Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
May Monro:
Anariel кстати уже придумали как обмануть сайт мтv? или там 1 раз можно только?

а ты за "лучший фильм" голосовала? за какой? я несколько категорий пропустила, вот вернулась на сайт и думаю какой отметить фильмец...я только из предложенного 7 фильмов видела...
Shess ой Ника не заметила сразу твое сообщение, я тоже обожаю Голую правду.
...
Shess:
Вот сейчас, как идиотка, любуюсь на фотки с Джерри))
...
Anariel:
May Monro писал(а):Anariel кстати уже придумали как обмануть сайт мтv? или там 1 раз можно только?

.
еще ищут варианты как обойти
May Monro писал(а):...кто бы меня так целовал в лифте или ..
Ой, Монро ну не прибедняйся..............тебя то и не целовали НИКОГДА не поверю
...
Shess:
А я позвонила всем знакомым и попросила проголосовать за Джерри))
...
May Monro:
Anariel да я ваще скромная и застенчивая, ты что!!!
Shess молодец! мои врядли это сделают, ление черти, т.к. там регистрироваться нужно ...
...
Anariel:
Shess писал(а):А я позвонила всем знакомым и попросила проголосовать за Джерри))
ты просто умничка, но обычно фанаты используют различные технологии как обойти препятствия и проголосовать более одного раза
May Monro писал(а):а ты за "лучший фильм" голосовала? за какой? я несколько категорий пропустила, вот вернулась на сайт и думаю какой отметить фильмец...я только из предложенного 7 фильмов видела...
Шерлок Холмс, у Аватара примитивный сценарий, но он победит
...
May Monro:
Anariel аааа я тоже за Холмса

мне очень нравится фильм про Холмса, вообще Роберт Дауни мне весьма симпатичен, где Железный человек-2??? я хочу его смотреть!
...
Shess:
А я тоже голосовала за Шерлока Холмса, но мне симпатичен Джуд Лоу
...
May Monro:
Ника а Джуд хорош в роли Ватсона, мне их тандем очень нравится!
...
Shess:
Нашла у себя вот такие фотки Джерри
и моя любимая
...
May Monro:
Shess угу, руки у Джери красивые и он ими умело пользуется
...
Shess:
May Monro писал(а):у Джери красивые и он ими умело пользуется
Ага, в особенности с женщинами))
...
Anariel:
May Monro писал(а):Anariel да я ваще скромная и застенчивая, ты что!!!.
вау, чего только не узнаешь о людях. Так и запомним, что Монро скромная, застенчивая и ........шаловливая
Кстати хочу, рассказать прикол который произошел со мной сегодня .... вышла из квартиры смотрю на коврике бумажка лежит, первая мысля.........зачем бросать мусор на мой порог, я поднимаю а там телефонный номер (сотовый) я выбросила, а теперь стала сомневаться, мб стоило позвонить и прикольнуться
...
May Monro:
Anariel да странно. Если без текста, то и правильно сделала. Ты знаешь сейчас кругом мошейники, мне раньше приходили смс-ки с текстом: Привет! Классная погода, пошли гулять. Или: Давай встретимся за пивом, есть тема

я их удаляла сразу, мало ли проходимцы какие... Позвонишь и все деньги снимут...
...
Shess:
Anariel писал(а):Кстати хочу, рассказать прикол который произошел со мной сегодня .... вышла из квартиры смотрю на коврике бумажка лежит, первая мысля.........зачем бросать мусор на мой порог, я поднимаю а там телефонный номер (сотовый) я выбросила, а теперь стала сомневаться, мб стоило позвонить и прикольнуться
Anariel может это телефон тайного поклоника?
...