Блондинка в законе:
Diarina писал(а):Как по мне,так он не особо -то с этими мнениями считался и в 3 сезон
А как же все его попытки быть хорошим мальчиком для Елены? Идти у нее на поводу (Чикаго, лес с оборотнями, пленение Стефана в 6х3)?
Diarina писал(а):если ему не успевали помешать,то всегда делал так,как сам считал нужным.
В ДВ почему-то не принято слушать тех у кого есть мозги. По этому решения принимает Елена, Стефан, Мэтт и т.д.
...
Topaz:
Привет всем!
Посмотрев вот это,
ayrin писал(а):The Original Vampires - The Beginning Part 1 и 2 (Русские субтитры)
Возникает такое чувство, что 4-ой сезон будет еще запутанней и клиническим. Во-первых из-за обращения Ленки, а во-вторых из-за замута с этой кровной линей.

А их совещательная комната, это вообще нет слов. Все сидят предлагают, и куча записей на стене. Не удивительно,что потом в сериях порой нет логики. )))
Кстати ничего такой. Симпатичный Клаус-Тайлер.)))
Лиза, классное видео! Такие красивые моменты подобраны. Ручки и поцелуй прям балдею. Молодец!
Блондинка в законе писал(а):Демотиваторы
Отпадные! Про попытку грохнуть Ленку, Делены, а на сладкое печеньки!!! Прелесть!
...
ayrin:
Жаль, название рукой закрыли...
...
Holy J:
Привет, девчонки!!!!
Diarina писал(а):Holy,с возвращением! Рада тебя видеть.
Оленька, я тоже очень рада вас видеть!
Юля, демки КЛАСС
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А я снова принесла видео. Музыкальную нарезку.
Лизочка, видео очень понравилось!
Мы любим Кендис Акколу в «Дневниках вампира», где она играет Кэролайн Форбс - бывшую идеальную чирлидершу, обращенную, ну, вы знаете… Актриса/певица/автор песен выкроила немного времени из своего загруженного графика, чтобы ответить на вопросы своих фанатов.
Если бы у тебя была возможность изменить что-то в характере Кэролайн, что бы ты изменила?
Я бы не стала ничего менять. Я думаю, что сценаристы создали Кэролайн честным, несовершенным и милым персонажем. Мне нравится, что она первой признает свои ошибки. Мне нравится ее ненасытный аппетит по поводу любви. Мне нравится, что, как и я, она найдет любой повод, чтобы устроить вечеринку.
Выпустишь ли другой диск? Споет ли Кэролайн в ДВ еще раз?
Кто знает! Я действительно знаю, что это был первый и единственный дебют Кэролайн на сцене. Это навсегда останется незабываемым днем съемок сериала. Я была так счастлива.
Если когда-нибудь Стефан и Кэролайн захотят быть вместе, как думаешь, что будет тремя препятствиями для этой потенциальной пары?
1.Одежда. Кэролайн бы не позволила ему одеваться в такую темную и скучную одежду.
2. Волосы. Я думаю, что Стефан очень разозлился бы, если бы Кэролайн коснулась его волос.
3. Эм, что он встречался с ее лучшей подругой.
Считаешь ли ты, что ты связана со своим персонажем на каком-то уровне? А если нет, нравится ли тебе играть персонажа, на которого ты не похожа?
Я верю, что часть работы актера состоит в том, чтобы найти общий язык с персонажем, которого он играет. При этом определенном обстоятельстве, я могу найти общий язык с Кэролайн очень легко. Я тоже была подростком, хотела быть любимой, в тоже время полагала, что никто не понимает меня и все, что происходит – это большая сделка и изменит все навсегда. У меня также было несколько лет, чтобы вырасти, которые являются тем, что делает Кэролайн. С или без сверхъестественных аспектов в ее характере, я думаю, что она написана таким образом, что похожа на многих девушек и молодых женщин.
Какой твой любимый смешной/неловкий момент во время съемок?
Каждый день что-то новое. Сниматься в сериале, будто смотреть «30 потрясений». Так много вещей сказано и сделано, и к концу этого, смех так отвлек меня, что я не могу вспомнить ни одного примера.
Когда твой персонаж обратился в вампира, твое обращение было сделано в цифровом виде или только с помощью грима?
Мое обращение было сделано в цифровом виде. Грим – это только зубы и кровь.
Перевод: jonguille
Она конечно молодец что участвует в таких мероприятиях но ее наряды приводят меня в ужас
...
Блондинка в законе:
Holy, привет. Давно тебя не было.
Holy J писал(а):Катерина Грэхэм на Bing 'Summer Of Doing' Celebrity Volunteer Event
Ой как мне не нравиться ее одежда. Еще немного и она начнет одеваться как Леди Гага.
Представляю вашему вниманию старые и новые спойлеры 4 сезона сериала «Дневники Вампира».
Уже появилось так много спойлеров о 4 сезоне, что фанаты начинают теряться, кто кому хотел отомстить, какие перемещения тел были и т.д. В общем, все пикантные подробности ниже:
1. Елена выберет вечную жизнь, безусловно, она станет вампиром в первом эпизоде. Ни друзья, ни она сама понятия не имели, что Мередит дала ей немного дозы крови, прежде чем Елена попросила Стэфана спасти Мэтта. В основном, она будет больше удивлена, чем кто-либо, своему возвращению из водной могилы.
2. Плохой Дэймон вернется, кроме того, теперь Деймон, ненавидит Мэтта.
3. Верите вы в магию? Магия старше Эстер, и мы узнаем гораздо больше о происхождении вампиров.
4. У Мэтта есть шанс с Ребеккой *После того как она убила Елену и чуть не убила его? Вы помните сколько Деймон сделал для того, что бы Елена простила ему подобный поступок? А Мэтт просто возьмет и забудет?*, но Джереми, просто хочет раздавить ее, за то, что она сделала с его сестрой…
5. Будьте готовы увидеть костюмы 1100-х годов, будут флешбэки, мы окунемся в очень далекое прошлое Ребекки.
6. Хотели узнать чья кровь оказалась в Елене? Эта была кровь Дэймонa, но является ли Клаус, действительно родоначальником всех вампиров, пока неизвестно.
7. Какая будет женщина-вамп Елена? Джули Плек, сказала: что она может быть просто задирой. *Я надеюсь к нам вернется Елена из флешбека 3х22, что она снова станет такой, какой была до смерти родителей.*
8. Стэфану , будет очень тяжело в этом сезоне, потому что он будет считать себя виновным в смерти Елены. *А кого же еще винить? Есть, конечно Ребекка, но то что сделал Стеф называется преступное бездействие.*
9. Клаус в 2-3 эпизодах еще будет находиться в теле Тайлера, Джозеф Морган быстро вернется в «Дневники Вампира».
10. Нина Добрев, будет играть три роли в этом сезоне: Елену Гилберт, Кэтрин Пирс и оригинального двойника — Петрову. *Надеюсь, Нина потянет 3 роли*
11. Елена вспомнит все и узнает, что она встретила Дэймона раньше, чем Стэфана.
12. В 4-м сезоне Делены будет больше. *Я в этом не сомневалась*
13. Легендарное трио — Стэфан, Елена и Деймон не развалится в этом сезоне, Елена будет еще сильнее запутана в своих чувствах, чем когда-либо.
14. Аларик Зальцман появятся в виде призрака несколько раз.
15. Клаус будет расстроен тем, что его последний шанс для создания гибридов уничтожен, но у нас будет возможность увидеть очаровательные моменты между Клаусом и Ребеккой.
16. Мэтт будет играть важную роль в этом сезоне, он теперь практически последний нормальный человек.
17. Стэфан, будучи практически сломан из-за случившегося с Еленой *Думаю, что ему не понравится то, каким вампиром она станет* и напряженными отношениями с братом, сдружится с Кэролайн, они становятся лучшими друзьями, Кэролайн станет для Стэфана новой — Лекси.
...
ayrin:
С нетерпением ждем Вашу серию «Дневников»! Расскажете что-нибудь о съемках?
Поклонники Делены явно будут живо обсуждать четвертую серию, которая выйдет на экраны 2го ноября!
Седьмой день съемок: закончили работу с Йеном Сомерхалдером (лучи любви ему и уважения). Теперь снимаем Нину Добрев и Пола Уэсли в лесу.
Великолепно провел ночь во время съемок Джозефа Моргана и Клэр Холт. Есть тут кто из тима Клебекка? Остался последний съемочный день!
Завтра буду снимать одну из самых страшных сцен, какие только были в «Дневниках». В конце концов, в 4.04 ведь будет Хэллоуин!
Ждет ли что-нибудь хорошее поклонников Стелены?
Ни поклонники Стелены, ни поклонники Делены никогда не останутся обделенными. В этом вся прелесть «Дневников вампира».
...
OxIGeN:
Привет!
angel-a - поздравляю с рождением сынули
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А я снова принесла видео. Музыкальную нарезку
Спасибо, очень понравилось!
Diarina писал(а):The Original Vampires - The Beginning Part1
ayrin писал(а):The Original Vampires - The Beginning Part 2
Мдя... ещё и дедушку Брэма приплели, типа чтобы разобраться в этой древнейшей каше

Бедный Стокер, наверное, запарился в гробу переворачиваться
Diarina писал(а):Надеюсь,что так оно и есть,а то что-то Джули уж слишком бравирует возвращением первосезонного Деймона.
Джули вообще очень много лишнего говорит
девочки, Спасибо за демки
я тут тоже кое чего натырила
Классное, драйвовое видео - мне очень понравилось
И красота про Кларолайн
...
Блондинка в законе:
Holy J писал(а):Стефан задушевно поговорит с Еленой о ее новых возможностях и слабостях. А еще он вручит ей ее первое кольцо, позволяющее разгуливать при свете дня – эксклюзивный выпуск от Бонни, сделано специально для Елены.
О, я уже представляю себе эту трогательную сцену!
А Бонни пора уже деньги зарабатывать на магической бижутерии.
Holy J писал(а):Сколько времени пройдет, прежде чем Елена смирится со своим вампиризмом?
Не так уж много.
Вот я и думаю, что ей понравиться быть вампиром. А то
каким она будет вампиром, совсем не понравиться Стефану. Это конечно мои догадки, но Стефан ненавидит вампиризм, а его девушка теперь вампир.
...
Holy J:
Девчонки, привет!!!
Ксюша, классные видюшки
Блондинка в законе писал(а):А Бонни пора уже деньги зарабатывать на магической бижутерии.

спасибо всем за демки, я тоже принесла пару, если были простите
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Юля,
Holy, демки класс! Мне про пыль понравилось
А я принесла видео. Наконец-то дождалась субтитров.
Не пойму, кто на первой?
...
Holy J:
Привет!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Йен для Essential Homme Magazine (Сентябрь)
такой серьезный
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В Н20 у Эммы (Клэр Холт) была фамилия Гилберт. А еще там был парень Зейн, у которого была фамилия Беннет. Никто не смотрел?
я смотрела, но не запомнила фамилии, демки прикольные
Блондинка в законе писал(а):На машине Стефан или Мэтт? Ни как не пойму.
судя по синей футболке, это Мэтт
...
Aurora:
Привет всем!!!!!!!!!!!!
Девушки, демки бесподобные, мне очень все понравились!
angel-a--поздравляю с рождением мальчишки!
Елизавета, спасибо за чудесное видео!
OxIGeN писал(а):Классное, драйвовое видео - мне очень понравилось
Ой, как же мне понравилось!!!
OxIGeN писал(а):Джули вообще очень много лишнего говорит
Что то я не понимаю смысла в таком количестве спойлеров!? Пусть тогда бы уже сценарий в инет выкладывали, раз все равно все сливают!

Стараюсь не читать спойлеры, но все равно знаю уже больше, чем хотелось бы. Сериал люблю, люблю Дэя, но не надо портить мне впечатления от просмотра таким количеством инфы

!!!!!!!!!!! Джуля, одумайся!!!!
*прошу прощения за истерию, но правда, накипело*
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не пойму, кто на первой?
Тай, вроде
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Йен для Essential Homme Magazine (Сентябрь)
Красотулечка мой
Holy J писал(а):Пол для журнала "Remix"
Все же классный каст у ДВ! Все красавцы!!!!!!!!! Когда Пол/Стэф не конкурент Йену/Дэю, я его даже люблю

!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Блондинка в законе писал(а):На машине Стефан или Мэтт? Ни как не пойму.
Вроде Мэтт. Глаза голубые.
Holy J писал(а):Пол для журнала "Remix"
А мне тут Пол как-то не нравится.
Aurora писал(а):Елизавета, спасибо за чудесное видео!
Аврора, пожалуйста.
Aurora писал(а):усть тогда бы уже сценарий в инет выкладывали, раз все равно все сливают!

Отличная идея! Только тогда сериал никто смотреть не будет.
...
Блондинка в законе:
Aurora писал(а):Все же классный каст у ДВ! Все красавцы!!!!!!!!!
Действительно, все красивые. И все попали точно в цель с ролями. Мне сложно представить на месте Йена Зака Регги, Пола или Майкла Травино, которые тоже пробовались на роль Деймона и Эшли Симпсон в роли Елены. Может у меня просто воображения не хватает?
А как вы думаете, кто кроме НАШИХ актеров мог бы играть Елену, Деймона и Стефана?
...
ayrin:
Привет, Сандра! C последней новости о "Дневниках" прошли НЕДЕЛИ! Выручай!
Пока некоторые из наших знакомых стремятся помочь Елене побороть желание убивать, есть кое-кто, кто этого явно не хочет, и это Дэймон. По словам исполнительного продюсера "Дневников" Джули Плек, старший Сальваторе активно ратует за то, чтобы новенькая вампирша уступила, по его мнению, неизбежному. "Он убежден, что в жизни каждого вампира наступает этот момент: надо испить чашу до дна, и идти дальше. Это всё равно, что выкинуть Елену из гнезда, отправить её в свободное падение и увидеть, сможет ли она полететь". А что скажете вы, ребята? Борись или лети?
Какой будет роль Мередит в «Дневниках вампира» теперь, когда Аларика больше нет?
Если одним словом, то запутанной. «Поначалу Мередит будет просто пытаться удержаться на плаву, понимая, что она оказалась втянутой в дела сверхъестественного мира, чего никак не было в ее планах, - объясняет исполнительный продюсер Джули Плек. – Перед ней встанет выбор: хочет ли она с головой окунуться в происходящее? Или же она хочет просто сказать окружающим: «Ребятки, а почему бы вам не оставить меня в покое?» Мы немного больше узнаем о ней в начале сезона».
Сколько времени пройдет, прежде чем Елена смирится со своим вапиризмом?
Не так уж много. Как только начинается превращение, пути назад уже нет. К счастью, у нее полно друзей, которые уже через все это проходили! В премьерной серии Стефан задушевно поговорит с Еленой о ее новых возможностях и слабостях. А еще он вручит ей ее первое кольцо, позволяющее разгуливать при свете дня – эксклюзивный выпуск от Бонни, сделано специально для Елены.
...