Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

laribonn:

У нас +35, а кот на солнышке на балконе загорает, Лялька вообще на кухне возле плиты торчит, там кекс печется! А я с вентилятором в обнимку сижу! Кристи, а не стрижете котика? Андрей своего мейн куна стрижет под пуделя, да и Феньку тоже.

...

Шастик:

У меня в одной комнате пашет кондиционер, а в спальне работает вентилятор. Так кошка выбрала спальню и растянувшись на моей стороне кровати спит прям под ним. И только переворачивается с боку на бок.

...

Cama s ytra:

Ираида, Валя, спасибо Умка почти совсем поправился, лимфатические узлы уменьшились, завтра последние уколы. Но уколы - это нам тьфу, ерунда))) Самое трудное - поход/поездка в клинику; для кота - это такой стресс Он начинает мелко дрожать, нос становится малиновый, глаза и уши красные, температура повышается на 1-1,5 градуса. И я впервые увидела, что коты, как и собаки открывают пасть, чтобы остыть. В машине с кондиционером Умка всю дорогу так охлаждается, а дома первым делом бежит пить, потом падает и приходит в себя. А тут ещё и жара, и шуба тёплая и толстая Мне уже предлагали его постричь, но я не хочу.
Александровна писал(а):
часа в четыре утра разборки между собой.Или прыгать и играть начинают.

У нас тоже так бывает, к счастью не каждый день и не так рано) Причем носятся по всей квартире, и мы, спящие, им не помеха

...

Кристи:

laribonn писал(а):
Кристи, а не стрижете котика? Андрей своего мейн куна стрижет под пуделя, да и Феньку тоже.

Ираида, всегда когда видела подстриженных собак мне становилось смешно. Честно говоря, это как-то противоестественно, поэтому нет.Буду лучше его мочить водой.

Витаминки , по Вашему совету, даю. Кот ест с удовольствием. Спасибо еще раз. Flowers

...

Александровна:

Допросила дочь.Рассказывает.Вышли,говорит,из подъезда,Бритни на дереве сидит орет благим матом.
Вот так и нашлась красотка!
Cama s ytra писал(а):
Причем носятся по всей квартире,

Катя,наши такие показательные выступления начинают.
Если мы во дворе,начинаются такие гонки,по грядкам,мама не горюй.Маша младшая зачинщица,Муся за ней носится.
(у нас двор и огород все в одном флаконе,тут же баня стоит)
И по дому носятся как пули. dont
Cama s ytra писал(а):
совсем поправилс

Вот и славно!! wo
Я переживаю когда кто то болеет. doctor

...

Татьяна Милованова:

Два сапога - пара.))) Хорошего настроения на выходные!!!

...

Кроля Рыжая:

Cama s ytra
Цитата:
Самое трудное - поход/поездка в клинику; для кота - это такой стресс

Катя, и не только для котов .
Когда еще наших живностей возили к вету, обязательно с ними и я ездила. Переноска и я рядом, разговариваю , глажу. Только тогда они спокойные более-менее, больше всех меня любили .

У дочи подружка когда только обдумывала , как завтра везти кота на профосмотр, он
будто почуял - пришел к ней обниматься ,чего раньше не делал, носиком в щеку
тыкаться стал - целоваться. Тоже переживал,видимо.

Катя, здоровья твоему котику

...

Татьяна Милованова:

Кошка пытается научить ребенка ходить

...

Татьяна Милованова:

...

laribonn:

Мой Деприк еще проще поступал, становился на задние лапы, а передними стучал по дверной ручке и орал во все горло. Бежали открывать на перегонки, так как этот гулена приходил аккуратно в полночь! Соседи были в шоке! rofl

...

ОльгаЛарина:

Доброго дня)
Девочки, я прямо не могу. Сегодня повезла Лося в ветеринарку, у нас всегда это дело вызывает стресс и агрессию, но сегодня было нечто. Причем повезла просто на осмотр, почесывается он. Он устроил дикую истерику в кабинете, кидался на врачей, орал, шипел, как будто мы его убивать собрались, еще и обделался на столе. В итоге так и не осмотрели его, ибо невозможно было даже зафиксировать нормально, пробил когтями руку медсестре и мне, прямо вену на ладони, указательный палец опух.
Это уже не первый раз такое, я не представляю просто как его усмирить то?? Мне страшно его уже даже на плановую прививку везти, не говоря уже о чем-то другом. Раньше он тоже выпендривался много, но как то спокойнее, а сегодня прямо с ума сошел. Может конечно так звезды сошлись, перепады погоды и все такое, сказали что сегодня он не первый такой дурной, но блин... Стремно везти в следующий раз.
Есть у кого опыт с такими дикими котами? Что можно ему дать, чтобы спокойный был? Мне в ветеринарке сказали стоп-стресс, капли, пробовал кто?

...

laribonn:

Оля, мы даем валерьяну, но не факт, что Лосю поможет. Лучше уж капли, но с дозой поосторожней. Попробуй дать одну каплю, посмотри как себя поведет, а там уж по обстановке. Видимо у него в памяти остались весьма нехорошие ассоциации от врачей. Бедняга!

...

tatka-aa:

ОльгаЛарина может быть вызвать вета на дом, или хотя бы прививки делать на дому? Я даже стерилизовала кошку дома, вызвала ветов на дом. Дома кот чувствует себя спокойно, а значит и осмотреть себя даст.

...

Татьяна Милованова:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню