Ханна Эббот:
Анджелина писал(а):А Ханна между делом поступила как... слизеринка
Ох прошу прощения, что сыграла так как сочла нужным. Извините, что не посоветовалась со всеми несколько раз прежде чем писать.
Анджелина писал(а):Ханна слила Невилла Падме. Что довольно печально.(((((
Не надо художественного свиста. Падма вольна поступать как ей вздумается, впрочем и Парвати тоже. Может они просят Невилла и взявшись за руки скроются в сиреневой дали.
Анджелина писал(а):А Ханна повела себя так, будто ошиблась факультетом.
А вот этот аргумент даже выглядит смешно. Свои представления о факультете каждый формирует сам. Я предупреждала когда шла в игру что, прошу пардону, сопли жевать не умею и не люблю.
Правила я не нарушила, юзать никого не юзала так что.....
...
Анджелина Джонсон:
Да уж.
Каждый поступает как хочет.))))))))))
Тем временем наши недели идут. Мы успеем к Алекто?
...
Фред Уизли:
Снейп,такова судьба твоя,когда рядом Гарри,Кормак,РУди(??) и т.д. рисуют твою фотку розовыми сердечками...
я знал,что не только Малфой такой...
[/img]
...
Рудольфус Лестрендж:
Нда... у нас что ни день, то....
Я не понял почему на Ханну такой наезд

И если уж на то пошло, то у нас все факультеты ведут себя как хотят)))

Я помню и гриффы вели себя как слизы, и когтерван с пуффендуем устраивали мини хмм сборища вместе и прочее... Поэтому вообще не понимаю к чему это всё...
а теперь о приятном...
Астория Гринграсс писал(а):ЗЫ. Вах, как ты смотришься обалденно...
Оуу дорогая, я всегда смотрюсь великолепно

А так спасибо)))) Мне этот комплект сделала одна очень хорошая *Боже прости* гриффиндорка)))
...
Анджелина Джонсон:
Так я оцениваю конкретно поступок персонажа, а не игрока. Ну вы поняли. Про то, что очень в стиле на мой взгляд факультета. Есть как есть. Бум с Невиллом выкручиваться.
...
Захария Смит:
....зак приперся на урок... если что - пинайте. во всех смыслах этого слова
...
Лаванда Браун:
Пати, давай поговорим и потопаем на урок?)) Или ты в БЗ будешь весь день?
Герми, я к тебе подойду после урока, хорошо?))
...
Гарри Поттер:
*читаю про "очень в стиле"*
хммм...
Энжи..при всей моей "любови" так что же это получается? Ты бы хотела, чтобы я как пооооооолный идиот с очками дауна и шрамом а-ля Франкинштейн (
Корм, я этого не говорил! Не запоминай!) бродил по Хогвартсу, спасал то Джинни, то еще кого-нибудь с прекрасными очами, вел себя как последний кретин, не умеющий и двух слов членораздельно связать и грезил ночами о Волде (пусть и в приличном варианте) ? И это, заметь, только пару пунктов своейственных аутентичному Гарри...
Вот честно, я был бы тебе интересен хоть на долю секунды? Сомневаааааюсь....
Поэтому каждый поворачивает своего перса в свою сторону, книга это книга.
Ну просто подумай - ведь так веселей гораздо после слов
Ханны. Ведь она на самом деле дала тебе повод для маневров - то есть не сразу впадать в любовную эйфорию (что тода отыгрывать - сплошные розовые "чуйства"?) а альтернативу для скандалов и бурных примерений.
Ведь так горааааздо (имхо канешн) интереснее. Нет ну зря что ли Гарри стал с Джинни только в 6 книге, а Герми с Роном так и вообще в 7? А если бы все сразу пошло гладко было бы скучно и писать бы было не о чем...
*подмигнув
Энжи* ну давай, давай признайся разве тебе бы самой не хотелось ссоры, а потом ...уххх! да так чтоб ахххх! А не "тишь да гладь" ? Хотя у каждого разумеется свое мнение...
...
Невилл:
Ыыы. Я теперь не знаю, мне то ли сразу идти героически сдаваться МакГи (что сродни победе над драконом по смелости) или предпринять что-то из рук вон выходящее, чтобы себя реабилитировать.
Пати, солнышко, какие цветочки лучше дарить тебе?
...
Алекто Кэрроу:
Всем приветик)))
так моя сейчас напишет в БЗ типа было объявление об уроке, и потом урок бу)))
Герми так напишем что-то с тобой? Так и быть согласна тя не пытать
Может ты буш пытаться у меня что-то спросить, а мну у тя баллы поснимает, ну или как-то так. согласна?
Миллся я тогда пол урока проведу, и напишу что ты подняла руку, и ты уже напишешь что спросила там у мя, ок??
И на уроке быть всем, за непосещение снимается 20 баллов, уважительной причиной считается если декан подошел и сказал мне, что вас не будет. Смерть уважительной причиной не считается)))
...
Гермиона Грейнджер:
Алекто Кэрроу писал(а):Герми так напишем что-то с тобой? Так и быть согласна тя не пытать
Ну вот кто меня тогда за язык тянул?..

Сейчас в чат приду))
Пы. сы.
Нев, вот нравится мне твой авик *__*
...
Парвати:
Лав, думаю, меня пора выписывать

Да и декан с урока меня не отпрашивала, все равно идти надо, а то еще снимут 20 баллов
Невилл, может ты для пущего развлечения выберешь какой-нить удивительный кактус??
...
Алекто Кэрроу:
Ребята а какой у нас год в игре??
...
Невилл:
Герм, спасибо. Оч старался быть посимпатишней.
Падма, спасибо, помиловала.
Пати, давай и правда что ли на урок... А то ведь линчуют нас.

Буду ждать тебя с цветущим кактусом в зубах.
...
Алекто Кэрроу:
Все моя написала, бред получился
Миллся жду твоего поста))
...