Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

orlova:

Statty писал(а):
Немного положительного Миши . Он уже в Бразилии, совсем скоро стартует Rising Con Brasil 2011. Надо думать, Мише придется отдуваться от вопросов "А вы теперь Бог, да?" и "Как же вы могли???" ))))

"Бог" на каникулах Laughing а что машин в прокате не было? Laughing

Statty писал(а):
orlova писал(а):
сколько лет он провел в клетке по меркам Ада?

4 месяца Дина=40 лет, 12 месяцев Сэма=120 лет

ужас какой-то! просто кошмар!
помните Руби говорила Дину: -Все демоны раньше были людьми! ад выжег в них все человеческое!
Как думаете из Сэма ад выжег человечность?

...

Lark:

Какая клевая у Миши бричка Мне кажется, он по жизни, как Кастиэль в 4 сезоне - несет людям добро, свет и помощь. Очень такое от его фото приятное впечатление складывается Smile

...

Kliomena:

Переваривала сегодня весь день увиденный вчерась финал... Не, таки я дико довольна апгрейдом Каса)

При сложившемся расскладе у него был ток вариант *кхе-кхе, голоском Кроули* Flee or die. Однако, же он сделал их всех!!!

Вот тут имеются любопытные размышлизмы одной девушки о Кастиэле

...

Statty:

Клио, спасиб, почитаю
Kliomena писал(а):
При сложившемся расскладе у него был ток вариант *кхе-кхе, голоском Кроули* Flee or die. Однако, же он сделал их всех!!!

ППКС! Он сделал свой выбор. В плане развития персонажа это яркий пик. От послушного исполнителя к мятежному ангелу, воюющему ангелу, оставшемуся одному и дарк Кастиэлю
Lark писал(а):
Вот этот финт ушами по отношению к Сэму никогда ему не прощу.

А вот такие поступки Каса это сценарный бред Помог с Лизой и такое по отношению к Сэму? Не нашел другого способа нейтрализовать Дина? Бессмысленно.

Kliomena писал(а):
Не, таки я дико довольна апгрейдом Каса)

Он потрясающий !))))

...........

...

Kliomena:

Statty писал(а):
оставшемуся одному и дарк Кастиэлю

Он, может, и дарк в монохромном мирке Дина, но... но я не верю, что Кас начнет заставлять людей строить себе святилища и приносить кровавые жертвы)))
Пусть он больше не будет есть гамбургеры пачками и выпивать по целому магазину спиртного за раз, но все же это наш Кастиэль.
*слышите миллионы душонок из Чистилища? Он - наш парень!!!*

Statty писал(а):
Lark писал(а):
Вот этот финт ушами по отношению к Сэму никогда ему не прощу.

А вот такие поступки Каса это сценарный бред

Во мне сейчас заговорит опять шипер ДиноКаса... Это типа месть ангела за то, что Дин не поддержал его безоговорочно в тот, единственный раз, когда его об этом просили.
За Сэмми он душу прозакладывал. А Касу от-ворот-поворот, потому-то Четверговый ему и сказал: "Ты не моя семья!"

Кстати, как замечательно автор клипчеГа подметил этот Люциферовский щелчок пальцами в исполнении Кастиэля Very Happy Very Happy Very Happy

...

Statty:

Kliomena писал(а):
Это типа месть ангела за то, что Дин не поддержал его безоговорочно в тот, единственный раз, когда его об этом просили.

Слишком мелочно и в человеческом измерении.

Дин много сделал для Каса. Кто научил Четвергового шутить? Но вот ангельской сущности и связанных с этим траблов Дин совершенно не понял. Более того, он настолько заранее плохо думал о Касе...Да и Сэм "Ты специально накосячил с душой, когда вытаскивал меня из клетки"... Вот тогда в семье случился раскол А Кас лишь признал это.

Kliomena писал(а):
*слышите миллионы душонок из Чистилища? Он - наш парень!!!*

А кто сказал, что Кас не способен вернуться с дарк сайд? Увидим в 7м

...

Kliomena:

Statty писал(а):

Я ж оговорилась по поводу шиперства Wink У них же там треугольник. И Дин краеугольный камушек)))

А может у Каса на Сэмми, все помнящего, тоже свои планы, как и на Кроули?

...

Lark:

Kliomena писал(а):

Statty писал(а):
В плане развития персонажа это яркий пик.
Девчонки, я не согласна Sad Это вообще противоречит его природе. Он ангел, пусть его одолевают сомнения и он не со всем согласен, но блин, по всем канонам он - квинтэссенция добра и света. Был. Какой же он "наш парень", если в нем 50 000 злых душ? Ну это же противоестественно. И сдается, что улучшенный б-г он в том плане, что избавлен от всяческого сострадания и прочих лишних эмоций. Типа в мире должно царить добро, но с кулаками. Иначе стал бы он, скажем так, категорически настаивать, чтобы его все любили, а кто не будет, того не будет?
Statty писал(а):
Без майки-2
Спасибо! По ходу у него и правда фетиш - фоткаться топлесс))) Такой классный tender За что? rew
Kliomena писал(а):
Это типа месть ангела за то, что Дин не поддержал его безоговорочно в тот, единственный раз, когда его об этом просили.
Т.е. если бы Дин тогда сказал, что ок, брат, ты открывай Чистилище, а мы в сторонке постоим, то Кас потом запихал бы души назад, как разобрался с Рафаилом? Или наградил бы по итогам проделанной работы Дина статусом архангела, а Сэма сделал херувимчиком, но при этом души обратно не вернул? Smile Власть, мазафака, развращает.

Забыла добавить, что ошметки Рафаила очень красиво брызнули на стенку Smile

...

Nikitina:

Всем салют))
Вчера ток по сериям отписала, сегодня готова вклиниЦа в дискуссию))
Ната писал(а):
Линия Лиза+Дин, проблема доместикации Дина никак не трогает.

Ларк писал(а):
Господи, какая унылая серия.

Рада, что не одна так думаю. Серию и вправду растянули, лишь бы время занять. Ну кому интересно наблюдать за очередными стенаниями старшего Винчестера по поводу Лизы (бррр, уже и имя приелось донемогу)? Ната единственная предсказала, что ее не потопят, а мы все надеялись на лучшее((
Посвятили бы серию Бобби, Балти, Кроули ( ) Я бы не отрываясь от экрана, глотала слюни с глупой лыбой, а так...
Но благо, в финале оторвались по полной Нет такого "мегОмасштабного" апокалипсиса, как в 5 сезоне. Но держит в напряжении до самого конца.
Кася, в роли злодея, мой герой Многим не нра, и я понимаю, но как он щелкает пальчиками и рвет всех на части
Ната писал(а):
Раф был просто жалок. Король ада притих )))

С первым согласна, но Король не притих, он временно затаился, пока не придумает какой-нить коварный план)) Не так он прост, как кажеЦа
Лика писал(а):
почему напомнила Горца?

Ну как же, победил врага (в данном случае внутреннего), забрал силу помять)) Меча ток не хватало))
Ната писал(а):
Насчет Каса ругать нужно сценаристов.

Я и ругаю, ох как ругаю. Если бы не они, Кася не грохнул бы Балти и жили бы они долго и счастливо…
Ларк писал(а):
Бобби по молодости, если можно так сказать, развлекался непонятно с… чем))) Теперь сколько зубы не чисти, а не отмоешься…

Гы, Бобби, как узнал, даже не поморщился)) Видать, не впервой))
Ларк писал(а):
Короче, по ходу до машины руки не дойдут, там и без нее до фига проблем.

Если Импалка в 7 сезоне не встанет на ноги, думаю фаны всех сценаристов по одному вылавливать начнут…
Ната писал(а):
Чистилище вообще никакое, да и без разницы, зато как Кроули читал заклинание!!!

Ага, с Чистилищем, как и с прошлосезонным апокалипсисом мудрить не стали, а зряяяя. Драконы Еву и то из интересного местечка вызвали… А тут стена неизвестного складского помещения, брЭд!
Клио писал(а):
Он, может, и дарк в монохромном мирке Дина, но... но я не верю, что Кас начнет заставлять людей строить себе святилища и приносить кровавые жертвы)))

А жаль, я бы на такое взглянула))
Клио писал(а):
За Сэмми он душу прозакладывал. А Касу от-ворот-поворот, потому-то Четверговый ему и сказал: "Ты не моя семья!"

Вот-вот, я все ждала, что Дин Касю поддержит хоть в самом конце, скажет что-то вроде «Кидай Кроули, вдвоем это чистилище отыщем и Рафи замочим», но он только и талдычил об измене. Не помнит, как Кас ему помогал на протяжении двух сезонов, как шкурку его из всяких передряг вытаскивал и даже спасибо временами не слышал! Правильно его ангИлок: «Не друг ты мне больше! На колени, смерт!» Человек ангелу не товарищ!
Ната писал(а):
А кто сказал, что Кас не способен вернуться с дарк сайд? Увидим в 7м

Вот будет умора если в 1 серии 7 сезона Кася поржет над братьями и скажет: «пошутил»)))

...

orlova:

Nikitina писал(а):
Клио писал(а):

Вот-вот, я все ждала, что Дин Касю поддержит хоть в самом конце, скажет что-то вроде «Кидай Кроули, вдвоем это чистилище отыщем и Рафи замочим», но он только и талдычил об измене. Не помнит, как Кас ему помогал на протяжении двух сезонов, как шкурку его из всяких передряг вытаскивал и даже спасибо временами не слышал! Правильно его ангИлок: «Не друг ты мне больше! На колени, смерт!» Человек ангелу не товарищ!

Дин уже научен горьким опытом! Сила душ из чистилища, не может не внести свой темный вклад в личность Каса. Именно это думал Дин он хотел спасти Каса, знал же что изменится пернатый друг безвозвратно, и не вернет души обратно!
Хотя я все таки надеюсь, что Кас останется на стороне добра и с правильными понятиями!

Kliomena писал(а):
Statty писал(а):

Я ж оговорилась по поводу шиперства У них же там треугольник. И Дин краеугольный камушек)))

Думаешь он из-за ревности разрушил стену Shocked Как он мог! Да за что-же он Сэма так не любит!

Верю что Сэм выкарабкается, в нем вед теперь есть Сэм №2- сильный умный и расчетливый!

...

Lark:

Nikitina писал(а):
Король не притих, он временно затаился
Поддерживаю prv На каждый божий промысел у него своих два))) Он еще ухватит "лучшее предложение со стола". Потому как если и короля ада замочить, что тогда останется только один бэдди - сам б-г.
Nikitina писал(а):
Вот будет умора если в 1 серии 7 сезона Кася поржет над братьями и скажет: «пошутил»)))
Вот это называется по методу Крипке: "Я врываюсь к ним, сверкая пистолетами, и разруливаю конфликт" Smile Smile

...

DiDi:

посмотрела серии еще в субботу. только вот не знала что написать...

21-я серия мне не очень понравилась. хорошо что нашли способ закончит линию лизы и бена. но Дженсен был бесподобен в сцене где притворился парнем сбившим их, а потом он так расчувствовался rew rew

за серию мне только Бальтазар понравился Laughing

22 - шикарная серия!!! у меня в конце челюсть отвисла. не могла прийти в себя от последней сцены и изменившегося взгляда Каса...
интересно было смотреть как сэм собирает себя по кусочкам Laughing сначала я думала у него опять обмороки как в 2-ом сезоне)))) но оказалось его ждут другие сэммики... Джаред классно сыграл вернувшегося из ада. бездушным мы его видели в начале 6-го сезона, щенячий взгляд помним еще с первого сезона но это было что-то новое....

кстати так приятно было услышать karry on my wayward son вначале финальной серии сезона tender

загружаю потихоньку в галерею фото с конвенции в Германии, скоро выложу тут отчет Wink

...

Nikitina:

Па-па-па-пам!!!
Пришло время награждать победителей тотализатора, а так как все прошло более-менее ровно (мой пятый нострадамус спал и видел сны), то поздравлю всех сразу))
Для вас, участники тотала))

Ну и уменьшенная версия))

Ларк писал(а):
Он еще ухватит "лучшее предложение со стола".

Вот-вот, его лучше переоценить, чем недооценить, краССава еще тот)) Буду с нетерпением ждать 7 сезона, только бы взглянуть на Короля
DiDi писал(а):
кстати так приятно было услышать karry on my wayward son вначале финальной серии сезона

Это уже финальный гимн и приятно, и грустно))
Лика писал(а):
в нем вед теперь есть Сэм №2- сильный умный и расчетливый!

И Сэм 3, побитый и отчаявшийся, поглядим, кто одержит победу))

...

orlova:

Nikitina писал(а):
Лика писал(а):
в нем вед теперь есть Сэм №2- сильный умный и расчетливый!

И Сэм 3, побитый и отчаявшийся, поглядим, кто одержит победу))

Да ведь Сэм №1 то же имеет характер, а не только щенячий взгляд! Верю что Сэм 1+ Сэм 2 смогут справится с болью Сэма 3. хотя конечно не сразу, это будет не легко! Да и Дин окажет посильную братскую помощь, поможет забыться в работе!

Nikitina писал(а):
Для вас, участники тотала))

Спойлер

Ну и уменьшенная версия))

Спойлер

Симпатично вышло Ди;) Very Happy

...

MarissaLee:

Здравствуйте, девы))) Давненько я сюда не заглядывала.

Я к 6 сезону относилась скептически, но после этих серий сразу захотелось 7 сезон Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню