Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Иринита, привет!
Мы уже почти все проголосовали))

Наташа, привет!
А мне, наверно, рано ещё голосовать.

Lady Blue Moon писал(а):
Спасибо))) А я боялась...такой у него неоднозначный герой был

А мне Джулио тем и понравился, что он неоднозначный.

Virgin писал(а):
А разве Рудковская - не признак успеха? Вот как Билана раскутила. Поэтому я и удивилась, что у нее ничего не получилось с Алексой. Только один клуб.
Да, Яна - неприятная женщина, но я не отрицаю ее профессиональных качеств. Она и Плющенко во многом помогла в карьере. Он сам говорил.

Права на Алексу вроде как её бывший муж купил...

Virgin писал(а):
Наверное, поэтому актриса, игравшая роль Насти, и ушла из сериала? Невозможно стало играть такую дуру?

Я надеюсь на это! Не хочу думать, что актрисе нравилась её героиня.

Virgin писал(а):
Ты выполнила клятву.

Это только малая часть того, что я задолжала.

Virgin писал(а):
А если брюнетка?

Так Виттория и брюнеткой когда-то была, такую и представляю)))

...

Lady Blue Moon:

Virgin писал(а):
Вау! Да мы с тобой сошлись полностью во мнениях!

Как здорово, Вирги! Ar Ar Pester
Virgin писал(а):
"Доярка из Хацапетовки" круче!

А я, кстати, смотрела этот сериал
Rapunzel писал(а):
НО ТОЛЬКО НЕ ТАК, КАК ВСЁ ПРОИЗОШЛО!

Это ужасно, конечно Зачем они так жестоко с ним?
Irinita писал(а):

Почему? Оставляешь интригу?
Irinita писал(а):
А мне Джулио тем и понравился, что он неоднозначный.

И мне, он такой мужественный И снимался в аналоге "Комиссара Рекса" обожаю этот сериал (без Тобиаса моретти, конечно)

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
И снимался в аналоге "Комиссара Рекса" обожаю этот сериал (без Тобиаса моретти, конечно)

Мозер - bad bad bad , как там, жив ещё курилка, или ты не отслеживаешь????))))))))
Блин, я "курилка" написала???? какие-то у меня в настоящий момент другие ассоциации с этим словом((((((

P.S. мазохизм мой растет и крепнет!!! После такого "Волчицу" стала смотреть!!!!!

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
Мозер - bad bad bad , как там, жив ещё курилка, или ты не отслеживаешь????))))))))

Мозер? Жив-живёхонек, но недолго ему радоваться Думаю, что недели через две при таком раскладе будет там В день показывают по две серии, так что, скоро возможно буду наслаждаться любимым актером))

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Мозер? Жив-живёхонек, но недолго ему радоваться Думаю, что недели через две при тако раскладе может В день показывают по две серии, так что, скоро возможно буду наслаждаться любимым актером))

Дашь тогда знать Wink )))))) Ну или хотя бы, когда "Брантнер" плохим будет, в роли психа)))))

...

Саида:

Irinita писал(а):
Алессандро больше не твой любимец? Как неожиданно.

Вот он час расплаты! Пришла моя СОВЕСТЬ! Иринита, я так долго мучилась, страдала, Оля не даст мне соврать, я думала именно о такой твоей реакции. Но, грешна. Даже сегодня я писала, что мне тяжело отделить первый номер от второго. Так как нельзя давать два первых, а Але и так лидер, я не могла пойти против своего сердца. Я разорвана пополам, душа рвется и мечется. Але я люблю нежно и предано, но как оказалось с Раулем в проволоке (правда я не знала кто он такой) у меня связано очень много приятных воспоминаний и это я именно ему "изменила" когда заболела Але, а не наоборот. Я считаю, что их у меня два первых и Антонио третий. Короче мне тяжело, что пар я выпустила на отзыве к "Лихорадке"! Не сердись на меня!!!

Irinita писал(а):
а где можно видео посмотреть?

На You Tube. набирала по латинице Джорджию Пальяччи (не к ночи будет сказано) и там ее найдешь, с кадрами фото и с тем, что она называет танцами

Lady Blue Moon писал(а):
Да эти дети, по всей видимости, просто исчадия ада

Так из нормальных разве вырастит Шимп!
Virgin писал(а):
А что переделывал?

Постоянно обновляясь прилепливал какие-то дополнительные функции и не хотел понимать, что мне это не надо. Постоянно всплывали какие-то окна, менялся вид страницы и так далее.
Virgin писал(а):
Мы любим Джуличку!!

Так и мы тоже! Но вы сильнее!

Virgin писал(а):
Интересно, что они на самом деле изображают этим жестом?)))

Мне тоже.
Virgin писал(а):
Только я бы не стала ничего отвечать - вы меня знаете.

А я вот дура не сдержалась!
Virgin писал(а):
Заступилась за всех любительниц любовных романов!

Irinita писал(а):
Ты такая молодец, что не дала в обиду поклонниц Монинг!

Еще бы админы так посчитали, там не смотрят, обеим сторонам бан!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
Да эти дети, по всей видимости, просто исчадия ада
Так из нормальных разве вырастит Шимп!

Такие средние дети с детской же ревностью: типа у мамы появился новый ухажер + там в начале фильма произошла темная история с их отцом, он ехал в грузовике с одним из сыновей (который потеряет потом зрение, он же играет Тони в Milano-Palermo: Il ritorno), его остановили какие-то бандюки и увезли с собой в неизвестном направлении, и дети, боясь признать очевидное, всё же надеялись, что когда-нибудь он вернется...
Но конечно их детские заморочки привели к трагическим последствиям: мало того, что кое-кого подорвали, зрения один из них лишился, так ещё и Мария, узнав о гибели кое-кого коньки отбросила, так и не родив того ребенка((((((

Lady Blue Moon писал(а):
Уже был! На прошлой неделе)))

Ну вот....((((((
Мозер ужасен!!!!!!! Пристрелить его, чтобы не мучился и других не мучил!!!!!!!)))))

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Саида, а где можно видео посмотреть?

Тот же вопрос!

Irinita писал(а):
Да и её приёмному сыну не позавидуешь. Настя вообще им не занимается!

И на хрена ей дети только?
Кстати, вот увидишь по законам жанра она через серий 50 воспылает тягой и любовью к своему нежеланному сыну! Она его или случайно на руках подержит или еще что-нибудь, но факт останется фактом!

Irinita писал(а):
Поздравляю! Но я всё-таки надеюсь, что когда-нибудь сериал дальше покажут. Ну должны же они там понимать, что нельзя так сериалы обрывать.

Я тогда его буду смотреть! Только бы он перед началом таинственным образом не исчез как в прошлый раз!

Irinita писал(а):
Я про другие. Вроде со съёмок фильма, в котором она снималась с "красавцем" Скамарчио. Ты вот удивилась, что он кому-то нравится, а я читала, как его секс-символрм называли)))

И что у этих людей со вкусом?

Irinita писал(а):
Просто не за что! Ты такая молодец, что не дала в обиду поклонниц Монинг!

Поддерживаю! Мне самой хочется этому субъекту неопределенного пола пару ласковых написать, да только меня тогда точно забаннят!

Саида писал(а):
Была у меня такая мысль...

А я в ней только утвердилась!

Virgin писал(а):
Я пыталась завлечь свекровь, но тщетно! "Доярка из Хацапетовки" круче!

Оооо, еще одна моя головная боль! У меня ее бабушка очень любит, даже диск попросила купить с этим сериалом!

Virgin писал(а):
Потом и она разделась?)))))))

Да. Загорала топлес!

Virgin писал(а):
Челси я видела. Хорошо они поют.

Я вообще последние дни только их и слушаю что-то! Это на данный момент моя любимая группа!

Virgin писал(а):
А чем Дайнеко не понравилась? Не орала вроде.

Как говорит моя мама не с ее голосом эту песню петь, и я с ней согласна! Песня звучит грубо, у нее и голос грубым кажется!

Irinita писал(а):

А почему?

Lady Blue Moon писал(а):
И снимался в аналоге "Комиссара Рекса" обожаю этот сериал (без Тобиаса моретти, конечно)

А мне Рекс и с Мозером нравился! Я вообще очень любила этот сериал!

...

Саида:

Irinita писал(а):

Тоже не поняла!
Rapunzel писал(а):
мазохизм мой растет и крепнет!!! После такого "Волчицу" стала смотреть!!!!!

Сильна ты!!! Что сказать, мужайся!
Rapunzel писал(а):
я "курилка" написала???? какие-то у меня в настоящий момент другие ассоциации с этим словом((((((

Это связано с САМА ЗНАЕШЬ С КЕМ?!

Rapunzel писал(а):
C ТРЕМЯ

Трое!!! Боже, я в ужасе...
Rapunzel писал(а):
1. если бы она сказала Раулю, что между ним и детьми выбирает детей и остается в своем Мухосранске))))
2. если бы Рауль отъехал после того как получил своё)))))

Очень удачные варианты! Я за!
Rapunzel писал(а):
Но несмотря на такую незадачу, Мария всё-таки забеременела!!!)))))

Как он успел! Силен! И больше у них не было ничего! Стоило из-за такого погибать!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
мазохизм мой растет и крепнет!!! После такого "Волчицу" стала смотреть!!!!!
Сильна ты!!! Что сказать, мужайся!

А ты видела????? Его там тоже прикончат????? Видела только скриншот, где его неслабо отделали((((
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
я "курилка" написала???? какие-то у меня в настоящий момент другие ассоциации с этим словом((((((
Это связано с САМА ЗНАЕШЬ С КЕМ?!

А то))) Как я теперь буду в других фильмах смотреть, как он курит??????
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Но несмотря на такую незадачу, Мария всё-таки забеременела!!!)))))
Как он успел! Силен! И больше у них не было ничего! Стоило из-за такого погибать!

Вот действительно, какая глупая и нелепая смерть!!!! Понимаю, там Моника Беллуччи была бы, ради неё можно!!!!!

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
А ты видела?????

Тоже скриншот. И поняла, что ничего доброго я там не увижу.

Rapunzel писал(а):
Как я теперь буду в других фильмах смотреть, как он курит??????

А ты вспоминай как он красиво на фото курит! Такие позы, такой взгляд... Докурился!

Rapunzel писал(а):
Понимаю, там Моника Беллуччи была бы, ради неё можно!!!!!

Это да, но ради этой! Вот Кортес ей был пара! Шимп мог бы быть его сыном!!! А то смотрю много ей радости достается, с Але снялась, С Раулем снялась!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
А ты видела?????
Тоже скриншот. И поняла, что ничего доброго я там не увижу.

Может сразу в конец перемотать и не мучить свои нервы????
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Как я теперь буду в других фильмах смотреть, как он курит??????
А ты вспоминай как он красиво на фото курит! Такие позы, такой взгляд... Докурился!

Да, курить ПЛОХО!!!!! Прямо не фильм, а социальная реклама!!!!!!!!
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Понимаю, там Моника Беллуччи была бы, ради неё можно!!!!!
Это да, но ради этой! Вот Кортес ей был пара! Шимп мог бы быть его сыном!!! А то смотрю много ей радости достается, с Але снялась, С Раулем снялась!

еще по-моему на сайтах её секс-символом называют...где глаза у людей???? мне лично в некоторых сценах она Майкла Джексона напоминает, после всех его операций и провалившегося носа!!!!!

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
мне лично в некоторых сценах она Майкла Джексона напоминает, после всех его операций и провалившегося носа!!!!!

Вот теперь ты ЖЕСТКО!!! Но здорово! Вид у нее непромытый какой-то.

Rapunzel писал(а):

Не знаю...А вдруг там что горячее будет!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Не знаю...А вдруг там что горячее будет!

Ну, будет наверно, учитывая, что Пина ("Волчица") одержима блудом!!!!! Вот есть всё же у некоторых людей талант во всякое г.... влипать, что там остальные женщины вымерли????

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
Ну, будет наверно, учитывая, что Пина ("Волчица") одержима блудом!!!!!

Как интересно!!! Можно понаглеть с посылкой?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню