Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

QUEEN:

Керима, с праздником вас

Ствол судьбы - уже не ветка,
Вот и ваша пятилетка!
Вьется молодость задорно
Перекрестками дорог.
Счастья вам, как мир, большого.
Да сверкай любви подкова,
Чтобы делом стало слово
И во всем хранил вас Бог!

...

Сахалинка:

Лена(Мечта), молодец, что отдохнули!!! Весной и у нас пахнет! Конечно не факт, что опять не дунет, но надеемся, что больше не будет.
Наташа (керима), с юбилеем вас. И пусть у вас ВСЕ будет ХОРОШО!!!!
Ната, Анюточку с 11 месяцами!!!
И не заметишь, как годик будет. А казалось только вот вчера из роддома приехалиSmile
Лена, у меня вот Вадим вообще с ревом стал писать задания... не хочет и все. Потом конечно садиться. С ужасом жду школу Shocked

...

Kliomena:

Свет, там до вас цунами Чилийское не дошло? Wink

...

ИришаЯ:

Добрый вечер всем!!! Давненько не была!!! Столько событий!!!!

Керима вас с деревянной свадьбой! Желаю счастья и любви, взаимопонимания, терпения! Открытка замечательная!!! Вот так по жизни в цветах и плывите!!!

Ната дочечку с 11 месяцами! Вот и незаметно год-то пролетел почти!!!!

Леся фото просто замечательные! Катюшечке твоей удачи и только золотых медалей и побольше побед и удовольствия от этого замечательного увлечения!!!

Оля сыночка с 5 годами!!!

С НАСТУПИВШЕЙ ВСЕХ ВЕСНОЙ!!!

...

Сахалинка:

Клио, именно до Сахалина не дошла, а вот до соседних островов дошла 2-х метровая волна.
Честно жутко стало. До меня если и дойдет, то ток такая как в фильмах катастрофах... ТТТ!!!
Девочки, вот я конечно любитель пощекотать нервы и люблю смотреть такие фильмы. Но вот последние 2012 особенно. С волнами не очень радующий прогноз.
ИришаЯ, рада тебя видеть!!! Твои позитивные картинки как всегда кстати, для настроения. Вот зашла с утра и увидела, и ТАК здорово стало на душе!
СПАСИБО ТЕБЕ!!!!

...

mariatos:

всем привет!

с весной вас всех!!

...

Karina:

Девочки, я с такой проблемой: дочке 8 лет, периодически болеем простудой с высокой температурой (38-39). Врач всегда назначает антибиотики, при такой температуре пренебречь советами врача по поводу антибиотика не решалась. Антибиотик пьём всегда один и тот же (Флюмоксин). Мама с сестрой вечно охают и ахают, что же я так много лекарств пичкаю, а как по другому я не знаю, лечить народными средствами и надеяться на лучшее. Поделитесь своим опытом. В этот раз болеем без температуры, антибиотики не назначили, но прошло 5 дней а кашель не улучшился, да и температура не хорошая, 37,0-37,3. Пришли к врачу она сказала что все таки придется попить антибиотиком. Короче как бы не старались заканчиваем флюмоксином.

...

Tasmin:

Всех с Весной!

...

QUEEN:

Доброе утречко!!!
Девчонки, с первым днем Весны

...

ОЛЯ:

Karina, насчёт антибиотиков скажу, что я тоже их дочке даю. Конечно, не всегда . Но у меня Дарина склонна ко всяческим бронхо-инфекциям , так что без сильных лекарств болезни проходят редко. Как -то раз совпало, прошлой весной мы болели сильно, насморк и т.д. Я не дала антибиотики- результат- гайморит . Может, это и не связано, но с диагнозом гайморит пить их всё равно пришлось .

Присоединяюсь к поздравлениям с ВЕСНОЙ !

...

Люська:

Karina писал(а):
Девочки, я с такой проблемой: дочке 8 лет, периодически болеем простудой с высокой температурой (38-39). Врач всегда назначает антибиотики, при такой температуре пренебречь советами врача по поводу антибиотика не решалась........ Короче как бы не старались заканчиваем флюмоксином.
Карина, я не врач, потому могу только поделиться тем, что знаю об антибиотиках и их назначении. Если не права , пускай девочки меня поправят.
При попадании в организм вирусной инфекции ребенок начинает сильно температурить, обычно дня три, тут дают жаропонижающие и противовирусные препараты. Если на третьи -четвертые сутки температура на спад не идет, значит к вирусу присоединились бактерии, и начался процесс гниения ( зеленые сопли, зеленая слизь и т.д.) - вот тут нужны антибиотики, они как раз действуют на бактерии.
Раз вы сильно кашляете, вполне вероятно , что вам уже нужно бороться с бактериальной инфекцией. Тут только врач может сказать.

...

Мечта:

Карина! Леся все правильно написала.Одно меня смущает в назначениях врача-флемоксин.Нельзя назначать постоянно один и тот же препарат,организм не реагирует,а микробы тем более. Sad Если простуда,то надо подождать 2-3 дня и только тогда думать об антибиотиках. Обычно температура при вирусных инфекциях держится до 3 дней,потом спадает,а вот 2-й подъем температуры указывает именно на присоединение бактериальной инфекции,тогда помогают только антибиотики! Может сумбурно написала,но я решила заболеть... Sad
Ириша! Картинки,как всегда,классные,спасибо!!! Guby
Света! Я тоже любитель нервы пощекотать фильмами-катастрофами Wink,не дай Бог реально такое увидеть! Shocked

...

Фройляйн:

Сахалинка писал(а):
Меня вот больше напрягает, то что Леша у меня больше на своем языке говорит. Такое ощущение, что у него свой язык. Он рассказывает все, поет песенки, и даже стишки читает. Но понимаешь его только по интонации. Вот почему-то отдельные сложные слова у него отскакивают как от зубов.

У меня с Ирис похожая проблема. Она в основном говорит на немецком, не могу сказать что строит офигительно-длинные, сложные предложения, но говорит! Но иногда переходит на какое-то лапотание, которое никто не может понять... no А если я ей говорю: "Солнышко, я тебя не понимаю, скажи ещё раз, правильно!?" Она начинает плакать и "лапотать" ещё усиленней. Sad Что за фигня и как с этим бороться?

...

Karina:

Оля, Люська, Мечта спасибо что откликнулись.

Помню когда моя малышка была крошечкой у неё много было слов который не каждый мог понять, со временем все прошло. Например: витаминку называла ипиичка (и тому подобное много слов-обозначений произносила на свой лад). Откуда брала эти выражения не знаю.

...

Мечта:

У наших друзей детки говорить нормально начали только после 2 лет,и только старший брат мог перевести,что же говорит его сестричка!
А вот на счет лепетания ничего сказать не могу,не встречала такого. Sad Мои мальчишки.оба,говорить начали очень рано и правильно,я даже сожалела,что не было разных детских слов! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню