Регистрация   Вход

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):
"Слезы изменника"

Вирги, спасибо!

Столько страстей около этой книги. Пора мне дочитывать Сэйл и возвращаться к Ховард.

гелена писал(а):
А больше всего меня "позабавило" то, что продолжение пока не планируют переводить и издавать

Ха, первый раз что ли?
А когда издают сначала пятую книгу, потом первую, потом четвертую, а потом вообще забывают про серию.

...

filchik:

Virgin, спасибо за объективный отзыв! Плохо конечно, когда не особо сильное произведение еще и переводят не очень Sad

Мария Ширинова писал(а):
А когда издают сначала пятую книгу, потом первую, потом четвертую, а потом вообще забывают про серию.

Gun Почти в каждой теме мы ругаем издателей, а им хоть бы что, даже не икают! Laughing

...

mada:

Вирги, спасибо за отзыв!
гелена писал(а):
А больше всего меня "позабавило" то, что продолжение пока не планируют переводить и издавать

Ну я так и знала, как всегда, у нас все делается через одно место!

...

mosska:

Девочки, посоветуйте книжки похожие на серию Маккензи П-О-Ж-А-Л-У-Й-С-Т-О

...

Мария Ширинова:

mosska писал(а):
Девочки, посоветуйте книжки похожие на серию Маккензи П-О-Ж-А-Л-У-Й-С-Т-О
В смысле семейные серии? Или про "боевых" парней?

Я бы предложила:
Современные
1. Сьюзен Э Филлипс серия "Звезды Чикаго", серия "Игроки в гольф" - везде крутые парни
2. Нора Робертс "Братья Куин" (и просто семейные серии "Сестры Конкеннан", "Темплтоны")
3. Шарон Сэйл семейная серия "Дочери игрока", но она о девушках...
4. Лиза Клейпас "Трэвисы" - семейная серия..

Девочки, что еще есть, напомните, пожалуйста... Что-то ничего быстро на ум не приходит из современного.

...

mosska:

Про боевых парней , я помню читала что-то похожее,но не могу вспомнить у кого...слишком много прочитано...
И как вы думаете продолжение про Ники будет?

...

Мария Ширинова:

mosska писал(а):
Про боевых парней , я помню читала что-то похожее,но не могу вспомнить у кого...слишком много прочитано...
И как вы думаете продолжение про Ники будет?
Прям совсем-совсем про боевых парней похожих на Маккензи не встречала пока. Если вспомните, поделитесь информацией? Очень интересно узнать у кого еще могут быть такие "мачо".

Да и все очарование маленькой девочки Ники может быть потеряно у взрослой девушки Ники.

...

QUEEN:

Filicsata писал(а):
Ну вот, выполняю обещанное. Серия "Сара"

Вика, спасибо за отзывы. По "Ребенку Сары" согласна на все сто.
STERVA PS LISA писал(а):
Умоляю Вас, девушки, напишите мне что нового вышло у Ховард?

"Слезы изменника" и у нас на форуме переводы "Обещание вечности" и "Зима, дарующая счастье".
Filicsata писал(а):
Девочки!!! Хвастаюсь!!! Я купила Ховард:

Поздравляю!
Мария Ширинова писал(а):
Все выходные собиралась с мыслями чтобы написать отзывы по Обещанию вечности и Зиме, дарующей счастье. И поняла, что даже не знаю что именно писать. Мне понравилось

Маш, мерси.
Malena писал(а):
"Слезы" откровенно слабый по прописанию сюжета-задумка была хороша,а воплощение-нет!!!!

Согласна.
Virgin писал(а):
"Слезы изменника":

Танюшка, спасибо за отзыв!
Virgin писал(а):
Герой не раскрыт, его отношения с семьей, его мотивация остались для меня неясными.

Вот-вот.
Мария Ширинова писал(а):
Девочки, что еще есть, напомните, пожалуйста..

Можно попробовать у Гарвуд серию "Бьюкенены" (до которой Маша так и не дошла )
Мария Ширинова писал(а):
у кого еще могут быть такие "мачо".

ТАКИХ точно ни у кого нет.

...

Мария Ширинова:

Тася, куда ты уже дела свой коммент по поводу Макса и Клэр ? Я только собралась тебе возразить.
QUEEN писал(а):
до которой Маша так и не дошла

У Маши всего два глаза , и они не успевают читать все, что есть в на русском языке.
QUEEN писал(а):
ТАКИХ точно ни у кого нет.

Ты точно знаешь?

Я-то кончено понимаю, что вторых Макензи нет, но что-нибудь в этом духе почитала бы. Я ж фанат семейных серий.

...

Virgin:

Мария Ширинова писал(а):
Вирги, спасибо! Столько страстей около этой книги. Пора мне дочитывать Сэйл и возвращаться к Ховард.
QUEEN писал(а):
Танюшка, спасибо за отзыв!
mada писал(а):
Вирги, спасибо за отзыв!

Рада стараться!
filchik писал(а):
Virgin, спасибо за объективный отзыв! Плохо конечно, когда не особо сильное произведение еще и переводят не очень.
Жаль, что роман «сдулся» в конце, начинался он неплохо, и настроена я была очень оптимистично.
QUEEN писал(а):
Virgin писал(а):
Герой не раскрыт, его отношения с семьей, его мотивация остались для меня неясными.

Вот-вот.
Давай его обсудим? Ты поняла, чего он хотел добиться?

...

гелена:

На форуме Центрполиграфа написали, что пока не знают, будут ли издавать Ховард дальше
Им доступны книги 80-х -90-х годов и они не уверены, что эти романы будут пользоваться спросом, поэтому вопрос
по многим авторам как они выразились "открыт"

...

Sia:

гелена писал(а):
Им доступны книги 80-х -90-х годов и они не уверены, что эти романы будут пользоваться спросом, поэтому вопрос

Ага, не будут пользоваться успехом. А романы-малышки, написанные в 1970-х годах пользуются успехом?

...

Virgin:

гелена писал(а):
На форуме Центрполиграфа написали, что пока не знают, будут ли издавать Ховард дальше
Я что-то не поняла: они решили проверить успех на «Слезах изменника», и он их не обрадовал что ли?

...

mada:

гелена писал(а):

Им доступны книги 80-х -90-х годов и они не уверены, что эти романы будут пользоваться спросом,

Пусть переводят нормально, тогда и романы будут пользоваться спросом!
Если бы издали тех же Маккензи в переводе наших девочек, разве бы они не пользовались спросом?

...

Malena:

mada писал(а):
гелена писал(а):На форуме Центрполиграфа написали, что пока не знают, будут ли издавать Ховард дальше
Им доступны книги 80-х -90-х годов и они не уверены, что эти романы будут пользоваться спросом,
Пусть переводят нормально, тогда и романы будут пользоваться спросом!
Если бы издали тех же Маккензи в переводе наших девочек, разве бы они не пользовались спросом?

Вот поэтому они хвостом и крутят-нормальные переводчики,наверное денег приличных просят,а те кто халтурку лепят-опозорились!Лучше наших девочек перевести уже невозможно,издавать их переводы без оплаты-плагиат,наши им сразу мозги вправят!!!Опозорят на весь мир.Им надо было выдти на наших и сними этот вопрос решить,т.к. все-таки их переводы-это классика!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню