Кто из братьев вам нравится больше? |
| Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
| Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
| Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
orlova:
Statty писал(а):Немного положительного Миши . Он уже в Бразилии, совсем скоро стартует Rising Con Brasil 2011. Надо думать, Мише придется отдуваться от вопросов "А вы теперь Бог, да?" и "Как же вы могли???" ))))
"Бог" на каникулах

а что машин в прокате не было?
Statty писал(а):orlova писал(а):
сколько лет он провел в клетке по меркам Ада?
4 месяца Дина=40 лет, 12 месяцев Сэма=120 лет
ужас какой-то! просто кошмар!
помните Руби говорила Дину: -Все демоны раньше были людьми! ад выжег в них все человеческое!
Как думаете из Сэма ад выжег человечность?
...
Lark:
Какая клевая у Миши бричка

Мне кажется, он по жизни, как Кастиэль в 4 сезоне - несет людям добро, свет и помощь. Очень такое от его фото приятное впечатление складывается
Господи, какая унылая серия. Ничего реально не случилось, но ощущения такие, словно вагоны разгружала. Застрелиться от вселенской депрессии хочется уже на середине. Да уж, яростная концовка сезона, поддали жару, ничего не скажешь. И по делу ни фига не понятно, что там с этим Ктулху и так далее, и мелодрама притомила. Можно подумать, других поводов нет жилетку обрыдать. Лиза, имхо, самый лишний персонаж всего сериала. Лучше бы Дин после того, как Сэмика спровадили в ловушку в такой креативной компании, целый год запоем пил, или учился играть на кларнете, или занимался еще какой-нибудь фигней. Все интереснее, чем метания по поводу того, какая он опять сволочь, что опять подвел Лизуибена под монастырь.
Освежил эти тяжелые времена только Бальтазар. Ну почему я не оперная дива, к которой он мотается с бутылкой «Дом периньона» 1975 года? Обожаю, как он называет Винчестеров ручными обезьянками Каса, или собачками, или еще как-нибудь ласково. Сразу видать, что добрый он сверх меры, мон амур!
В прошлой серии умилялась, как Кас трогательно сыграл грусть-печаль, сегодня ела бутер и плакала, глядя на Дина. Особенно в конце, когда он угрожал надавать Сэму по шеям, если тот еще хоть раз и так далее. Интересно, когда Дженс входит в образ, о чем он думает? По методу Рика Долбера: «У твоей собаки в детстве была лейкемия? Представил и вперед – слезы градом» ? Так это пронзительно у него вышло, когда глаза на мокром месте(((
Наверно, я отвлеклась на драму и не слишком внимательно следила за Бобби, но что там с докторшей-не-той-за-кого-себя-выдает я так и не вкурила. Ладно, с Чистилищем вообще пока ничего не ясно, но вот гораздо интереснее тот факт, что Бобби по молодости, если можно так сказать, развлекался непонятно с… чем))) Теперь сколько зубы не чисти, а не отмоешься…
Шикарная концовка серии – стопудов в 22 Дину приготовили что-то невообразимо тяжелое, что он должен будет внести на своих плечах в 7 сезон, раз уж Лизуибена пощадили и не стали вешать на него еще и такой грешок.
Стремительно и целенаправленно СПН несется к славе культового фильма «Догма». Надо думать, что ВРАГ №1 в 7 сезоне будет сам «новый боженька» Кас. Лучше бы они искали Бен Ладена, чесслово.
По отношению к Касу у меня весьма противоречивые чувства. Он молодчинка, что почикал Рафаэля (тот/та в этой серии вообще какой-то дурачок из деревни, не вкуривающий, чо тут происходит), т.е. Апокалипсиса №2 не будет, но занесся, занесся, дружок. До того момента, как он толкнул финальную речь про «преклоните и призовите», я прям всей душой сочувствовала делу мировой революции, но… Гордыня - смертный грех, только, видимо, в ходе гражданской разбомбили муниципальную райскую библиотеку со Скрижалями Завета. И склад с благодатью. Вот этот финт ушами по отношению к Сэму никогда ему не прощу. Сэмик, блин, своей шкуркой драгоценной и душой пожертвовал ради всего, можно сказать, человечества, а Касси с ним вот так. Ну и что, что ему нож всадили в спину – только ведь поцарапали. Нельзя было Стенку обратно поставить, не чужие ведь люди? А Дину такое прямо в лицо говорить? Вы мол такие-сякие, против меня пошли, и вы мне не семья, а я вон какой хороший. Кас, ты болван. Кушать надо было добрые души, и стал бы реально улучшенным богом, мир бы улучшил тоже… А в Чистилище бомжатник сплошной. Чему у них можно научиться? Только плохому. Вон какая у него улыбка недобрая стала. Кстати, если уж надо было остановить Дина, его бы и превращал в овощ до окончания своей операции «Цитадель». Сэм по-всякому сидел бы у постели больного и держал его за руку.
Я немножко не поняла ситуацию с Бальтазаром (= мат слышали аж в соседнем районе). Объясните, почему, ну почему Сэма и Дина можно мочить по 17 раз, и они все равно воскресают, а всех замечательных, фееричных, сногсшибательных бяк отправляют в один конец?!
Но Кроули, Кроули до чего хорош! Такая подлая душонка, но какой он обаятельный при этом. Интересно, какие у Всевышнего на него планы? Отправит в Висконсин, который хуже ада?
Раскрыта тайна помойки! Никакое это не Чистилище, это конспиративная явка)) И если бы все прошло, как полагается, то они должны были бы назвать пароль: «У вас продается славянский шкаф?», приоткрыв третий контейнер справа.
Сэма №3 так жалко было((( Раздвоение личности, как я понимаю, отменяется, раз он все свои «я» подсобрал в одно? Только надо ему хоть какую-то перегородку поставить в мозгах, а то ну как кинется на своих и покусает. И да, Сэм №2 был прав - Сэм №1 (с душой и т.д.) - все-таки немножко тряпка, если ласково - тряпочка

А вообще здорово они придумали, как подать всю эту фигню со Стеной - пусть Сэм не только корчится на раскладушке, но посмотрим, что у него в голове в этот момент происходит. Только лучше бы его одели в футболку
До последнего надеялась, что с «Импалой» все обойдется. Но таки нагрузили Дина перед новым сезоном – чокнутый брат, бывший приятель – новый б-г, требующий преклонения, король ада где-то ошивается неподалеку…. Короче, по ходу до машины руки не дойдут, там и без нее до фига проблем.
ЗЫ: Совершенно случайно некий захолустный интеллектуал позабыл в захолустном баре свой томик Лавкрафта, ага.
...
Kliomena:
Переваривала сегодня весь день увиденный вчерась финал... Не, таки я дико довольна апгрейдом Каса)
При сложившемся расскладе у него был ток вариант *кхе-кхе, голоском Кроули*
Flee or die. Однако, же он сделал их всех!!!
Вот тут имеются любопытные
размышлизмы одной девушки о Кастиэле ...
Statty:
Клио, спасиб, почитаю
Kliomena писал(а):При сложившемся расскладе у него был ток вариант *кхе-кхе, голоском Кроули* Flee or die. Однако, же он сделал их всех!!!
ППКС! Он сделал
свой выбор. В плане развития персонажа это яркий пик. От послушного исполнителя к мятежному ангелу, воюющему ангелу, оставшемуся одному и дарк Кастиэлю
Lark писал(а):Вот этот финт ушами по отношению к Сэму никогда ему не прощу.
А вот такие поступки Каса это сценарный бред

Помог с Лизой и такое по отношению к Сэму? Не нашел другого способа нейтрализовать Дина? Бессмысленно.
Kliomena писал(а):Не, таки я дико довольна апгрейдом Каса)
Он потрясающий !))))
Lark писал(а):Наверно, я отвлеклась на драму и не слишком внимательно следила за Бобби, но что там с докторшей-не-той-за-кого-себя-выдает я так и не вкурила.
Получается, что у Бобби был роман с дамой из Чистилища, которая пришла оттуда в результате эксперментов Лавкрафта
Lark писал(а):Я немножко не поняла ситуацию с Бальтазаром (= мат слышали аж в соседнем районе).
Lark писал(а):Объясните, почему, ну почему Сэма и Дина можно мочить по 17 раз, и они все равно воскресают, а всех замечательных, фееричных, сногсшибательных бяк отправляют в один конец?!
У J2 контракты
Lark писал(а):Раскрыта тайна помойки! Никакое это не Чистилище...
Чистилище вообще никакое, да и без разницы, зато как Кроули читал заклинание!!!
...........
...
Kliomena:
Statty писал(а):оставшемуся одному и дарк Кастиэлю
Он, может, и дарк в монохромном мирке Дина, но... но я не верю, что Кас начнет заставлять людей строить себе святилища и приносить кровавые жертвы)))
Пусть он больше не будет есть гамбургеры пачками и выпивать по целому магазину спиртного за раз, но все же это
наш Кастиэль.
*слышите миллионы душонок из Чистилища? Он - наш парень!!!*
Statty писал(а):Lark писал(а):
Вот этот финт ушами по отношению к Сэму никогда ему не прощу.
А вот такие поступки Каса это сценарный бред
Во мне сейчас заговорит опять шипер ДиноКаса... Это типа месть ангела за то, что Дин не поддержал его безоговорочно в тот, единственный раз, когда его об этом просили.
За Сэмми он душу прозакладывал. А Касу от-ворот-поворот, потому-то Четверговый ему и сказал: "Ты не моя семья!"
Кстати, как замечательно автор клипчеГа подметил этот Люциферовский щелчок пальцами в исполнении Кастиэля
...
Statty:
Kliomena писал(а):Это типа месть ангела за то, что Дин не поддержал его безоговорочно в тот, единственный раз, когда его об этом просили.
Слишком мелочно и в человеческом измерении.
Дин много сделал для Каса. Кто научил Четвергового шутить? Но вот ангельской сущности и связанных с этим траблов Дин совершенно не понял. Более того, он настолько заранее плохо думал о Касе...Да и Сэм "Ты специально накосячил с душой, когда вытаскивал меня из клетки"... Вот тогда в семье случился раскол

А Кас лишь признал это.
Kliomena писал(а):*слышите миллионы душонок из Чистилища? Он - наш парень!!!*
А кто сказал, что Кас не способен вернуться с дарк сайд? Увидим в 7м
...
Kliomena:
Statty писал(а):Слишком мелочно и в человеческом измерении.
Я ж оговорилась по поводу шиперства

У них же там треугольник. И Дин краеугольный камушек)))
А может у Каса на Сэмми, все помнящего, тоже свои планы, как и на Кроули?
...
Lark:
Kliomena писал(а):При сложившемся расскладе у него был ток вариант *кхе-кхе, голоском Кроули* Flee or die. Однако, же он сделал их всех!!!
Statty писал(а):В плане развития персонажа это яркий пик.
Девчонки, я не согласна

Это вообще противоречит его природе. Он ангел, пусть его одолевают сомнения и он не со всем согласен, но блин, по всем канонам он - квинтэссенция добра и света. Был. Какой же он "наш парень", если в нем 50 000 злых душ? Ну это же противоестественно. И сдается, что улучшенный б-г он в том плане, что избавлен от всяческого сострадания и прочих лишних эмоций. Типа в мире должно царить добро, но с кулаками. Иначе стал бы он, скажем так, категорически настаивать, чтобы его все любили, а кто не будет, того не будет?
Statty писал(а):Без майки-2
Спасибо! По ходу у него и правда фетиш - фоткаться топлесс))) Такой классный

За что?
Kliomena писал(а):Это типа месть ангела за то, что Дин не поддержал его безоговорочно в тот, единственный раз, когда его об этом просили.
Т.е. если бы Дин тогда сказал, что ок, брат, ты открывай Чистилище, а мы в сторонке постоим, то Кас потом запихал бы души назад, как разобрался с Рафаилом? Или наградил бы по итогам проделанной работы Дина статусом архангела, а Сэма сделал херувимчиком, но при этом души обратно не вернул?

Власть, мазафака, развращает.
Забыла добавить, что ошметки Рафаила очень красиво брызнули на стенку
...
Nikitina:
Всем салют))
Вчера ток по сериям отписала, сегодня готова вклиниЦа в дискуссию))
Ната писал(а):Линия Лиза+Дин, проблема доместикации Дина никак не трогает.
Ларк писал(а):Господи, какая унылая серия.
Рада, что не одна так думаю. Серию и вправду растянули, лишь бы время занять. Ну кому интересно наблюдать за очередными стенаниями старшего Винчестера по поводу Лизы (бррр, уже и имя приелось донемогу)?
Ната единственная предсказала, что ее не потопят, а мы все надеялись на лучшее((
Посвятили бы серию Бобби, Балти, Кроули (

) Я бы не отрываясь от экрана, глотала слюни с глупой лыбой, а так...
Но благо, в финале оторвались по полной

Нет такого "мегОмасштабного"

апокалипсиса, как в 5 сезоне. Но держит в напряжении до самого конца.
Кася, в роли злодея, мой герой

Многим не нра, и я понимаю, но как он щелкает пальчиками и рвет всех на части
Ната писал(а):Раф был просто жалок. Король ада притих )))
С первым согласна, но Король не притих, он временно затаился, пока не придумает какой-нить коварный план))

Не так он прост, как кажеЦа
Лика писал(а):почему напомнила Горца?
Ну как же, победил врага (в данном случае внутреннего), забрал
силу помять)) Меча ток не хватало))
Ната писал(а): Насчет Каса ругать нужно сценаристов.
Я и ругаю, ох как ругаю. Если бы не они, Кася не грохнул бы Балти и жили бы они долго и счастливо…
Ларк писал(а):Бобби по молодости, если можно так сказать, развлекался непонятно с… чем))) Теперь сколько зубы не чисти, а не отмоешься…
Гы, Бобби, как узнал, даже не поморщился)) Видать, не впервой))
Ларк писал(а):Короче, по ходу до машины руки не дойдут, там и без нее до фига проблем.
Если Импалка в 7 сезоне не встанет на ноги, думаю фаны всех сценаристов по одному вылавливать начнут…
Ната писал(а):Чистилище вообще никакое, да и без разницы, зато как Кроули читал заклинание!!!
Ага, с Чистилищем, как и с прошлосезонным апокалипсисом мудрить не стали, а зряяяя. Драконы Еву и то из интересного местечка вызвали… А тут стена неизвестного складского помещения, брЭд!
Клио писал(а):Он, может, и дарк в монохромном мирке Дина, но... но я не верю, что Кас начнет заставлять людей строить себе святилища и приносить кровавые жертвы)))
А жаль, я бы на такое взглянула))
Клио писал(а):За Сэмми он душу прозакладывал. А Касу от-ворот-поворот, потому-то Четверговый ему и сказал: "Ты не моя семья!"
Вот-вот, я все ждала, что Дин Касю поддержит хоть в самом конце, скажет что-то вроде «Кидай Кроули, вдвоем это чистилище отыщем и Рафи замочим», но он только и талдычил об измене. Не помнит, как Кас ему помогал на протяжении двух сезонов, как шкурку его из всяких передряг вытаскивал и даже спасибо временами не слышал! Правильно его ангИлок: «Не друг ты мне больше! На колени, смерт!» Человек ангелу не товарищ!
Ната писал(а):А кто сказал, что Кас не способен вернуться с дарк сайд? Увидим в 7м
Вот будет умора если в 1 серии 7 сезона Кася поржет над братьями и скажет: «пошутил»)))
...
orlova:
Nikitina писал(а):Клио писал(а):
За Сэмми он душу прозакладывал. А Касу от-ворот-поворот, потому-то Четверговый ему и сказал: "Ты не моя семья!"
Вот-вот, я все ждала, что Дин Касю поддержит хоть в самом конце, скажет что-то вроде «Кидай Кроули, вдвоем это чистилище отыщем и Рафи замочим», но он только и талдычил об измене. Не помнит, как Кас ему помогал на протяжении двух сезонов, как шкурку его из всяких передряг вытаскивал и даже спасибо временами не слышал! Правильно его ангИлок: «Не друг ты мне больше! На колени, смерт!» Человек ангелу не товарищ!
Дин уже научен горьким опытом! Сила душ из чистилища, не может не внести свой темный вклад в личность Каса. Именно это думал Дин он хотел спасти Каса, знал же что изменится пернатый друг безвозвратно, и не вернет души обратно!
Хотя я все таки надеюсь, что Кас останется на стороне добра и с правильными понятиями!
Kliomena писал(а):Statty писал(а):
Слишком мелочно и в человеческом измерении.
Я ж оговорилась по поводу шиперства У них же там треугольник. И Дин краеугольный камушек)))
Думаешь он из-за ревности разрушил стену

Как он мог! Да за что-же он Сэма так не любит!
Верю что Сэм выкарабкается, в нем вед теперь есть Сэм №2- сильный умный и расчетливый!
...
Lark:
Nikitina писал(а):Король не притих, он временно затаился
Поддерживаю

На каждый божий промысел у него своих два))) Он еще ухватит "лучшее предложение со стола". Потому как если и короля ада замочить, что тогда останется только один бэдди - сам б-г.
Nikitina писал(а):Вот будет умора если в 1 серии 7 сезона Кася поржет над братьями и скажет: «пошутил»)))
Вот это называется по методу Крипке: "Я врываюсь к ним, сверкая пистолетами, и разруливаю конфликт"
...
DiDi:
посмотрела серии еще в субботу. только вот не знала что написать...
21-я серия мне не очень понравилась. хорошо что нашли способ закончит линию лизы и бена. но Дженсен был бесподобен в сцене где притворился парнем сбившим их, а потом он так расчувствовался
за серию мне только Бальтазар понравился
22 - шикарная серия!!! у меня в конце челюсть отвисла. не могла прийти в себя от последней сцены и изменившегося взгляда Каса...
интересно было смотреть как сэм собирает себя по кусочкам

сначала я думала у него опять обмороки как в 2-ом сезоне)))) но оказалось его ждут другие сэммики... Джаред классно сыграл вернувшегося из ада. бездушным мы его видели в начале 6-го сезона, щенячий взгляд помним еще с первого сезона но это было что-то новое....
кстати так приятно было услышать
karry on my wayward son вначале финальной серии сезона
загружаю потихоньку в галерею фото с конвенции в Германии, скоро выложу тут отчет
...
Nikitina:
Па-па-па-пам!!!
Пришло время награждать победителей тотализатора, а так как все прошло более-менее ровно
(мой пятый нострадамус спал и видел сны), то поздравлю всех сразу))
Для вас, участники тотала))
Ну и уменьшенная версия))
Это уже финальный гимн и приятно, и грустно))
Лика писал(а):в нем вед теперь есть Сэм №2- сильный умный и расчетливый!
И Сэм 3, побитый и отчаявшийся, поглядим, кто одержит победу))
...
orlova:
Nikitina писал(а):Лика писал(а):
в нем вед теперь есть Сэм №2- сильный умный и расчетливый!
И Сэм 3, побитый и отчаявшийся, поглядим, кто одержит победу))
Да ведь Сэм №1 то же имеет характер, а не только щенячий взгляд! Верю что Сэм 1+ Сэм 2 смогут справится с болью Сэма 3. хотя конечно не сразу, это будет не легко! Да и Дин окажет посильную братскую помощь, поможет забыться в работе!
Nikitina писал(а):Для вас, участники тотала))
Спойлер
Ну и уменьшенная версия))
Спойлер
Симпатично вышло
Ди;)
...
MarissaLee:
Здравствуйте, девы))) Давненько я сюда не заглядывала.
Сегодня посмотрела 21 и 22 серии. Сэм шикарен... особенно он мне нравится без души...
Ну Дин... тут без комментариев)) Кас - БОГ? Это вообще меня убило, но все равно круто!!!
Я к 6 сезону относилась скептически, но после этих серий сразу захотелось 7 сезон
...