Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Эдвард Джейсон Филдинг:

Только приехал, а тут такое…
Бутылка виски… вторая… абсент… кавказский коньяк с колой и лимончиком (неплохая отверточка получилась) - это все, что помнил после того как Таунсенд захватил меня с собой.
Утром проснулся… продрал глаза, яркий свет и храп издаваемый Бастианом и Джеймсом, болью отдавался в висках. Спать в позе эмбриона было комфортно, а продавленная дыра в диване, послужила уютной колыбелью.
- День рождения Вив, - простонал проснувшийся Бастиан
- И у Оливии тоже день рождения!! – вторил ему Крейг.
И тут началось оживление на кухне. Вода кипит, дверцы холодильника открываются и закрываются. Посчитав, что с меня на кухне будем мало прока, вышел на балкон. Под окном на небольшой клумбе росли розу, алые бутоны манили , какой же праздник без цветов?
Натянув футболку, босяком сбежал по лестнице вниз.
Утро было ранним и на улице никого не было. Вот тут бы можно было бы сказать, что я сорвав с клумбы цветы и вернулся обратно, а нет. Если бы не старая мадам со второго этажа, которая была из тех которые все видят и все знают.
Под крики старушки, не лестные эпитеты в мой адрес и угрозы вызвать полицию, я нарвал два букетика роз и вернулся в квартиру, где царил творческий беспорядок.
- Цветы есть!- заявил я, типа моя работа сделана, с вас угощения.
Когда все было готово и «убрано», все улыбаясь и сжимая в руках букетики свежих цветов, начали поздравлять именинниц.
Мисс Синклер, с Днем рождения Вас. Счастья, любви и исполнения всех желаний.

Мисс Рейнолдс, с Днем рождения!! Всего самого хорошего и того, что вы сами пожелаете для себя.

Митч, тебя с прошедшим Днем рождения!!

Крейг, вопросы видел, завтра отвечу.

...

Бастиан дю Вилль:

Филдинг, вот тебя вроде бы нет, но ты всегда вовремя!!))
И сам ты тролль))

И я понял, чего мне не хватает, чтобы понимать всю игру, а не только свой сюжет.
1. Список реально существующих и играющих персов, с которыми можно пересечься.
2. В каких они отношениях)) связи стоят не везде. Тем более, нет пар. Я не представляю, как это обозначить, но было бы круто.
3. У вас столько лок)) я, конечно, могу нЭжно пытать Вив) но какие активные? Где что по чем?))

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Басти, у меня нюх на сабантуи))) Весьма удобно)))
ты что не любишь Шрека? какой кошмар!!! И да... я тролль - злой и ужасный.

...

Митчелл Маккорд:

Вивьен, Оливия, поздравляю вас с прошедшими днями рождениями!
Саманта Арчибалд писал(а):
Вот тут, сто пятьсот раз, подняли вопрос о номинациях. Отвечу за себя. Своих претендентов на премию сдала Минни аж... 4 мая, но, похоже, сделала это только я.

Вообще-то нет. Я свое тоже сдал еще когда по числам нужно было. Опять же не вижу ничего с ними связанного.
В конец понимаю, что этим должен был заниматься тот, кто хотел этим заниматься, а ни кого мы в общем-то заставили)))) ИМХО

...

Крейг Фаррел:

Митчелл Маккорд писал(а):
Саманта Арчибалд писал(а):
Вот тут, сто пятьсот раз, подняли вопрос о номинациях. Отвечу за себя. Своих претендентов на премию сдала Минни аж... 4 мая, но, похоже, сделала это только я.

Вообще-то нет. Я свое тоже сдал еще когда по числам нужно было. Опять же не вижу ничего с ними связанного.
В конец понимаю, что этим должен был заниматься тот, кто хотел этим заниматься, а ни кого мы в общем-то заставили)))) ИМХО

Вопрос с номинациями решился.. недельки через две откроется голосование

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Отвечаю на вопросы:
1. готовы ли вы играть дальше? (тут я думаю надо расшифровать: имеется ввиду не один пост в полгода, а активное участие в жизни игры: в постах, в обсуждении, в чате; чувствуете ли вы своего героя? если нет, то готовы ли вы создать нового персонажа?)
Играть готов: принимать активное участие, писать посты и трепаться в обсуждалке. Чат тоже по возможности, буду посещать. Персонажа менять не буду, меня все устраивает.
2. что вы ждете от ведущего? какой должна быть его помощь конкретно вашему сюжету, по вашему мнению? опишите каким должен быть ведущий на ваш взгляд.
Сюжет это дело игрока, он его придумывает и воплощает в жизнь. Ведущий конечно может помочь если что-то не получается, посоветовать с кем можно сыграть. Моему сюжету пока помощь не нужна.
Ведущий в первую очередь это лицо игры, он должен быть примером, болеть за игру. Принимать активное участие в мероприятиях (которые, к огромному сожалению, у нас в Между проходят вяло), поддерживать идеи игроков и конечно же представлять игру на ролевой арене (это я об ролевом вестнике).
3. какие мероприятия вы бы хотели видеть в игре? как сюжетные (мини-игры, вечеринки и т.д.), так и обще-организационные (викторины, праздники и т.д.)
Как говорится, я за любой кипишь кроме голодовки. Готов участвовать в вечеринках и в мини, а так же в викторинах и праздниках.
4. чем, по вашему мнению, можете помочь игре конкретно вы?
Могу пофотошопить или оформить что-то если нужно.
5. чего вам не хватает в игре в данное время, а что кажется лишним?
Как по мне, не хватает активности игроков и сплоченности. Нет у нас команды. Лишним? даже не знаю, всего в норме)))

...

Майкл Мондвэйл:

Всем привет

1. готовы ли вы играть дальше? (тут я думаю надо расшифровать: имеется ввиду не один пост в полгода, а актвиное участие в жизни игры: в постах, в обсуждении, в чате; чувствуете ли вы своего героя? если нет, то готовы ли вы создать нового персонажа?)
- нет, я не готов играть.
на самом деле, во всем виноват приближающийся 2015 год
мне нужно к нему подготовиться. патамушта если я этого не сделаю, вся моя жизнь пойдет под мать его откос.
перса я чувствую, Майка сложно не чувствовать)))
насчет нового перса - с превеликим удовольствием. я бы соблазнил Басика женщиной но время. оно решает.

2. что вы ждете от ведущего? какой должна быть его помощь конкретно вашему сюжету, по вашему мнению? опишите каким должен быть ведущий на ваш взгляд.
- ведущий не должен напрягать))) нынешний с этой задачей справляется ))

3. какие мероприятия вы бы хотели видеть в игре? как сюжетные (мини-игры, вечеринки и т.д.), так и обще-организационные (викторины, праздники и т.д.)
- оргияоргияоргия
4. чем, по вашему мнению, можете помочь игре конкретно вы?
- не мешать
5. чего вам не хватает в игре в данное время, а что кажется лишним?
- вопрос к активным игрокам, не?

...

Митчелл Маккорд:

Привет, народ! Готовим очередной номер ЛОКИ, поскольку засранец Майк на время отошел от своих обязанностей....не бойтесь, он не бросает своих котят, этим займемся ВСЕ МЫ) Жду всех желающих здесь в обсуждалке или в чате, для определения числа, когда мы сможем встретиться в моей беседке и обговорить все со всеми. Принимаем всех желающих внести свою лепту в наш неординарный журнал. А особенно ждем тех, у кого есть какие-то идеи. И тех у кого руки из плеч выросли для работы в ФШ))))

...

Крейг Фаррел:

Я тоже с объявлением сегодня))
Полтора месяца осталось до главного события игры: 4-летия Между.
Если у кого-то появятся идеи, как провести этот праздничный день: весело и с хорошим настроением, то не молчите. Своими идеями делитесь здесь, либо пишите в личку, ну или милости прошу в чат))

Ребят, все ответы читаю и ни один не оставляю без внимания
а для тех кто еще не ответил, но желает ответить милости прошу .

...

Сура Уайатт:

Дэн, я обещала тебе, около пары недель назад кое-что и пост обещала, но как у меня часто бывает куда-то улетела мыслями. Исправлюсь в короткие сроки, обещаю.

...

Дэнниел Уайатт:

Сура, Сура…..я сейчас все испорчу к чертовой матери, но…. Я тебя люблю!

...

Сура Уайатт:

Дэнниел а я не испорчу совершенно ничего... Это взаимно, милый!

...

Оливия Синклер:

Уууу, Сэм, паразиткаааа ты! Я то думала, ты мне к дню рождения сделаешь подарок и напишешь пост, а тыыыыы *ножкой задвигаю за кресло пустую бутылку из-под виски и широко улыбаясь, стискиваю подругу в объятиях* Спасибо за поздравление *смачно расцеловав в обе щеки* Но пост все равно жду. А то нас же пляжи ждут, кенгуру и мачо! *ехидно* вот если тебе есть кого мацать, не надо становиться сразу же эгоисткой, обо мне подумай *показав язык, отстраняюсь, шлепнув Сэм по попке* Давай-давай, я отпраздновала, протрезвела, теперь буду тенью отца Гамлета над твоей душой стоять, на пост подгонять

*повернувшись к остальным* Всем спасибо за поздравления! Мальчики-кулинары, вау, это было весело, спасибо Надеюсь, вкусняшки еще не испортились и их можно будет заточить прямо сейчас *тяну Сэм к столу* Идем, разделишь со мной этот праздничный ужин. *в сторону* и если что, в больнице будет не скучно вместе лежать... *широко улыбнувшись сажусь за стол*

Митчелл, Вивьен - вас с прошедшим

Ну и не отходя далеко, отвечу на вопросы:

...

Крейг Фаррел:

Джиоия Кендалл писал(а):
Сегодня у одной замечательной девушки самое счастливое событие в ее жизни.

Девочка наша, сегодня все песни мира звучат только тебе!!! Счастья тебе, наше солнышко!!!
Что может быть прекраснее этого момента, когда мир у твоих ног, и любимые глаза с восхищением смотрят прямо в душу. Люби и будь любима!

Оливия, спасибо ответы..

...

Бастиан дю Вилль:

Оливия Синклер, Бастиан ушел в работу тогда, и даже в своей основной игре писал гораздо реже. Потому я не ответил тогда никому. И опасаюсь, что не все письма увидел)) Разве что Джонни.
То есть спасибо за отклик) но как ни почитаешь ответы, так все время кто-то что-то не сделал))
Могу сказать честно, меня устраивает сюжет с Вив, все население между мне для этого не нужно.

Приятного аппетита. Чтобы не пропало мальчики все закрыли фольгой и в холодильник.

Вот что значит Вив вернулась, а я и не заметил зачеркнутое.
Майки, пусег, а все могло бы быть!!))
Удачи тебе в твоих делах!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню