )))))

Места все строго регламентированы)

*все так же держит мягкое. Все такими же похабными лапами. И тихо на ухо* Огласите пожалуйста весь список)

Зачем вы отбираете у меня уши? У Вас свои прекрасные лопухи.

В Лорде все должно быть прекрасно. И душа и тело и лопухи. *продолжает брать ушки Леди штурмом*

...

Динн Томас:

Элиана Морца писал(а):
Давай демонстрируй!

Без подготовки не могу. Чакры закрыты - те, что отвечают за координацию ))
Элиана Морца писал(а):
Динн, ринопластика тебе в помощь!

С моим жалованьем конюха, леди, боюсь, что вместо хирурга могу позволить себе только лопату.
Но результат будет далек от царского.
У меня братские чувства очень развиты,

Эган Безымянный писал(а):
Всех бастардов у нас почетно сжигают

вот же непруха, никто не хочет принимать в семью! no

...

Лесандра Элефтари:

*Записывает в ежедневник Лорда:" Повесить парадную лопату над кроватью"

Я обычно держу лопату под ней)
За это * сжал мягкое похабными лапами* )))))

Я в следующий раз буду знать, что раз вы начинаете каяться значит готовите какую-то пакость)) отвлекающий маневр работает- это хорошо.
*все так же держит мягкое. Все такими же похабными лапами. И тихо на ухо* Огласите пожалуйста весь список)

*отстраняясь и вставая поодаль* Он не так и велик) Пожалуйста *протянув руку* можете целовать)
В Лорде все должно быть прекрасно. И душа и тело и лопухи. *продолжает брать ушки Леди штурмом*

Уже нет)

...

Ян Шальной:

Динн Томас писал(а):
вот же непруха, никто не хочет принимать в семью!

я бы принял, если бы ты к моей сестре посватался)
а родословную мы тебе подберем, не волнуйся, милок

...

Элиана Морца:

Смотрю я на аватарки лорда Эгана и Динна и возникает стойкое ощущение, что не в тех Домах бастрадов ищут.

*сверила фотки в личных делах*
А вы наблюдательны, Ваше Величество!
Магистр, а давайте мы вас на руках понесем по улицам города? Вся знать ЦО? уроним по дороге пару раз, Элиана как раз шляпку подберет И если вы после этого еще будете живы а потом положим вас в Мавзолей - отдыхать!

Когда читала первый раз, то на месте... "уроним по дороге пару раз, Элиана как раз.." мое воображение уже успело нарисовать картину как я пинаю хладный труп Магистра)))
Правитель, ну как можно ронять? Давайте понесем скорее в Мавзолей почтенного Магистра пусть уже отсдохнет))) Может от скорости шляпку ветром удует)))
Магистр, как вы считаете проявление заботы больше материальных ценностей?
Ведущий писал(а):
Эллиана? *Старый хрен возбудился* Будет нести шляпку магистра прижимая ее...*со старчески-булькающим придыханием* к груди? Магистр подумает))

Надо как-то поменьше его возбуждать, а то вдруг как бес в ребро и все))) Не видать Мавзолея Laughing
Какая грудь? Зачем я ее буду шляпой прикрывать? Я головной убор на голову и одену))) Только, пожалуй, стразиками обошью)))
Ведущий писал(а):
Признайся честно хочешь чтоб старый хрен скорей подох?

Можно я признаюсь? Хочу в завещании шляпку в наследство)))))
Динн Томас писал(а):
Без подготовки не могу. Чакры закрыты - те, что отвечают за координацию ))

Ну а это ты удачно попал! Как говаривает лорд Эган, на Грехе плохому не учат... как-то так вроде бы))) Так что, если у вас не разработана чакра - мы идем к вам!
Готовьте свою Муладхару! С нее начнем))) Сделаем из тебя танцора диско!

...

Динн Томас:

Ян Шальной писал(а):
я бы принял, если бы ты к моей сестре посватался)

Вот это поворот! Shocked
Проофиль, роодинки... тут руку сестры лорда предлагают за красивые чакры глаза - самый легальный способ, и никаких бастардов! ))
Я готов Mr. Green Приданое будет? )))

Элиана Морца писал(а):
Сделаем из тебя танцора диско!

Леди, у меня свадьба на носу! Никаких хороводов, мне надо срочно разучить свадебный танец! Поможете? Wink

...

Яннисента Мягкая Лапка:

Вот это поворот - называется без меня меня женили.
Братец едва нашел, уже замуж выдает.
*Смотрит на конюха* а впрочем, я подумаю эту мысль *смотрит еще раз* и вполне вероятно, ответ будет положительный. *топнула ножкой, потом потупилась* ну если... меня спросят *снова бросила взгляд на конюха*
А давайте хоть поговорим, а то даже не знакомы.

...

Элиана Морца:

Динн Томас писал(а):
Леди, у меня свадьба на носу!

Ни один хоровод еще свадьбе не помешал))) Я даже больше скажу, тебе навык хороводоведения на свадьбе очень должен помочь))) А если раскроешь чакры так тебе еще будущая жена спасибо скажет, гарантирую))))
Динн Томас писал(а):
срочно разучить свадебный танец! Поможете?

Естественно помогу! Я уже практически чувствую ответственность за твое счастье в браке))) Ведь свадебный танец - залог успеха!
*осматривает ученика*
Могу сказать по гифке, что как минимум, у тебя есть чувство ритма. Это поможет в супружеской жизни. Вот даже невеста появилась, видимо тоже разглядела направление телодвижений Laughing Laughing

...

Яннисента Мягкая Лапка:

И невеста, если согласится стать таковой, вполне способна научить жениха самым разным танцам.

...

Мерижина Оворана:

*задумчиво наблюдает за происходящим из-под насупленных бровей* Привороты или отвороты если нужны, вы обращайтесь. Анонимно. Дорого.

...

Динн Томас:

Яннисента Мягкая Лапка писал(а):
Братец едва нашел, уже замуж выдает.

За первого встречного, заметьте!
А давайте хоть поговорим, а то даже не знакомы.

*залип на гифку*
А давайте!
аааааа, леди Элиана, спасайте! О чем говорить с дамами? *паника*

Элиана Морца писал(а):
Могу сказать по гифке, что как минимум, у тебя есть чувство ритма.

Не знаю нотных алгоритмов, но говорят, есть чувство ритма (с))))
Элиана Морца писал(а):
невеста появилась, видимо тоже разглядела направление телодвижений

Направление телодвижений я изучал по вашему видео. Движения бедрами вперед освоил в совершенстве Ok
если согласится стать таковой, вполне способна научить жениха самым разным танцам.

предлагаю начать со знакомого мне хоровода... Laughing
Мерижина Оворана писал(а):
Привороты или отвороты если нужны, вы обращайтесь.

Два комплекта. И того, и другого.
Оплата наличными.

...

Элиана Морца:

Динн Томас писал(а):
аааааа, леди Элиана, спасайте! О чем говорить с дамами? *паника*

Как станцевать попросишь, он то не умеет, то у него чакры не раскрыты, а как спасайте так леди Элиана!
*бурчит*
Так и быть помогу, но от танца не отделаешься теперь)))
Открою тебе главной секрет. Записывай.
*с мечтательный видом*
Мой богатый жизненный опыт говорит: сначала обязательно нужно восхититься ее красотой, пусть дама воодушивится. Ты записываешь?))) Далее спросить что-то на любую тему касающуюся ее и слушать, ну или нет))) что она там лопочет со внимальнвм видом. Все! Иди практикуйтся)))
Динн Томас писал(а):
Направление телодвижений я изучал по вашему видео. Движения бедрами вперед освоил в совершенстве

Отлично! Первая чакра раскрыта переходим ко второй - Свадхистана. В разработке этой чакры невеста как раз очень нужна Laughing Laughing

...

Эймер Балабол:

Те, кто водят хороводы — хороводоводы.

Те, кто изучают творчество хороводоводов — хороводоводоведы.

Те, кто любят читать хороводоводоведов — хороводоводоведофилы.

Те, кто ненавидят хороводоводоведофилов — хороводоводоведофилофобы.

Те, кто поедает хороводоводоведофилофобов — хороводоводоведофилофобофаги.

Те, кто ведет борьбу с хороводоводоведофилофобофагами — антихороводоводоведофилофобофаги.

Те, кто выдает себя за антихороводоводоведофилофобофагов — квазиантихороводоводоведофилофобофаги! (с)

И это. Динн... у дамы - хвост. Ты не боишься, что она тебе чего нить откусит?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню