Chelsea:
Посмотрела 19 серию Хвоста, во умора, это где они телами поменялись
Всю серию смеялась, особенно забавно было наблюдать за
Люси пытающейся стянуть с себя одежду
Хэппи тоже отжог, а мне пофигу...а мне пофигу, я под столом
Вредный лилипутик писал(а):И да это наконец случилось Рукию спасли.
Точно, помню я сама офигевала над количеством серий по её спасению, в конце даже надежду потеряла, то это эпохальное событие случится
Вредный лилипутик писал(а):А главный злодей капитан Айзен оказался, вот уж не ожидала, так не ожидала.
Мне в этом плане не повезло, впервые я наткнулась на Блич, как раз на серию, где он всех того, так что заранее знала, что он плохой.
Вредный лилипутик писал(а):Я вообще думала на Кучики Бьякуя уж больно он холодный,
Нии, он хороший, мой самый любимка
Вредный лилипутик писал(а):ну и на Ичимару
У
Гина там будет очень печальная история, где-то в серии 304 вроде всё прояснится, короче ещё не скоро
Вредный лилипутик писал(а):Сейчас что то не очень интересные серии пошли
Дак тож филеры, мне они вначале нравились, а потом так достали, что хоть вой, но я скрепя зубами, стойко перенесла и посмотрела ВСЁ
Вредный лилипутик писал(а):Все таки свое сердце я подарила Хитсугае Тоширо. Жду теперь серии где он опять сражаться будет.
Скоро-скоро, ты сейчас про Зависимых смотришь наверное?? Так что должен он себя проявить, ага

Мне у
Тоши и лейтенант нравится, такие они прикольные
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Вот вроде ж ничего особенного, а песня такая приставучая - заел у меня опенинг к "Гинтаме". Легкая и жизнерадостная песня, так и тянет танцевать
и ещё какая сама обожаю эту песню из всех опенингов
Гинтамы самая самая любимая))
La comtesse писал(а):А ну три серии погоды не делают.
очень даже делают ведь это аниме головоломка, а что такое пазл без нескольких частей это фигня тем более просмотреть завершение любовной линии это кощюнство не узнать секрет некоторых персонажейц тоже варварство)) и не увидеть некоторых деталей значит потерять смысл всего просмотра)) это аниме головоломка здесь нужно смотреть всё))
La comtesse писал(а):13 серий
хооо значит уже была одна из серий про шинсенгуми)) как же я их всё же лю в особености Тощи и Сого))
La comtesse писал(а):Нет еще, но это будет определенно забавно
значит ещё насладишься но эти двое точно стоят друг друга))
Chelsea писал(а):Раз не взяли его с собой, то наверное. А вдруг помрёт, всякое бывает, хотя может в коме наконец-то прозреет и узнает имя своего меча
нее этот едва ли помрёт)) если не взяли значит жить будет
Вредный лилипутик писал(а):Начала смотреть это аниме. Только первая серия, но чувствую теперь не успокоюсь пока не досмотрю,
так и надо с этим аниме если за раз не посмотреть потом ни фига не поёмешь))
...
La comtesse:
liissa писал(а):А мне очень нравятся из Нурарихена вот эти 2 песни, я прям в процессе прослушивания растекаюсь лужицей от удовольствия!!!
Там опенинги все отличные! Хотя мне и нравятся больше первые опенинги то есть опенинги первого сезона.
liissa писал(а):Меня вот например, до сих пор манга (при чем вся подряд, на какую только глаз упадет) не отпускает, я ее Хаусом разбавляю)) Из за этого в клубе редко появляюсь
Читай-читай! Но нас не забывай!

И не забывай делиться мангой прочитанной.

Хоть в двух словах,, на что налетела и чем понравилось/не понравилось.
Likaris писал(а):очень даже делают ведь это аниме головоломка, а что такое пазл без нескольких частей это фигня тем более просмотреть завершение любовной линии это кощюнство не узнать секрет некоторых персонажейц тоже варварство))
Я в том смысле, что где 13 серий, там и 16 можно посмотреть - займет всего час времени.
Likaris писал(а):хооо значит уже была одна из серий про шинсенгуми))
Была.

Серия про то, как Кондо за сестрой Симпати бегал и замуж ее звал.

А потом всей честной компашкой сначала расклеивали объявления розыска серебристоволосого самурая, а потом Тоши с Сого их вслед за отрядами срывали.

Вот компашка - просто слов нет! Как 11, 12 и 13 серия без них были, и даже не так смотрятся уже.

Ну или я просто спать хотела.
Мне они так
"Железного миротворца" напоминают - слов нет! Жутко захотелось пересмотреть, хотя ведь недавно только смотрела.
Крис, а не знаешь, где можно мангу
"Peace Maker Kurogane" поискать? А то я кроме ридманги и не знаю, куда лезть.
Likaris писал(а):значит ещё насладишься но эти двое точно стоят друг друга))
Оно по одиночке-то хороши, а уж вместе.
Likaris писал(а):так и надо с этим аниме если за раз не посмотреть потом ни фига не поёмешь))
Да там и оторваться невозможно, чтобы по частям смотреть. Только залпом и получается.
...
Минни:
нашла интересные стихи на Адультманге
Susi:
Ночь,улица,фонарь аптека....кусты и смазка,страстный секс.
Ня как у коня:
Пройдет еще хоть четверть века, всё будет так - исхода нет...
Мисс Дольнез:
Прочтёшь, начнёшь опять сначала, и повторятся чувства вновь
ПродаюГараж:
Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица..яой... ...
Mylene:
девочки, берегитесь, пришла обезвоженная из вас слюни выдавливать
чем скоро будем каваиться:
Cuticle Detective Inaba
показ которого начнется в январе. Герой истории, Хироси Инаба, оборотень, да еще и детектив. Парень открывает свое собственное детективное агентство, вот будни простых «ищеек» (на 52 секунде я грохнулась под стол истекая слюнками - уже втюрилась в обаятельного рыжика

) а еще и смешное будет, судя по всему, на замену
Приятно познакомиться нам будет
Nekomonogatari (в Японии с 31 января)
The Unlimited - Hyoubu Kyousuke (7 января)
И самое вкусно
уже известная
Амнезия
и
Карнавал (Гареки и Хирато - это же ж мать моя, слов нет

)
Chelsea писал(а):История Грея не могла не растрогать, так мне его жалко было, что прослезилась в нескольких моментах.
полностью согласна - да и вообще, Грей один из самых глубоких персонажей, не смотря на свою внешнюю непробиваемость и ледяной пофигизм. Нацу берет силой, а Грей - умом
Likaris писал(а):да кстати Миленка что там с не сдавайся?
ээээээээээээээээ
Diacat писал(а):Надеюсь, наш любимый лисенок в порядке.
пока непонятно
Diacat писал(а):Радует, что хотя бы в этой истории героиня адекватная и почти не раздражает.

да она вообще чумовая героиня - одна из лучших в этом сезоне!
Diacat писал(а):А то и правда, замучила парня своими сомнениями.
La comtesse писал(а):И мне показалось, или к нему испытывает определенные чувства подруга Сидзуку.... Как-Ее-Там зовут?
у меня тоже такое впечатление было
Кэт, удачи тебе с ФШ - может, его переустановить?
Chelsea писал(а):а я то гадаю, чего это он заклинательниц Звёздных Духов не любит и боится
не потому - там очень грустная и трогательная история будет
Chelsea писал(а):как достойно повёл себя Нацу, несмотря на все их склоки, настоящие друзья, готовые поддержать и постоять друг за друга.
это да - дружба у них не разлить водой! а как Нацу Грея после первого поражения на Играх отстаивал - молодец. Но я все же люблю более зрелых героев
Chelsea писал(а):здесь наши засветились
куда без них

?
Chelsea писал(а):Ох, значит они не будут вместе??
это известно только Масиме
Chelsea писал(а):но ещё не известно, как сложатся их отношения в дальнейшем.
довольно хорошо и оригинально - хотя Леон потом будет у Грея Джубию увести, влюбился видите ли, но ни-ни-ни - Джубичка только для своего Милого Грея
Chelsea писал(а):ещё Жерар, точно вражинка, что-то он там мутит, а какой загадочный...ммм....да и виды на ребяток имеет
ууу, это только вершинка айсберга (блин, ну когда я уже повышусь, хочу его напялить в комплекте

)
liissa писал(а):
Впрочем, Суэд тоже чертовски хорош!!!!!
елкииииииии, серебристоволосый красавчик

моеееееееее

это
Пчелиная почта, да?
...
liissa:
Охайе!!!
La comtesse писал(а):Читай-читай! Но нас не забывай! И не забывай делиться мангой прочитанной. Хоть в двух словах,, на что налетела и чем понравилось/не понравилось.
Да как то там попадаются такие истории, которые раз прочел и сразу же забыл! Вчера попробовала почитать
Noblesse! Эта манга на 4 месте в рейтинге лучших.
Томов: 5, выпуск продолжается
Перевод: продолжается
Авторы: Son Jae Ho, Lee Gwang Su
Жанры: комедия, фэнтези, мистика, школа, сверхъестественное, вампиры, боевик
Категории: Веб, Манхва
Переводчик: Rikudou-Sennin Clan
Год выпуска: 2008
Описание
Есть двор, во дворе дом, в доме гроб, в гробу.... а в гробу Кадис Этрама Д. Рейзел или просто Рей. Он - Ноблесс. Высший над всеми. Дальше все как обычно - один из главных героев( Он же Рей) красив, девушки заглядываются, а злые вурдалаки уже ждут за углом. И все бы шло по заранее известному сценарию, но встречает наш гг разгильдяя Хана Шинву, который и приводит его в старшую школу Е Ран. В школе он знакомится с еще несколькими учениками: красавицей Су Юной и компьютерным гением Ик-Ханом. И казалось бы началась спокойная школьная жизнь. Но не тут то было... Впереди Рея и его новых друзей ожидает много приключений. И поверьте одной школой тут даже не пахнет...
Но там таааак непривычно читать странички, к 10 главе я просто устала и пока отложила эту мангу

Но не бросила))
А вообще остановилась на
Air Gear!
Авторы: Oh Great, Oogure Ito
Жанры: сёнэн, спорт, этти, боевик, комедия, драма, гарем, научная фантастика, сверхъестественное, романтика
Год выпуска: 2002
Описание
Всего этого безумия могло бы не быть. Могло бы не быть гонок на головокружительной высоте, неограниченной скорости и дорог, пролегающих по крышам небоскребов. Но однажды какой-то ненормальный (а может быть, как раз наоборот) вздумал вставить сверхмощные мини-двигатели в обычные ролики. И началось...
Эта манга знакомит нас с миром уличных банд, в совершенстве овладевших навыками обращения с Air Trek - теми самыми роликами. Но за этим скрывается нечто большее, чем просто конкуренция гонщиков. Икки - простой парень, который однажды попробовал примерить AT. С этого момента он вступает в смертельную игру, где победа означает быть лучшим из лучших, а проигрыш равен мокрому пятну на асфальте...
Я и аниме смотрела и как то даже мангу начинала читать, но тогда не было настолько доступного интернета, как сейчас) Манга очень интересная, гораздо увлекательнее самого аниме, так что думаю, что буду читать эти 37 томов
Mylene писал(а):Cuticle Detective Inaba
Mylene писал(а):Nekomonogatari (в Японии с 31 января)
Судя по этим 2 клипам, ушастики ставятся очень популярными
Mylene писал(а):И самое вкусно
уже известная Амнезия
Эээ.... не всем известная) Для тех кто в танке, это что за Амнезия?
Mylene писал(а):Гареки и Хирато - это же ж мать моя, слов нет
Хороши, хороши, спору нет
Mylene писал(а):елкииииииии, серебристоволосый красавчик моеееееееее это Пчелиная почта, да?
Ага, смотрела ее? Там все чертовски красивы

Да и вообще аниме очень интересное, обязательно стоит его посмотреть всем
...
Diacat:
Всем привет!
Likaris писал(а):очень и очень драйвовое аниме Кэт, от режиссера Дюрарары тоже головоломка сюжет разбросан между 16 сериями в каждой серии кусочек головоломки и каждая серия полна событий
Крис, понятно. Обязательно его посмотрю, тем более серий всего 16.
Talamaska писал(а):Посмотрела я сразу 2 серии "КЕЙ". Какой же кайф, супер серии и две подряд - прыгаю от восторга!!!
Я посмотрела 10-ю и тоже тащусь. Какие же классные герои в этом аниме, причем почти все персонажи интересные и каждый со своей изюминкой.
Talamaska писал(а):Ну раз такие отзывы положительные, я потом попробую почитать! А то меня обложка смутила!
Попробуй! Не понравится всегда можно бросить. А чем обложка -то смутила?
La comtesse писал(а):Я сама на нее все настраиваюсь, в закладках манга, но на это нужно настроение.
В крайнем случае постельные сцены можно и пролистать, там и без этого эмоциональных моментов полно.
La comtesse писал(а): кажется, по манге та скоро ДР у Хару ожидается, где многое произойдет. Да пора бы уж!
Учитывая, что осталось всего 2 серии вполне возможно эти события оставят на новый сезон. Давно пора что-то изменить, а то сюжет становится все более нудным. Правильно
Милен сказала, если бы не Хару давно бы смотреть бросила.
La comtesse писал(а):Мне он тоже нравится! И мне показалось, или к нему испытывает определенные чувства подруга Сидзуку.... Как-Ее-Там зовут?
Мне тоже так показалось. А что, он по-моему самый адекватный из всей компании, да и самый взрослый к тому же.
liissa писал(а):А мне очень нравятся из Нурарихена вот эти 2 песни, я прям в процессе прослушивания растекаюсь лужицей от удовольствия!!!
Особенно
sunshine. Обожаю ее, настоящий летний хит.
Минни писал(а):нашла интересные стихи на Адультманге
Mylene писал(а):чем скоро будем каваиться:
Mylene, что же ты творишь! После 5-ти роликов явный передоз. Какие парни и мужчины

Ушастики снова в моде и рыженькие тоже.
В первом ролике какие-то странные личности- особенно существо с пакетом на голове, да и козел не отстает. Рыжик и брюнет симпатяги.
The Unlimited - Hyoubu Kyousuke стойко ассоциируется с
Код Брейкером, а глав герой похож на Хейке.
Амнезия -ноу комментс... хочу быть на месте этой девчонки. Пять таких лапок возле неё.
Карнавал похоже очередная интерпретация
Алисы в стране чудес.
Широ перекочевал сюда из
K-project. Парень в шляпе просто секси, он мне очень понравился. Да и вообще здесь полно красавчиков.
Похоже, январь будет богат впечатлениями.
Mylene писал(а):да она вообще чумовая героиня - одна из лучших в этом сезоне!
liissa писал(а):Вчера попробовала почитать Noblesse!
Настя, я тоже начинала ее, но там рисовка какая-то странная. Или я привыкла к японской рисовке?
Девочки, всем спасибо за добрые слова. Сегодня буду ФШ переставлять.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Я в том смысле, что где 13 серий, там и 16 можно посмотреть - займет всего час времени.
это да)) аниме очень стоящее не пожалеешь)
La comtesse писал(а):Была. Laughing Laughing Laughing Серия про то, как Кондо за сестрой Симпати бегал и замуж ее звал. rofl А потом всей честной компашкой сначала расклеивали объявления розыска серебристоволосого самурая, а потом Тоши с Сого их вслед за отрядами срывали. rofl Вот компашка - просто слов нет! Как 11, 12 и 13 серия без них были, и даже не так смотрятся уже. Sad Ну или я просто спать хотела
классная серия
Вся правда о вооружённой полиции шинсенгуми 24 часа ха-ха как же я смеялась они там все друг друга стоят классные серии я от Кондо тока так выпадала Тоши с Сого тоже отожгли.
La comtesse писал(а):Крис, а не знаешь, где можно мангу "Peace Maker Kurogane" поискать? А то я кроме ридманги и не знаю, куда лезть.
Конти а разве не это оно?
Миротворец на службе Синсэнгуми
Описание
1864 год. Мятежники из числа "патриотов" планируют поджечь Киото. Синсэнгуми, охранный отряд столицы, собирается им помешать. А 15-летний Итимура Тэцуноскэ, просясь на службу в Синсэн, собирается стать сильным и отомстить тому, кто по политическим мотивам уничтожил его родителей. Но как быть, если добродушные соратники в бою пострашнее врагов, от вида крови бросает в жар, а папа строго-настрого наказал стать миротворцем?
http://readmanga.me/shinsengumi_imon_peace_maker
La comtesse писал(а):Оно по одиночке-то хороши, а уж вместе.
а вместе они это офигенный тандем стоят друг друга))
Миленка спасибо за новинки зимы))
liissa писал(а):А вообще остановилась на Air Gear!
смотрела читала иии о боже что курил этот мангака я не знаю но под конец это такая фантастическая лобудень пошла что забываешь о том что было в начале и ещё минус это гаремник с девчёнками((
...
La comtesse:
«Внук Нурарихена»
Завершили мы с Миленкой очередной просмотр аниме и остались в полнейшем восторге от
«Внука Нурарихена». Я так просто прибалдела!

Красивая рисовка, потрясающие герои, отличное музыкальное сопровождение и тот самый таинственный и притягательный мир японских духов и демонов-ёкаев, открывать который — просто огромнейшее удовольствие. Это не первое аниме про ёкаев, которое я смотрю, но, наверное, такое сильное впечатление произвело на меня только оно.
Больше всего мне здесь понравились герои. Каждый ёкай запал в душу, так что выбрать кого-то одного очень и очень сложно.
Самый красавчик — это сам
Нура Рикуо в своем ночном обличье. Я чуть со стула не грохнулась, когда первый раз показали его превращение из человека в ёкая.

Красавец, что просто разит наповал! Ах этот его взгляд и фирменная улыбка — не устоит никто!

Загадочный, всезнающий, с какой-то тонкой хитринкой — невозможно дать определение точное, но покоряет она с первого взгляда.
В школе же и днем Рикуо выглядит как обычный 12-летний мальчик, которому приходится ежедневно разрываться между миром людей и миров потусторонним, ведь и тот, и другой ему дороги одинаково, и выбрать между ними он не в состоянии. И только много позже он поймет, что выбирать-то и не нужно, что надо быть тем, кто ты есть. А ты и человек, и ёкай, значит, ни от одной половины себя отказаться не получится.
А еще тебя окружают вездесущие друзья, которые так и норовят отыскать ёкаев в этом мире, а место главных поисков — твой дом (где уже несколько веков живут все ёкаи клана Нура!), и тебе постоянно приходиться выкручиваться, придумывая что-то, чтобы успеть спрятать своих потусторонних друзей — да, тут без комических ситуаций не обойдется никак!
Обстановка накаляется, когда в круг друзей включается новая одноклассница Юра, которая тоже, как выясняется, со своими скелетами в шкафу — она оммедзи, человек, специализирующийся на уничтожении ёкаев... Да, нелегко живется Рикуо между двумя мирами.
Кстати, о Юре. Если поначалу меня она раздражала своими постоянными вмешательствами в мир ёкаев, то во втором сезоне я прониклась к ней симпатией.

Тем более у нее объявился такой забавный
шикигами Хидемото и такие красавчики-браться, блондинчик из который просто красавчик

, а брюнетика озвучивает
Кацуюки Кониси.
Несмотря на столь юный возраст, в мире ёкаев Рикуо уже считается взрослым и вовсю попивает саке (надо сказать, что ёкаям только волю дай — никогда не откажутся от пирушки за милую душу, а размеры бутылок со спиртным просто поражают!

), а также слывет в некотором роде ловеласом. Он уже приводил на вечеринку девушку, которая нравится ему в школе — Кану-тян. Но лично я выступаю за его пару с
Цурарой — ёкаем юки-онной.

Они так защищали преданно друг друга в Киото! А юки-онна давно уже влюблена в своего молодого господина по уши — какие только письма она писала ему из Киото, Рикуо обалдел, когда читала — глаза из орбит повылезали!
Продолжая парад сотни демонов, не могу не представить еще одного красавчика
Куротабо. Скрывая лицо под широкой шляпой, Курочка скрывает также за монашьим одеянием свою истинную силу — а сила у него немалая!

К тому же весьма и весьма хорош собой (Миленчик даже сказала, что он похож на Бьякую — а что-то есть!

). В аниме были кое-какие намеки, что у Куротабо могли быть романтические отношения с ёкаем из Тоно
Авасимой... когда та в женском облике.
Один из моих любимок —
Кубинаси, чья голова либо плавно висит в воздухе над его шеей, либо летает по всей комнате в разгар одной из самых больших пирушек в клане.

Этот ёкай внешне просто очарователен и кажется забавным, особенно когда попадает в весьма смешные ситуации из-за недостатка шеи, но не стоит его недооценивать — если он возьмет в руки свои волшебные нити, то берегись, противник, в бою Кубинаси не слаб!

И вместе со своей давней подругой
Кедзеро они составляют одну из моих самых любимых пар всего аниме!
Стоит также упомянуть и о
Карасу-Тэнго, все четверо просто очаровательны! Непонятное маленькое существо
Нэтто умиляет на протяжении всего аниме. Вызывает поначалу опасение, но потом полнейшее доверие
Гьюки — хотя его методы обучения Рикуо весьма и весьма непедагогичны, но действенны.

А уж
отец и дед Рикуо в демоническом облике прекрасны — создают конкуренцию самому главному герою аниме!
Не будем забывать и о сейю, которые прекрасно справились с работой.
Дзюн Фукуяма не просто так получил приз — было за что: озвучить так мастерски! Порадовал
Такахиро Сакурай — он всегда меня радует. Ну и остальные сейю, не все знакомые, но очень здорово отработавшие, были на высоте! Плюс, как я уже писала, отличное музыкальное сопровождение — не только опенинги, под которые так и хочется ставить на сцене танцы, но и темы каждого героя и момента в аниме. Отлично продуманные мелодии!
Очень хочется продолжения. Жаль, что третий сезон не запланирован. Но раз так, то я обязательно почитаю мангу после того, как она закончится. А аниме посмотреть советую всем — понравится не только любителям сёнэна, коим является
«Внук Нурарихена», но и любителям сёдзё, ибо романтики там тоже достаточно, пусть неявной, но проходящей тонкой линией через весь сюжет. И — главное! - охватывающей всех героев, и даже историям любви деда и отца Рикуо уделяется внимание. И, между прочим, очень красивым и романтичным историям!
...
Likaris:
Конти отзыв шикарный я почти готова пойти пересматривать
Нурарихёна)) как только со всем списком желаемого расквитаюсь))
обратила внимание на аниме
Тактика / Tactics
Описание: «Тактика» погружает нас в мир японской мифологии. Кантаро Тиномия с раннего детства обладал способностью видеть духов и общаться с ними. Уже тогда они поведали ему о существовании одного легендарного тэнгу (человекообразного духа гор, обладающего крыльями, высоким ростом и огромной силой), превосходящего по силе злобных японских демонов они, который запечатан в укромном месте (как джин в бутылке). И с тех пор Кантаро одержим идеей найти этого тэнгу-«пожирателя демонов» и подружиться с ним. Встав взрослым, он официально занимается этнографией, но истинным ремеслом для него становится изгнание злых они. Однажды во время сеанса изгнания очередного демона Кантаро наталкивается на гробницу, где запечатан тот самый тэнгу. Ему удаётся сломать печать, и тэнгу получает от него имя Харука. Демоны следуют за человеком, который дал им имя, и так создаётся славный союз Кантаро и Харуки. Им и верной подружке Кантаро лисичке-демону Йоко придётся помериться силами не с одним они...
© Алексей Фадеев, World Art
даёшь снова духов и ёкаев))
...
La comtesse:
Всем еще раз привет!
Миленчик, ммм, спасибо огромное за подборку трейлеров к сезону ЗИМА-2013.

Эх, не получится у меня отдохнуть, ну никак! Собиралась заканчивать с онгоингами, ибо вся измоталась тут в ожидании серий новых, но не получится, видимо. Для себя выбрала уже три сериальчика, хорошо хоть
"Карнавал" на весну - а то у меня получается повторения осеннего сезона.
Лично я смотрю
"Амнезию",
"The Unlimited - Hyoubu Kyousuke" и
"Cuticle Detective Inaba". Про неко мне пока что-то не хочется.
Mylene писал(а): это Пчелиная почта, да?
Ммм, Миленчик, может, после
"Темнее черного" ее на просмотр? Сколько там серий? (надеюсь, все же немного

).
liissa писал(а):Судя по этим 2 клипам, ушастики ставятся очень популярными
Точно! Правда, что-то тут все более или менее однообразное в этом сезоне, вон как осень нам всякой всячины подарила!
liissa писал(а):Для тех кто в танке, это что за Амнезия?
Просто Миленчик ее раньше уже рекламировала. Кажись, тоже по игре анимеха.
Diacat писал(а):Какие же классные герои в этом аниме, причем почти все персонажи интересные и каждый со своей изюминкой.
Ох, а момент, когда Мануката и Суо один на один!! Определенно надо ждать пейрингов с этой парой.

Только вот я думала, что синие уже считают убийцей Татары Тацуки Серебряного короля, а тут все гоняются за Ясиро... Но следующий эпизод называется
"Убийца" - надеюсь, разрешится многое.
Diacat писал(а):В крайнем случае постельные сцены можно и пролистать, там и без этого эмоциональных моментов полно.
Да я их и не боюсь особо.

Просто надо настроиться.
Diacat писал(а):А что, он по-моему самый адекватный из всей компании, да и самый взрослый к тому же.
Точно, и красавчик еще.
Diacat писал(а):The Unlimited - Hyoubu Kyousuke стойко ассоциируется с Код Брейкером, а глав герой похож на Хейке.
Аналогично! Я как начала трейлер смотреть, то у меня сразу же возникли ассоциации, что это нам на замену
"Код: Брейкер" преподнесли аниматоры. Надеюсь, что сериал не разочарует.
Likaris писал(а):Конти а разве не это оно?
Оно, оно! Спасибо! А я что-то вбивала, мне так ничего яндекс и не выдал.

И всего 6 томов! Начало посмотрела - уже рыдать тянет.
Теперь точно знаю, что буду читать следующим.
Likaris писал(а):Конти отзыв шикарный я почти готова пойти пересматривать Нурарихёна))
Спасибочки! Я хоть только вчера закончила смотреть, а меня уже тянет пойти пересматривать. Шикарное аниме!
...
liissa:
Diacat писал(а):Особенно sunshine. Обожаю ее, настоящий летний хит.
Likaris писал(а):смотрела читала иии о боже что курил этот мангака я не знаю но под конец это такая фантастическая лобудень пошла что забываешь о том что было в начале и ещё минус это гаремник с девчёнками((
Ну мне до конца еще оооочень далеко, но пока меня наличие гаремника не смущает

А манга очень драйвовая, мне нравится когда главный герой постепенно становится все сильнее и сильнее)
Diacat писал(а):Настя, я тоже начинала ее, но там рисовка какая-то странная. Или я привыкла к японской рисовке?
Вот и меня это смутило! Хотя история то вроде и интересная! Ну я этот кактус еще попробую погрызть - ведь не зря же она находится в топе лучших)
La comtesse писал(а):«Внук Нурарихена»
Ох!!! После такого отзыва и мне захотелось пересмотреть это шикарное аниме!!
Конти, спасибо
La comtesse писал(а):после "Темнее черного" ее на просмотр? Сколько там серий? (надеюсь, все же немного ).
Не, немного - 2 сезона по 25 серий
А это для затравки)))
La comtesse писал(а):Просто Миленчик ее раньше уже рекламировала. Кажись, тоже по игре анимеха.
Ааа, а то я мангу искала
Likaris писал(а):чёрт возьми это сёнен-ай!!!! какого фига(( а да ладно мне Харука понравился поэтому пока буду смотреть дальше кстати Конти его озвучивает Сакурай Такахиро
Крис, да брось ты!! Где там сенен-ай?! Нет его там и в помине - я тщательно искала, но без толку

А аниме хорошее, ага, Харука такая няшка) И Кантаро тоже очень хорошенький!
...
Likaris:
liissa писал(а):Ну мне до конца еще оооочень далеко, но пока меня наличие гаремника не смущает Ok А манга очень драйвовая, мне нравится когда главный герой постепенно становится все сильнее и сильнее)
ну не то что под конец там уже в середине неизвестно что происходит, а главный злодей я вообще в шоке от него была потому что это жестокий спойлер... нужен?
liissa писал(а):Крис, да брось ты!! Где там сенен-ай?! Нет его там и в помине - я тщательно искала, но без толку Laughing Laughing Laughing А аниме хорошее, ага, Харука такая няшка) И Кантаро тоже очень хорошенький!
да я уже примерно поняла что это в большей степени скорее про дружбу, любовью пока не пахнет.
...
Вредный лилипутик:
La comtesse писал(а):«Внук Нурарихена»
Ух ты какой отзыв.Побежала смотреть.Кажись такими темпами Блича досмотрю тока в новым году. Тцц тааакие скучные серии пошли, что весь настрой сбили.
Начала смотреть новый сезон Код Гиасс .Тока че то он пока не впечатлил.Во первых нет моего любимого обаятельного и харизматичного Лелуша, во вторых нет самого Гиасса (это вообще как понимать?! :evil

и превратили такое интересное аниме второсортный боевик какой то.Единственный кто понравился так это Акито, только он явно с садистскими наклонностями.Думаю дальше смотреть не буду, а то все хорошие эмоции и впечатление от Кода Гиасса пропадут (лучше пересмотрю первый сезон).
Likaris писал(а):
обратила внимание на аниме
Тактика / Tactics
Смотрела это аниме очень понравилось.
...
La comtesse:
Likaris писал(а):чёрт возьми это сёнен-ай!!!! какого фига((
Хех, а я хотела предложить Миленке посмотреть, но теперь она и близко не подойдет к этим ёкаям.
Likaris писал(а):Конти его озвучивает Сакурай Такахиро
Все, точно смотрю! Теперь надо выбрать -
"Шумиха",
"Тактика" или что-то самурайское-офигительное.
liissa писал(а):А это для затравки)))
Кавайки-кавайки! Но, я надеюсь, сюжет держится не исключительно на няшности, и будут там серьезные моменты тоже?
liissa писал(а):Нет его там и в помине - я тщательно искала, но без толку
Миленка все равно смотреть не будет.
Вредный лилипутик писал(а):Ух ты какой отзыв.Побежала смотреть.Кажись такими темпами Блича досмотрю тока в новым году.
Спасибо! Анимешка и правда шикарная, а
"Блич" - такая вещь, что если б я взялась смотреть, то не только к Новому году, но и к 2014-му бы не досмотрела - серий много, и куча затянутых арок (если судить по
"Грей-мену", а там всего 103 серии

).
Вредный лилипутик писал(а):Начала смотреть новый сезон Код Гиасс .
Это второй или уже третий делают? Не знаю, почему, но меня никак это аниме не привлекает - уже полгода назад скачала,но все посмотреть не могу себя заставить.
...