Регистрация   Вход

Prosto Tanya:

» Годовой отчет 2015 (крестик и бисер)

Девочки, с Новым годом! Всего хорошего и доброго! Flowers
На 2016 год у меня запланироны: иконки бисером "Ангел-Хранитель", "Св.Николай"; салфетка и шаль спицами (шаль уже начала Laughing ) и еще надо, хотя бы, начать рушник, но никак узор не подберу Embarassed
Кроля Рыжая писал(а):
Моя бабуля вышивала когда-то. Два рушника ею вышитыми я с любовью храню.
А можна посмотреть рушники? Laughing

...

lanes:

Я с первым отчетом в этом году.Вернее с последним с прошлого года. Wink
Так как в этом еще не вышивала.

Олюшка,шикарный отчет! tender Serdce Домовенок понравился еще в прошлый раз,но с удовольствием полюбовалась опять! Laughing
Танюша,ты у нас теперь больше вяжешь,чем вышиваешь. Serdce Но иголку все равно не бросаешь,молодец! Very Happy
Надя,хорошо "проехал" красный автомобильчик! Wink Здорово продвинулась.Сколько еще осталось,много?
На-та-ли писал(а):
Ленчик , яблочек ещё 40 рядов по 220 бисеринок . Так что быстро не получится
а ведь после них хочу *Виноградницу* от ЗР.

Чуток совсем! Wink
А "Виноградницу" видела.Красота! tender Сама ею любуюсь,но цены кусаются)))
А то,что подарок себе сделала-это Молодец! Very Happy Laughing

...

Aruanna Adams:

lanes писал(а):
Надя,хорошо "проехал" красный автомобильчик! Здорово продвинулась.Сколько еще осталось,много?
Последний фрагмент остался. Надеюсь до окончания праздников закончить.

...

Olushka:

» Зоркий глаз (без оформления)

Девочки, с праздниками вас!
У меня рукодельный почин 2016 состоялся

...

Малина Вареньевна:

» Годовой отчет 2015 (крестик)

Девочки, всех с праздниками!!!!

Столько красивых работ! Просто глаза разбегаются.
Вот вроде Леди вышивают-вышивают - одна картина, через время ещё одна красота...
Но когда в конце года вот так всё сразу видишь, просто теряется дар речи от восторга и потом долго и мучительно думаешь, что бы такое достойное написать мастерицам, отблагодарить за подаренное эстетическое удовольствие...

Знаю, что жутко просто катастрофически опоздала с годовым отчетом .....
Итак - 2015 год не особо плодотворный ))) оказался, а самое интересное, что вообще и совсем не совпал с планами, которые я составляла и выкладывала здесь в начале года
Вот такой из меня планировщик ))))

Ну и сейчас в процессе "Гламур" от Хаеда или Кошачья нежность.
Хвастаться нечем особо, продвижения нет. Пока не знаю когда продолжу.

Из планов остаётся всё те же )))) что и в 2015 году ))) Ну и всё же очень хочется что-то из блэкворка попробовать.
А там посмотрим, планы у меня не очень сбываются обычно ))))

...

Aruanna Adams:

Не хотел Автомобиль со мной расставаться - в последнем фрагменте ошиблась и частично порола трижды; правда, порола немного.
Постирала. Высохнет - покажу целиком.

Подумала и решила отдохнуть от равномерки и сделать Озеро утром, набор Dimensions.

И вопрос ко всем: девочки, кто-нибудь вышивал на равномерной 18 канве? Насколько мелко и напряженно для зрения?

...

Aruanna Adams:

Девочки, спасибо за сердечки и похвалу. tender
И спасибо за ответы по поводу равномерной канвы. У меня интерес не чисто академический: по аналогии с Автомобилем была (и пока еще сохраняется) идея вышить также в окошках Парочки. На 16 канве получится очень уж большая работа; если и соберусь, то буду скорее всего на 18 делать.

...

karina-x:

Девочки, всех приветствую! Забросила я этот форум, но и он про меня забыл и сообщения о движении в темках не слал. Надеюсь меня помните. Удачно я попала к отчетам. Вы все такие молодцы! Работы у всех такие шикарные, глаз не оторвать от такой красоты! Поставила всем сердечки!
Поздравляю с прошедшим Новым годом и Рождеством!

Отчет за 2015 год!
Конечно много я не вышила, что планировала и есть работы, которые вышила спонтанно:

Планировать на 2016 год ничего не буду, так как хочушек и долгостроя много и что получиться реализовать не знаю.

...

Малина Вареньевна:

Решила не мучить себя, взяла пока Лаванду от Риолис. Идет хорошо, в удовольствие.
Вот что успела за вчерашний вечер, вообще это корзина, но у меня ощущение, что тыкву вышиваю

...

lanes:

Sokrovishe писал(а):
А я все ни как не закончу тюльпаны. За моим маленьким энержайзером, почти времени нет на вышивку. Вот надеюсь мы еще чуточку подрастем, станем более менее самостоятельными и я снова вернусь в ряды.

Даша,вернешься не переживай! Laughing Малыш прежде всего,а вышивка все равно потом позовет. Wink Никуда она не денется)))
На-та-ли писал(а):
А меня выручают иголки от Dome. Тонкие , хороши и для !4 и для 16. И думаю для 18 неплохо.

Надо будет посмотреть. Laughing Спасибо!
Малина Вареньевна писал(а):
хм, а я совсем не могу вышивать иглами, вложенными в наборы. Они такие толстые. Как-то купила наборы №26 и №24, так теперь только ими и вышиваю.

Я с набора иглы,вообще,выкидываю. :scoff: Неудобные,толстые,ушко очень узкое для меня.Иногда кончик бывает настолько острый,что можно повредить канву.
Я когда-то купила себе несколько игл для канвы 14.Пока вышивалось неплохо.Честно,даже не заморачивалась что за иглы.
Пришла в магазин-мне посоветовали.Взяла сразу 5штук.Потом две отдала сестре,одну поломала.вот ими и вышиваю. Laughing
Иглы были не в наборе."Ушко" широкое,кончик иглы округлый,не сильно острый.Но в каву входит хорошо.И сама игла длмнная.Не люблю я короткие иглы,они меня раздражают.Такое впечатление,что воткну,а она "потеряется"снизу.
Aruanna Adams писал(а):
Путешествие Красного Автомобиля полностью

Здорово! Very Happy wo Так красиво получилось! Serdce
Это будет панно или оформишь в раму? В окошках?
karina-x писал(а):
Отчет за 2015 год!

Наконец-то! Пропадашка вернулась.Я уже переживать стала,где ты делась))) Wink
Катюша,столько красоты выложила! tender wo И как много! Very Happy Некоторые я и не помню даже.
Очень плодотворный год получился! Ar Serdce
Ты хоть почаще заходи хвастаться. Wink Не теряйся!
Кстати,и Злата где-то запропостилась. Интересно,довышивала она свою "Девушку с птичками".Забыла как называется,но такая шикарная работа!Хочется увидеть результат.
я совсем застряла. Не то что не идет или ошибаюсь, в этом всё в порядке. Но вот заставить себя взяться за неё не могу и всё тут. То ли настроения нет, то ли от мелкой канвы устала...

Вот и у меня также,наверное. Но осталось немного.Хочу уже закончить. Laughing
Решила не мучить себя, взяла пока Лаванду от Риолис. Идет хорошо, в удовольствие.
Вот что успела за вчерашний вечер, вообще это корзина, но у меня ощущение, что тыкву вышиваю

Рассмешила.
Но и правда на тыкву пока смахивает. Ничего подождем когда превратится в карету(корзинку) Wink

...

Aruanna Adams:

у меня ощущение, что тыкву вышиваю

lanes писал(а):
Но и правда на тыкву пока смахивает.

Ага, есть такое - я тоже тыкву на вышитом фрагменте увидела. Но корзинка и цветы еще возьмут свое. Ok
lanes писал(а):
Это будет панно или оформишь в раму? В окошках?
В окошках в общей раме. Что-то вроде такого. Но с цветовой гаммой еще не определилась: видела в интернете разные варианты оформления Автомобильчика, удачных несколько. Как обычно - в багетке буду прикладывать паспарту и рамки, и что-нибудь на глаз ляжет. Wink
Закончив вышивать, поняла, что последовательность фрагментов не совсем логичная. Ну теперь уж не исправить... Будем с такой. Wink

...

karina-x:

» "Покров" (бисер), "4 сезона" от Риолис

Вышиваю (по крайней мере пытаюсь) три процесса:

Пока вот такие процессы.

...

Aruanna Adams:

Долакшми писал(а):
вышивает методом парковки
Посмотрела несколько видеоуроков. Еще раз попробовала на простой схеме. Поняла, что расход ниток чумовой. Расслабилась и во второй раз решила, что поздно уже привычки ломать.
если количество ниток позволяет, стоит попробовать лично.
У меня обычно от наборов остается много ниток; иногда - до 50%. Однако подозреваю, что может и не хватить при "парковке".

Впервые работа целиком поместилась в раму так, что
В целом в схеме преимущественно использован полукрест: полный крест только на домике и на мостках с лодкой. Так что по идее процесс должен продвигаться более-менее быстро.

Про иглы. Обычно мне нравятся те, что в наборах. Но в этот раз толстоватая, хотя канву не меняла на более мелкую. Видимо, придется менять.
Скажите, как вы одной иглой вышиваете долго? Я их ломаю регулярно - ушко разваливается. Embarassed Может, я что-то не так делаю?

...

ghostgirl:

Добрый вечер,рукодельницы! Poceluy
Разрешите и мне похвастать своими вышивальными достижениями за 2015 год, а так же поделиться планами shuffle

А теперь о планах,грандиозных preved

Девочки, ваши работы чудесные Serdce Долго была без нормального компа, иногда заходила с телефона посмотреть кто что вышивает,но оччень не удобно было с телефона комментировать и т.п. Надеюсь, теперь буду регулярно отчитываться в теме, благо проблемы с компом решены,тьфу-тьфу-тьфу superstition

...

НИМФА:

А я с небольшим отчетом shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню