Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

May Monro:

Anariel кстати уже придумали как обмануть сайт мтv? или там 1 раз можно только? Sad а ты за "лучший фильм" голосовала? за какой? я несколько категорий пропустила, вот вернулась на сайт и думаю какой отметить фильмец...я только из предложенного 7 фильмов видела...

Shess ой Ника не заметила сразу твое сообщение, я тоже обожаю Голую правду.

...

Shess:

Вот сейчас, как идиотка, любуюсь на фотки с Джерри))

...

Anariel:

May Monro писал(а):
Anariel кстати уже придумали как обмануть сайт мтv? или там 1 раз можно только? Sad .

еще ищут варианты как обойти
May Monro писал(а):
...кто бы меня так целовал в лифте или ..

Ой, Монро ну не прибедняйся..............тебя то и не целовали НИКОГДА не поверю

...

Shess:

А я позвонила всем знакомым и попросила проголосовать за Джерри))

...

May Monro:

Anariel да я ваще скромная и застенчивая, ты что!!!

Shess молодец! мои врядли это сделают, ление черти, т.к. там регистрироваться нужно ...

...

Anariel:

Shess писал(а):
А я позвонила всем знакомым и попросила проголосовать за Джерри))

ты просто умничка, но обычно фанаты используют различные технологии как обойти препятствия и проголосовать более одного раза
May Monro писал(а):
а ты за "лучший фильм" голосовала? за какой? я несколько категорий пропустила, вот вернулась на сайт и думаю какой отметить фильмец...я только из предложенного 7 фильмов видела...

Шерлок Холмс, у Аватара примитивный сценарий, но он победит

...

May Monro:

Anariel аааа я тоже за Холмса Very Happy мне очень нравится фильм про Холмса, вообще Роберт Дауни мне весьма симпатичен, где Железный человек-2??? я хочу его смотреть!

...

Shess:

А я тоже голосовала за Шерлока Холмса, но мне симпатичен Джуд Лоу

...

May Monro:

Ника а Джуд хорош в роли Ватсона, мне их тандем очень нравится!

...

Shess:

Нашла у себя вот такие фотки Джерри
и моя любимая

...

May Monro:

Shess угу, руки у Джери красивые и он ими умело пользуется Laughing

...

Shess:

May Monro писал(а):
у Джери красивые и он ими умело пользуется

Ага, в особенности с женщинами))

...

Anariel:

May Monro писал(а):
Anariel да я ваще скромная и застенчивая, ты что!!!.

вау, чего только не узнаешь о людях. Так и запомним, что Монро скромная, застенчивая и ........шаловливая Wink

Кстати хочу, рассказать прикол который произошел со мной сегодня .... вышла из квартиры смотрю на коврике бумажка лежит, первая мысля.........зачем бросать мусор на мой порог, я поднимаю а там телефонный номер (сотовый) я выбросила, а теперь стала сомневаться, мб стоило позвонить и прикольнуться Wink

...

May Monro:

Anariel да странно. Если без текста, то и правильно сделала. Ты знаешь сейчас кругом мошейники, мне раньше приходили смс-ки с текстом: Привет! Классная погода, пошли гулять. Или: Давай встретимся за пивом, есть тема Shocked я их удаляла сразу, мало ли проходимцы какие... Позвонишь и все деньги снимут...

...

Shess:

Anariel писал(а):
Кстати хочу, рассказать прикол который произошел со мной сегодня .... вышла из квартиры смотрю на коврике бумажка лежит, первая мысля.........зачем бросать мусор на мой порог, я поднимаю а там телефонный номер (сотовый) я выбросила, а теперь стала сомневаться, мб стоило позвонить и прикольнуться

Anariel может это телефон тайного поклоника?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню